Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, вчера сдала прогестерон на 23 д. ц. Это пониженный же? И чем это грозит?

Screenshot_2023-02-28-13-48-02-292-edit_com.google.android.apps.docs.jpg

И вообще за 2,5 года, да ещё после болезни все анализы "поплыли" в сторону ухудшения. Как думаете, какие шансы с такими результатами забеременеть с ДЯ, выносить и родить здорового ребёнка?

IMG_20230228_135858.jpg

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lucha низкий прогестерон-означает, что не было овуляции. Грозит, если эстрадиол в норме или высокий, это при кистах фолликулярных бывает, может быть гиперплазия эндометрия и полипы появляться. На узи м- эхо какой? Межменструальныз кровотечений нет? 

@Lucha по моему хорошие гормоны, ну кроме ФСГ и ЛГ, многовато. Надо бы на консультацию к репродуктологу может перед протоколом что то проверить или попить для эндометрия! А так даже снижать ФСГ не надо, для дя.

@Lucha обычные переманопаузные повышения ФСГ и лг

@Ленок_RZN когда будет ХГЧ? Я жду)

@olka31 сегодня сдала, завтра будет. Сама жду. 

Утрик с утра начала. 

27.02.2023 в 15:42, Ленок_RZN сказал(а):

@olka31 9дпп. 

Неплохо для 9 дня.

@Ленок_RZN полоска ярчает???? Покажи?

@olka31 гиперплазия эндометрия влияет на прикрепление ЯК?

@Lucha просто раньше всё было в норме, кроме АМГ, поэтому даже не интересовалась остальными гормонами, что к чему. Теперь задумалась, возникнут ли трудности при зачатии и беременности.

Я вообще не сдавала никаких гормонов, аченадобыло? Ведь при подсадке згт, там и близко нет родного гормонального фона. И потом гормональная поддержка. 

@Lucha она не просто так начинается эта гиперплазия. Перенос не делают. Лечат сначала. У вас и эстроген низкий. Видно на узи .

• Рукалицо 1

@Веревоchка сдаю анализы для квоты с дя на случай криопеноса. В средствах ограничены.

@Lucha понятно, конечно, если бы у меня была бы возможность квоту получить, эх... конечно бы получала. 

@Веревоchка а почему не дают квоту? На крио возраст не помеха

@Lucha я имею ввиду, что у вас все скорее всего нормально, и нет никакой гиперплазии! А то написала сумбурно немного.

Если по квоте , на крио идти. На переносе ничего не смотрят , просто переносят и всё. То, есть надо полностью уверенной самой быть в своих анализах и эндометрии. Снять с протокола могут конечно, но эмбриончик то уже разморозки. Поэтому сходите на консультацию к репродуктологу сначала.

17 часов назад, Ленок_RZN сказал(а):

@olka31 сегодня сдала, завтра будет. Сама жду. 

Утрик с утра начала. 

Как дела? Как тесты? Как ХГЧ?

• Спасибо 1

@olka31 пока не готов. Но вроде бы ярчают. Скину чуть попозже фотки. 

@olka31 скажи мне, а клексан когда отменяют, если нет сопуствующих для него заболеваний? Или 0.4 это профилактическая доза и хуже не будет? 

• Держу кулачки 1

@Ленок_RZN врач мне после сердечка сказала отменять. Но сдаешь д димер и он должен быть в норме. Типа когда имплантация д димер повышается.

А так я осталась на клексане до конца. Побоялась отменять. 0,4 это профилактическая доза, ее можно колоть постоянно. 

1 час назад, olka31 сказал(а):

а почему не дают квоту? На крио возраст не помеха

А я и знала) Да и клиника, которая, по квотам не берет. Но клиника это скорее следствие, что нету квоты. 

Хгч на 11 дпп-135. 

• Держу кулачки 12

Всем привет. Я после удаления полипа. Жду гистологию. Если все нормально, то в апреле заберу последнюю снежинку.

• Держу кулачки 8

@Ленок_RZN

16 минут назад, Ленок_RZN сказал(а):

Хгч на 11 дпп-135. 

Ура, тихонько!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ленок_RZN Вот как здорово и замечательно:kiss2: я очень рада за тебя, тихонько поздравляю! т-т-т

43 минуты назад, Ленок_RZN сказал(а):

клексан когда отменяют, если нет сопуствующих для него заболеваний? Или 0.4 это профилактическая доза и хуже не будет?

это минимальна доза. насчет хуже, надо смотреть. ты сколько его уже колешь? я была на прошлой неделе у гематолога. она посмотрела, что у меня 6 нажатий эстрожеля и прогинова 6 мг в день, кровь идет к сгущению, сомневалась, но все-таки назначила минимальную дозу НМГ. Написала на выбор несколько препаратов, где есть маленькие дозировки. сказала, три дня делать по полшприца или ампулы, смотреть реакцию. Я выбрала эниксум, там есть 0,2 мл. Три дня с прош среды делала по полшприца. Вроде, норм. Потом три дня успела поделать по полному шприцу 0,2 мл. Так в пн на этой неделе у меня началась жуткая аллергия, превратилась в опухшего леопарда, а вечером в пн до кучи еще и открылось вагинальное кровотечение. Ре эниксум отменила, конечно, но на всяк случай еще и масляный прог отменила. потому что аллергия началась между всеми уколами, и после прога усилилась, но и на эниксум могла быть. иду сегодня к Ре, и к гематологу надо сходить снова

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Аниза кошмар. Всё в кучу м еще кровотечение. А чем останавливали? Токсикоз есть? 

Как вообще чувствуешь себя? 

Девушки. Чем можно головную боль снять. 

@olka31 @Аниза в больницу не ездила?

@Ленок_RZNношпу можно.

@Ленок_RZN @Ленок_RZN сейчас посчитала, с 13 по 18 это 6 день, а ты перенесла 17 на 5 день

@olka31я начала ставить в ВС утрик с утра, а подсадка была в пятницу, я это точно помню. Я могла ошибится с днём месиков, честно, не помню 1.02 или 2.02. Но я точно помню, чьо после УЗИ она мне говорит, что подсадка будет в субботу. А я ей типа, в субботу мне консультация сможет открыть больничный? Она мне в ответ, лучше не рисковать, тогда в пятницу. Могу лист назначений посмотреть. @olka31 у тебя когда перенос? А что первый раз тебе на 7 день переносят? Мне кажется на гормонах это не столь важно, на 5 или 7. 

6 часов назад, Ленок_RZN сказал(а):

Хгч на 11 дпп-135. 

Вроде у нас также было по цифра 

@Ленок_RZN посмотри пожалуйста точно в воскресение начала утражестан? Да первый раз((. Я переживаю, пипец. Готова все отменить(

@Ленок_RZN все дело в том, что в понедельник у меня был пик ЛГ, и скорее всего вечером была овуляция(

@Ленок_RZN Ничем, это от роста ХГЧ. Ношпу только можно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...