Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

19 минут назад, MrsPotter сказал(а):

да я ХГЧ дождусь и все и так понятно будет. Просто кости ломит как при пмс. Не поясница, а выше. 

Это идет прикрепление эмбриона к матке. )))

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Инна Печорская :think1:да? Оке... Обождем:girl_in_dreams:

22 минуты назад, MrsPotter сказал(а):

Вообще, так хорошо, когда тебя понимают! А-то я мужу плачусь, а он не понимает моих переживаний. Прямо совсем. Не понимает: зачем меня в принципе поддерживать. 

Все мужчины разные. )))) У них мужская логика))))

Мой очень хочет ребенка. Но тоже вначале не понимал моих переживаний. "Все будет хорошо" - его ответ. А у меня чего только в голове не крутилось. После предыдущей ЗБ я даже допплер купила, чтоб сердцебиение слушать. В форумы зарегистрировалась, интернет перелопачиваю. Всё таки общение с женщинами, у которых такие же вопросы и проблемы, лучше, чем с мужем. 

А сейчас я уже его не затрагиваю своими переживаниями)))) Пусть гладит живот и ждет, когда его пнут (пока не пинают):)

Но в плане заботы он молодец - ни тяжестей, ни хлопот))) 

Так что не судите своего мужчину строго.))))

@Инна Печорская да я понимаю, что они более примитивные организмы нежели мы. Неверно поэтому Господь им не доверил процесс деторождения😎😁 

У меня подруга тоже со страхов доплер купила. И что-то она была не довольна этой покупкой. Не помню почему, но, скорее всего, он просто лажал как мог и ещё больше вгонял ее в панику)) Не так давно родила)

Пришел ХГЧ. Всё-таки пролёт. 

<0,1. Т.е. даже попытки имплантации не было. Ну, хоть терзаться оставшиеся дни не буду.

• Грустно 7

1 час назад, MrsPotter сказал(а):

У меня подруга тоже со страхов доплер купила. 

А меня наоборот успокаивал. Есть сердцебиение - значит,  все окей. Тем более у меня это первый раз. Первенец.

ХГЧ - пролёт. Жаль((( 

@MrsPotter :( какой день после переноса?

@_Alya_ седьмой после 5-дневного отличника

@MrsPotter тогда наверное точно пролёт... :( Сочувствую. Надо искать причину почему не имплантировался. Я после первой попытки гистероскопию делала, репродуктолог рекомендовала, без неё в протокол не брала. Нашли хронический эндометрит, пролечила. Завтра посмотрим помогло ли.

@_Alya_ ну мне железодифицитную гиперплазию ставили. Но в эндометрии было все хорошо. Доктор был очень им доволен. Анализы в норме. Гемоглобин был низковат, не в плане единиц, а в плане среднего содержания в эритроците. Но тоже, я бы сказала, наверно не критично. 

В общем, очень сомневаюсь, что мы найдем причину. Для меня причина всегда одна: "потому что это я".

• Грустно 1
  • Рукалицо 1

17 часов назад, Инна Печорская сказал(а):

В инструкции написано по 1 три раза в день. И репродуктолог тоже так назначал. Искала в инете можно ли меньше, нигде такую инфу не нашла. Так что с самой подсадки пью 3 в день(утром, днем и вечером). Он улучшает поступление кислорода к плоду. И отёков у меня нет.

@Olli-Kroha а сколько еще пить... я до последнего буду пить. Даже если гинеколог отменит, продолжу хотя бы по 1-2 в день.

На 6-7 день вряд ли что будет на полоске. Нужно терпение)) хотя бы с 10-11дня. Тоже мочила в 7 дпп, пусто. 

На 11 дпп - хгч 196, на 14 дпп 794. 

Мне делали на 20й день. Но это репродуктолог решает, смотрит на эндометрий. У меня эндометриоз, но репродуктолог по узи на 13й день посмотрев, сказал эндометрий норм,  через неделю - подсадка. 

Спасибо за информацию

Привет всем! У меня снова пролёт <1.20

Какая там нафиг двойня...

• Грустно 7

@Pemzlik Ирина, спасибо за инфу. А то так хочется что бы все быстрее было, понимаю, что сначала бьюсь за эмбрионы а потом возможно за имплантацию и так долгие годы,,,,,,

• Нравится 1

@_Alya_ при пролете ещё и тесты полосатяться... ну ничему нельзя верить, кроме ХГЧ🙁

У меня причем тоже всякие симптомы имплантации были: на второй день ухудшение самочувствия, на третий даже герпес вскочил. Читала, что это хороший знак. Только толку...

У тебя же ещё остались попытки?

@MrsPotter да вообще... :( Мне тоже что-то чудилось: запахи, сонливость, рассеянность, мерзлявость. Видимо, внушила себе.

Да, ещё 3 эмбриона.

Блин, у меня даже сиськи болели, как у беременных: по бокам.

Изменено пользователем _Alya_

@_Alya_ ну норм. Значит наша песня хороша, начинай сначала:porukam2: Продолжим играть в эту лотерею) Очень хочется, чтобы она была беспроигрышной) 

Сегодня устроила себе в знак протеста день обжорства. Рекомендую!) 

• Нравится 2

@MrsPotter продолжим, выбора нет. Хотелось бы уже выиграть хоть разок. У меня ещё 3 билета осталось, а у тебя? Ничего, что я на "ты"?

Хочется уже если не день, то хотя бы вечер пьянства устроить. Обжорство мне уже наверное не поможет.

@_Alya_ конечно на ты и не иначе!

5 малюток сидят и ждут меня. Так хочется парочку подсадить! Но доктор категорически против, а я слушаюсь и повинуюсь. 

В общем, в следующем цикле я опять в деле. 

• Держу кулачки 5

@MrsPotter  двоих рискованно переносить: вынашивать тяжелее, могут оба не прижиться, другие риски. Мой вон хочет, чтобы я за раз двоих родила. Ага, ему легко хотеть, не ему носить/рожать.

Уже в следующем цикле, так быстро?

@_Alya_ ну я тоже понимаю про риски. Особенно, если учесть, что у меня и одного-то ещё не случилось. Мой муж тоже сразу о двоих мечтает. Вчера говорю ему: "Вот почему ты не можешь эмбрион поносить? А-то у меня что-то не получается..." (Он у меня физически в очень хорошей форме, что совершенно не вяжется с его 0-й СГ. В свой 41 год раз 15 подтягивается.) И он так грустно ответил: "Я бы поносил..." Это было очень трогательно) у меня аж слеза навернулась🤧

Ну да. Доктор уже сказал приехать на 3-4 день цикла.

А чего тянуть? Если все нарастёт как надо, то не вижу причины чего-то ждать. Гомоцистеин я опустила, показали в норме, за гемоглобином слежу. Так что пока все нормально буду пытаться.

• Нравится 1

@Инна Печорская сегодня была на плановом приемп, оказывается у меня высокий риск развития преэклампсии, я что-то расстроилась. На днях пересдам анализ на эту преэклампсию

@Olli-Kroha Это,  как я поняла из интернета,  серьезная проблема. Обязательно анализы пересдай. И лучше потом быть под наблюдением врачей в стационаре. 

Проявляется в отеках и повышении АД? 

@Инна Печорская ага, но у меня мое давление 100/70

@Olli-Kroha у меня по результатам 1 скрининга был высокий риск преэклампсии после 37 недель. Назначали с 13 до 36 недель пить Кардиомагнил. По факту мы ее и получили,  но я легкомысленно отнеслась. Ела конфеты, как не в себя и набрала 20 кг за беременность. Но как мне сказал, доктор, это всего лишь риск и если следить за питанием, показателями давления и анализами, то всё будет хорошо. Меньше нервничайте, это главный враг)).

@Olli-Kroha я тоже по жизни имею давление 110 на 70. Никогда им не страдала. И сейчас контролирую его - 105/70 . Чувствую нормально. Отеков ттт нет.

Советов дать не могу. Только лишь соблюдать всё, что скажет доктор.  

@ИрэнаЖ следите, чтобы не было отеков и сдавай те сами мочу, если будут подозрения, белка не должно быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...