Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Olli-Kroha правильно говорит ИрэнаЖ .  Я так и живу - сладостей минимум, диета (из-за сахара), Актовегин. Может все это и помогает, отёков нет, давление и анализы в  норме. 

Это всего лишь риск. 

• Нравится 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ИрэнаЖ ок, девочки спасибо за советы. 

@Инна Печорская да я тоже за всем слежу, за месяц ни на грамм не поправилась ( сладости даже во сне не снятся))). 

2 часа назад, Olli-Kroha сказал(а):

сладости даже во сне не снятся))). 

А я так хочу сладкого))) не могу удержаться , хоть 1 конфетку, хоть 1 печеньку. Ну как это так - быть в положении и всего себя лишать?))) А как же капризы-прихоти беременных?))) Муж удивляется, что ничего не прошу необычного. А чего просить, если нельзя))))

• Нравится 1

Здравствуйте девочки, я в этой теме новичек)) хотела бы вашей подсказки. Программа Эко+ИКСИ  это что такое, с донорскими ооцитами. Стоимость 104к, но без ооцитов. Что сюда входит, я так понимаю всё ведение и лечение до подсадки, потом уже поддержка своими силами? 

И можно ли сделать это по ОМС? Или нужны какие то причины для него( ОМС я имею ввиду) 

@//koshka// ЭКО можно по ОМС, ведение и все др полсадки тогда входит в программу ОМС, а всё остальное -ИКСИ, донорские ооциты, поддержка после подсадки - за свой счет. 

@Инна Печорская спасибо большое

Девочки, добрый вечер!! Как Вам такая динамика ХГЧ?

6дпп- 54

8дпр - 141

11дпп - 332

13дпп - 549

Получается с 8 по 11удвоился за 3дня, а с 11 по 13дпп увеличился на 1,6раз. 

У меня, честно говоря, после последних неудачных беременостей уже какое-то тупое равнодушие появляется, даже плакать не могу. Что скажете опять замершая будет?

@Boqueron а мне кажется хорошая динамика. У меня в этот раз  на 10дпп было 194, а на 14 дпп 794. А в прошлый раз на 14 дпп было выше почти 900, но ЗБ

Так что хгч растет-это хорошо. Главнее, чтоб он и дальше рос

5 минут назад, Инна Печорская сказал(а):

@Boqueron а мне кажется хорошая динамика. У меня в этот раз  на 10дпп было 194, а на 14 дпп 794. А в прошлый раз на 14 дпп было выше почти 900, но ЗБ

Так что хгч растет-это хорошо. Главнее, чтоб он и дальше рос

У Вас четкое удвоение с 10 по 14дпп и это главное, те динамика хорошая. У меня удвоения нет

@Boqueron Привет! Надо ещё помониторить тебе ХГЧ.... возможно разгонется еще!! У меня похожее было в октябре, замер на 5 неделе... сейчас проверяю кровь на комплексы АФС и т.д....а ты после своей замершей что проверяла??

@MariaSolo83 а как рос хгч? Какая динамика была, не помнишь?

Меня направили на кучу генетических анализов, мутаций после замершей и 2б×б, в итоге есть пару мутаций незначительных 

Девочки, всем привет. Читаю про частые ЗБ и жутко ...Какие основные причины ЗБ? Неправильное окно? Делали  ПГТ?

Я жду когда уйдет фолликулярная киста после Дюфастона и буду готовиться к подсадке. Где можно соломинку подложить, чтобы такого не произошло?

@Boqueron у меня вот динамика моя: 10 дпп -89.6, 12 дпп- 206,3, 14 дпп- 420,7, 18 дпп- 791,3, 20 дпп- 641, 22 дпп-151,6! Я уже с 18 дпп поняла, что что то не так идёт... стала поэтому дальше мониторить, с 22 дпп уже отменила поддержку всю, и на 3 -ий день после отмены стало уже выходить у меня всё... Пгд не делали эмбрионам своим, доктора говорили, что не стоит, так как донор наша 26 лет, 2-ое детей у неё, у мужа СГ в норме... переносили мне эмбрион 4ВВ, замер... теперь остались у нас 2 ещё, 3 ВВ оба... тоже пока до января посмотрим что с мутациями у меня в крови, к гематологу схожу обязательно с анализами своими перед следующим переносом в феврале, посмотрим, что скажет 🤦‍♀️

@Любовь Попова мой врач считает, что дело в генетике, те в эмбрионах, хотя сейчас у меня эмбрионы после пгд

@MariaSolo83 У нас тоже получились эмбрионы 4ВА и 4ВВ

@Любовь Попова Привет!) Нет... когда не попадают в окно, то беременность вовсе не наступает, не происходит самой имплантации в матку! А у нас беременность диагностируют, она развивается до определенного момента и замирает потом... Моя врач утверждает, что в таком случае причины могут быть только 2, или сам эмбрион с хромосомными нарушениями, или что что с кровью у мамы не так... вот надо покапать у себя хотя бы в крови...

@Boqueron Ну я не знаю тогда... если эмбрионы после Пгд и замирают тоже...😔 мне кажется, что надо у себя. Года капать поглубже...🤷‍♀️

• Нравится 1

@MariaSolo83 да, до 18 дпп в принципе норм было. А выделения были ? Точнее, понятно, что были, когда начались? У меня просто пока выделений нет, так что надежда еще теплится

У меня донору 21 год, 3 эмбриона ее подсадили,  итог 2 б×б подряд 

Сейчас вот оставшимся сделали пгд, прошли 2 из 4х, их. подсадили и началась эта ерунда с хгч

• Держу кулачки 3

@Boqueron нет, выделений у меня вообще никаких не было, месячные начались только когда я отменила всю поддержку,  то есть на 25 дпп, до этого, только живот начало тянуть с 20 дпп...

@Boqueron А как вы оставшимся эмбрионам сделали пгд??? Вы заново получали эмбрионы от донора? Пгд же не делают, если эмбрионы уже заморожены??

@MariaSolo83 Мы неделю назад говорили с эмбриологом, так вот она нас буквально отговаривала от ПТГ. Якобы донор молодая, проверенная, у нее есть свои дети и клетки делятся хорошо. Еще один из аргументов от нее было, что от ЯЦ берут несколько клеточек на цитологию и вот до конца не доказано есть ли вред. Муж услышав про это сказал, что против ПГТ. Пришлось мне их обоих убеждать в обратном. Если будет неудача хотя бы исключим одну из причин.

Как итог, вчера оплатили ПГТ. Ждем 2 недели. Спасибо за ответы.

• Держу кулачки 3

@Любовь Попова я за ПГД. Понятно, что не панацея, но помогает избежать многих неприятностей.  А донор, толку4с того, что они молодые, у меня куча знакомых у кого с молодым донором не проходят под эмбрионы 

• Нравится 1

@Boqueron а мужского фактора нет?

@MrsPotter нет

@MariaSolo83 мы делали пгд криоэмбрионам,  те разморажмвали, биопсировали и снова замораживать

Очень долго думали,  но в итоге решили рискнуть

@Boqueron ну да, вы и в правду рисковали эмбрионами своими! Но Бог есть, раз в итоге остались у вас хорошие для переноса!🙏

Девочки, привет! Я возвращаюсь в нашу темку как участник:sorry:Пришло время идти забирать наш второй эмбриончик. Ходила на этой неделе к ре, показывалась. Посадила меня на згт, так как месячные решили приходить раз в 50 дней:girl_wacko:. То ли климакс стал подбираться незаметно, то ли сбой гормональный. Решили в декабре на 16 день цикла смотрим, как реагирует эндометрий и решаем делаем перенос или откладываем на следующий цикл. Выдала мне портянку из анализов, я уж и забыла, что это целый квест:D. Оооочень хочу подарить своему сыну брата или сестру:molitva:

@Pemzlik Ира, привет! Ты где? Ты как там, может присоединишься ?:t8313::embrace:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...