Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@NOVa2105 Привет!) В моей клинике ( СПб) обязательно должна иметь хоть 1 здорового ребёнка! И мне кажется, что это правило должно распространяться на все клиники!

Девочки, вчера на 12 дпп сдала снова ХГЧ ( так ре моя велела, сказала иди сдавай на 12 дпп, не жди 13 дпп), пришёл сейчас 206.3!!! 🙏🙏🙏 тесты тоже ярчают конечно. Стала чаще бегать в туалет по маленькому со вчерашнего дня... Теперь сдам на 18 дпп ещё и если норм, то на 15.11 записываться буду на УЗИ первое, будет 26 дпп...

• Нравится 9
  • Держу кулачки 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@MariaSolo83 просто супер! Очень мотивирующая история!💪Даст Бог, всё будет хорошо! 

*Гордимся и вешаем портрет на доску почета*:class:

Блин. Как тут отдельное сообщение отправить?🤔 Никак? Ну ладно...

У меня вопрос к тем, у кого свежий донор был... Со дня на день у донора будет пункция и муж тоже поедет сдаваться. Я с ним. У меня страх встречи с донором. Не знаю как себя вести в таких ситуациях. :think1:В машине сидеть? Но всякие оплаты... У кого был такой опыт? Подскажите, пожалуйста, как это было?

@MrsPotter Спасибо тебе большое!) теперь точно все в руках Божьих!🙏 у нас был свежий донор, мы с мужем приехали в день пункции, его позвали сдавать материал, я сидела в вистебюле клиники, ждала... но никого похожего на нашего донора мы так и не увидели, хотя по фото прекрасно понимали как она выглядит сейчас! Я думаю, что руководство приглашает мужчин на сдачу материала и доноров оперируют в разное время скорее всего...

@MariaSolo83 Ясно, спасибо, это обнадёживает. А-то такая растерянность напала. Уже представляла наш диалог😅

- Здравствуйте.

- Здравствуйте.

- Ужасная погода на улице, не правда ли?

- Да. Ноябрь...

• Ха-ха 6

@MariaSolo83 Тихонечко поздравляю :kulachki:

@Златушка  И у меня по иммуногистохимии поставили ХЭ, но никак не лечили. Врач сказал,что по узи эндик норм. Сделали перенос - пролет. Сейчас будем лечить.

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@MrsPotter Наш донор отходила от наркоза в палате клиники, когда мужа позвали на сдачу. Поэтому в принципе пересечься мы не смогли бы с ней никак, это к тому, если бы был у нас донор анонимный. Но у нас свой донор и мы уже были к дню пункции хорошо знакомы.

• Спасибо 1

@MariaSolo83 привет! Как здорово! Давай чихай на меня быстро))) скоро начну уже эстрогены. Пиши не пропадай от сюда 

@MrsPotter привет! Насчёт этого не волнуйся. Они приглашают доноров раньше значительно, пока наркоз И так далее, и потом они пару часов отдыхаю после пункции! Так что не увидишь) если специально караулить не будешь) намного раньше) 

@NOVa2105 а мне кажется не обязательно, если молодая например, резерв хороший. В нашей не все рожавшие. Почему так считаю, потому что здоровый ребёнок нипочём не говорит в другой паре, на моногенный профиль вот надо что обследовать в первую очередь, сма, муковисцидоз, если носители оба , то вероятность очень большая , что ребёнок будет нездоров. Я в мед дабе мужу сдала, на основные , для страховки

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Gala07 Чихаю на тебя 10 тысяч раз конечно, беременным ХГЧ!)))) Дай Бог и у тебя в этот раз получится!🙏 Я с 8.11 на работу выхожу уже, так что здесь буду реже намного, чем сейчас ( мы бюджетники, нас сейчас на неделю высадили домой)!) Если что то важное произойдёт, то объявлюсь обязательно!)🤗

• Нравится 1

10 минут назад, MariaSolo83 сказал(а):

@Gala07 Чихаю на тебя 10 тысяч раз конечно, беременным ХГЧ!)))) Дай Бог и у тебя в этот раз получится!🙏 Я с 8.11 на работу выхожу уже, так что здесь буду реже намного, чем сейчас ( мы бюджетники, нас сейчас на неделю высадили домой)!) Если что то важное произойдёт, то объявлюсь обязательно!)🤗

подскажи есть какие то ощущения?

@Тотоня Привет!)) До 10 дпп особо не было ничего... кроме груди чуть набухшей. А вот с 12 дпп стала чаще по маленькому  в туалет ходить, на цистит не похоже, но то что чаще это однозначно! И есть небольшая тяжесть в низу живота, ближе к вечеру, пока всё наверно... срок же маленький совсем ещё)) На 16.11 ( 27 дпп) записали меня на УЗИ , к своей Ре поеду)

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, MariaSolo83 сказал(а):

@Тотоня Привет!)) До 10 дпп особо не было ничего... кроме груди чуть набухшей. А вот с 12 дпп стала чаще по маленькому  в туалет ходить, на цистит не похоже, но то что чаще это однозначно! И есть небольшая тяжесть в низу живота, ближе к вечеру, пока всё наверно... срок же маленький совсем ещё)) На 16.11 ( 27 дпп) записали меня на УЗИ , к своей Ре поеду)

у меня сегодня 6дпп, так хочется чтоб в этот раз всё получилось :t8313::mama:

• Держу кулачки 6

@Тотоня Бог есть, должно получится!!🙏🙏🙏

• Спасибо 1

@MrsPotter три месяца точно не пойду никуда... Планы настроила... В феврале наверно начну бороться за свое право стать мамой

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@MariaSolo83 спасибо! Да сама выхожу 8) пиши все равно как проходит все) 🙏

@ленка-пенка83 я вообще решила, что к этому надо относиться как к хобби. Типа:

-Расскажите о ваших увлечениях.

-Ой, вы знаете, я увлекаюсь ЭКО

Иначе так может куча лет пройти, а тебе и вспомнить только как тебе хороший анализ на гемоглобин пришел.

Так-то без детей есть масса опций: сходить куда хочешь, поспать когда хочешь и т.д. Почему бы не ценить такие моменты и не пользоваться ими, пока есть возможность? Поэтому планы - это круто! Мне нравится👍 Have a nice time! 🙂

• Нравится 4
  • Ха-ха 3

02.11.2021 в 08:22, MrsPotter сказал(а):

@MariaSolo83 просто супер! Очень мотивирующая история!💪Даст Бог, всё будет хорошо! 

*Гордимся и вешаем портрет на доску почета*:class:

Блин. Как тут отдельное сообщение отправить?🤔 Никак? Ну ладно...

У меня вопрос к тем, у кого свежий донор был... Со дня на день у донора будет пункция и муж тоже поедет сдаваться. Я с ним. У меня страх встречи с донором. Не знаю как себя вести в таких ситуациях. :think1:В машине сидеть? Но всякие оплаты... У кого был такой опыт? Подскажите, пожалуйста, как это было?

Не переживай, врач тоже всё понимает, и вы с ней не сможете столкнуться, я мужа одного отправила, документы заранее подписали. 

23 часа назад, Тотоня сказал(а):

у меня сегодня 6дпп, так хочется чтоб в этот раз всё получилось :t8313::mama:

Я очень хочу, чтобы у тебя получилось, я на 6дпп уже тест сделала, а вот теперь нужно идти ХГЧ сдать, а боюсь до ужаса, завтра 10дпп, может быть на 13дпп пойти. 

• Спасибо 1

9 минут назад, марузка сказал(а):

Не переживай, врач тоже всё понимает, и вы с ней не сможете столкнуться, я мужа одного отправила, документы заранее подписали. 

Я очень хочу, чтобы у тебя получилось, я на 6дпп уже тест сделала, а вот теперь нужно идти ХГЧ сдать, а боюсь до ужаса, завтра 10дпп, может быть на 13дпп пойти. 

Спасибо :embrace:у тебя обязательно будет удвоение ХГЧ я верю :molitva:

• Нравится 1

@MrsPotter у меня анализ мочи идеален) 

• Ха-ха 1

@марузка да мне из центра планирования сегодня звонили. Сказали, чтобы я тоже пришла. Доктор должен меня посмотреть. Прямо заманивают😬 Ну ничего. Надеюсь, что у меня тоже девчонка будет уже в палате. 

Я тут думала. Мне было бы любопытно на нее посмотреть. Я не боюсь выискивать потом ее черты. Для меня это вещь маловажная (хотя лично мне бы хотелось бы думать, что у меня красивый донор🙂 ну, как я🙃). Но я очень боюсь обнадеживаться раньше времени. Вот посмотришь, решишь, что все хорошо, планов настроишь... а это мы уже не раз проходили...

• Держу кулачки 1

@MrsPotter Скажи пожалуйста, а разве вы своего донора не видели по фото взрослой?? Мы с мужем, когда выбирали своего донора, так нам и детские фото, и фото  текущего года показывали! Мы даже сфоткали на телефон себе эти фотки, на память так сказать)))

@MariaSolo83 Неа. Мне никто не предлагал. Доктор позвонил, сказал, что донора нашли, что "донор золотой" и на том всё. Сама я инициативы узнать кто это - не проявляла. 

@MrsPotter Аааа... ну тогда вы же не представляете даже, как она может выглядеть!))) Чего переживать тогда, выброси мысли эти из головы!)) Это же в любом случае будет твой ребёнок, Долгожданный и самый любимый на этом свете!🤗

• Нравится 1

@MariaSolo83 да все равно буду сидеть и в каждой высматривать. И ещё думать: вдруг она меня тоже высматривает)

Ладно, всех тараканов мы победим!:yes:

• Ха-ха 1

@MariaSolo83 привет! Как у тебя дела? 

Девочки, как у вас дела? 

@ленка-пенка83 Привет Лена! Пока не знаю точно, на 16.11 записана на УЗИ к ре, а пока мониторю рост ХГЧ свой, иногда потягивает низ живота, добавили к Крайнону ещё 2 таблетки дюфастона.... мутить по утрам начало... вроде всё пока. А ты готовишься когда в следующий??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...