Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

5 часов назад, Ленок_RZN сказал(а):

@Веревоchка ой, да:D.. Ценник посмотрела. Не выгодно совсем. Он чем-то лучше утрика? 

Просто у меня, например, ре назначает без вариантов. Я сама, когда цены поменялись резко, в аптеке с круглыми глазами спрашивала "скооолькоо?" 😃 Это как с прогиновой, у меня эндометрий нисколько не лучше растёт с ней, чем в ец. А так получается плюс почти 3 тыс в неделю. 

7 часов назад, Ленок_RZN сказал(а):

@Esper сочувствую. Сил и скорейшего восстановления. Что репро говорит? У вас же хочется 1500 был, разве такое может быть, что яйцо не было видно? 

Спасибо большое. Я резко сгреблась и иду варикоз оперировать на ноге, давно откладывала, мечтала после удачного эко уже делать, но не складывается всё равно. А на восстановление после операции всего месяц сейчас нужно. 

Ре сказала после НГ приходить на приём. Получилось, что до выделений я на узи не ходила, а к ней не попала на приём позавчера из-за простуды, а сегодня уже ничего не было. 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Esper сочувствую. ХГЧ был уже высокий((. Отслеживай его снижение, хотя бы тестами.

• Спасибо 1

13 часов назад, Ленок_RZN сказал(а):

Он чем-то лучше утрика? 

Ну тем, что один раз вводишь)) и все

@Веревоchка потом резко отменять его получается. Тоже не есть хорошо. 

16 часов назад, Esper сказал(а):

Просто у меня, например, ре назначает без вариантов. Я сама, когда цены поменялись резко, в аптеке с круглыми глазами спрашивала "скооолькоо?" 😃 Это как с прогиновой, у меня эндометрий нисколько не лучше растёт с ней, чем в ец. А так получается плюс почти 3 тыс в неделю. 

А у нас хочешь дюфастон, хочешь утрик, на выбор. Тоже не понимаю. @Esper да, к сожалению не всё получается. Хотя усилий максимум приложено. Обидно . 

Девочки, всем привет! Подскажите кто в курсе изменений в приказ 803 ре говорит что с декабря внесли запрет о переносе сурмаме эмбрион с дя клетки? Может кто уже в курсе что ре предлагают может можно как-то обойти это новшество?

@Evgeniya_78  ничего себе! Какая им разница, если женщина свои яйцеклетки передала в донорские программы!

• Нравится 1

@Татуси в том и дело что теперь можно только себе переносить эмбрионы с дя клетками, а в программах см+дя нельзя пишут что должен быть генетический материал супругов.

1 час назад, Evgeniya_78 сказал(а):

@Татуси в том и дело что теперь можно только себе переносить эмбрионы с дя клетками, а в программах см+дя нельзя пишут что должен быть генетический материал супругов.

Захотела одинокая женщина или одинокий мужчина «родить» таким образом ребёнка, но, получается, не разрешат.

@Evgeniya_78 уууу!! печаалька... :( и чего ж теперь делать? у нас все на этой схеме закручено... вот твари! 

@Татуси @Татуси в том и дело что теперь можно только себе переносить эмбрионы с дя клетками, а в программах см+дя нельзя пишут что должен быть генетический материал супругов.

Наши законодатели более лояльны по поводу одиноких женщин им разрешили использовать дон.сперму

Кто-то в этой теме из девочек недавно писал в декабре что синхронизировали цикл с сур.мамой и делали перенос может успели до принятия этого закона 

@White Diamond я задавала этот вопрос что делать у ре веряевой она пишет что надо ждать когда внесут поправки в закон но думаю это не быстро 

Это, конечно, издевательство над женщиной (((

Мало им страданий из-за того, что не получается родить, мало того, сколько лечения и денег ушла на получение своих яйцеклеток и попыток самой выносить, так ещё добить надо тем, что запрещают ДЯ.

Вот каково сейчас женщине, которая смогла остаться в живых после онкологии, но лишилась своих  репродуктивных возможностей, и лишают ещё ДЯ.

Из-за всех этих дел, связанных с ВРТ, столкнулась с таким «средневековьем» мозга, что поражаюсь, люди то хоть в школу ходили, читать умеют, куда сообразительная деятельность исчезла. 

• Спасибо 1

Девочки, ну вот когда перевозишь материал из клиники в клинику, в клинике куда привез вообще фиолетово, что за материал, если это эмбрион, то каким путем и из чего получен, ведь не требуют сопроводительных подобных документов. И если переносить см, то вроде клиника ничего не нарушает. Такая схема не прокатывает? 

• Нравится 1

@Веревоchка почему не требуют документов  сопроводительных? Требуют. И данные с анализами на момент получения эмбрионов тоже требуют.

@olka31 понятно

@Веревоchка там сопроводительную эмбриологи пишут.. а ЧТО пишут, надо узнать..если всю поднаготную, то нее, не прокатит... обязательно поинтересуюсь, когда пойду за "ясельки" платить..

то то я удивилась когда нам на консультации в Папа,Мама и Малыш отказали в ДЯ+СМ, а оказывается вон оно чтоо.. закон у них...спасиб девченки, просветили, а я то и не знала...хотела клинику сменить...ага..

Девочки может кому интересно, статья насчёт пгт.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

28.12.2022 в 01:57, White Diamond сказал(а):

@Веревоchка там сопроводительную эмбриологи пишут.. а ЧТО пишут, надо узнать..если всю поднаготную, то нее, не прокатит... обязательно поинтересуюсь, когда пойду за "ясельки" платить..

то то я удивилась когда нам на консультации в Папа,Мама и Малыш отказали в ДЯ+СМ, а оказывается вон оно чтоо.. закон у них...спасиб девченки, просветили, а я то и не знала...хотела клинику сменить...ага..

Пишут всю подноготную. Я перевозила,знаю)

• Нравится 1

@olka31 хорошо перенесли транспортировку? я к Репробанку в части транспортировки присматриваюсь..

@White Diamond перевозили из одной клиники в другую одном городе, перевозил муж, вроде бы все хорошо. Ещё не переносили, именно их.

Читала, что перевозят и на более длинные расстояния, тогда нужен термос побольше.

А вы перевозите в пределах одного города?

@olka31 я пока только планирую...нет, в другую страну. с такими законами надо увозить. очень страшно за всю "ясельную" группу..

• Грустно 1

@White Diamond могут въезд в другую страну запретить из России, так что тоже опасно(.

• Грустно 1

Девочки, вчера 8 дпп 4х дневки, был лазерный хетчинг, ранняя бластоциста. Тест отрицательнй от слова совсем. Это уже можно к след протоколу готовиться? 

Всех с Новым годом. Желаю всем нам  исполнения заветной мечты. 

• Спасибо 3

24 минуты назад, //dovsanim// сказал(а):

Девочки, вчера 8 дпп 4х дневки, был лазерный хетчинг, ранняя бластоциста. Тест отрицательнй от слова совсем. Это уже можно к след протоколу готовиться? 

Всех с Новым годом. Желаю всем нам  исполнения заветной мечты. 

Не готовиться ещё. 

У меня была 5-дневка. На 5 дпп вечером было еле заметно на тесте. При этом развивался оч хорошо, хгч тянул на двойню почти, опережал стабильно на неделю по всем узи

На 4 дпп ничего не было бы на тесте 100%.

А у вас ещё и 4дневка.

@PoMiDoRk@

Не знаю, я настроилась уже) обычно на 4-5-6 дпп хотя бы слабый призрак есть. 

Вот, пятидневка на 5 дпп уже что-то было) 

А тут уже 12 ДПО.

Мне интересно,  что теперь врач будет говорить, в чем причина . Бластоциста 4аа, эндометрий на момент переноса 11.6. Ооцит донорский. 

Что сейчас не так? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...