Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Аниза отлично, так держать!!! Вспоминала про вас! 

Когда теперь хочу сдавать? 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, Ленок_RZN сказал(а):

Когда теперь хочу сдавать? 

Ре еще ничего не ответила, но пока думаю ,что пойду еще через 48 часов, то есть во вт. Это будет 13 дпп.

И вообще посмотрела выписку по эмбрионам, они все заморожены на стадии морулы, а не бластоцисты. так что может для морулы и не самые низкие цифры.

@Аниза скажи, а эндик до скольки доростили? И какая поддержка? 

Всё должно быть хорошо! У меня сам по себе низкий был, надо верить и ждать. 

• Спасибо 1

54 минуты назад, Ленок_RZN сказал(а):

скажи, а эндик до скольки доростили? И какая поддержка? 

на згт эндометрий у меня всегда рос не очень хорошо и в этот раз так же. Перед переносом на последнем УЗИ врач сказала 7,5 мм, на "четверочку". Это выросло на 6-ти нажатиях эстрожеля и 3-х прогиновах в день. В поддержке еще врач назначила 2 крайнона в день. тут меня жаба задушила, и я самовольно заменила крайнон на 6 капсул ипрожина 200 мг в сутки. После кровотечения на 6ДПП еще добавили укол масляного прогестерона.

Насчет прогестерона, я в первый день приема прогестерона утром сдавала анализ на прогестерон. Результат был 0,84. Ре сказала, что норм, и вечером я начала ставить ипрожин.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Аниза ну у тебя ещё ИК был, может это сыграло роль. У меня такой же эндик размеру вырастает где-то. Посмотрим, что в этот раз будет. А укол масляный один раз в день? 

@Ленок_RZN  Возможно, и ИК притормозил эндометрий. А так у меня только после пиявок все росло хорошо без дополнительных эстрогенов извне.

Укол, да, один раз в день.

5 часов назад, Ленок_RZN сказал(а):

@Веревоchка вот и у меня растёт хоть какая доза. Растёт больше своих размеров даже, а это уже киста фолликулярная. Обычно не лопается никогда.

Так вот, ворос в том, если он не лопнет, он не помешает трансформации эндика во вторую фазу?  То есть если прогик низкий, фолликул больше 20 мм, начинается приём прогика? 

@Плодожор а у вас вырос, но не совулироаал? Или вообще ничего не выросло.? 

Пропал опять из нашего города и прогиновы нет. 

У меня нет горм проблем как оказалось Не растет даже ничего на дивигеле с 1дц. 

А у нас был перенос 28.02 последних 2-х эмбрионов, вчера на 8ДПП ХГЧ - 7. Пролет((

• Грустно 8

@MillerO а почему по 2 переносили?

@MillerO и ХГЧ 7 это ещё не пролёт наверное? Пересдавать будете?

@Ленок_RZN @Ленааа фоллик не помешает ,если на прием прога , свой прогестерон будет низкий, но такой большой фолик лучше будет укол ХГЧ и начать прогестерон

Девочки у нас в городе дивигель нет вообще, прогинова космических денег стоит, а эстрожель неуловимый появляется на 1-2 дня. Я смогла только один пузырек купить. Накупила фемостона, буду розовые таблетки выковыривать). Купила фемостона 8 пачек, только начало крио хватит , тоже надеюсь не исчезнет

• Спасибо 1

@olka31 После ПГД был один эмбрион, которому не получилось сделать анализ. В итоге остался 1 после ПГД и 1 этот "непонятный". Переносить его отдельно не хотела, врач предложила перенести его в компании с проверенным. Долго сомневались, но в итоге согласились на 2х.

ну на 8дпп - 7, это слишком мало, на мой взгляд это 99,9% пролета. Но завтра еще сдаем кровь, поддержку не отменяли.

Сколько Прогинова стоит у вас?

• Держу кулачки 1

@MillerO давайте подождем завтрашний анализ! В любом случае держу кулачки!

Прогинова 3000 тыр

• Спасибо 1

@olka31 у нас по городу тоже такая цена, но в Магнит Аптеке нашли за 2500,00. Но потом узнали, что в нашей клинике его продают по 1800 для своих клиентов.

Сама собираюсь переносить почти троечника , тоже сомнения одолевают. 

05.02.2023 в 22:07, Ленок_RZN сказал(а):

Так вот, ворос в том, если он не лопнет, он не помешает трансформации эндика во вторую фазу? 

Я не разбираюсь в этом. 

@olka31 Дивигеля 0,5 и 1 мг вообще нигде нет, только с рук покупать. Изредка встречаются флаконы 1,5 мг.

7 часов назад, olka31 сказал(а):

@MillerO давайте подождем завтрашний анализ! В любом случае держу кулачки!

Прогинова 3000 тыр

Присоединяюсь! Каких случаев только нет! @olka31

7 часов назад, olka31 сказал(а):

@MillerO

@MillerO

@Ленок_RZN @Ленааа

Девочки у нас в городе дивигель нет вообще, прогинова космических денег стоит, а эстрожель неуловимый появляется на 1-2 дня. Я смогла только один пузырек купить. Накупила фемостона, буду розовые таблетки выковыривать). Купила фемостона 8 пачек, только начало крио хватит , тоже надеюсь не исчезнет

Я вот тоже об этом варианте думаю. И даже миксовала в прошлом протоколе прогинова с фемостоном. Но побаиваюсь, если честно, хотя по логике не должен фемостон быть хуже. 

Ценники конечно аховые, плюс к тому же не найти. Я весь декабрь закупалась. 

@Красотулька35 спасибо за поддержку!🤗 У Вас получилось с ДЯ? Расскажите Вашу историю.

Как здОрово, что доктор хороший попался, и вовремя разобрался, что дело в препарате. Свежего донора брали, а потом эмбрионы замораживали?

• Нравится 1

Всем привет! Сдала сегодня еще раз на ХГЧ. Предыдущие результаты: 9 ДПП - 26,6, 11 дпп - 62,2, сегодня 13 дпп - 188,8:kulachki: пока тихо шепчу "ура")) Врач пишет продолжать наблюдать, пересдать анализ через несколько дней. Думаю, так же пойти через 48 часов или еще попозже

• Нравится 6
  • Держу кулачки 5

4 часа назад, Красотулька35 сказал(а):

читала много об одном враче, очередь к ней была очень большая,

Вот, у занятых врачей мы конвейер, а у врачей посвободнее индивидуальный подход и внимание. Похожая история с врачами. 

• Нравится 2

@Аниза так держать! Держу кулачки за вас! 

@Ленок_RZN Спасибо! Давайте за мной, только желаю вам циферки побольше, чтобы не волноваться:udachi:

• Спасибо 1

@Аниза давайте на ты, если не против) у меня циферки никогда большими не были, примерно как у вас. С сыном ХГЧ на 13дпп трехдневки-83. 

Спасибо большое за пожелания! 

У тебя какой день после подсадки получается? 

Девочки, не подумайте что я совсем поехала) но мнение выскажу. Прогинова мне доверия не внушает. Вот после эстрожель покалывания в яичниках чувствую, прям происходит что-то. Но когда её пью, тишина. Такое ощущение... что пустышка за такие деньги. И по росту эндометрия пооучается, что эстрожель один учавствует. Может конечно мнительность обострилась, но мысли такие есть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...