Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@MariaSolo83 я до протокола тоже начиталась про до 6 и колола мильгамму, 5 ампул по ампуле в день. На шестой день сдала анализ с примерно 8.5 он снизился до 5.4. Доктор от моего поступка в восторг не пришел. Но я понимала, что я была бы на измене и думала, что пролёт именно из-за этого. В итоге все равно мимо. 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@MrsPotter так я и не утверждаю, что моя первая бхб именно из-за гомика такая получилась! Просто в этот раз хочу соломинку подстелить где только можно... у меня и кровь оказалась в итоге не айс, склонна густеть...

@MariaSolo83 Привет! Это по какому показателю ты поняла? Что густеет? А Фолат какой пьёшь? Я солгаровский покупаю, ещё мне ре сказал что вит в 12 помогает им усвоиться быстрее, хотя я видела статьи что гомоцистеин до 13 норма, и в беременность он сам снижается, девчонка писала в беби блог что до переноса был 9 , а на 5 неделя 4, хотя пила вит фолио , не фолаты , видимо в беременность есть регулятор какой то) 

@Gala07 привет!) поломки пришли, на факторы F2 и F5 сдавала, оба оказались со склонностью к тромбофилии, каулрграмма тоже в этот раз не очень, поеду 21 числа к гематологу уже, но думаю, что без разжжижаек мне не обойтись уже будет...

@MariaSolo83 Ясненько!  У меня всегда аптв повышен , незнаю гематолог говорил что если все в норме показатель то это не страшно! Блин не выдержала тест замочила, есть полоска😳, пока страшно, завтра хгч, там видно будет, она не такая яркая как вторая, но есть🙏

@MariaSolo83 Сама понимаешь пока узи не подтвердит и хгч динамика не будет, ничего не ясно до конца, и радоваться страшно конечно 

• Держу кулачки 6

@Gala07 я очень надеюсь, что в этот раз твоя мечта воплотится в реальность, дай Бог тебе!!! Теперь главное, чтобы динамика была ХГЧ!🙏😉

• Нравится 1

@MariaSolo83 Спасибо! Надеюсь 🙏 

• Держу кулачки 2

@MariaSolo83 Привет! Хгч 448 на 9 дпп , пока боюсь, ре сказал больше не сдавать а идти на узи к нему я 10 дней! Ох , меня и тянет что то сдать, закуталась тонной утрожестан, мне на 4 дня упак не хватает..

• Держу кулачки 8

12 минут назад, Gala07 сказал(а):

@MariaSolo83  ...закуталась тонной утрожестан, мне на 4 дня упак не хватает..

Такая же фишка с утрожестаном была. Упаковки на 4 дня хватало. И дорогой же он по цене. Но что поделать))). Сейчас уже по 1 в день)) 

• Нравится 1

@Инна Печорская у тебя згт? А меня дивигель ещё, он дороже но хватает на 10 дней) у тебя какой срок?

1 минуту назад, Gala07 сказал(а):

@Инна Печорская у тебя згт? А меня дивигель ещё, он дороже но хватает на 10 дней) у тебя какой срок?

И дивигель был по 1г 2 раза в день , и утрожестан 200 3 раза в день, а еще актовегин 3 раза в день. Не считаю фольку. В месяц выходило на 10.000 рэ.

Но я знала, на что шла))) 

Сейчас 26-я неделя. Теперь осталось только утрожестан 200 - 1 раз, фолька, актовегин по 1 таблетке 3 раза в день, йодомарин 1 табл. Из всего этого актовегин 1800  - 2100 рэ (от аптеки зависит). 

• Нравится 1

@Инна Печорская ага! Актовегин для чего прописали?

1 минуту назад, Gala07 сказал(а):

@Инна Печорская ага! Актовегин для чего прописали?

В прошлый раз актовегина не было. На 6 неделе ЗБ.

В этот раз актовегин с самого первого дня подсадки пью. Как я понимаю для крови хорошо, для плода.

"Акушеры-гинекологи применяют актовегин при беременности, если нарушается снабжение эмбриона кровью. При применении препарата улучшается транспорт кислорода и глюкозы, нормализуются обменные процессы в плаценте, организме беременной, нормализуется развитие плода. Актовегин назначают беременным при развитии плацентарной недостаточности, внутриутробной задержке развития"

• Нравится 1

@Gala07 я же говорила, что Бог есть!!!! Я тебя поздравляю!!!🙏👍👍👍 теперь жди узи конечно, и не пропускай препараты, пей и вставляй всё во время!!))

@Инна Печорская А вам актовегин гематолог прописала или ваш ре??)

@MariaSolo83 Да уж! Препараты все как по расписанию делаю) Боже сколько волнений ещё, это стоит того!!! И тебе желаю чтоб все получилось в этот раз!!! 

@MariaSolo83 Ещё мысль проскочила, 448  не поделился ли малыш, на 9 дпп , хотя может прицепился в первые дни

@Gala07 Спасибо моя хорошая!!!) мы очень надеемся на этот раз 🙏

• Держу кулачки 2

9 минут назад, MariaSolo83 сказал(а):

@Gala07🙏👍👍👍

@Инна Печорская А вам актовегин гематолог прописала или ваш ре??)

Актовегин прописал сам репродуктолог из Ава-петер. Гинеколог, у которого сейчас наблюдаюсь, пока не отменяет, да и сама я не против его и дальше пить. 

• Нравится 1

@Инна Печорская поняла, спасибо!)) тоже свою ре спрошу про него в этот раз!)

@Gala07 да уж, с такими цифрами на 9 дпп точно мог! Такие показатели пишут на 12 день в основном бывают))

@Gala07 я вот тоже подумала, цифры большие. Мб и не один) 

Можно спросить про режим после переноса? Мне в сб сажать будут. Я вот думаю, можно ли за мужем в аэропорт съездить в вск (второй день). Дороги нормальные, если не гонять. На КАДе, по крайней мере. Или нафиг? 

• Держу кулачки 2

@MrsPotter

Самой за руль? Я бы не советовала. Все-таки это напряжение, нервозность. Я на второй день после подсадки домой поехала на поезде. Но это поезд. Сел - и отдыхай.

@Инна Печорская ну да. Наверно, дома его подожду

@MrsPotter Да лучше дома, я на второй день уже почувствовала как дятел там внутри стукал, поняла что имплантация)) пятидневки приживаются в теч 40 часов в среднем, так что отдохни дома лучше🙏

@MrsPotter да после пгд и хетчинг бывает такое пишут

@MariaSolo83 Вот , вот)  ну поеду 14 посмотрим на узи)  если бы не пгд то волновалась бы) что хгч высоковат, а так если поделился, тоже неплохо, хотя неготовность к такому повороту

• Держу кулачки 2

@Инна Печорская Подскажите пожалуйста, Вы перед ЭКО делали анализ на проходимость маточных труб? (в списке анализов на которые Вы давали ссылку, этого анализа нет... )

7 часов назад, SushA сказал(а):

@Инна Печорская Подскажите пожалуйста, Вы перед ЭКО делали анализ на проходимость маточных труб? (в списке анализов на которые Вы давали ссылку, этого анализа нет... )

Нет. Такой анализ я не делала. Но за год до ЭКО у меня была лапороскопия и во время операции проверили и проходимость труб. В выписке после операции написано, о нормальной проходимости труб.

В зачем такой анализ при ЭКО? Как я понимаю это при ЕБ трубы нужны, а при ЭКО эмбрион сразу подсаживают в матку. Так что не заморачивайся. На то и существует ЭКО)))

@Инна Печорская При обычном эко, со всоими клетками, у меня требовался такой анализ. Только я делала его в 17 году...  А нужен он при эко (как я понимаю) именно для того, чтобы исключить гидросальпинкс, т.к. он убивает эмбрионы своей токсичной жидкостью... (я уже хочу везде "соломки подстелить", даже, возможно, там где не надо). Вот и спрашиваю... 

27.11.2021 в 22:09, //koshka// сказал(а):

@SushA иду первый раз только, на разведку) Геном, пока что. Там акция до конца ноября бесплатный приём. Сейчас посмотрю что за врач

Как Ваш приём в Геноме? Что сказали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...