Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, всем удачи. А я покидаю вас, очень тяжело

• Грустно 3

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ленка-пенка83 не покидай ты что! Начнёшь все чуть позже, опять ппрепишемся что к чему

@Gala07 ты когда будешь след попытку делать? И как решила уже? 

@Gala07 Ну вот видишь, и у тебя чуть чуть до чуда осталось!!)) мне просто отменяли перенос два раза, эта подготовка уже третей по счёту была! Прогинову начала пить я со 2 дня цикла, к ре попала на 3 день. Прогестерон я сдавала только за сутки до переноса, оказался 58 ед., и перенос состоялся... сейчас ездила на укол прога( мне ещё 4 осталось сделать, в итоге 20 уколов получилось), и купила эви тест)) сегодня 11 дпп...

849500A5-8943-413F-8DB7-393942370F80.jpeg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@MariaSolo83 Красота какая!!! Эти самые хорошие тесты!!!  А когда первый раз тебе отменили перенос, ты отменила в этот же день гормоны? И начались через сколько месячные?  

• Нравится 1

@ленка-пенка83 Леночка привет! Возьми себя в руки, ты что это???? Ты же решила, что будешь ещё попытку делать??

@Gala07 да, эти тесты и здесь на форуме девочки хвалят!) в первый раз после отмены Згт пришли где то через неделю, а во второй раз где то на 3-4 день после отмены...

• Нравится 1

@MariaSolo83 мне сначала банк ограбить надо

• Грустно 1

@ленка-пенка83 согласна! Этих фантиков вечно не хватает!) все так дорого! У нас с ноября повторные приёмы подорожают, почти 3 тыс(  Лена напомни пожалуйста 120 это уже с переносом и разморозкой?

@Gala07 Да, много схем было с антибиотиками, физиопроцедурами в институте Кулакова, капельницы с Лаенек, актовигином, уколы нейпомакса. После не проверяла эндометрий, потому как было решено сразу делать перенос, потом закончились эмбрионы (без ПГД 1 был которого и перенесли после лечения), а потом ЭКО и ПГТ выявляющие поломки, так что пока не знаю что с эндометрием, сейчас главное получить эмбрионы.

@Gala07 да, без препаратов. Если б я изначально брала их, то деньги бы были..  С января около 700 тыс ушло. 

@Златушка ага! Я думаю что эндометрит у всех есть)) и если эмбрион хороший то прицепится, и то даже с пгд не всегда, и не точно виноват эндометрий, згт помогает сделать домик правильным, а антибиотик иногда пьют кстати перед переносом я слышала, но тоже непонятно надо ли

@Gala07 у меня знакомая делала узи кавитацию, сказала что помогло ей , и на згт перенос сделали и ок все

@ленка-пенка83 ого! Это на что так много Лена? 

@Gala07 было 2 попытки  эко (ни одной яйцеклетки) потом крио ооциты (2 раза) (1 эмб 3сс - пролет) потом Дон эмб

Сейчас ни денег, ни эмбриона

@ленка-пенка83 ох, да, мне муж после неудачной с дя первой программой сказал, что носим деньги все туда , и отчаялся, я себя успокаивала и его ещё! Знать бы раньше что к чему, минимизировала бы , и время тоже ушло дофига. Сейчас ещё локдаун этот, меня отправили дом, вроде обещали оплатить как обычно, но не факт. Сходи Лена к их главному в клинике, попроси скидку, реши что будет в программе, я думаю они пойдут на встречу, не бойся просить все это, они тоже люди! Нам 50 проц дали на программу, тоже с главным общались

@Gala07 лучше взять программу с дя и Дон спермы, чтоб эмбрионы были в запасе, так легче пролёт переносить , у них ещё доноры есть обследованы на моногенный профиль, это сма муковисцидоз, это очень важный профиль , важнее пгд, тут только хромосомы , это даёт большую страховку, если оба носителя, то могут передать это, везде соломки подстели, скидку проси, у засыпкиной, она глав врач вроде там, рассрочка может есть, чтоб надолго не откладывать

@Gala07 мне на приёмы дали 50%, а толку, это не сравниться с тем что на препараты потрачено и на программы

@ленка-пенка83 а сколько у них приём с узи? Это сейчас дали на это скидку?  Проси на программу сейчас! У них Акции какие то сейчас ноябрьские ещё

@MariaSolo83 Маша а сколько у тебя в клинике перенос и разморозка по ценнику?

@Gala07 если пойду, то к другому врачу... Там и будем начинать все с чистого листа

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Gala07 Разморозка эмбриона 5500 и перенос 30 тысяч, узнавала это я 20 октября после своего переноса, на всякий случай так сказать)) А в твоей цена за это??

• Нравится 1

@Gala07 3 месяца точно буду отдыхать от всего.

@ленка-пенка83 Вот уже настрой мне твой нравится!!!) отдохни морально немного, и повтори попытку обязательно! Нам возраст ещё позволяет! 

@MariaSolo83 вот дешевле, в моей дороже , 49 стоит! Ну они и хетчинг делают если нужно. Не берут за это

@ленка-пенка83 правильно! И руку сменить тоже хорошо! Денежку подсобрать 🙏

@MariaSolo83 Возраст не помеха, до 45 , темболее с дя! Згт он и помогает когда возраст, мне больше 40 , не считаю это помехой)) 

• Нравится 3

2 часа назад, MariaSolo83 сказал(а):

@Gala07 Ну вот видишь, и у тебя чуть чуть до чуда осталось!!)) мне просто отменяли перенос два раза, эта подготовка уже третей по счёту была! Прогинову начала пить я со 2 дня цикла, к ре попала на 3 день. Прогестерон я сдавала только за сутки до переноса, оказался 58 ед., и перенос состоялся... сейчас ездила на укол прога( мне ещё 4 осталось сделать, в итоге 20 уколов получилось), и купила эви тест)) сегодня 11 дпп...

849500A5-8943-413F-8DB7-393942370F80.jpeg

А я вот за сутки сдавала до переноса прогестерон и то сама, ре не назначала, был 25, результат пришёл после переноса, но у меня только утрожестан был, отправила его ре, добавила масляный 2,5% . У тебя какие то ощущения были, есть? У меня сегодня 4дпп 🙏

• Держу кулачки 2

@Тотоня Привет! У меня при второй подготовке к переносу пришёл результат прогестерона 35,5 ( тоже только 3 раза по 200 утрожестана было), и мне отменили перенос тогда! В этот раз меня готовили сразу уколами масляного прогестерона (1 укол в день) и 1 раз на ночь утрика, в день переноса этого результат был уже 58... Ощущений не было никаких, кроме как грудь немного набухла, сейчас тоже ничего не ощущаю особенного, во вторник сдавать ХГЧ опять буду, посмотреть динамику ещё нужно... тебе ещё слишком рано что то смотреть даже, мне кажется, что не раньше 10 дпп надо 🙏

• Держу кулачки 2

4 часа назад, ленка-пенка83 сказал(а):

@Gala07 да, без препаратов. Если б я изначально брала их, то деньги бы были..  С января около 700 тыс ушло. 

Как я тебя понимаю, у меня тоже тысяч 500 за этот год ушло 

@Olli-Kroha привет! Как проходит у тебя беременности? Скрининг прошла? У тебя же вс был? У меня один есть такой тоже) что в поддержке? Гематолога посетила?

@ленка-пенка83 у меня была бхб, причину не искала. Это ж ещё денег надо на поиски причин, а их мб великое множество. Но это я тогда со своей пробовала. А так... У меня гиперплазия эндометрия вообще. В любой непонятной ситуации можно списывать на нее. 

Про ограбление банка. Если что - я в деле👌

@ленка-пенка83 можно и чуть больше отдохнуть. Восстанавливаться надо и морально, и финансово. Иначе все это давит и ещё более тяжело морально становится.

Девочки подскажите, донор в обязательном порядке должна быть рожавшая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...