Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@MariaSolo83 Приветик! А к гематологу куда выбрала? У меня так и не нашли причину зб, сдавала все что можно. Сегодня перенос был, вот Тепер ожидания , эндометрий сказал на 4, 7,5 , хотя в ЕЦ был около 9, но здесь структура сказал более правильная, а это главное 

@MariaSolo83  мне ре говорил что если с кровью что то, то позже зб происходит, не на первых неделях, мне все однозначно сказали что хромосомная аномалия, вот донору 20 лет а из 3 один мозаик, тоесть хромосомная неполадка, и 2 мальчишки здоровых) хотя и пгд не панацея, как карта ляжет конечно 

• Держу кулачки 5

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Девочки, привет! Я возвращаюсь в нашу темку как участник:sorry:Пришло время идти забирать наш второй эмбриончик. Ходила на этой неделе к ре, показывалась. Посадила меня на згт, так как месячные решили приходить раз в 50 дней:girl_wacko:. То ли климакс стал подбираться незаметно, то ли сбой гормональный. Решили в декабре на 16 день цикла смотрим, как реагирует эндометрий и решаем делаем перенос или откладываем на следующий цикл. Выдала мне портянку из анализов, я уж и забыла, что это целый квест:D. Оооочень хочу подарить своему сыну брата или сестру:molitva:

@Pemzlik Ира, привет! Ты где? Ты как там, может присоединишься ?:t8313::embrace:

Здравствуйте, а сколько старшему?

Моему сыну 2,8 ,кризис 3х лет во всей красе, а в сад походили и снова сильно заболел, даже на работу не знаю как выходить, так часто болеет....

@Gala07 Привет!! Твоему врачу виднее, не переживай сейчас только, в эндометрии главное структура нужная говорят!)) Тебе когда ХГЧ сдавать, 6 декабря наверно??)    А по поводу замирания плода я тоже такое слышала, что если с кровью, то замирает позже беременность.... но я для себя хочу исключить может этот фактор хоть, и выбрала гематолога я, поеду в декабре на приём к кандидату мед. наук, пускай посмотрит анализы мои, хотя они ещё не готовы, придут только 4-5 декабря, я сдала комплекс весь только 24.11 и пришёл только Волчаночный- отрицательный у меня... моя ре тоже по телефону сказала, что скорее всего эмбрион был с нарушениями, завтра к 14 часам еду на приём к ней, обсудим всё уже...

• Нравится 1

Всем доброе утро, давно не заходила сюда, многих помню девушек, кого можно поздравить с рождением малыша?

Снег за окном, уже и гирлянды на окнах, смотрю иногда на фото с животиком  и улыбаюсь)))

Пусть Новый год принесёт вам малышей !Я всегда буду помнить как долго я искала своё тайное сокровище, как это было   непросто ! Но скоро и у вас будет новый повод для улыбки!

Здоровья всем!!!

• Нравится 6
  • Спасибо 3

@MariaSolo83 Привет! Я хгч 4 сдаю. По поводу анализов правильно, все сдать и быть спокойной. Я вот присмотрела гематолога, хочу тоже сходить если все получится, может что то досдать, мне корзо по отзывам понравилась, ты к кому куда записалась? Гематологов мало толковых, назначают всякую хрень

• Держу кулачки 1

@Gala07 Я в своей клинике записалась к Селиванову М.М.  А у тебя 4 числа какой день после переноса будет, не рано??)

@Gala07 При любом раскладе колоть в живот Клексан и всё такое я не буду точно, все эти препараты- разжижайки можно заменить таблетками, они тоже денег конечно не малых стоят, но всё же лучше, чем колоться во все места своего тела.... мне и прога в ампулах предостаточно!🤦‍♀️

• Нравится 1

6 часов назад, Статица сказал(а):

Здравствуйте, а сколько старшему?

Моему сыну 2,8 ,кризис 3х лет во всей красе, а в сад походили и снова сильно заболел, даже на работу не знаю как выходить, так часто болеет....

Старшим у нас пока считается кот:D сыну год и месяц) .

Я помню Вы выкладывали фото своего мальчишки, симпатяга такой). Вы часто болели до сада?

• Нравится 1

@MariaSolo83 Не рано, вчера перенос , 4 хгч, ре так назначил, я считаю кому назначают 14 это неправильно, 9,10 день уже хгч есть или нет, нет смысла гормоны употреблять) да колоть неохото ничего, хотя если бы пришлось то поколола бы) только бы все хорошо было

@MariaSolo83 слушай а он же генетик, а не гематолог если я не ошибаюсь

@Gala07 Мне моя ре его порекомендовала, он вообще генетик, но к гематологии имеет отношение тоже, консультирует он и по крови, схожу, послушаю его!

@MariaSolo83 @Gala07 а что сейчас у тебя в поддержке, что пьёшь, колешь??)) 

• Нравится 1

5 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Старшим у нас пока считается кот:D сыну год и месяц) .

Я помню Вы выкладывали фото своего мальчишки, симпатяга такой). Вы часто болели до сада?

До сада 1 раз болел. В сад пошёл и началось все...

• Держу кулачки 1

@MariaSolo83 потом мне расскажешь как впечатления от него. У меня утрик 2 по 200 утром и вечером, дивигель мажу три пакетика по 1 грамму, фолио пью, ещё вчера укололи хгч 1500! Как кстати не помнишь от эстрогенов, жарко не было? Мне иногда прям жарко и потею))) думаю от них не от утри-ка

@MariaSolo83 сколько приём у него? 

Девочки миленькие примите меня пожалуйста в свои ряды. Вчера и даже сегодня утром, места себе не находила. А сейчас наконец то устаканилось у меня в душе. Муж мой согласился на эко.  Оказывается даже без разговора, правда спросил при этом что это такое😄, но сказал - будем пытаться. К донорству я сразу пришла, было своих две потери всё на одном сроке 8н. Последняя вот на этой неделе. Больше я так не хочу, первую ещё ничего, а вторую еле пережила. Да и куда тянуть, третий раз, тоже совсем не факт что получится , а время идёт. Поняла как то сразу, что это яйцеклетки мои такие, 43 уже . Вобщем первый маленький шажок к моей цели сделан.

Р. С. Извините за много букв)) 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 7

@Gala07 Меня тоже кидало в жар иногда в протоколе, но мне кажется, что это не от эстрогенов у меня, я начинаю пить Прогинову на 2-ой день цикла и до 11 дня, потом подключают прог и начинает кидать... Приём у него 3900 стоит, но ещё не записалась к нему, у него приём в декабре по будням только в дневное время, мне это Вообще не удобно конечно, ехать до клиники мне 2 часа в один конец, а я работаю 5-и днёвку до 18 часов... посмотрим, если не найдётся окошка у него в выходные, то поеду к другому и поближе к дому своему!

5 минут назад, //koshka// сказал(а):

Последняя вот на этой неделе.

ну как же так????

@//koshka// Привет!) Добро пожаловать, располагайся!)) Ты с какого города, есть ли детки у тебя?? 

@MariaSolo83 спасибо большое, с Ростова, есть доча 14 лет, от первого мужа, второй вот согласен на всё. Сейчас пока месяца три буду и восстанавливаться и узнавать всё. 

@Stihiya еле пережила этот период, где там моя тема, пойду там напишу, не буду портить тему, здесь хочется позитива. 

@//koshka// Ну прекрасно же, Ростов большой город, врачи должны быть у вас не плохие!)) и самое главное, что у тебя есть ребёнок, это самое важное для нас девочек... мы тут здесь сидим в основном без деток вовсе... боремся, руки опускать пока не хочется 🙏

@MariaSolo83 вы молодцы, вот я и решила брать с вас пример, пока время ещё позволяет. Прочитала что со своими яйцеклетками смысла нет делать эко, буду вместе с вами идти к цели🙏

• Нравится 4

@MariaSolo83 он кстати в роддом 17 принимает ещё) может на скрининг только

@MariaSolo83 узнай может там приём подешевле, если принимает тоже, не только скрининг

• Спасибо 1

@//koshka// Правильно. Время идет - донорские и только донорские. Муж - молодец! Поддержка с его стороны очень нужна))) я , например, не жалею, что донорская ЯК. Лишь бы здоровым родился)))

• Нравится 1

@Инна Печорская спасибо большое за поддержку! Мне тоже не важно совсем, что будет ДЯ, я наоборот только рада что благодаря ей можно почувствовать себя мамой ещё раз. 

• Держу кулачки 4

@//koshka// Совершено верно!!! Очень хорошо что многим можно сейчас так помочь🙏

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Меня давно мучает вопрос: как вы умудряетесь совмещать ЭКО и работу? Когда я работала (сфера финансов), у меня было вообще без шансов к этому всему приступать, потому что пахала от рассвета до заката, и отпроситься было очень проблематично, и то с обязательной отработкой. Я даже просто на УЗИ, к своему врачу, флюорографию: всё делала в отпуске. А тут чтобы хотя бы подать документы на квоту (криоперенос) в ЖК надо отпроситься минимум 2 раза, так как приёма вечером и в субботу нет. Да и неизвестно сколько в очереди просидишь. Потом нужно отпроситься туда-сюда, больничный после переноса, возможный декрет...

Я сейчас не работаю, сократили всех 2 года назад. Год отдохнула (уж очень потовыжимательная работа была), и начала: УЗИ, анализы, репродуктолог, маммолог, квоты, переносы... Ну, вы знаете. Спасибо маме, она главный спонсор. Стыдно в этом признаваться, но вот так у меня... 😔 Накопить не смогла, кредит брать не вариант, муж тоже не смог бы заплатить всю сумму разом. Как-то у меня всё через одно место.

Простите за простынку, вывалила вам всё зачем-то...

Чувствую себя никчёмной: ни ребенка родить, ни денег заработать не могу... :girl_cray:  Простите за нытьё...

Изменено пользователем _Alya_
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@_Alya_ да, ну бросьте. У всех разные жизненные ситуации и денежный вопрос много у кого стоит остро. Тем более ЭКО совсем не копейки стоит. У меня, кроме мужа, никто из родственников не знает, сколько мы вбухали в ЭКО, иначе бы покрутили у виска))). 

Если у Вашей мамы есть желание и возможность помочь, то это здорово. Отличная мама Вам досталась!):udachi:. И Вы будете такой же мамой!)

И у Вас, наверняка, куча достоинств!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@ИрэнаЖ да, с мамой повезло, только ей со мной нет. Я вообще по жизни проблемная по здоровью: то сколиоз (выправили более-менее), то сильная близорукость (ладно, сделали операцию), то нос (перегородку выпрямили), то грудь (фиброаденому удалили, но куча кист), то вот ещё единственный ребёнок, то бишь я, внука/внучку ей родить не может (очень раннее СИЯ), 3-я попытка впереди. Как проклятие какое-то...

Ещё про угри забыла, долго ходила в салоны, к косметологам, толку не было. Скорее всего с моим сильным гормональным дисбалансом связаны они. До сих пор сияют на лице периодически.

Изменено пользователем _Alya_

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...