Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

21.02.2022 в 21:09, Златушка сказал(а):

Тут недавно прочитала про Наоми Кемпбелл, что родила в 50 лет и своего ребенка, впрочем как Дженет Джексон, поняла одно, что отличает нас наверное от них, отсутствие денег в достаточном количестве. Были бы день я бы каждый месяц делала в естественном цикле, думаю они так и делают, собирают клетки, если конечно их не заморозили до этого.

А я не верю, что они родили от своих клеток! Мы все хотим скрыть правду от родных и друзей про ДЯ, а они прям на весь мир будут признаваться в этом?!  

• Нравится 4

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Любовь Попова Ох,Люба! конечно он будет самым родным человечком, даже не думайте.. Я ранее писала, что ждем результат переноса, так вот беременность у нашей СМ таки состоялась, но радости мало,т.к.  сегодня под утро у нее началось сильное кровотечение (иммунитет отторгает эмбрион)  и нас, ее упекли в больничку на сохранение.. и чем все это закончится, не понятно..Гиня сказала, что от нас теперь ничего не зависит... Надо ждать...Мб хуже, а мб лучше станет..Это я к тому, что у нас тоже ДЯ, но столько переживаний за все, и за СМ и за эмбрион (малыша) и до Б и за перенос,и  сейчас, что он УЖЕ не воспринимается чужим... даже мыслей уже таких нет... хотя раньше посещали...

@SushA кто ж ее знает?  тут в 46 приливы периодически подкатывают, и усиливаются, уже понятно, что  о каких СВОИХ Я и их качестве  мб речь, если гормоны стремятся к нулю.. Хотя негритосы крепкие..

• Держу кулачки 5

@Инна Печорская Поздравляю!!!:JC_goody: Здоровья Малышу!! 

Я после неудачи с замороженными ооцитами, решила взять свежие клетки, и случайно через группу нашла девушку донора, она изначально уже договорилась с кем-то но там не сложилось. И наше общение было неизбежно, хоть она из другого города, когда приезжала на осмотры, я ее встречала и тд. Для нее это сугубо заработок, а нам она идеально подошла по внешности, росту, группе крови, плюс я с ней пообщалась, образование, интересы, про ее ребенка и тд. Но кто-то такого не приемлит, каждому своё.

• Нравится 2

@Инна Печорская поздравляю!желаю здоровья вам и вашему крепышу:) вкусного молочка и сладких снов! ( извините не помню: у вас мальчишечка или девчуличка?)😁

@Инна Печорская поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими и счастливыми!:udachi:

Спасибо за поздравления, девчата))

Мальчишка))) 

Вот только проблемы с лактацией. Возраст, видимо. Как никак 45 лет мне.

@Инна Печорская дай бог , чтоб наладилась выработка молочка. Я старше вас, уж сворачивать пора- а молочка много. Так что девочки:  шанс с гв есть у нас возрастных мамочек. Удачи вам!❤

• Нравится 1

16 часов назад, Инна Печорская сказал(а):

Мы родились)))

21.02.2022 г. 3кг750 г  , 53 см 

Может не помните мою историю: второе ЭКО, (первое Эко -ЗБ на 6 неделе).

2 эмбриона с ДЯ ,  один прижился. И вот -результат!

Желаю и вам удачи в начинаниях)))

От души поздравляю вас! Такие истории как ваша дают большую надежду 🧡 Здоровья вам и малышу)))

@Инна Печорская

Как приятно читать такие новости :love: Поздравляю от всей души, желаю здоровья самого крепкого прикрепкого :udachi:

• Нравится 1

@Инна Печорская Поздравляю от всего сердца! Пусть малышик растет здоровым на радость маме и папе!

@Инна Печорская Поздравляю от всего сердца!!!:JC_goody:Растите здоровыми и счастливыми :udachi:Мамочке здоровья и терпения .Впереди бессонные ночи но, это самое прекрасное что может быть .

@White Diamond Держу за Вас кулачки! дай Боженька, все обойдется....Господи, помоги!

@Инна Печорская Наконец-то долгожданные счастливые новости! Спасибо, что нашли время и рассказали о своей радости - нам они сейчас нужны)))

От всего сердца поздравляю! Будьте самыми здоровыми и счастливыми:flower:

@NOVa2105 У каждого свой путь и своя история. Единого подхода к выбору нет и быть не может! 

• Нравится 1

Всем добрый день!

Была сегодня на приеме у Ре, 12день цикла, эндометрий 9мм. Перенос назначили на 03.03,  с завтрашнего дня в поддержку добавляю утрожестан и считаю дни)))

• Держу кулачки 9

@NOVa2105 ооооой, здорово! Отличный эндометрий (еще подрастет к 3 марта).

Желаю Вам идти на перенос с верой и надеждой на Божий дар! И чих на вас беременный)))

6 минут назад, Любовь Попова сказал(а):

@NOVa2105 ооооой, здорово! Отличный эндометрий (еще подрастет к 3 марта).

Желаю Вам идти на перенос с верой и надеждой на Божий дар! И чих на вас беременный)))

Спасибо!) Мечтаю пополнить ваши ряды:Hello:

• Держу кулачки 2

@Любовь Попова вобщем забрала я свою СМ с больнички сегодня.. Написали угроза выкидыша..При выписке сделали УЗИ - ПЯ видят, эмбрион не видят.. ХГЧ подозрительно низкий - 7500 (24 дпп (5днев)). Ре сказала в понедельник переделать УЗИ у нее в клинике,тк вся динамика там, и после будет принимать решение, что делать с нами дальше. На всякий случай Ре договорилась опять с той же больницей на госпитализацию СМ.   

• Держу кулачки 4

22.02.2022 в 09:26, Любовь Попова сказал(а):

@NOVa2105 И я легко. У меня даже муж удивляется. Говорит, неужели ты не хочешь своих?! Говорю, что хотела бы и очень. Но раз Бог мне не дал своего, значит я бы это испытание не прошла.

Сейчас у меня примерно 7 недель. Конечно думаю о том, какие у меня будут к нему чувства, проснется ли материнский инстинкт. Но ребеночка жду и надеюсь, что мы станем роднее родных!

Решили не знакомым, не родителям не говорить о ДЯ. Тайна нашей семьи будет.А сколько вам лет? АМГ в каком возрасте такой стал? Я всех врачей спрашивала, как так получилось, что АМГ так низко упал. Ответ, что уже никто и никогда ответа не даст. Говорили, что может он у Вас в 25 лет таким стал. Время назад не отмотать.

Удачи Вам 25, а самое главное в день переноса)))

Конечно проснется материнский инстинкт, у меня знакомая родила двойню год назад, , мальчик копия мужа, а девочка видимо в донора , но никто кроме мужа не знает, что дя , и все говорят на знакомую похожи , она уж молчит .

22.02.2022 в 21:15, White Diamond сказал(а):

@Любовь Попова Ох,Люба! конечно он будет самым родным человечком, даже не думайте.. Я ранее писала, что ждем результат переноса, так вот беременность у нашей СМ таки состоялась, но радости мало,т.к.  сегодня под утро у нее началось сильное кровотечение (иммунитет отторгает эмбрион)  и нас, ее упекли в больничку на сохранение.. и чем все это закончится, не понятно..Гиня сказала, что от нас теперь ничего не зависит... Надо ждать...Мб хуже, а мб лучше станет..Это я к тому, что у нас тоже ДЯ, но столько переживаний за все, и за СМ и за эмбрион (малыша) и до Б и за перенос,и  сейчас, что он УЖЕ не воспринимается чужим... даже мыслей уже таких нет... хотя раньше посещали...

@SushA кто ж ее знает?  тут в 46 приливы периодически подкатывают, и усиливаются, уже понятно, что  о каких СВОИХ Я и их качестве  мб речь, если гормоны стремятся к нулю.. Хотя негритосы крепкие..

Вот читаю вас и думаю, моя знакомая родила в 46, утверждает , что это ее яйцеклетка , ну это ладно допустим поверю, но она делала эко в естественном цикле , оплодотворяли , и замораживали , делала так циклов пять, без стимуляции, то есть с одной своей яйцеклеткой . сейчас ей 49 , она собралась за вторым , яйцеклеток у нее совсем нет, но есть замороженные эмбрионы. Да и кстати, когда она забеременела, у нее не было ни кровотечений , ничего , она вообще не болела , полетела в 3 месяца беременности в Дубаи отдыхать , а потом в 7 месяцев с пересадками рожать в Америку. Хочу сказать , что или я такая вся больная , или они слишком уверенные в себе.

• Нравится 2

@марузка Знаете, я тоже до знакомства с мужем верила всему, что мне говорят. Думала: зачем людям врать?!  А муж у меня человек сомневающийся, всегда говорит: "Верить можно только если ты сама лично видела и знаешь достоверно, во всех остальных случаях - это просто слова, и залезть человеку в голову и узнать почему и для чего он говорит нет возможности, поэтому принимай информацию и не комментируй. Не факт, что это правда!". 

У меня, кстати, тоже одна знакомая в 3 месяца беременности сказала, что поехала отдыхать. А я случайно узнала, что лежит в больнице на сохранении...

• Нравится 4

@марузка в 44 года мне сделали 6 пункций в ЕЦ, (ходила полгода в операционную каждый месяц как на работу) с трудом  накопали с меня 2 своих Я , причем в пролетную пункцию моя Ре каждый раз на всю операционную кричала,что надо брать ДЯ..Но я с упорством черепахи,ползущей к морю,каждый цикл шла с надеждой,что все получится... И получили 2 эмбриона-хорошиста. Стимулироваться и рожать самой мне запретили, сказали:" Не влезай, убьет!".  Далее поиски СМ(тот еще квест, мб об этом попозже), анализы, подготовка,перенос эмбрионов СМ-пролет... ХГч на 12 день- 38, на 14-й-0. Хуже дня в моей жизни еще не было... Тупик. и время лишнего нет, сил нет, эмбрионов нет, денег тоже нет. Далее полгода пауза, собрались с силами,взяли донора Я, и все бы хорошо,но тут СМ закапризнячала, приняла попытку шантажа..Уговорили, подлечили, подготовили, перенесли и вроде в этот раз УРА! получилось! но только что с этой Б щас не ясно.. Надо понимать, что это СМ, это ДРУГОЙ человек, она может забыть принять лекарство(а может не принять вообще-это полностью на ее усмотрение) ,какой у нее образ жизни,бережет ли она себя, тягает ли сумки и прочее, я никогда не узнаю, а результат от этого ой! как зависит. а мы, био, только платим, ну не получилось, ерунда, давайте еще разок...и никто не задумывается, чего нам этот разок стоит..

Вряд ли ваша знакомая будет афишировать..будет лить всем в уши, чтобы не сомневались в ее могучести.и никто и никогда не узнает.. Репродуктологи нам предоставляют столько возможностей и "замуток" , что все упирается только в деньги. Если нет с этим проблем, то мб что угодно. Мб она использовала одну свою и одну донорскую для подстраховки...Тут не узнаешь, чей прицепился.. и с беременностью в 49, дай БОГ, все только рады будут, а мб схитрит, и будет имитировать? Качественный хороший накладной живот-очень реалистично и убедительно выглядит, да. А еще убедительнее фотосессия с ним, что бы ВООБЩЕ никто не сомневался. 

• Нравится 1

@NOVa2105 Как Ваш прием 25го? Были у врача?

1 час назад, Любовь Попова сказал(а):

@NOVa2105 Как Ваш прием 25го? Были у врача?

Да, да была) писала выше, все хорошо, эндометрий 9мм был и это на 12дц. Жду перенос 3 марта, планируем подсадить двух-одного лучшего и одного троешника. В поддержке дивигель 4 пакета в сутки, прогинова, утрожестан 3 раза в сутки

• Держу кулачки 4

@NOVa2105 Точно. Мой беременный мозг тормозит:popcornsmile:

были сегодня с СМ на УЗИ. Все, нет никакой беременности, была, но закончилась... Умер эмбрион, не выдержал. СМ на чистку, мы раздавать компенсации и  копить дальше. Нет слов, как тяжело... Наверное мы очень сильные, раз так все...слабым такой крест не выдадут.

• Грустно 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...