Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@MariaSolo83 сочувствую... :(

• Спасибо 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Gala07 по крови проблем нет, тромбодинамику тоже сдала

• Держу кулачки 1

@ленка-пенка83 ага! У меня ни Лейдена ни второго забыла нет, но есть пал 1, хотя гематолог сказал что не надо ничего колоть

• Держу кулачки 1

Девочки, всем спасибо за сочувствие! Эту боль поймёт лишь тот, кто сам прошёл через это.... я отдохну, выдохну, и с нового года в бой, проверю в себе ещё то, что не смотрели и обязательно заберу малышека из неуютного холодильника в клинике!👌🙏@ленка-пенка83

• Держу кулачки 8

19 часов назад, _Alya_ сказал(а):

Вставлю сюда свой текст из темы "ЭКО при СИЯ", я ж и тут писала:

Всем привет! Я тут пропала на полтора месяца, были причины. Приготовьтесь, сейчас будет простынка.  Сначала заболели короной родители (привитые), потом что-то подхватила я (непривитая). Температура 38.5, слабость, сухой, а потом влажный кашель, ломота небольшая. Естественно, криопротокол мой, да ещё по ОМС, назначенный на конец сентября отменился :(Анализы, годные месяц, пошли по бороде. Хорошо я их в женской консультации сдавала, бесплатно.

Маму положили в больницу, я носила передачки. Температуру свою собью и вперёд! Мама выздоровела, слава Богу! Кое-как я вылечила себя сама, мазки не сдавала, антитела тоже.

Опять сдала короткие анализы в женской консультации, пошла к репродуктологу на 3-й день цикла. Она мне назначила Дивигель и Прогинову для эндометрия. На 9-й день цикла сделала для протокола УЗИ органов малого таза в другой клинике: яичники маленькие, фолликулов нет. Ладно, мне не привыкать.

И тут (10-й день цикла), при осмотре уже репродуктологом обнаруживается... один единственный фолликул в правом яичнике размером, внимание, 18 мм(!!!). :blym:Я и шокирована была, и радовалась. Моя репродуктолог тоже была в шоке, я всплакнула от счастья. В той клинике почему-то не увидели его. У меня в яичниках обычно пусто, а это просто ЧУДО какое-то. Добавили Утрожестан.

Итак, 8-ое ноября, перенос. И... у меня желтое тело размером 18 мм!!! Аааааа... Это просто фантастика! Была овуляция!!! Желтого тела у меня не находили никогда! Сделали перенос, эмбрион отличник, разморозился тоже отлично. Репродуктолог сказала, что возможна двойня, такое у них было. Я как всегда боюсь мечтать и надеяться, боюсь сглазить. Даже тут писать боялась, но решила настрочить. Чему быть, тому не миновать. Вот...

Вот это история!!! Как говорится было не было бы счастье, да не счастье помогло!!! Пусть все получится

@Любовь Попова да, сама не ожидала. Спасибо! :)

@MariaSolo83 я с тобой) очень больно, жалко, но прошла неделя, спасибо тебе за поддержку, я настроилась на новую борьбу. И ты сможешь! 

• Спасибо 1

@ленка-пенка83 Спасибо Леночка большое тебе!!! Я тоже конечно пойду сново в бой с января, надо же крошек своих с клиники забирать)) 

@MariaSolo83 имплантация была, это уже большое дело. Згт подошло. Значит по старой схеме будем пробовать

• Нравится 1

@MariaSolo83 ну как же так?! Слов нет. Но как говорит гинеколог моей подруги "Хорошую беременность ничем не выбить". А, соответственно, плохие неизвестно что с собой несут. Уж я думаю, что если суждено случиться выкидышу, то лучше, конечно, на ранних сроках. А-то ведь как понаслушаешься историй, так вообще уже ничего не хочется. 

Помню, когда у меня такое было, я сначала винила себя. Что я что-то не так сделала. А потом решила, что, вероятно, были какие-то капитальные дефекты и лучше уж так.

В общем, держимся, не сдаёмся! 

• Спасибо 2

@MrsPotter Спасибо!! Ты права на все 100%!! Я так же думаю, что лучше уж на ранних сроках, сам выйдет, чем потом по кусочкам чистили бы меня... Пришёл мой крайний ХГЧ -156.... За 48 часов упал на 500 едениц почти! Жду месячные, вчера вечером после работы думала загнусь от боли,  в итоге только 4 ношпы помогли, уснула... всю поддержку отменила вчера ещё, после цикла поеду на приём к ре, на разбор полётов... до сих пор не могу понять, зачем она мне так настойчиво оставляла поддержку всю, если видела прекрасно по анализам, что ХГЧ стремительно падает в низ??🤦‍♀️😡

• Грустно 2

@MariaSolo83 Привет! А у нас чудеса прям ) короче когда сами пытались, у меня было оплачено пгд, и я не забирала деньги, в итоге подорожало на 11 тыс, и далее что получилось, эмбриологи увидели что есть оплата и мне провели биопсию, чему я рада сейчас, и вот я один перенос сделала не ведая об этом, так как всем говорю что не делала, вот сейчас заплатила , и жду что из трёх будет годным. Вот такие чудеса

@MariaSolo83 а у тебя реально хорошо что не зб, это сложнее. Ре они страхуются, вдруг ошибка лаборатории, видимо были случаи. Поговоришь с ней вот поэтому, ты к гематолог пойдёшь? Выбрала кого то? Я вот читаю про корзо в мать и дитя, все хвалят

• Держу кулачки 1

@Gala07 Привет!) Ну и в правду чудеса!! Дай Бог, чтобы эмбриончики хорошими все оказались! У меня план такой: на 27 ноября перезаписалась к своей ре на приём, посмотрит меня на Узи после цикла моего, и обсудим планы дальнейшие с ней... я хочу в конце месяца привился от Ковида ещё раз, а то у меня Лайт прививка была, в декабре сдам все анализы крови на мутации, тромбозы, АФС, антитела к ХГЧ... потом с результатами к гематологу поеду, пока не выбрала окончательно куда именно! Везде пишут, что очень большой % неразвивающей беременности всё таки связан с самим эмбрионом, а нашим двум оставшимся уже и пгд не сделать.... но буду надеется, что всё таки моему малышу не хватило что то из за моей густой крови возможно....хотя по колуаграмме и Д димеру вопросов никогда не было ко мне... короче время покажет, что да как🙏

• Нравится 1

@MariaSolo83 Точно! Я все сдала это после зб, все норм было, видимо эмбрион все таки( хотя у меня подруга кардиомагнил так пьёт , вот 16 неделя, 41 годик, тоже дя , но с первого переноса все получилось, везунчик)

@MariaSolo83 у неё с 8 недели давление началось( прописали пить кардио, сейчас сахар стал скакать блин, ничего до беременности не было

• Нравится 1

Девочки, видела, что некоторые из вас писали в теме по поводу сделать прививку и потом в протокол, скажите кому как говорили врачи: за сколько до протокола можно делать с учетом того, что прививку надо делать в два этапа.

Я вступила в короткий протокол ЭКО на перговерисе, плюс донорские будем брать, пытаюсь спланировать после протокола прививку, думаю время будет потому что будем делать ПГТ в случае удачного исхода протокола.

• Держу кулачки 1

@Златушка Привет! Мне моя ре говорила делай прививку обязательно и через  два месяца перенос можно точно уже! Вот я в августе лайтом прививалась, в октябре перенос был! Сейчас записалась на 25.11. привьюсь двухкомпонентной уже, в январе планирую вступать в крио ...

@MariaSolo83 Привет! Поняла, спасибо, буду тогда тоже на декабрь планировать, думаю раньше февраля протокол не получится (сейчас главное получить то, с чем потом планировать).

• Держу кулачки 2

1 час назад, MariaSolo83 сказал(а):

Привет! Вот что питерская клиника Сканферт по этому поводу пишет

Screenshot_20211114-220413.png

@Любовь ПоповаМне 45. Я с ДЯ. Второе ЭКО . В первое ЭКО получилось при моем АМГ 0,07 получить одну свою ЯК, подсадили 2 эмбриона, второй с ДЯ. Но неудачно - на 6 неделе ЗБ.

Второе ЭКО  только с ДЯ, подсадили 2, прижился 1, результат - 22-я неделя уже))))

Так что в возрасте за 40 лучше сразу ДЯ, чтоб время не терять.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 5

@Инна Печорская второе эко без стимуляции верно? Донорские оплодотворили и подсадили? Вы из какого города?

@solnze249 да, второе ЭКО без стимуляции. Последние 2 эмбриона подсадили. Делала ЭКО в АваПетер (СПб)

@Инна Печорская тоже в следующий раз без своей стимуляции хочу. В последний раз одна яйцеклетка была , и то не оплодотворилась. И донорские были 6 шт. Но пролёт. 

@solnze249 а сколько ЯК осталось для КРИО переноса? Донорские?

@Инна Печорская ничего нет. К 5 дню один отличный эмбрион был, его перенесли. Планирую просто покупать дя, оплодотворять и переносить. Что ещё сделать я не знаю.

@solnze249 Тоже вариант))) У Вас ещё возраст позволяет. А я в последний вагон прыгнула))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...