Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@MariaSolo83 пока анализы досдала, все в норме пришло. Выбрать надо эмбриончик. После нового года наверно

• Нравится 3

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ленка-пенка83 Умничка, что не сдаёшься!!!🙏👍

@MariaSolo83 знала бы что так будет, давно бы этот вопрос решила, ждала мужа когда созреет, а в итоге беру все равно эмбрионы

А потом наверно на свежего донора попробуем на собирать 

• Держу кулачки 5

@MariaSolo83 Привет! Как хгч норм растёт? Я вот сегодня дивигель начала мазать, 16 на приём к ре, если норм подрастёт прог дадут ) 

@ленка-пенка83 Отличные новости! А анализы длинные которые? Если после нов года, то короткие пропадут

@Gala07 Привет!) Сдала кровь только сегодня с утра на 20 дпп, ночью или утром ответ, пока не знаю... по самочувствию всё то же, грудь набухшая, живот к вечеру немного тянуть начинает, но как ложусь сразу проходит всё... мне тоже 16 только на УЗИ к ре, посмотрим что да как! А тебе большой удачи желаю, чтобы перенесли крошечку тебе и он с тобой на все 9 месяцев с мамкой остался!!!🙏🤗

• Нравится 1

@MariaSolo83 Спасибо! Взаимно! Чтоб все хорошо было!!!

@MariaSolo83 как кстати киста твоя? Не росла когда на эстрогенах была, ни разу?

16 часов назад, ленка-пенка83 сказал(а):

@MariaSolo83 знала бы что так будет, давно бы этот вопрос решила, ждала мужа когда созреет, а в итоге беру все равно эмбрионы

А потом наверно на свежего донора попробуем на собирать 

Свежего донора тоже долго ждать, я 9 месяцев ждала, в итоге её маммолог не допустил, другую предложили и опять ждала 

11 часов назад, MariaSolo83 сказал(а):

@Gala07 Привет!) Сдала кровь только сегодня с утра на 20 дпп, ночью или утром ответ, пока не знаю... по самочувствию всё то же, грудь набухшая, живот к вечеру немного тянуть начинает, но как ложусь сразу проходит всё... мне тоже 16 только на УЗИ к ре, посмотрим что да как! А тебе большой удачи желаю, чтобы перенесли крошечку тебе и он с тобой на все 9 месяцев с мамкой остался!!!🙏🤗

Мне 15 на УЗИ, тоже страшно 

• Держу кулачки 1

@Gala07 киста нормально, на эстрогенах не растёт, на одном уровне!

У меня малыш замер мой... до 840 ХГЧ вырос, и падает постепенно.. сегодня уже 651 пришёл.... с врачем своим связалась, она говорит не отменять поддержку до УЗИ 16.11, я не понимаю для чего это мне надо🤦‍♀️😔😥 Эмбрион перестал развиваться уже... зачем пичкать себя ещё неделю препаратами??? Записалась я на узи на 12.11 не далеко от дома к доктору, пускай посмотрит меня, но месячные хотят прорваться уже, них живота 4 день тянет!! 

• Грустно 7

9 минут назад, MariaSolo83 сказал(а):

@Gala07 киста нормально, на эстрогенах не растёт, на одном уровне!

У меня малыш замер мой... до 840 ХГЧ вырос, и падает постепенно.. сегодня уже 651 пришёл.... с врачем своим связалась, она говорит не отменять поддержку до УЗИ 16.11, я не понимаю для чего это мне надо🤦‍♀️😔😥 Эмбрион перестал развиваться уже... зачем пичкать себя ещё неделю препаратами??? Записалась я на узи на 12.11 не далеко от дома к доктору, пускай посмотрит меня, но месячные хотят прорваться уже, них живота 4 день тянет!! 

о Боже! Может подколоть ХГЧ? помочь малышу

@Тотоня Моя врач сказала просто продолжать все препараты... ХГЧ говорят колят, когда плохо растёт он в динамике! А у меня он падает уже, смысла сама в этом не вижу!!(( ещё пару дней подожду и 12 числа на узи пойду, там ничего по идее увидеть в матке и не должны будут, видно ведь когда ХГЧ больше 1000 уже, а у меня вчера был 641 уже, к пятнице по ходу ближе к 0 будет...

2 минуты назад, MariaSolo83 сказал(а):

@Тотоня Моя врач сказала просто продолжать все препараты... ХГЧ говорят колят, когда плохо растёт он в динамике! А у меня он падает уже, смысла сама в этом не вижу!!(( ещё пару дней подожду и 12 числа на узи пойду, там ничего по идее увидеть в матке и не должны будут, видно ведь когда ХГЧ больше 1000 уже, а у меня вчера был 641 уже, к пятнице по ходу ближе к 0 будет...

а лаборатория одна? может ошибка? я бы пересдала 

@Тотоня Одна конечно, у меня у дома Хеликс, сдаю все анализы только там... при любом раскладе вчера у меня был уже 20 дпп и с таким показателем в 641 ед.... Остановился он в развитии по любому уже.... завтра с утра сдам ещё раз конечно, для себя уже просто, но уверена, что цифры придут ещё ниже! В моём случае это не Чудо точно((

• Грустно 3

@MariaSolo83 Господи! Да ты что… Сходи конечно на узи, и хгч пересдай! 🙏

@Gala07 Завтра пересдам... ты же тоже понимаешь, что когда уже падают цифры ХГЧ, то уже никак не поможешь этому процессу! Подкалывают ХГЧ, когда динамика роста не очень, но это не про меня уже точно...

@MariaSolo83 Да, как биохимическая похоже, сначала рост , потом падает. Все перепроверь для себя, чтоб не дёргаться, и узи и хгч. Врач что говорит, когда к ней ? 

@Gala07 моя ре ждёт меня 16.11 на УЗИ только, но я ждать столько и пичкать себя дальше  не буду!!! На 12 число записалась на узи к другому врачу и завтра ХГЧ сдам для себя последний раз! 

@MariaSolo83 Ну правильно! Нет смысла , если хгч падает так долго продлевать поддержку. Пиши какие новости, не пропадай!  Все восстановится, и в бой🙏

@Gala07 Спасибо!!🙏 да, уже в пятницу всё отменю скорее всего, после результата ХГЧ и узи! У нас 2 малыша остались ещё, за ними не раньше января теперь... хочу отдохнуть немного, проверить кровь свою за гемостаз и АФС, может там ещё что найдут... устала очень...мы к этому переносу шли 7 месяцев!(((

• Грустно 1

2 минуты назад, MariaSolo83 сказал(а):

@Gala07 Спасибо!!🙏 да, уже в пятницу всё отменю скорее всего, после результата ХГЧ и узи! У нас 2 малыша остались ещё, за ними не раньше января теперь... хочу отдохнуть немного, проверить кровь свою за гемостаз и АФС, может там ещё что найдут... устала очень...мы к этому переносу шли 7 месяцев!(((

я вот тоже ранее не сдавала на всякие мутации, девочки в нашей ветке посоветовали и у меня обнаружились мутации не хорошие, надо следить за кровью в Б, так что возможно что то такое и у тебя, проверь конечно и желаю удачи в следующем переносе и чтоб обязательно всё получилось!!!

• Спасибо 1

2 часа назад, MariaSolo83 сказал(а):

Хеликс

48 минут назад, Тотоня сказал(а):

мутации не хорошие, надо следить за кровью в Б

У меня тоже обнаружили мутации, но нестрашные. Гематолог все равно расписала, как контролировать кровь в протоколе. В том числе надо было сдать развернутую коагулограмму и д-димер в день сдачи ХГЧ. У меня возле дома несколько лаб, в том числе хеликс. до последнего раза к нему не было нареканий, все делали нормально. а в этот раз испортили анализ коагулограммы. в итоге гемостаза в день хгч не получилось. мне позвонили из лабы только вечером на след день, пригласили пересдать. я отправилась к ним с утра (то есть это уже третий день после хгч). в итоге оказалось, что в центре авария с интернетом и они ничего не делают. опять приглашают на след день или в другой центр. я никуда уже не пошла, так как хгч у меня пришел 0,1, и дергаться на четвертый день после хгч уже не видела смысла. а если бы был, как у вас, MariaSolo83, то я читала, что если проблемы с гемостазом (сдайте обязательно!), там счет идет на время: надо сразу начинать соотв терапию. в общем, теперь к хеликсу я отношусь с недоверием.

• Спасибо 1

Вставлю сюда свой текст из темы "ЭКО при СИЯ", я ж и тут писала:

Всем привет! Я тут пропала на полтора месяца, были причины. Приготовьтесь, сейчас будет простынка.  Сначала заболели короной родители (привитые), потом что-то подхватила я (непривитая). Температура 38.5, слабость, сухой, а потом влажный кашель, ломота небольшая. Естественно, криопротокол мой, да ещё по ОМС, назначенный на конец сентября отменился :(Анализы, годные месяц, пошли по бороде. Хорошо я их в женской консультации сдавала, бесплатно.

Маму положили в больницу, я носила передачки. Температуру свою собью и вперёд! Мама выздоровела, слава Богу! Кое-как я вылечила себя сама, мазки не сдавала, антитела тоже.

Опять сдала короткие анализы в женской консультации, пошла к репродуктологу на 3-й день цикла. Она мне назначила Дивигель и Прогинову для эндометрия. На 9-й день цикла сделала для протокола УЗИ органов малого таза в другой клинике: яичники маленькие, фолликулов нет. Ладно, мне не привыкать.

И тут (10-й день цикла), при осмотре уже репродуктологом обнаруживается... один единственный фолликул в правом яичнике размером, внимание, 18 мм(!!!). :blym:Я и шокирована была, и радовалась. Моя репродуктолог тоже была в шоке, я всплакнула от счастья. В той клинике почему-то не увидели его. У меня в яичниках обычно пусто, а это просто ЧУДО какое-то. Добавили Утрожестан.

Итак, 8-ое ноября, перенос. И... у меня желтое тело размером 18 мм!!! Аааааа... Это просто фантастика! Была овуляция!!! Желтого тела у меня не находили никогда! Сделали перенос, эмбрион отличник, разморозился тоже отлично. Репродуктолог сказала, что возможна двойня, такое у них было. Я как всегда боюсь мечтать и надеяться, боюсь сглазить. Даже тут писать боялась, но решила настрочить. Чему быть, тому не миновать. Вот...

• Держу кулачки 11

@Gala07 гомоцистеин, мутации к тромбофлибии. Короткие я в крио всегда сдаю, входят в программу. 

@марузка у нас большой банк, быстро вступают. 

@MariaSolo83 кошмар! Держись!!! Очень жаль(

@MariaSolo83 вместе с тобой в январе пойдём. Я морально восстановилась, готова снова в бой. 

• Спасибо 1

@MariaSolo83 Очень понимаю чувства которые сейчас обуревают, просто держись, очень жаль, но надо идти вперед.

• Спасибо 1

@ленка-пенка83 Лена а протеин с ты сдавала? Вроде он тоже говорит о том что клексан нужен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...