Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31 спасибо, тоже почитаю

Я не помню, ты проверяла эндометрий (гистера или биопсия)? 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@MaShaF эндометрий на узи был хороший, но для эко надо было сделать или гистеру или пайпель, я выбрала пайпель, по нему все норм. Но пайпель без проверки на возбудителей, обычный если можно так сказать.

у меня по анамнезу получается АФС, хотя по анализам все чисто, но в книге читала, что многие исследования не делаются на антитела. Делаются только на самые распространенные, а например антитела к кардиолипину - дают невынашивание в более поздние сроки, х.з. выпишу какие дают на ранних сроках потери и сдам их- если найду в лабораториях, и странно что мне не назначали антитела к хгч ни разу, а им в книге посвящен отдельный раздел, 

все таки хороших врачей - очень мало, особенно в регионах - их просто нет, бьюсь как рыба об лед, умеют только гепарины и аспирин назначать, а мне не помогает такая терапия

• Спасибо 1

Я по АФС тоже на основные только проверяла, могу позже написать что. На антитела к хгч, прогестерону.. тоже не проверялась

Меня беспокоит эта гиперплазия, но главное, не пойму как ее лечить один врач назначает непрерывно утрожестан на 30 дней (может в качестве профилактики гиперплазии..) и потом биопсия/ гистера другой говорит, что утрожестаном не лечат...но в любом случае сначала гистера
Блин времени нет проверять на себе как лучше ?

@MaShaF согласна полностью, времени проверять абсолютно нет, но в основном все лечение наши горе гинекологи назначают методом научного тыка. У меня планирование на почти 5 лет затянулось и до сих пор нет решения.

а еще я читала при гиперплазии, делают гистеру и в следующем цикле сразу подсадку, пока эндометрий нормальный, но это уже врачь должен решать, наверное не всем это подходит

@olka31 это, наверное, гистера с выскабливанием, я, наверное побоюсь такую, но пока мне никто и не предлагает, еще только в эту пятницу контр. узи после прерывания

@MaShaF да с выскабливанием, а прерывание какое у тебя было

У тебя , если я правильно помню, пустое плодное яйцо было?

я тоже медикаментозно делала.

Да, ничего не увидели

@MaShaF  у меня так же было..анаэмбриония,вакум делали.

Девочки, вся эта тема не регламентирована никакими актами, поэтому клиника хочет берет всех на донорство, хочет берет тех, у кого есть дети

@mirabella79 вот это я и читала..

Девчоки,завтра прием 1 у нового ре ,подскажите ,какие вопросы задать перед протоколом с дя

1 час назад, Я -Юля- сказал(а):

Девчоки,завтра прием 1 у нового ре ,подскажите ,какие вопросы задать перед протоколом с дя

Я тоже послушаю...

40 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

Девчоки, завтра прием 1 у нового ре ,подскажите ,какие вопросы задать перед протоколом с дя

И я послушаю.....

@Я -Юля- На своем опыте убедилась, что помимо информации по донору (возраст, качество клеток, были ли беременности, сколько протоколов итд..), надо провериться полностью самой, а не только обязательные анализы; проверить состояние эндометрия, иммунология, мутации по крови итд

• Нравится 1

@MaShaF все это уже проверено..с 17 года этим и занимаюсь после анэмбрионии)

@Я -Юля- понятно ?

Еще выбирать клинику с сильной лабораторией, но это легко сказать, конечно...

просто у мужа есть ребенок ,и там он прям с одного раза получился,не могли же у него так показатели испортиться,значит во мне дело

Девочки, всем приветики, прошёл наш пгд, 2 здоровых девочки у нас!!! 1 эмбиончик нездоров по 9 хромосоме... радости нет предела!!! 

• Нравится 9
  • Держу кулачки 5

@Ma_Marina ура!!!!!!!!!!!!!!!

когда перенос???

@Ma_Marina

4 минуты назад, Ma_Marina сказал(а):

Девочки, всем приветики, прошёл наш пгд, 2 здоровых девочки у нас!!! 1 эмбиончик нездоров по 9 хромосоме... радости нет предела!!! 

Как я рада за вас!!! :girl_dance:Поздравляю!!! Из трех два здоровеньких это очень хороший результат.

Мне тоже  предстоит ПГД, если конечно будет что отправлять.

• Нравится 1

@Pemzlik  я вот думаю делать или нет..но сначала хотя бы эмбрионы получить!!!!!!!!!!!!!

2 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

@Ma_Marina ура!!!!!!!!!!!!!!!

когда перенос???

Если все будет хорошо, в декабре к ним поеду))

2 часа назад, Pemzlik сказал(а):

@Ma_Marina

Как я рада за вас!!! :girl_dance:Поздравляю!!! Из трех два здоровеньких это очень хороший результат.

Мне тоже  предстоит ПГД, если конечно будет что отправлять.

Спасибо! Думаю результат хороший, из общего количества ооцитов 6, 2 здоровеньких девочки! У вас тоже с ДЯ будут?

2 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

@Pemzlik  я вот думаю делать или нет..но сначала хотя бы эмбрионы получить!!!!!!!!!!!!!

Получите! Все будет хорошо!

@Ma_Marina Буду делать с Д.Я. Своих, если будут эмбрионы, на ПГД, а донорские не знаю надо или нет, у Ре пока не спрашивала, но вижу по вам, что и донорские не все проходят проверку, наверное тоже надо :notknow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...