Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Инна Печорская Извиняюсь за дурацкий вопрос, а ПЦР на ковид должен содержать антитела или нет?

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@SushA ПЦР показывает болеете ковидом или нет на данный момент. А антитела - это показатель болели или нет. Ну так я понимаю. 

Но на момент твоего ЭКО возможно будут требовать только вакцинацию и ничего другого. К тому идет нынешняя ситуация с вакцинацией . Может стоит просто сделать до ЭКО вакцину?

• Спасибо 1

@Инна Печорская кстати да уже наверно и можно сделать, я не делала раньше думала чтоб на ЯК не повлияло, а теперь уже всё равно будет) 

Мы вообще не хотим прививаться. Во всяком случае на данный момент. Поэтому и спрашиваю.

@_Alya_ @_Alya_ @_Alya_

27.10.2021 в 18:56, Аниза сказал(а):

Люба, не унывайте! Знаю, как тяжело и страшно. Сначала ничего не хочется, хочется все бросить, как на автомате, но потом начинаешь что-то делать, хоть чуть-чуть, вот я пришла сюда, спросила, и уже энергии чуток есть. Насчет донора, я, может, не так сформулировала. У моей девочки, кот. тоже, кст, 19 лет, есть свой ребенок. Я не спросила, была ли она уже донором для других и насколько успешно. Ну как получилось, так и получилось.
а сколько у вас было стимуляций?
я в последний раз сказала мужу, что я больше не могу и бесполезно все это, и 42 уже стукнуло. На уговоры врача не поддалась пробовать еще протокол с минимальной стимой. Считаю, что в моем случае мы зря снова профукаем 100 тысяч. Он согласился, ему тоже тяжело переживать все эти пролеты, и меня жалко, и детей хочется. да у всех так, что я рассказываю.
всем нам сил, держаться, не падать духом!

@ленка-пенка83 @MariaSolo83 @Тотоня Держу за всех кулачки:kulachki:

Не расстраивайтесь. На Вашей стороне и возраст, и поддержка семьи, и человек Вы наверняка прекрасный и специалист. Все получится.

• Нравится 1

@SushA

Я тоже не хочу, но с 24 недели в настоящий момент и беременных прививают. В медкомиссии по медотводам я просто нажимала на то, что у меня первый ребенок и что ЭКО. А вчера гинеколог документ дала на подпись о моем отказе. Понимаю, снимают с себя ответственность. 

А вообще поговаривают в СМИ, что готова вакцина для детей , для кормящих мам. Уверена, что заставят просто. Я пока живу спокойно по медотводу до апреля, а что дальше будет... не известно. 

@Инна Печорская Я читаю сейчас всё подряд... захожу на сайты разных клиник, чтобы понять что к чему и какая цена...  только в одной клинике есть цена ДЯ. У всех остальных цены нет. Так вот на сайте Ава Петер я сегодня прочитала, что вакцинация не является обязательным условием для процедуры ЭКО... Но тоже понимаю, что до поры до времени... 

19 минут назад, SushA сказал(а):

...  только в одной клинике есть цена ДЯ. У всех остальных цены нет. 

Я в АваПетер за 10 ЯК уплатила около 85 тыс. Плюс 10 тыс за заморозку на год. Причем из 10 - одну подсадили в прошлом году, а из оставшихся 9 только 2 дошли до стадии заморозки. 

• Спасибо 1

@Инна Печорская вы покупали замороженные як или донора под вас стимулировали? Извините уж за вопросы 🌹

@Инна Печорская Спасибо за информацию. А я вот зашла на сайт "Эмбрио" Краснодар и там 1 ДЯ стоит 28 тыс!!! Продают не менее 6 !!! 

12 часов назад, Инна Печорская сказал(а):

а из оставшихся 9 только 2 дошли до стадии заморозки. 

и почему только 2 дошли до заморозки?

2 часа назад, SushA сказал(а):

и почему только 2 дошли до заморозки?

Скорее из-за качества материала, спермограмма у нас не очень хорошая была. ДЯ по идее - качественные должны быть. Так что из оплодотворенных ЯК не дожили до 5 дня 7 штук. На 5-й лень одну использовали, а оставшиеся 2 в КРИО. Так что из оставшихся трёх за 2 мои попытки одна уже 25 неделька как)))

3 часа назад, //koshka// сказал(а):

@Инна Печорская вы покупали замороженные як или донора под вас стимулировали? Извините уж за вопросы 🌹

Я когда в прошлый год приехала на ЭКО, то репродуктологу сразу сказала, что готова на ДЯ. Но он предложил попробовать свои вырастить. И ДЯ тоже готовить стал. Свою ЯК в стимуляцию одну всего лишь получили. Подсадили 2 - одну свою и одну ДЯ.(ЭКО было удачное, но на 6 неделе ЗБ)

Я в прошлый раз как и ты ничего толком про донорство не знала. Он мне просто сказал -10 донорских берём, оплата такая-то. Я поэтому и не знаю какой донор. Думаю это не свежий, а из из банка донорского. 

• Спасибо 2

Девочки, я прочитала Ваши сообщения за последние 4 месяца и не увидела: при выборе донора учитываете ли вы группу крови (чтобы у ребёнка потом вопросов не было)? По биологии в школе ведь изучают совместимость групп крови родителей и какая будет у ребёнка... по любому спросит про группу крови... 

16 минут назад, SushA сказал(а):

Девочки, я прочитала Ваши сообщения за последние 4 месяца и не увидела: при выборе донора учитываете ли вы группу крови (чтобы у ребёнка потом вопросов не было)? По биологии в школе ведь изучают совместимость групп крови родителей и какая будет у ребёнка... по любому спросит про группу крови... 

Я как-то этим вопросом не задавалась)) Для чего-то же берут результат моей крови. Наверное учитывают.

НЕТ. Врачу пофиг с какой группой крови будет ребёнок. Это должно заботить родителей... 

20 минут назад, SushA сказал(а):

НЕТ. Врачу пофиг с какой группой крови будет ребёнок. Это должно заботить родителей... 

Тогда при посещении репродуктолога задать этот вопрос.

@SushA учитывают. Регистратура записывала все данные: группу крови, резус, примерный рост, волосы, цвет глаз.

Группа крови входит в число обязательных анализов.

• Спасибо 1

5 минут назад, MrsPotter сказал(а):

@SushA учитывают. Регистратура записывала все данные: группу крови, резус, примерный рост, волосы, цвет глаз.

Группа крови входит в число обязательных анализов.

Это хорошо, что учитывают))) 

Группа крови входит в число обязательных анализов и при обычном ЭКО со своими клетками. 

@SushA Мы выбирали свежего донора себе и по группе крови тоже! Нам и ре так рекомендовала, в каталоге с девушками донарами везде указана их группа крови! Так, что у своего врача спроси обязательно 😉

• Спасибо 1

13 часов назад, SushA сказал(а):

Мы в нашем последнем протоколе выбирали строго по группе крови. У нас с мужем 1+ у обоих. Выбирали донора только с нашей группой, т.к. у родителей с 1+-ребенок только тоже 1+. С любой другой группой процент получения 1+ сильно падает. Хотя мы проходили первых два пролетных протокола с ДЯ и брали замороженные клетки доноров с 2+ группой, а вот с донором нашей группы сразу удача. Кто знает......может и группа сказалась?!!

• Нравится 1

Я взяла донора с четвертой + группой крови, у мужа первая -. У сына моя группа крови-третья положительная.

@MariaSolo83 привет! Что врач сказал? Причины бб нашёл? 

Появились Дон эмбрионы, сразу взяла один с пгт. Будет меня ждать

• Держу кулачки 4

@ленка-пенка83 Привет!) врач моя ещё назначила кучу обследований, вот сдала все уже, на 17 тысяч почти...(( АФС весь отрицательный, волчанка тоже, гомоцистеин пришёл 7,5, надо снижать его, заказала метилфолат уже, и риски на тромбофилию ещё не пришли, дней через 5 готовы только будут, 21.12 еду к гематологу, кандидату мед. наук, со всей этой кипой результатов, пускай заключение даёт... ещё муж сдал на кариотип, посмотрим, что придёт через 3 недели... а ты умничка, эмбрион с пгд это очень даже шансы повышает!!!

@MariaSolo83 у меня гомоцистеин 12,2.референтные до 15.00. Критичного сказала ничего нет. 

@MariaSolo83тоже@MariaSolo83тоже фолаты только сказала пить

@ленка-пенка83 а мне моя ре сказала, что должен быть в идеале для беременности благополучной не выше 6!!! И все девочки здесь об этом пишут... но раз ты фолаты пьёшь, то должен снизиться по идее. Я просто год весь обычную фольку пила только...

@MariaSolo83 и я. Поменяла

• Держу кулачки 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...