Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31  по ПДР на первомайских праздниках, но СМ традиционно раньше рожает, говорит, это ее особенность. 

• Нравится 2

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Виктория76 как же не климактерический АМГ? Самый что ни на есть климактерический

@Татуси ещё девочки раньше рождаются на 1-2 недельки , мне гинеколог говорила.

Сейчас пачки анализов свои смотрю  по АМГ

март 2021 - 0,56

июль 2021 - 0,27

апрель 2022 - 0,92

Про климакс речи не было.

@olka31 у меня СМ гороскопы изучает, кого нам родить по знаку зодиака ))) как раз на стыке получается и оба варианта - ух!  

• Держу кулачки 2

@olka31 спасибо, надеюсь, нарастёт. 🙏 От свечек тоже раздражение. Про виагру интересно, но экспериментировать не буду. 😂

1 час назад, Татуси сказал(а):

Сейчас пачки анализов свои смотрю  по АМГ

март 2021 - 0,56

июль 2021 - 0,27

апрель 2022 - 0,92

Про климакс речи не было.

@olka31 у меня СМ гороскопы изучает, кого нам родить по знаку зодиака ))) как раз на стыке получается и оба варианта - ух!  

Я наверное не так выразилась, но все равно, предклимаксные АМГ, с таким АМГ репродуктологи считают что ловить вообще нечего. 0,2 это климакс. А то что он может начинаться несколько лет с этим не поспоришь. 

П.с. сама имею 1-3 фолика на 2 яичника, и наверняка низкий АМГ, не сдавала , так как смысла не вижу. Ещё ФСГ выше 20 тоже считай привет климакс(.

Обалдеть у вас сурмама, по заказу рожает знак гороскопа))). Мой сын должен быть тельцом, 16-18 мая пдр, я думала родится Овен- немного пораньше, но так получилось, что родилась рыбка в марте. Но рыбка с таким характером, что крышу сносит маме и папе, а может балуем!)

• Спасибо 1

@olka31 она до 40 недель не хочет носить,  чтобы на праздниках не оставаться в роддоме. Думаю, ускорит процесс на пораньше, как ей надо.

• Держу кулачки 1

@olka31 отменяли потому что  два раза на 8 день фолликул лопал, эндометрий 4 мм

@Виктория76 Спасибо. Врач так и говорит что так и начинается пременопауза. Сначала цикл укорачивается потом слишком длинный и тд. Просто как то резко все случилось. Ещё пол года назад делала эко в ец, всегда доставали яйцеклетку и оплодотворение случалось. А тут в один миг. 

@Elena 82 перенос своего эмбриончика планируете?

2 часа назад, Elena 82 сказал(а):

@olka31 отменяли потому что  два раза на 8 день фолликул лопал, эндометрий 4 мм

@Виктория76 Спасибо. Врач так и говорит что так и начинается пременопауза. Сначала цикл укорачивается потом слишком длинный и тд. Просто как то резко все случилось. Ещё пол года назад делала эко в ец, всегда доставали яйцеклетку и оплодотворение случалось. А тут в один миг. 

Да все верно. Но эта перименопауза может очень долго идти! И может даже восстановиться цикл, до 8 лет идёт этот период. 

@olka31 свой один всего остался...(было 3 свои. )Копила в ец. Потому что есть аутоиммунное заболевание, стимуляцию не делают. 

Плюс 3 с дя. 

@Elena 82 Спасибо девочки, всем огромной удачи! 

• Держу кулачки 1

18 часов назад, Lucha сказал(а):

Про виагру интересно, но экспериментировать не буду

Я ставила. Я ко всем экспериментам открыта была))) Все что знала, использовала. Главное не позднее чем за 48 часов до переноса. Лучше два раза. Я только один раз успела, так как перенос сдвинулся на сутки ближе. 

@Веревоchка и каков результат, помогло? 🙏

@Ириска1983 @Ириска1983

Помогло) 

10.03.2023 в 21:01, Lucha сказал(а):

• Нравится 1

Уже 35-й день цикла пошёл. Может, это уже менопауза? 😔

@Lucha

8 часов назад, Lucha сказал(а):

Уже 35-й день цикла пошёл. Может, это уже менопауза? 😔

Нет, это перименопауза. На узи, что было? Доминантный фоликул был? Тест делали? 

@olka31 я пила и пью разную фольку, и нашу, и не нашу уже лет пять, как в активно планировать начали. никогда не было аллергии на нее. сейчас пью комплекс Life Extention метилфолат + метилкобаламин. начала эту банку еще в январе (там 90 капсул), и все нормально было. А чем можно фольку заменить? просто пробовать покупать других производителей?
Так-то вечернего зуда не было уже два дня. а вчера решила в качестве эксперимента съесть пару ложек малинового джема. через час началась часотка:think1:

@olka31 перименопауза началась несколько лет назад (в жар бросало). На последнем УЗИ нет фолликулов, СИЯ. АМГ - 0,01 - 0,02. 😔

IMG_20230312_195201.jpg

@Аниза я с лета замораживаю клубнику. Блендером проминаю, немного сахара. Можно формочки и палочки приобрести и сделать мороженое. Мама любит целые клубнички в чай или вприкуску. Я с молоком, муж с кефиром. Сначала росла на даче своя, теперь у бабуль на рынке покупаем.

• Нравится 1

3 часа назад, Lucha сказал(а):

@olka31 перименопауза началась несколько лет назад (в жар бросало). На последнем УЗИ нет фолликулов, СИЯ. АМГ - 0,01 - 0,02. 😔

IMG_20230312_195201.jpg

@Аниза я с лета замораживаю клубнику. Блендером проминаю, немного сахара. Можно формочки и палочки приобрести и сделать мороженое. Мама любит целые клубнички в чай или вприкуску. Я с молоком, муж с кефиром. Сначала росла на даче своя, теперь у бабуль на рынке покупаем.

Пропейте тогда Дюфастон по 1 табл- 2 р в день, 10 дней. Так вызывают месячные.

И надо как-то цикл восстанавливать. Может згт. Ещё в УЗИ признаки сальпионгофарита, может с ошибками написала, это не очень хорошо, так как в трубах скапливается жидкость которая попадает в матку. Этот диагноз надо или подтвердить и лечить, или опровергнуть. Непонятно где в УЗИ описание с чего этот диагноз поставлен? Ещё и признаки пельвилпериотонита(((

8 часов назад, Аниза сказал(а):

@olka31 я пила и пью разную фольку, и нашу, и не нашу уже лет пять, как в активно планировать начали. никогда не было аллергии на нее. сейчас пью комплекс Life Extention метилфолат + метилкобаламин. начала эту банку еще в январе (там 90 капсул), и все нормально было. А чем можно фольку заменить? просто пробовать покупать других производителей?
Так-то вечернего зуда не было уже два дня. а вчера решила в качестве эксперимента съесть пару ложек малинового джема. через час началась часотка:think1:

Аллергия может иметь накопительный эффект. Попробовать исключить аллергены. Потом по одному препарату вводить. И смотреть на реакцию. 

У меня от фольки реакция не сразу началась, через 2-3 месяца приема, чесалась только голова сильно, остальное не очень. Даже не сразу догадалась, что аллергия, потом попробовала другую фольку перестала чесаться. Будь осторожна с питанием и приемом витаминов! 

@Lucha в жар бросать может от резкого повышения ФСГ, и снижения эстрадиола. Потом организм привыкает и не бросает. Но пока не должно быть менопаузы, ФСГ не огромный. 

• Спасибо 1

@olka31 @olka31 спасибо за рекомендации. 🙏 По поводу сальпингоофорита - ставят всегда, подтверждён. 😔 РЕ прописала только свечи гексикон, от них зуд на 4 день. А вот пельвиоперитонит первый раз поставили. 🤔

@olka31 хотя сейчас прочитала в инете, это обычные спайки. После внематочной потеряла 2 л. крови, вот и образовались. 

@Lucha @Lucha о, да гексикон жуткие свечи, я не знаю кто их может ставить. Может надо не свечами лечить? Чем-то другим. По идее надо к хорошему гинекологу на прием идти, чтобы она сама УЗИ посмотрела и сказала как лечить. Репродуктологи болячки не особо лечат. К ним надо подготовленными приходить.

@Lucha а физиотерапию не пробовала? Очень хорошо электрофорез с чем-то мне делали противоспалительным)), не помню с чем(! Ещё магниты, и лазер, все не сразу а в разные циклы. 

19 часов назад, Аниза сказал(а):

У меня подруга врач (за рубежом), говорит от фолиевой начали постепенно отказываться, прописывают только строго фолат (хотя и не все врачи, конечно, у нас всем подряд фолиевую прописывают). А фолат - это другая форма, посмотрите внимательно, Вы пили метилфолат (это он и есть, кажется), и было все нормально? Я скоро тоже планирую начать именно фолат (Солгар). От фолиевой вроде какой-то вред установили, я не очень разобралась, расспрошу ее потом поподробнее.

@olka31 не обязательно туда свечки с виагрой вставлять, можно рядом)) эффект тот же, некоторые вообще пьют

7 минут назад, PodUshe4ka сказал(а):

@olka31 не обязательно туда свечки с виагрой вставлять, можно рядом)) эффект тот же, некоторые вообще пьют

Как это рядом?

@olka31 в попу) 

• Ха-ха 1

Девочки принимайте в свои ряды, вот уже второй день изучаю эту тему: эко с дя. Никогда не думала, что передо мной встанет такой выбор....

За плечами 7 протоколов, 4 свежих и 3 крио, последний протокол закончился 7 марта ХГЧ-0. Есть ребенок от первого брака дочь 20 лет, во втором браке ничего не получается. Может есть кто-то здесь с Нижневартовска.

• Держу кулачки 2

34 минуты назад, PodUshe4ka сказал(а):

@olka31 в попу) 

Ой , не догадалась)))

@Феточка_82 как говорится добро пожаловать! А почему дя? АМГ какой? Свежие протоколы с каким результатом? Делали ли пгд? Клиника одна и та же? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...