Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Fox2591Привет, новобранец))

посмотрите ngc, репробанк. Рекомендую нативного донора с ребенком. В этом случае донор только из клиники. 

На счет ждать, все зависит от вашей требовательности к донору. 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Fox2591 прощу прощения, не внимательно прочитала про АМГ, увидела 0,7, а у вас 0,07. Тогда конечно , дя возможно оптимальный вариант. И насчёт труб , вы не писали(. Это конечно сильно влияет в плохую сторону. 

При сохранных трубах , можно было бы мини стимы хоть каждый месяц , укол ХГЧ . Не прибегая к ЭКО. Так шансов больше было бы, но у вас вариант только ЭКО

@solnze249 у вас получилось взять квоту?

@olka31 да. У меня сегодня 11 дпп. Пойду на повторное хгч. Сдавала на 9 дпп. Результат-48. Не очень то результат. Расстроилась конечно.

• Держу кулачки 6

@Веревоchка да посмотрела, все уже… не могу найти хоть как то похожую на меня.. 

нативный донор .. из клиники в которой я планирую Эко ? Там вообще никого нет с 1+ гр кр, либо забронены все, и не факт что они мне по внешности подойдут их даже не посмотреть ..короче жопа какая то и с амг и с донорами..

@solnze249 а у вас тоже были ДЯ?

долго подбирали по себе ?

• Грустно 1

@Fox2591 да, дя. Я не сильно с донором заморачивалась. Главное русская и миленькая на лицо.

• Нравится 1

@Fox2591 можно на мужа похожего подбирать, а группа крови ваша. Я тоже искала на себя похожую, а муж так предложил, и я подумала, что действительно, на мужа похожим будет ребёнок и всё. Близнеца моего мы же всё равно не найдём, всё приблизительно. В итоге взяли клетки от двух доноров, одна моего типа, а другая как муж. Были две пролётные подсадки, на первую я попросила, чтобы от донора моего типажа, но не получилось. Скоро на третью пойду и я даже не спрашиваю от которой из двух, как будет так будет. 

• Держу кулачки 3

@solnze249 у меня на 9 день был 57 ХГЧ, на 13 - 119. Думала пролёт, на узи был эмбриончик и сб. Родился мальчик). Я когда увидела низкий ХГЧ, делала уколы ХГЧ, для поддержки. Вам не назначали?

Я правда, самовольно колола). Мне назначили три укола на 0, на 2, на 4, на 6. Я уколола ещё на 9- после результата ХГЧ.

@solnze249 получили результат ХГЧ?

@olka31 завтра результат будет.

78E2B53C-5A16-47DD-A321-4D729AB89179.jpeg

Тесты на 10-11 дпп, когда уже результат 48 получила. На 9 дпп не делала.

Как думаете шансы есть , что хгч вырос?

• Держу кулачки 5

Коли ХГЧ, хуже не сделает!!!

Есть шанс!!!

Фото Своих тестов удалила, к сожалению. Были очень бледные!

@olka31 у меня по анализам есть антитела к хгч. Вдруг хуже будет.

@solnze249 антитела к ХГЧ, есть у всех кто хоть раз беременел или колол ХГЧ. В каком титре у вас ХГЧ?

А в поддержке был ХГЧ после переноса?

@olka31 не было, у меня крио на згт.

Титры антител не помню, давно сдавала.

@solnze249 ждем ХГЧ!!!

@Esper пусть все получится в этот раз! А уж ребенок будет очень даже маминого типажа)! 

Я жду месячные , блин задержка, и на узи.

• Спасибо 1

@olka31 142 хгч на 11 дпп

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4

14.10.2022 в 10:36, Fox2591 сказал(а):

Девочки, всем привет, принимайте новобранца в свои ряды… 

амг 0.07, хирургическое снижение, мне 31, прошла платный длинный протокол стимуляции, без результата, есть один фолл, но не растёт что то как надо.. 

врач сказала думать о ДЯ, не могу сказать что я не думала о них раньше с таким то амг, не хотела, но сейчас понимаю что выбора наверное то и нет другого.. пойду завтра на приём будем обсуждать дальнейшие действия как и что. 
почитала много ваших историй.. и какая то часть меня успокоила.. какая то нет. В общем я решила что буду брать ДЯ только теперь осталось найти и выбрать и думаю что ждать придётся как я поняла по вашим историям. 10 лет уже в попытках и тд очень хочу стать мамой.. надеюсь что получится . Если кто то может, посоветуйте клинику по донорам. Спасибо 

Берите свежего донора, он дороже, но лучше, ну это я так считаю , потому что брала и замороженные (верифицированные) и свежий , так вот замороженные это только трата денег . Но у меня нет результата , ни с теми , ни с другими, ни со своими.

• Грустно 3

@Fox2591 почитайте про группу крови, она у ребёнка может быть другой, не такой как у вас. Доноров посмотрите в разных клиниках, кто-то обязательно понравится. Я согласна с девочками по поводу микростимуляций, может быть можно раскачать яичники, если хоть один фолликула видно. Эндометрий для беременности тоже надо нарастить, смотрели толщину? 

@марузка почему считаете что на крио клетки пустая трата денег? Многие же их берут и у кого норм , очень жаль что у вас ни как не получается, какая то есть причина этому ?

@jene4kin с эндометритом все ок. 
один фолл есть но он не растёт , девочки естественно я буду смотреть фолл в ец, но не факт что , что то выгорит. Я посмотрела все клиники с ДЯ, понравились пока три, но они не в наличии, гр крови ребёнка приобретается одного из родителей , у нас у обоих 1+, другой быть не может у ребёнка. По поводу микростимуляций, я думаю что если полный курс стим не дал результат то и этот тоже не даст.

• Нравится 2

@Esper

17.10.2022 в 00:16, Esper сказал(а):

Скоро на третью пойду и я даже не спрашиваю от которой из двух, как будет так будет. 

Знакомо)) Неудачи снижают планку претензий)) И я уверена, чем меньше заморачиваться, тем быстрее все получается. Я блин выбирала, выбирала, а потом взяла девочку, которая по плану должна была стимулироваться в ближайшем месяце. Потому что время идет..... Ну и фиг, лишь бы здоровый был, вот для этого я много сделала. 

@solnze249 вас тихонечко можно поздравить?))) 

• Нравится 2

@Веревоchка пока ещё очень страшно, т.к. бхб у меня уже были и не раз.

Девочки, скажи мне утрожестан выходит сам белый, а на прокладке желтовато- бежевый цвет остаётся. Это нормально?

• Держу кулачки 1

@Веревоchка да я согласна главное чтоб здоровый ребёнок был, но все же хочется чтоб хоть чуточку была общая черта ))

4 часа назад, solnze249 сказал(а):

@Веревоchка пока ещё очень страшно, т.к. бхб у меня уже были и не раз.

Девочки, скажи мне утрожестан выходит сам белый, а на прокладке желтовато- бежевый цвет остаётся. Это нормально?

Да Утрожестан ,часто желтоватый, не переживайте. Если нет дискомфорта, зуда, то все норм.

@solnze249 тьфу-тьфу хороший ХГЧ, прирост отличный. Тихонько скажу, мальчишка похоже)

На 14 день сдай прогестерон и эстрадиол.

@Fox2591 можно 1- смотреть . Вроде бы.

@olka31 завтра 14 дпп , сдаю опять хгч. На 11 дпп прогестерон-63. Врач сказала хороший 

• Держу кулачки 4

@Умочка2000 лучше уж вы к нам)))

• Нравится 2

@solnze249 ну что ? Есть уже новый хгч ?

@Fox2591 нет, я вчера не смогла сдать хгч. Утром не успела, а потом не взяли. Сегодня пойду, завтра будет результат 

Тест вчера делала, поярчал. Надеюсь и хгч вырос🙏🙏🙏

8BBBD89B-09BB-4CD3-B790-068C7DBDE213.jpeg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...