Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

28 минут назад, Olli-Kroha сказал(а):

у нас парвум 10 в 4 степени. Но репродуктолог для профилактики назначил не помню что и все. Сейчас 25 неделя парвум пришел у меня 10 в4. После выходных пойду к гине

Я всё таки написала своей Ре. Она ответила: "Уреаплазму без жалоб и с такой степенью роста не лечат, но в любом случае должен посмотреть уролог". 

Тут ещё есть всё таки разница между 10 в 4 степени и МЕНЕЕ чем 10 в 4. 

Ваш пример говорит о том, что уреаплазма на зачатие и вынашивание не влияет. 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@SushA ну получается ,что так))) мне тоже ре сказал это условно патогенный организм. И его убирать не обязательно

@Инна Печорская здравствуйте. ! Как Ваши дела, как самочувствие?

• Спасибо 1

2 минуты назад, Olli-Kroha сказал(а):

@Инна Печорская здравствуйте. ! Как Ваши дела, как самочувствие?

Привет))) Растем. 31-я неделя пошла. Уже через неделю третье УЗИ и КТГ. Анализы неплохие, отеков ттт нет, только анемию выявили, прописали Фенюльс.  И сахар все время высокий, соблюдать диету надо, но как её  соблюдать,  когда хочется и выпечку, и сладкое. Стараюсь, но не всегда получается)))

Вес как-то странно набирается -то 0 грамм за 3 недели, то 1,6 кг за 16 дней (наверное, новогодние праздники сказываются)

А в общем с начала беременности набрала 5,5 кг.

Как-то так)) а у тебя как все проходит?

@Инна Печорская с весом так же ))) то стоит , резко толстею, набрала в целом 4 кг с того момента как на учет стала. Но я колю инсулин хотя сахар мерию иногда не уколюсь а сахар в норме. На новый год торт кушала сахар померила 5,4, хотя не укололась перед этим. Риск преэклампсии так и оставили, а так в целом вроде все хорошо проходит. @Инна Печорская здравствуйте. ! Как Ваши дела, как самочувствие?

41 минуту назад, SushA сказал(а):

Я всё таки написала своей Ре. Она ответила: "Уреаплазму без жалоб и с такой степенью роста не лечат, но в любом случае должен посмотреть уролог". 

Тут ещё есть всё таки разница между 10 в 4 степени и МЕНЕЕ чем 10 в 4. 

Ваш пример говорит о том, что уреаплазма на зачатие и вынашивание не влияет. 

У меня была парвум сначала в 5 степени, а после лечения антибиотиками в 7 стала. Ре сказала, не будем её лечить больше смысла нет, прописала пить хеллак форте до и после переноса. Забеременела и родила здорового пацана. Сейчас в крио собираюсь, сдавала анализы, опять она у меня более, чем в 4 степени, при этом мазок в норме.

• Нравится 1

@Olli-Kroha а мне гиня сказала только диету соблюдать и сахар контролировать, инсулин не прописан.

@Инна Печорская а какие показания выскакивают на глюкометре?@Инна Печорская

@Olli-Kroha по утрам 5,1-5,4 , после еды через час 6,5-7,5. 

@Olli-Kroha а бывает и до 8 ((

@Инна Печорская ну у меня такие же, главное утром чтобы я не сьела сахар выше 6 не поднимается. Натощак сутра 4,2-4,4. А вот в обед  уже 6,4-7,0. Я честно говоря особой разницы не увидела, что колю, что нет

@Olli-Kroha Я начиталась в инете страхи про гсд и рождение детей.  Но думаю, раз гиня говорит про диету и контроль сахара, значит надо просто стараться соблюдать. А у тебя отёки и высокое АД?

@Инна Печорская у меня отеков нет, ад 100/ 70. А просто показатели сахара 2 года назад были другие для нормы, и никто гсд не ставил при таких цифрах, а сейчас через одного. Я тому пример у нас цифры одинаковые только у меня гсд на инсулине, а у тебя просто диета))@Olli-Kroha

@Olli-Kroha а почему тогда риск преэклампсии ставят?

@Инна Печорская ты же мне пару месяцев назад присылала кааие должны быть показатели. Я правда вчера перенервничала сильно( у меня старшая дочка из ростова сама в питер на машине собралась, так у меня сразу сахар в первый раз при уколе инсулина выскочил 8,6. И я поняла что нельзя нервничать)))

19 часов назад, Boombaby сказал(а):

@olka31 Ольга, здравствуйте! Рада вас слышать ! Читала тему ещё со старых времён и переживала когда вы резко пропали , написав про преждевременные роды . Тогда все за вас переживали , оставшись в неведении. Надеюсь , проблема с малышом решаема . Я тоже жду мальчика от ДЯ, сейчас 29я неделька ) подскажите , пожалуйста, с чем связана отслойка плаценты ? Были ли какие -то предвестники ? Можно ли как-то это предупредить ? И почему вы предостерегаете от переноса сразу двоих , вам двоих переносили изначально и это как-то с этим связано ? Мне просто тоже переносили двоих -одного со своей Як , второго -с ДЯ. Наступила двухплодная беременность (хотя до этого со своими Як было 7 неуспешных протоколов ), но на 8 неделе один эмбриончик замер . 

Здравствуйте, спасибо за пожелания!

Мой мальчик старается, мы уже ползаем по полу, и встаём у опоры, пытаемся ходить у опоры. Растём развиваемся, и с надеждой смотрим в будущее.!!!!

Отслойка плаценты очень редко бывает, не переживайте , у вас должно быть всё хорошо, доносите до срока!:kulachki:. У меня привычное невынашивание, поэтому все сложно, выносила в итоге на метипреде, клексане , тромбоассе и дипиридамоле.

Насчёт переноса двоих , в силу нашей недоношенности, проходим курсы в неврологическом отделении, и очень много деток с проблемами, именно двойняшек, ну не каждая женщина способна выносить двойню, очень велик риск преждевременных родов, поэтому и пишу, переносите по одному, ведь в этой теме девушки уже возрастные, многие с акушерскими патологиями (простите если кого обидела, не хотела), поэтому выносить даже одного ребенка - это большой труд. Конечно двойня это очень заманчиво, но и рисковано. Сейчас многие репродуктологи если эмбрионы сильные переносят по одному!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Инна Печорская по анализу крови я так поняла, ну типо +возраст,+эко. У нас вообще клиники в городе супер))) меня уже загоняли по врачам, еще и цервикометрию делаем кпждые 3 недели))) была 3,7 а сейчас 3,3 так они уже панику устроили

@Olli-Kroha

1 минуту назад, Olli-Kroha сказал(а):

@Инна Печорская по анализу крови я так поняла, ну типо +возраст,+эко. У нас вообще клиники в городе супер))) меня уже загоняли по врачам, еще и цервикометрию делаем кпждые 3 недели))) была 3,7 а сейчас 3,3 так они уже панику устроили

Что это такое цервикометрия? У меня анализы крови и мочи в норме, только железо и сахар.

@Инна Печорская это длина шейки))) если укорачивается то подшивают)))

@Инна Печорская так я пока на узи бегаю уже фоток наделала и 3д и обычных, и в анфас и в профиль 😅

@Olli-Kroha А, понятно))) то есть тебя на кресле осматривают. А меня пока ни разу. И слава Богу)))

@Инна Печорская на кресле ни разу не смотрели, все через узи

@Olli-Kroha значит по Узи второму у меня нормально было)) Вообще с самого начала думала , что все будет так тяжело, возраст все-таки и первенец. Но -ттт- пока все норм))) уже больничный (отпуск по Б и Р) оформили, но я пока работать буду.

@Инна Печорская я тоже работаю, но у меня свое производство. Поэтому облегчила сама себе наскольнаскольла. Мне тоже показалось что с дочкой мне посложнее ходила, она у меня тоже тигра))) ей 24 будет))) . Так я с ней раза 4 на сохранении лежала, а тут тьфу тьфу тьфу, все получше

• Нравится 2

@Olli-Kroha ну лёгкой беременности и дальше))) Мне 2 месяца ещё)))

@Инна Печорская ну да, у Вас совсем чуточку осталось))) я помню как Вы первая мне сказали, что по тесту я беременная)))) а сейчас уже копошится по полной)))) время быстро бежит. Всего хорошего Вам!!! 

@olka31 спасибо большое за ответ !! Скорейшего восстановления вашему малышу !!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@olka31 Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего восстановления вашему сыночку, чтобы трудности и переживания остались позади, а впереди только счастливое детство и материнство. Спасибо за пост по двойному переносу, так хочется все поскорее и наверняка, что о последствиях порой забывается...Но тут спешка может дорого обойтись!

Пусть все у вас будет хорошо!:flower:

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...