Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31 хотела спросить как ты после переноса живёшь? Имею ввиду бережешься или обычный образ жизни. Ну насчёт полового покоя и физ нагрузок понятно. Я вот с сыном лежала и ела, а сейчас такого позволить себе не могу. Даже больничный не брала, так как работа не нервная и не вредная. 

Был железистый полип(удалили) и хэ в гистологии. 

Да, точно, звезды тоже могли не сойтись. Первый раз за всё время б*б у меня. Будем дальше копаться. Пиявок уже столько переделала) не боюсь. 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ленок_RZN после переноса обычная жизнь, с тасканием мелкого на руках). Это не влияет , на мой взгляд.

• Нравится 1

Я вот думаю у меня дело было не в эмбрионе, а во мне. У меня как имплантация произошла, что то стало с поясницей. Она не болела, а её жгло, как будто утюг горячий прислонили, или к батарее прислонилась. Вот такое сравнение. И так продолжалось до конца. Может воспаление какое было. Сейчас пью антибиотики и свечи в задний проход, проходят эти ощущения. Но это моё мнение. Может и эмбрион был такой.

@solnze249 тут уже и не узнаешь, в ком причина.

У тебя были в поддержке кроворазжижающие? 

@olka31 мне вот ещё не понятно, когда нет своей овуляции и подсадка на згт, как там трансформируется эндометрий под вторую фазу? Ведь пиноподии какие-то должны быть, чтоб прикрепление было. У меня в этот раз пунктироаали мой пустой фолликул, жт было. 

@solnze249 сочувствую вам... Это ещё больнее, когда такое получается. 

14 минут назад, Ленок_RZN сказал(а):

@olka31 мне вот ещё не понятно, когда нет своей овуляции и подсадка на згт, как там трансформируется эндометрий под вторую фазу? Ведь пиноподии какие-то должны быть, чтоб прикрепление было. У меня в этот раз пунктироаали мой пустой фолликул, жт было. 

@solnze249 сочувствую вам... Это ещё больнее, когда такое получается. 

Если пунктировали, значит смешанный протокол згт и естественный цикл. Если полностью на згт, то сначала эстрогены, потом когда ,вырастает эндометрий,  начинают прог. И всё.

• Спасибо 1

@olka31 я колола клексан без начначения врача, на 8 дпп когда была имплантация, были выделения. Я отменила клексан, и больше не колола. Коагулограмму сдавала, было всё в норме.

@solnze249 , гомоцистеин в норме был? 

Клексан был, а аспирин?

На прогестероне кровь сгущается.

По Коагулограмме все нормально, а

Д димер не сдавала?

@Ленок_RZN антибиотики по схеме от Хэ. Для профилактики точно не помешает.если при том диагноз поставлен.

@solnze249 , гомоцистеин в норме был? 

Клексан был, а аспирин?

На прогестероне кровь сгущается.

По Коагулограмме все нормально, а

Д димер не сдавала?

@Ленааа аспирина не было в поддержке. Гомоцистеин и д димер в норме, сдавала.

5 часов назад, Ленааа сказал(а):

антибиотики по схеме от Хэ.

Если хэ, это эндометрит, то нафига антибиотики. Нужно, чтобы самовосстанавливалось, а это флору нужно поддерживать, а не гробить нафиг. Я вот люблю парочку:гексикон+фемилекс. ГинофлорЭ можно. 

@olka31  С 3 дц делала узи, Ре следил за фоликами, когда размер одного фолика был 15 мм (был 10 дц) отправил в этот день сдавать прогик. И с этого же дня начала делать тесты на овуляцию, врач чтото там кубатурил прям по часам и дававал мне команды (когда тест, когда узи) , что и в какое время делать. Прогик получилось сдать только на след день, результат был 0.05 . С 11 дц тест на овуляцию делала каждые 2 часа и в этот же день начала прием утрожестана. 

Честно говоря, чтобы не пропустить овулю суеты было прилично, учесть, что все это происходило по транспортной схеме. Восхищаюсь своим Ре, как это все он просчитывал. 

-----------------

Девочки, для эндометрия: prp c co2, сауна еженедельно, ежедневная зарядка, упражнения кегеля, физио, пиявки, за 48 ч до переноса виагра. Виагру можно 2 раза через день, но прекратить за 48 часов до переноса. 

Дней 5 уже в протоколе примерно с 11 дц  я гинофлорЭ вставляла. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Веревоchка спасибо за подробное объяснение!

Я была полностью на згт. Но были сильные боли  на 6-7 день, очень похожие на овуляторные, и потом на 3 ДПП начали пробиваться месячные, я их получается оттянула приемом прогестерона. Но если посчитать , то прошло ровно 14 дней после тех ощущений овуляции. Читала такое бывает. Естественно эндометрий был перезревшим, не было даже имплантации. Конечно это мои собственные мысли, ре сказала, что на згт не надо мониторить прогестерон. 

@olka31 там сразу во время аборта оправляют свежий материал и гистологию и на ворсины хориона. генетика платная..нам прям фотографию, раскладку всех пар хромосом дали... плохо, что не отправили:(  а должны были.. в чем причина, так и осталось загадкой.. Хотя бы пол узнали..Эхх!! медицина!! К врачам надо подготовленной идти. Пока не пнешь их, чуда не произойдет.:girl_mad: 

• Нравится 1

3 часа назад, olka31 сказал(а):

ре сказала, что на згт не надо мониторить прогестерон. 

Может и не надо, видимо мой доктор испугался, что предовуляторное состояние, и видимо уровень прогестерона, четко об этом может сказать. У меня была подсадка тоже на згт. Дело в том, что собственные гормоны, никто не отменял и они могут работать вопреки тому, что думают врачи. На мой взгляд лучше перебдеть. Хоть и принимаются эстрогены, которые блокируют овулю, но то, что она не произойдет гарании то нет. 

Вы тогда в следущий раз тесты на овуляцию мочите, особенно в назначенный день приема прогесстерона. Тогда можно сказать точно была ли овуля или нет. 

И еще в моем первом протоколе одна именитая Ре сказала, что гормоны в позднем репродуктивном периоде ведут себя непредсказуемо, глаз да глаз. 

7 часов назад, White Diamond сказал(а):

@olka31 там сразу во время аборта оправляют свежий материал и гистологию и на ворсины хориона. генетика платная..нам прям фотографию, раскладку всех пар хромосом дали... плохо, что не отправили:(  а должны были.. в чем причина, так и осталось загадкой.. Хотя бы пол узнали..Эхх!! медицина!! К врачам надо подготовленной идти. Пока не пнешь их, чуда не произойдет.:girl_mad: 

У нас в городе не делают генетику- даже платно. По крайней мере когда я хотела, это до 20 года. Надо было искать где сделают и отвозить часть материала туда.

Насчёт врачей это да(((. Нужно самой все знать. Даже в случае с крио, я доверилась врачу, а надо было самой все проверять(. 

Действуют по шаблону((((.

5 часов назад, Веревоchка сказал(а):

Может и не надо, видимо мой доктор испугался, что предовуляторное состояние, и видимо уровень прогестерона, четко об этом может сказать. У меня была подсадка тоже на згт. Дело в том, что собственные гормоны, никто не отменял и они могут работать вопреки тому, что думают врачи. На мой взгляд лучше перебдеть. Хоть и принимаются эстрогены, которые блокируют овулю, но то, что она не произойдет гарании то нет. 

Вы тогда в следущий раз тесты на овуляцию мочите, особенно в назначенный день приема прогесстерона. Тогда можно сказать точно была ли овуля или нет. 

И еще в моем первом протоколе одна именитая Ре сказала, что гормоны в позднем репродуктивном периоде ведут себя непредсказуемо, глаз да глаз. 

Да все верно, ваш врач правильно поступил. Лучше перебдеть, и сдать лишний раз прогестерон. 

Сдам прог перед приемом Утрожестана.

@Веревоchка а прп сколько раз делали? Виагру, свечи получается? 

@Ленок_RZN делается три определённых дня в цикле. Я три цикла делала, но в силу обстоятельств не по три дня, а меньше. 

Виагра таблетка, очищаю от оболочки, ну и как вагинальную свечу. 

• Спасибо 1

@Веревоchка сколько у вас заняла времени подготовка? Получается не менее трёх циклов? А то я хочу за один всё сделать, ну или разбить на два, наверное это большая нагрузка на организм получается? Посоветуйте, как лучше. 

Девочки, в мой удачный цикл вообще через ж все шло. Но тем не менее получилось.

Я на згт и вдруг месячные начинают пробиваться. Достаточно серьезно. А у меня все просчитано, чтобы успеть в отпуск 22 дня. Я в шоке. Усиливаю дивигель и Утрожестан.

Не знаю и уже не понимаю когда м. Но еду в другой город за 1000 км на прием. Потом ещё несколько приемов. И всё случилось))

Вот в таких ситуациях не мы решаем кто появится на этот свет ,а кто нет 

• Нравится 4

@Ленок_RZN я не целенаправленно три месяца все делала, просто у меня откладывался протокол и я продолжала каждый месяц вести подготовку. 

Так все, что я написала было все одновременно. Нагрузка - это мотаться то на физио, то на пи явки, то на прп))) как блин на работу, каждый день чтото. Из приятного, только разминка утренняя и фитобочка на выходных с массажем)) 

Все совместимо кроме пиявок и прп, пиявки нельзя делать перед прп, так как это может спровоцировать кровотечение при процедуре, остальное все сочетается. 

Посоветовать я к сожалению ничего не могу, сколько и как, главное сделать все, что в ваших возможностях. Мне Ре говорил, что вообще ничего делать не нужно, что и так все норм. 

@Веревоchка вот и мне репро так говорила, эндик хороший, я говорю, если он не подходит. А по итогу вот что получилось. Я вчера была у физиотерапевта, расписала схему на два месяца. Поэтому так и поступлю. А если протокол будет откладываться, то буду поддерживать себя. 

А у вас хэ был или просто подготовка? Читаю на 66  странице, пока про вас информации нет) с какого раза получилось? 

Что ещё можно проверить? Не думаю, что репро будет назначать что-то дополнительно. У них как-то проще всё, ну не получилось, пробуем дальше. Я кстати с сыном тоже перед эко такую работу провела. Физио и пиявки и витамины. 

@Ленок_RZN а полип не может вырасти через пару месяцев?

@olka31 мне кажется всё может быть, из моей истории этот второй полип. Но мне точно откажут в гистере, хотя спасибо за направление в эту тему. Я вообще не понимаю, как там приживается, если хэ? Вот у меня после спирали он. До этого конечно тоже проблемы были. Синехии, полип, аденомиоз. 

@Ленок_RZN у меня хронический эндометрит, никто не говорить лечить его, только если острый. 

• Нравится 1

@olka31 мне репро так и говорит, сейчас он у всех. Значит шансы есть. 

@Ленок_RZN но я с тобой согласна, надо подготовить его хорошенько.

Я предполагаю, что за счёт хэ, он хуже обновляется. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...