Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Lisse мне на след. месяц после свежего перенили крио. Крио победило.

• Спасибо 1

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lisse сочувствую, у нас тоже ДЯ, криошки 5-ти дневки,тоже отличник и хорошист ушли в перенос, тоже на эмбриоглю сажали, в итоге один сразу отвалился не прикрепившись, а другой анеуплодный, тоже отвалился, только попозже, на 21дпп. Так что увидеть на тесте // это еще не все, с них то и начинаются все переживания и ожидания.. покой нафиг уносит..Это вторая попытка. Хотя Ре убеждала, что с Дя все получится с первой попытки. А в первую Свои хорошисты прикрепляться и не подумали... Хотя отчетливо просвечивала вторая полоса. Ну не нравится им моя СМ, ну не хотят дети с ней дружить хоть тресни!

тут математикой не вычислить, даже пытаться не стоит.. С ВИДУ! морфологически правильный, красивый эмбрион, а вот внутрь к нему не залезешь, как начинает геном разворачиваться, вот тут сюрпризы и начинаются. Это когда без пгд, с пгд немного проще, дефективных сразу отбраковывают. Зато если удастся после пгд  забеременеть, уже  никогда не скажешь ребенку, что он дефективный! гы-гы...

• Спасибо 1

17 часов назад, Любовь Попова сказал(а):

@NOVa2105 Как у вас дела? не мочили тест?

Все хорошо, сегодня 7 ДПП, тесты не делала, держусь до хгч, врач назначила на 15 марта, но думаю сдать 12 го.

Состояние нормальное живот потягивает иногда, грудь каменная, но я не верю в симптомы, у меня в пролетном протоколе были явные признаки беременности а результата не было

• Держу кулачки 5

@_Alya_ Да-да!

У нас в школе были 2 отличника. Мальчик и девочка. Учителя на них молились, ставили нам в пример. Мы встретились спустя 23 года. Она бухгалтер в местном ДК , а он кладовщик...Так что Ваш пример удачный)

Троечники - наше все)))

@Любовь Попова А у нас нет. Те кто были троечниками - так ими и остались по жизни (зато понтов куча....), а те кто отличники - видно, что хорошо себя чувствуют в материальном плане, но всё тихо-скромно, не выпячивают успешность. Так что, по-разному бывает...

@NOVa2105 Вот это выдержка у Вас))) Ждем:udachi:

05.03.2022 в 00:34, White Diamond сказал(а):

Девочки, хорошие мои, что скажете, я вот  по поводу своей СМ, а именно идти с ней дальше или искать новую, уж очень мне с ней хлопотно..

немного предистории, но уже более подробно.

На  тот момент, когда мы с СМ связались, она была свежерожавшей, (в анамнезе трое родов) после последних родов прошел 1 мес.,рожала двойню, ну думаем, пока то да се, восстановится, дело не быстрое.Ладно. Стали обследоваться, сделали Узи, и я прям четко слышала, как Ре сказала очаги Аденомиоза, будем лечить..Сделала ей гистеру, напичкала гормонами, делала бусерелин, по итогу сказала все ок.. Но был пролет... Дальше была пауза 6 мес. в отношениях, после чего в клинику она вернулась с полипами эндометрия, о которых мне Ре сказала,что они были, (но прошли после лечения, опять был бусерелин) незадолго до переноса. Перенос... Подкравливать стало уже на 14-17дпп, ре поставила ей капельницу, скорректировала назначение, на 24 дпп-тонус матки, прорывное кровотечение (эта дура сидела с ним дома, выкидывая прокладки одну за другой,терпела, не вызывала скорую с 2ух утра до 7!!! (и как только не побоялась  кровью истечь!) только потому, что  хотела  попасть к нашей ре, что бы ТОЛЬКО! она ее спасла) итог угроза выкидыша, большая ретрохориальная гематома, на момент кровотечения по УЗИ уже были признаки СБ и малышок явно помирать не собирался, держался изо всех сил (даже Ре это отметила,что был сильный), но увы.. на 28дпп СБ уже не было, снова больничка и  привет вакуум аспирация, после которой она мне выкатила счет в пределах 60тыс.(месяц берем+ущерб здоровью), + наши продукты в больничку, тапочки, прокладки, лекарства, 15 тыс взятки врачам, что бы ее жопку перевести в разряд ВИП, наш бензин, это вообще в расчет не принимается.. Это из разряда БИО обязаны и  ДОЛЖНЫ! Я только и делаю, что лечу ее натруженную матку , а результата нет. это дело мне уже начинает надоедать.. устала не только я, но и мои финансы, да и мое время тоже уходит. Очень боюсь, что в очередной раз вложусь в нее,заключу по новой договор и ситуация повторится, поэтому вся в раздумьях.. К тому же РЕ и моя СМ в связке, у них рабочий тандем, что наводит на определенные мысли.

Девченки, простите, что повторяюсь, накипело, и как то сумбурно получилось... очень хочется выговорится...

Р.S. Разбор полетов у Ре 10-го, в т.ч и Узи, которое я не горю желанием оплачивать, тк не решила, готова я дальше лечить ее или нет..гистология и цитология ворсин хориона примерно бг к этому же числу. так что судить, чья  вина до результатов пока рано..

Я не знаю конечно , не известно, как будет вести себя см дальше , если уж она кровотечение терпела , а дальше ? Там же то одно нельзя есть, то другое , лекарства пить , бывают очень ответственные , а бывают не очень, моя знакомая лежала в больнице с одной см , у той был диабет , бывает во время беременности, так она сахар ела , пирожки , говорит , а не мой де ребенок , упекли типа ее в больницу , чтобы не ела всякого, вот мучается лежит. Не все конечно такие . вы с ней много конечно прошли, анализы, обследования, процедуры, врач ее знает , но попробуйте параллельно поискать , посчитать во сколько обойдётся, время идет , ваша см сейчас наверное месяца 3 будет отдыхать , или лечиться за ваш счет , а лечение сами понимаете не быстрое , то одно, то другое вылезет .

10.03.2022 в 21:20, Любовь Попова сказал(а):

@NOVa2105 Вот это выдержка у Вас))) Ждем:udachi:

Дождалась🥰 сегодня 9 дпп, решила что пора делать тест)) сразу побежала сдала кровь, результат только в понедельник, но сейчас ждать уже легче☺️20220312_113003.thumb.jpg.556300b7c46bad94ff92e8788e29b713.jpg

• Нравится 8
  • Держу кулачки 7

@NOVa2105 пусть малышык крепко держиться за мамочку на 9 месяцев и родиться здоровеньким в срок😁. Удачи🤗

• Нравится 3

@Любовь Попова  отдала компенсацию СМ, сказала, что наша пара для нее очень тяжелый случай, всем надо идти вперед, и поэтому мы ее отпускаем...пообнимались, всплакнули, на кассе разделили расходы, я отвезла ее в заботливые руки гинеколога-хирурга на вторую чистку, дала таблеток.... попрощались ...иии через два часа она мне пишет, что преисполнена желанием обязательно нам (нашей паре) родить ребенка... да с ее то аденомиозом! мамадорохая! я как прочитала, вообще в осадок выпала!!! вот за что мне такое, а? я от нее, она за мной! просто ппц, какой то!... 

@марузка СМ врач не то чтобы знает, у них тесный рабочий альянс... я подозреваю, что СМ врачу после родов денежку отстегивает,  одним словом мафия...

не, не за наш, за свой, мы СМ компенсацию за утраченное здоровье по договору оплатили, вот из нее пусть и лечится самостоятельно.. она конечно рассчитывала, что в этот раз опять мы все оплатим, и ее выезд в клинику, и прием, и ее узи, но фигушки, я разделила затраты.. еще в клинике администраторов надо предупредить, что бы на наш счет ее лечение не записывали.

так вот я о чем и говорю, никогда не проверишь, как живет и чего жрет... ну не пристегивать же ее наручниками в своей квартире к батарее в качестве контроля.. а содержание в месяц все хотят приличное, не менее 20-25 тыс. + работают..

и  какой же безмозглой дурой надо быть, что бы в первую очередь вредить себе? дети гиганты по 5кг рождаются у матерей испытывающих в период вынашивания гестац. диабет. Ей же его еще рожать..или будут кесарить.. а если докажут, что ребенок по  вине СМ умер, она ж с био не рассчитается... по договору она должна возместить все убытки понесенные на лечение,перенос и т.д. и никаких денег за роды и кесарево она не получит в этом случае.. я тут своей СМ сказала, сколько денег я за Дя (донор+стимуляция+компенсация) отдала, та на меня глаза выпучила, и с изумлением говорит: "А что, разве это так дорого стоит?" 

.

• Грустно 2

@NOVa2105 клаааааасс! Я вас тихонько поздравляю! Теперь когда // желаю, чтобы малыш остался с вами все 9 месяцев и родился здоровым 

Очень прямо рада за Вас))):molitva:

@White Diamond Чем больше читаю вашу историю тем больше удивляюсь вашей стойкости. Как думаете от чистого сердца это желание снова с Вами пойти одной дорогой, или все же ваше хорошее отношение к ней не отпускает?

И да, что вы ответили?

• Спасибо 1

Получила сегодня субботний хгч, но цифры не очень порадовали на 9 дпп 39,4, написала врачу, она сказала все нормально, сдать еще раз завтра

• Держу кулачки 4

@NOVa2105 ХГЧ никому ничего не должен. Нет цифр , которые должны быть конкретно на 9ДПП. Важно, чтобы динамика была каждые 2 суток.

А я еще тесты почти каждый день делала, смотрела ярчает ли полоска (ну это так, для себя). ХГЧ не набегаешься каждые 2 дня сдавать.

Тест сегодня делала, полоса ярче, завтра напишу какой будет хгч

• Держу кулачки 5

12.03.2022 в 12:14, NOVa2105 сказал(а):

Дождалась🥰 сегодня 9 дпп, решила что пора делать тест))

Я на 5 ДПП начала делать тесты, видела призрак призрака)) , на 7 ДПП побежала ХГЧ сдавать, так как на тесте уже была явная, хотя очень слабенькая полоска. до сих пор храню все тесты до 13 ДПП. Сейчас у меня 16 неделя.

Желаю, чтобы все было хорошо, и малыш вцепился бы в вас крепко-крепко.

Мне Ре вообще после первого ХГЧ сказал, что все не нужно дальше сдавать. Хотя я еще раза два сдала, в нормы по дням не поместилась, и больше не стала, чтобы не расстраиваться))

@White Diamond

Ох, даже слов не могу подобрать к вам)) Почитала вашу историю... просто я сильно жестче, и , если бы подобная ситуация коснулась меня лично, не стала бы вообще лечить СМ, если первом знакомстве у нее обнаружились проблемы, искала бы другую. Это забота СМ быть здоровой, вы платите ей за это, а вы на себя все взвалили. Вам нужна здоровая, без проблем женщина.  

23.12.2021 в 23:09, Златушка сказал(а):

@Виктория76  Спасибо за поддержку! так то оно все так, только самое главное что дя не дает гарантий никаких как казалось до этого. Что касается переносов то да, я сейчас понимаю что я сэкономила время в первую очередь и деньги потом, потому что 5 лет просто переносили без ПГТ не понятно что.... А переносы сами понимаете что это такое, взяли в программу и отменили если что то пошло не так и так может длиться месяцами к сожалению. Я хочу попробывать еще раз, муж пока против, сказал надо с этим заканчивать, денег просто нет больше на все это.

Из моего анамнеза. Первый протокол 8 ДЯ от свежего донора, оплодотворились 5 ЯК, к пятому дню все замерли. Разборки с клиникой, все в шоке. В результате вердикт от клиники : Не поженились. И после долгих переговоров со всеми из клиники, в том числе гендира, дают мне бесплатно еще 6 ЯК другого свежего донора. В результате 5 Э к заморозке, один на 5 сутки, 3 на шестые, 1 на седьмые. Трем сделала ПГТ, один не прошел, два здоровых. Остальные думаю тоже скорее всего с поломками.

Не берите доноров без детей, они вообще кот в мешке (первая донор у меня была такая), еще важно как клиника относится к стимуляции доноров, если получают штук 40 ЯК, то понятно какого они качества - никакого. Про второго донора меня предупредили, что у нее мало ЯК всегда при стимуляции - для меня это было огромным плюсом, так как уверена, что чем меньше ЯК, тем выше вероятность хороших ЯК.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

12 часов назад, Любовь Попова сказал(а):

Как думаете от чистого сердца это желание снова с Вами пойти одной дорогой, или все же ваше хорошее отношение к ней не отпускает?

Пожалуй есть ещё один вариант: Если Ре и СМ действительно работают в тандеме, то возможно Ре сказала СМ не отставать от этой пары, обозначиться, что она готова ещё пробовать!

Это значит, что и Ре клиентов не потеряет (данная пара не будут искать другую Ре), и СМ подлеченная, со стабильным ежемесячным доходом и приличным вознаграждением в конце. Все в плюсе, в общем... кроме био.

не верю я в ее искренность.. мысленно я с ней попрощалась.

мне кажется, что Ре этих СМ, тех, кто у них на потоке, безжалостно юзают по полной, за людей не считая, дожимают с них все соки, пока они окончательно не придут в профнепригодность и не превратятся в отработку РЕ. 

Девочки спасибо всем кто поддерживал) сегодняшний хгч 391,2:Dс субботы в 10 раз вырос!

• Нравится 7
  • Держу кулачки 4

@NOVa2105 Супер. Когда на узи?

@White Diamond Вы правы! Тоже не позавидуешь...

3 часа назад, Любовь Попова сказал(а):

@NOVa2105 Супер. Когда на узи?

@White Diamond Вы правы! Тоже не позавидуешь...

В пятницу еще раз кровь сдам, а в след среду на узи

• Держу кулачки 3

@Веревоchка Скажите пожалуйста, Вы свежие ДЯ брали или замороженные?  

7 часов назад, SushA сказал(а):

@Веревоchка Скажите пожалуйста, Вы свежие ДЯ брали или замороженные?  

Оба раза свежие. 

Всем привет! Сегодняшний хгч 1939!, сейчас я окончательно поверила что беременность настала)

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4

2 минуты назад, NOVa2105 сказал(а):

Всем привет! Сегодняшний хгч 1939!, сейчас я окончательно поверила что беременность настала)

:JC_goody:

@NOVa2105 Тихонько поздравляю. Вы пьете что-то кроворазжижающее? Мне еще до переноса назначили курантил 3/день. Хотя по крови проблем нет. Зачем принимаю непонятно. Начиталась, что у него недоказанная эффективность к тому же...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...