Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Ленок_RZN Привет всем! у меня все по-тихоньку. в понедельник была у ре на узи (хотя ре сказал, что нужно было приходить позже, я что-то затупила). пока только подтвердили маточную беременность. я на большее и не рассчитывала. в следующий раз иду 1 марта. надеюсь, ре распишет отмену эстрогенов.

к вопросу о прогестероне. мне ре говорила сдать за пять дней до переноса, то есть в первый день начала приема прогестерона. Был 0,85 нмоль/л. В день переноса, уже после переноса, сказала сдать еще раз тут же в клинике. Результат за пять дней на двух крайнонах 69 моль!

@Ленок_RZN когда у тебя перенос, еще не говорили?

• Держу кулачки 6

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, olka31 сказал(а):

Выносить смогла?

Нет, замерзшая, но она первого ребёнка в 46 родила, ни разу не болела, ни токсикоза, ни на сохранении не лежала, в 10 недель поехала в Дубаи отдыхать , потом в 7 месяцев в  Америку полетела рожать , ходила там по горам фоткалась .

Ну она скоро опять идет на перенос , ей 51 будет в этом году .

• Нравится 1

@марузка ни чего себе! Не сдаётся, какая молодец! 

• Нравится 1

8 минут назад, Ириска1983 сказал(а):

@марузка ни чего себе! Не сдаётся, какая 

Если здоровье и финансы позволяют можно и до 60 переносить , я вот разговариваю с ней она и не торопится , ай пойду еще говорит .

@olka31 месячные есть, но до протокола ещё полгода примерно. Фемостон 2/10 выписал гинеколог, о других препаратах не говорила. Бросила из-за проблем с финансами, на тот момент уволилась с работы, да и вес попёр.

@olka31 это планирую в ЛЖ, но сначала съезжу на консультацию. Хочу к Колоде. Но сегодня в телег-е (подписана на там на их клинику) написали, что она стала ведущей нового подкаста РАРЧ, плюс ещё и медицин. директор, много других обязанностей. Очереди большие, приём 5000 р., повторный 4000 р. 

По поводу месячных: 3-5 дней, обильно 2-3 дня. Приливы бывают.

1 час назад, марузка сказал(а):

Если здоровье и финансы позволяют можно и до 60 переносить , я вот разговариваю с ней она и не торопится , ай пойду еще говорит .

Здоровье в 50  уже наверное не очень(

@Lucha это в линию жизни? Посмотрела у них сейчас бесплатный прием репродуктолога, не хотите съездить пообщаться. Может конечно к другому врачу попадете. 

@Аниза мне сказала сдать прогестерон и д димер на следующий день после переноса. Можно сказала и сейчас сдать у них в клинике, если на выхи попадаю.

• Нравится 1

1 час назад, olka31 сказал(а):

@Lucha это в линию жизни? Посмотрела у них сейчас бесплатный прием репродуктолога, не хотите съездить пообщаться. Может конечно к другому врачу попадете. 

@Аниза мне сказала сдать прогестерон и д димер на следующий день после переноса. Можно сказала и сейчас сдать у них в клинике, если на выхи попадаю.

Здоровье там нормальное, если нигде не работать, голову финансами не забивать, ездить отдыхать. Она помню мне говорит , тебе надо сырые яйца по больному месту катать или в пупок масло капать. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, olka31 сказал(а):

На следующий день после переноса д диммер будет скорее всего повышен. так как  при переносе образуются синяки и кровоподтёки внутри. 

@olka31 @olka31 да, в Линию Жизни. Про бесплатный в курсе, но не хочу прыгать по РЕ, пойду к конкретной сразу.

14 часов назад, Аниза сказал(а):

@Ленок_RZN Привет всем! у меня все по-тихоньку. в понедельник была у ре на узи (хотя ре сказал, что нужно было приходить позже, я что-то затупила). пока только подтвердили маточную беременность. я на большее и не рассчитывала. в следующий раз иду 1 марта. надеюсь, ре распишет отмену эстрогенов.

к вопросу о прогестероне. мне ре говорила сдать за пять дней до переноса, то есть в первый день начала приема прогестерона. Был 0,85 нмоль/л. В день переноса, уже после переноса, сказала сдать еще раз тут же в клинике. Результат за пять дней на двух крайнонах 69 моль!

@Ленок_RZN когда у тебя перенос, еще не говорили?

Держу кулачки за вас с крошкой! Молодцы))) 

Два Крайона это конечно крутяк, у меня три утрика, боюсь что мало... У тебя прям 69 как и надо для второй фазы.

Сегодня иду на УЗИ, смотреть что там выросло... И перенос , если всё норм завтра скорее всего. 

Я хочу прям перед переносом сдать прогестерон. Для успоения даже. @Аниза а ты сейчас тоже на двух крайонах? 

• Держу кулачки 3

Мы прогестерон вроде раз 6 проверяли: до программы, до переноса, после переноса, пару раз в 1-2 триместрах, потому что своего было маловато. Долго компенсировали утрожестан+2% масляный уколы (вроде до 22 недели). Теперь только утрожестан

• Спасибо 1

@Ленок_RZN на самом деле я только один день ставила два крайнона - оставались с прошлого протокола. После этого и до сих пор ставлю по своей инициативе ипрожин три раза в день по две капсулы. результат нормальный, а сэкономленные деньги лишними не будут. Из вагинальных прогестеронов ипрожин мне подошел лучше всего. От других, в том числе крайнона, начинается раздражение.

@Ленок_RZN Держу за тебя кулачки, чтобы эндометрий вырос, как надо, и все получилось:molitva:

• Спасибо 1

@Аниза спасибо большое,страшно мне (((

ты ставишь 200мг по 2 шт три раза в день? 

@Ленок_RZN Да, по 200мг 3 раза в день по 2 капсулы. В сумме 1200 мг.

• Спасибо 1

Кстати, да репродуктолог сказала, что меньше аллергических реакций на ипрожин в отличии от Утрожестан, масло разное в составе.

@Аниза а так много ипрожина репродуктолог одобрил?

@olka31 я без спроса заменила, на свой страх и риск. надеюсь, это количество примерно эквивалентно двум крайнонам в день, которые она мне назначила.

А у меня когда фсг растёт начинает голова болеть и приливы ночью и плохо сплю из-за этого. Обычно перед месячными 😔

22 часа назад, Lucha сказал(а):

стала ведущей нового подкаста РАРЧ, плюс ещё и медицин. директор, много других обязанностей. Очереди большие, приём 5000 р., повторный 4000

Может еще подумаете к кому пойти? Врач, который занят общественной и административной работой, так себе вариант. Нужен врач, который может вникнуть в вашу ситуацию, здесь так не получится, даже не надейтесь. 

11 часов назад, Lucha сказал(а):

не хочу прыгать по РЕ

Зря, сходите бесплатно, только нужно к какому то конкретному выбранному, поспрашивайте, какая тактика, например, как врач видит работу с вами, по анализам что скажет. Чем большей информацией вы будете обладать, тем лучше. У врачей в одной клинике подходы - небо и земля. 

• Нравится 1

@PodUshe4ka сегодня тоже поймала волну жара(, месячные тоже скоро должны быть. Может это приливы конечно. Да и фиг с ними,  в конце концов не девочка уже.

@PodUshe4ka согласна

Помню ситуацию, когда задержались на 4_5 дней. Это был ппц. Ночью тоже просыпалась и уже думала, что климакс накрыл. 

@olka31 ну это оно по описанию. Живём дальше))) 

2 часа назад, Ленок_RZN сказал(а):

@PodUshe4ka 

@olka31 ну это оно по описанию. Живём дальше))) 

Я ещё таблетки от давления пью, у них в побочках гиперемия (. Перехожу на другие. А так боялась климакса в 39-40 лет, начал цикл шалить и наверное ночью жар был. Потом все утихло.

Я читала что лучше когда есть признаки пременопаузы чем когда раз и месячных нет. Типа ушёл в климакс и не заметил. Когда признаки пошли  можно ещё побарахтаттся, но и фиг с ним приливы, вот когда голова болит это конечно так себе. 

• Нравится 1

@PodUshe4ka вот вам пример моей знакомой. 40 лет, всегда цикл ровный, всё замечательно. И в один прекрасный момент месячные пропадают на три месяца. Пошла на УЗИ и консультацию, а там пременопауза. Она в шоке. 

@olka31 эти приливы не всегда бывают. Иногда просто особенно ярко, но чаще меньше. Згт вам в помощь. Я уже три года. Приняла это. Месячные нормальные приходят, хоть и эндик до 7-8 дотягивает. 

Я для себя делаю вывод, что климакс помолодел. Много таких историй. 

Пока найдешь нормального мужика, карьеру немного наладишь, захочешь бебиков, а там уже на закате твоя репросистема. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Ленок_RZN так мне уже 44, потому не удивительно. В 37 уже было Сия.

1 час назад, Ленок_RZN сказал(а):

@PodUshe4ka вот вам пример моей знакомой. 40 лет, всегда цикл ровный, всё замечательно. И в один прекрасный момент месячные пропадают на три месяца. Пошла на УЗИ и консультацию, а там пременопауза. Она в шоке. 

@olka31 эти приливы не всегда бывают. Иногда просто особенно ярко, но чаще меньше. Згт вам в помощь. Я уже три года. Приняла это. Месячные нормальные приходят, хоть и эндик до 7-8 дотягивает. 

Я для себя делаю вывод, что климакс помолодел. Много таких историй. 

Пока найдешь нормального мужика, карьеру немного наладишь, захочешь бебиков, а там уже на закате твоя репросистема. 

У меня так началась в 38 лет  переменопауза (. Начались резко сбои цикла на несколько месяцев, фсг 23, низкий (ниже 0.1) амг. До этого никаких предпосылок, к врачам ходила постоянно. У меня ещё гипотериоз (аит), вегетососудистые проблемы, поэтому к слабости и головной боли я привыкла. Принять морально это до сих пор не могу, депрессия (.

Я тоже считаю, что климакс помолодел. Одного знакомого мама в 42 года родила, единственный ребёнок, соседка родила в 41 год вторую дочь, до этого лет 10 бесплодия. Дети все здоровы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...