Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31 посмотрела. 13 февраля начала. 17.02 перенос. 

@olka31 а с ней это можно обговорить как-то? У тебя в пн подсадка по плану? 

@Виктория76 я и так склонна к головным болям, а ношпа мне по боку((( прям спазмы, почитала, проде бы парацетамол можно. Но боюсь

Ещё думала над вариантом детского нурофена

@Татуси будем наблюдать дальше. 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну у тебя вообще ранний перенос@Ленок_RZN

@Ленок_RZN в какой клинике ты делала?

Парацетамол же можно

• Спасибо 1

@olka31 я вообще думала, что делается на пятый день пятидневки, на третий трехдневки. 

В МИДе. 

@olka31  не ездила. в пн ре сказала ждать утра, ночью свежей крови не было, только пара темно-кричневых прожилок. во вт и сегодня чисто.

была сегодня у нее на узи. ктр 11 мм, жм 3,4 мм, сб+. срок пока также по дате переноса 7 недель и все размеры соответствуют.  ре прописала гипоаллергенную диету, постельный режим до понедельника, вставать на учет по ведению беременности через 2 недели. поддержку все оставила, кроме уколов прогика и эниксума.

ой, девочки, меня прямо затрясло на кресле, я расплакалась прямо там, когда она все сказала про ктр, жм и сердечко включила. до сих пор потряхивает и слезы все наворачиваются. так страшно и радостно одновременно, не могу:molitva:

у меня пока нет никаких признаков Б, токса нет, состояние вообще обычное ,ем как обычно. грудь только стала огромная и болезненная, но может и из-за прогика.

• Держу кулачки 8

10 часов назад, Ленок_RZN сказал(а):

Девушки. Чем можно головную боль снять

У меня несколько дней, как раз на вашем сроке голова просто раскалывалась. Я терпела. Но я не склонна к головным болям и точно знала, что это перестройка гормональная со всеми вытекающими. Еще было такое бурление в кишках, что я от боли корчилась, тоже ничего не принимала. Мне страшно было принимать, так как 1триместр самый ответственный в плане формирования человечка. 

• Спасибо 1

@Ленок_RZN от хгч могут быть адские головные боли, я перетягивала голову туго платком и так ходила. Но из дома же так не выйдешь... По поводу препаратов наверное стоит в врачом посоветоваться, нош-па не помогает, знаю.

• Спасибо 1

28.02.2023 в 15:10, olka31 сказал(а):

@Lucha низкий прогестерон-означает, что не было овуляции. Грозит, если эстрадиол в норме или высокий, это при кистах фолликулярных бывает, может быть гиперплазия эндометрия и полипы появляться. На узи м- эхо какой? Межменструальныз кровотечений нет? 

@Lucha по моему хорошие гормоны, ну кроме ФСГ и ЛГ, многовато. Надо бы на консультацию к репродуктологу может перед протоколом что то проверить или попить для эндометрия! А так даже снижать ФСГ не надо, для дя.

@Lucha обычные переманопаузные повышения ФСГ и лг

@Ленок_RZN когда будет ХГЧ? Я жду)

Дгэа низкий, пропейте . Может улучшит картину .

@Плодожор спасибо! Раньше на айхерб заказывала. Сейчас где можно приобрести?

@Аниза давай побереги себя, желаю скорейшего восстановления и чтобы больше такого не случалось... Получается это гематома была? 

• Спасибо 1

@Ленок_RZN Спасибо) Насчет, гематомы не знаю, не понимаю, как все это работает. Я же как раз начала гепарины. и кровотечение случилось на их фоне. Видимо, даже эта маленькая дозировка пока слишком велика для меня. Я вешу немного и показатели крови не совсем ужас. С другой стороны, в аннотации к эниксуму написано, что на фоне может развиться куча побочек, в том числе кровотечения. или вообще аутоиммунная тромбоцитопения с тромбозом, ну и часто аллергические реакции. Гематолог на приеме, когда делала назначение, сказала, если пойдет кровь из носа или не дай бог вагинально, все прекратить. Теперь думаю, когда снова идти к ней, сейчас или подождать. Если сейчас, надо ли снова сдавать все анализы. Я их неделю назад сдавала.

@Аниза у тебя наверное так организм реагирует на гепарины. Развиться может всё, что угодно ( побочек много. 

Насчёт пересдать, даже не посоветую. Ведь неделя, это не срок по большому счету, может он сам назначит тебе дополнительно. 

А ты УЗИ делала первый раз получается ? 

Как самочувствие? 

@olka31 привет. Как протокол идёт? 

@Ленок_RZN привет. Этот протокол завершился(. Жду месячные и заново. Надеюсь больше ничего не вырастет.

@Ленок_RZN как твой ХГЧ? Пересдавала?

@olka31 овуляция была? 

Хгч сегодня сдала после того раза. Страшно. 

• Держу кулачки 1

@Ленок_RZN Пойду попозже к гематологу. Не, я 2 раза делала узи. Но это из-за недопонимания 3 людей, меня, врача и администратора. Можно было бы сделать один раз, в 7 недель, и все. В общем, не важно. Я прискакала в 4,5 недель. И Ре отправила меня прийти еще через две недели. Вот и второе узи.

Чувствую себя нормально. Аллергия проходит медленно, но проходит, антигистаминные нельзя. Если бы не какие-то потягивания внизу живота время от времени и прием лекарств, я бы не подумала, что Б. Со страхом жду токса. Надеюсь, минует меня.

А у тебя как самочувствие? какие признаки, кроме головной боли? как с ней бороться, узнала?

@olka31 Это получается овуляция все испортила? как же ее врач пропустил?

@Ленок_RZN Какой у тебя ДПП, получается?

Девочки, всем привет! к вам за советом. Сильно тапками не кидайте пжл. Помогите советом как лучше поступить. Собираюсь в протокол.  Уже было несколько протоколов ((( И вот встал вопрос. Взять ли  3 дя плюсом к своим? Либо сразу уже взять донорский эмбрион. т.к. все равно у меня будет ДС.  

• Грустно 1

@СчастьеИдет если донорский эмбрион будет с пгд, то лучше его взять!

@Ленок_RZN да была овуляция, я засомневалась в дне переноса на понедельник. А на другой день уже поздно было переигрывать, так как Утрожестан поздно начала. 

@СчастьеИдет посмотрите сначала базу ДЭ, потом решите. 

16 часов назад, olka31 сказал(а):

если донорский эмбрион будет с пгд, то лучше его взять!

нет, без ПГТ.

13 часов назад, Веревоchка сказал(а):

посмотрите сначала базу ДЭ, потом решите. 

смотрела, конечно) вопрос тот же.

@СчастьеИдет со своими уже точно не получится? АМГ? Возраст?

54 минуты назад, Lucha сказал(а):

Возраст?

возраст. Может и получится. Даже не знаю уже. Но квота одобрена.

@СчастьеИдет по квоте редко индивидуальный подход. А в наших случаях он очень нужен. Надо и со своими ещё пробовать и подстраиваться, конечно.

@СчастьеИдет ну смотрите, дя + дс может быть и пусто, результат не предсказуем. ДЭ это как синица в руках. С другой стороны ДЭ возможно сложно найти по подходящим параметрам. У меня знакомая в прошлом году смотрела базу ДЭ в одной клинике, выбор не большой, и они быстро уходят. В общем она себе ничего не смогла подобрать. 

Желаю вам, чтобы получилось с вашими клеточками, сильно сильно хочу, чтобы получилось, кинула во вселенную))) 

@СчастьеИдет первый раз будете пробовать со своими? Если да, то надо пробовать, а вдруг... К донорскими материалам приходят уже от неизбежности. 

АМГ у вас  какой? 

@Аниза сегодня у меня 17 ДПП. У тебя аллергия от прогика маслянного? Ты его на каком сроке отменила? 

А эстрогены когда отменять? 

@Ленок_RZN Да я так и не поняла, на что аллергия, на прогик или на эниксум. Отменили уколы прогика, посчитала, на 33 ДПП, в 6,5 недель. Вроде, без последствий. волновалась, что так резко и быстро отменяем. Эстрогены Ре сказала, будем отменять после 9 недели, потому что кровотечения были. У меня сейчас 7,5 недель.

@Ленок_RZN Хороший уже должен быть хгч. У меня 1300 где-то был. У тебя, думаю, еще больше:kulachki:. еще не пришли результаты или я не увидела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...