Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@MariaSolo83 Девятый. Сейчас допишу, если даст.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@_Alya_ Иди завтра сдавай ХГЧ, уже на 10 день точно цифры должны быть!)) у меня на 10 дпп пришёл 89.3 ХГЧ уже, но тесты я стала мочить с 11 дпп только!)))

@MariaSolo83 я тест уже позавчера замачивала, правда, не на утреннюю желтую водичку. Увидела пустоту, расстроилась, успела поплакать. ХГЧ у меня и так завтра по плану.

• Держу кулачки 1

2 часа назад, _Alya_ сказал(а):

Девочки, не через объектив видно лучше :molitva: Вы же тоже это видите, да? Это FemiTEST. 9-й ДПП.

20211117_071723.jpg

20211117_071831.jpg

да видно полосочку :molitva: чихаю на вас заразным беременным :chih:

@Тотоня спасибо! :udachi: Удачно доносить! И можно на "ты". ;)

14 минут назад, _Alya_ сказал(а):

@Тотоня спасибо! :udachi: Удачно доносить! И можно на "ты". ;)

Здравствуйте, подскажите на какой день цикла обычно делают подсадку с ДЯ? Пишут , что на 6-8 ДЦ. Правильно? Дюфастон перед подсадкой назналали?

@_Alya_ у меня 7-й - пустота. Думаю, что я опять как фанера над Парижем. Просто в основном народ пишет, что на 6-й день уже видно. У тебя было что-то в тестах на 6-7?

@Любовь Попова ЭКО с ДЯ от ЭКО со своими клетками отличается только способом получения яйцеклеток. В остальном всё тоже самое. Готовят эндометрий, переносят обычно где-то на 21-й день цикла. Но могут и раньше перенести, если эндометрий готов. Назначают или Дюфастон, или Утрожестан, или Ипрожин.

Посчитала сейчас: у меня перенос состоялся на 15-й день цикла. Перед этим вставляла Утрожестан дней 5-6.

@MariaSolo83 откуда у людей столько терпения? 

Я с моей неврастенией загрузила себя работой без выходных, лишь бы не думать и не переживать о тестах. Но все равно вчера уже дрогнула. Увы, тесты мне надежды не прибавили. 🙁

• Держу кулачки 3

9 минут назад, MrsPotter сказал(а):

@_Alya_ у меня 7-й - пустота. Думаю, что я опять как фанера над Парижем. Просто в основном народ пишет, что на 6-й день уже видно. У тебя было что-то в тестах на 6-7?

У меня тоже на 7-й день Эвитест был пустой, расстроилась до слёз. Конечно, может, я рано радуюсь, но увидеть вторую полоску это уже большое достижение!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@MrsPotter ты знаешь, а мне просто страшно было их мочить до сдачи ХГЧ, когда увидела циферки заветные в результате, то начала мочить конечно тесты...

E1F27E49-3E81-492A-BEFA-63EE8643DA7B.jpeg

• Нравится 4

@_Alya_ Спасибо! Завтра муж едет сдавать материал и будем пробоваться  с донорскими.

• Держу кулачки 3

@Инна Печорская а  какая дозировка у тебя актовегина ? И сколько в день можно принимать, почитала он для мозгового кровообращения хорошо, а меня как рпз головные боли начали мучать

@_Alya_ да чего бы не порадоваться? Я тоже радовалась, когда на тесте такая ниточка была. Она появилась, когда тест высох и был не информативен. Но даже так какая-то радость была. Всё не пустой) 

А у тебя какая попытка с ДЯ?

@MrsPotter у меня полоска появилась где-то через минуты 2-3.

Боюсь, что рано радуюсь. Что дальше будет? Всё ли хорошо?

@_Alya_ ну так это норм. На тестах обычно и пишут, что через 3-5 минут смотреть. 

1 час назад, Olli-Kroha сказал(а):

@Инна Печорская а  какая дозировка у тебя актовегина ? И сколько в день можно принимать, почитала он для мозгового кровообращения хорошо, а меня как рпз головные боли начали мучать

В инструкции написано по 1 три раза в день. И репродуктолог тоже так назначал. Искала в инете можно ли меньше, нигде такую инфу не нашла. Так что с самой подсадки пью 3 в день(утром, днем и вечером). Он улучшает поступление кислорода к плоду. И отёков у меня нет.

@Olli-Kroha а сколько еще пить... я до последнего буду пить. Даже если гинеколог отменит, продолжу хотя бы по 1-2 в день.

3 часа назад, MrsPotter сказал(а):

На 6-7 день вряд ли что будет на полоске. Нужно терпение)) хотя бы с 10-11дня. Тоже мочила в 7 дпп, пусто. 

На 11 дпп - хгч 196, на 14 дпп 794. 

7 часов назад, Любовь Попова сказал(а):

Здравствуйте, подскажите на какой день цикла обычно делают подсадку с ДЯ? Пишут , что на 6-8 ДЦ. Правильно? Дюфастон перед подсадкой назналали?

Мне делали на 20й день. Но это репродуктолог решает, смотрит на эндометрий. У меня эндометриоз, но репродуктолог по узи на 13й день посмотрев, сказал эндометрий норм,  через неделю - подсадка. 

@Инна Печорская благодарю, тоже начну пить.

@Инна Печорская я не знаю. Зашла тут почитать форум: у кого на какой день тест показал, так там у некоторых аж с 4-го и не хвост от ХГЧ. Но, в основном с 6-го. Единственная моя надежда, что свежий перенос, а не крио. Насколько я поняла, крио быстрее цифры выдает. 

Ну и я, повторюсь, нервная система у меня такая, что если ей ничего не показали, значит всё. Всё кончено. Уже мужу позвонила, сказала, что всё кончено. Нашла Афобазол. Решила, что когда придет ХГЧ, вероятнее всего, он мне пригодится. 

@MrsPotter забыла ответить, это вторая попытка, криоперенос.

• Держу кулачки 3

@MrsPotter рановато расстраиваитесь, еще пару дней хотя бы подождать, знаю как это все волнительно, но рано делать выводы

Надо быть оптимистами))) я после ервого эко тоже по 2 раза мочила тесты с 6 дня)))) а после второго раза - криопереноса -  спокойнее стала относиться к происходящему. Если дано сверху - оно случится))))  

• Нравится 1

@_Alya_ крио. Ну, вот. Меня это сейчас тоже обнадеживает)

@Olli-Kroha да я ХГЧ дождусь и все и так понятно будет. Просто кости ломит как при пмс. Не поясница, а выше. @Инна Печорская да я тоже думаю, что если моё, то моё. 

Ладно, я уже не так расстраиваюсь. Как будет - так будет. Везде есть свои плюсы. Нашла их уже)

Вообще, так хорошо, когда тебя понимают! А-то я мужу плачусь, а он не понимает моих переживаний. Прямо совсем. Не понимает: зачем меня в принципе поддерживать. Играется там в свою игрушку. У него все хорошо. Он не переживает ни о чем) Ну, типа у нас же ещё есть в крио. И как объяснить человеку, что логический ум эмоции не контроллиует, я тоже не знаю) Так и живём) 

• Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...