Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Тотоня ну на згт прогестерон не имеет особого значения, не переживай. Уколы может быть и показывает что то в крови, а свечи вряд ли

Да и хгч без жёлтого тела не нужен 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, ленка-пенка83 сказал(а):

@Тотоня ну на згт прогестерон не имеет особого значения, не переживай. Уколы может быть и показывает что то в крови, а свечи вряд ли

Да и хгч без жёлтого тела не нужен 

Лена, просто тут девочки писали, что должен быть от 40 до 70 

@Тотоня я знаю, у меня не смотрели, только перед назначением прогестерона

5 минут назад, ленка-пенка83 сказал(а):

@Тотоня я знаю, у меня не смотрели, только перед назначением прогестерона

А у меня ре вообще не смотрела 

@Тотоня его и не смотрят

У меня просто блокада была ещё, вот и посмотрели, не подвела ли она 

Хгч 13,5..завтра сдам на динамику 

• Держу кулачки 7

@ленка-пенка83 Леночка!!! дай Бог тебе!! Держу кулачки за тебя! Завтра сдавай снова конечно!)🙏🙏🙏

• Нравится 1

@MariaSolo83 спасибо. Но возможно это все таки хвост. Тест утренний слабый очень

• Держу кулачки 2

@Аниза Здравствуйте. Я была у нескольких ре практически все считали, что нужно стимулировать, но последняя врач категорически отказалась это делать, мотивируя отказ, что даже сильная стимуляция даст максимум 2-3 яц, а это сильно мало для результата. Поэтому предложила в ЕЦ взять мою (для галочки, чтобы мне потом не думалось, что я не использовала шанс) и параллельно готовить донорскую. Мы начитавшись (особенно я) историй, как в погоне за своей уходят годы и результата либо нет или потом у малышей проблемы со здоровьем обоюдно негласно отказались от своих. Пусть будет донорская , но с большой вероятностью здорового малыша. Других проблем по-женски врач пока не выявляет и дает высокие шансы на результат. Я осторожничаю с прогнозами, все-таки там финансы...Жду 9-10 день цикла и пойду на очередной прием. Только за  прием отдаем 5100...

3 часа назад, ленка-пенка83 сказал(а):

Хгч 13,5..завтра сдам на динамику 

Привет, а на какой это дпп ты сдала?

9 минут назад, ленка-пенка83 сказал(а):

ну а чего ты так расстроилась? хорошие циферки для 6дпп, очень даже беременные, так что сдавай в динамике :kulachki:

Добрый вечер девушки. Я новенькая, принимайте к себе. 2 протокола с замороженными донорскими ооцитами. Первый раз имплантация была, второй раз нет. Хочу со свежим донором попробовать. Вопрос такой в прайсе указана стоимость услуга анонимного донора стоимость 130 тысяч рублей. Значит больше я не за что не плачу. Или ещё за что-то придётся платить?

1 минуту назад, solnze249 сказал(а):

Добрый вечер девушки. Я новенькая, принимайте к себе. 2 протокола с замороженными донорскими ооцитами. Первый раз имплантация была, второй раз нет. Хочу со свежим донором попробовать. Вопрос такой в прайсе указана стоимость услуга анонимного донора стоимость 130 тысяч рублей. Значит больше я не за что не плачу. Или ещё за что-то придётся платить?

Услуга клиники ещё наверное, у нас было 220тр даже больше, плюс анализы отдельно 

@марузка анализы мои?

@solnze249 у нас 330 свежий

14 минут назад, solnze249 сказал(а):

@марузка анализы мои?

Да, её анализы клиника оплачивает, точнее из ваших денег 

@solnze249 Привет!) Это очень странная цена конечно... ты из какого города?? Мы за протокол со свежим донором оплачивали 318 тысяч, и плюс платишь за препараты, которыми тебя готовят к переносу, если на Згт... у нас в общей сложности около 380 тысяч вышло( это ещё с УЗИ, каждый раз по 2500 платили) Я из СПб)

E8650651-87CC-4582-95E7-933E5B2CB098.jpeg

Вот прайс. Клиника в Самаре ИДК

Девчат , а у вас свежий донор или замороженные ооциты?

39 минут назад, solnze249 сказал(а):

E8650651-87CC-4582-95E7-933E5B2CB098.jpeg

Вот прайс. Клиника в Самаре ИДК

Девчат , а у вас свежий донор или замороженные ооциты?

У меня и замороженные были взяла 6 за 120, и свежий 220 плюс приём и анализы

@solnze249 Если Самарский ИДК, то это, я если не ошибаюсь, цена только за предоставление услуг донора, т.е. это подготовка донора (обследование)+ гонорар. 

@solnze249  у нас с замороженными ДЯ тоже два пролета. С свежим донором-удача (тьфу, тьфу, тьфу). 

@Amisha сколько вышло по деньгам?

@solnze249 и что входит в гонорар?

@solnze249 Честно, нам вышло бюджетно. Нам просто повезло! Мы вошли в программу с семьей, которая сама нашла донора. Они ещё здесь в ветке размещали предложение, чтобы поделиться с кем-нибудь клеточками их донора. Мы на свой страх и риск присоединились. Не зря. Они сами расплачивались с донором, сами её обследовали, стимулировали,  а нам досталось 10 свежих клеточек за 96000. Плюс мы пополам с ними оплатили донору пункцию (12000 каждый)+оплодотворение с культивированием 33000+8000 перенос+18000 крио оставшихся эмбриончиков с хранением на год. По итогу порядка 167000+170000. Перенесли двоих, один с нами. 8 эмбриончиков в крио. Донор была очень результативна. У той семьи тоже получилось всё и много в крио отправили малышей.

@ленка-пенка83 привет! Как дела? 

@Gala07 нормально, если результат, то он придёт ночью, но что то не верю в удачу, никаких изменений, даже тесты не делала, вчера так и не поярчали

• Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...