Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

Мид г. Тюмень - первый протокол, Мид г. Уфа - 2 и 3 протокол +2 крио, Семья г.Уфа - 4 протокол. Берут всегда 8 ооцитов из них 6 зрелые, оплодотворяются все и растут, на выходе всегда 3 эмбриона. Пгд не делали. После 1 протокола анембриония была, а в остальных либо не было имплантации, либо бхб. Ре в последней клинике говорит, что дело в качестве, витаминном и гормональном составе каждой отдельной яйцеклетке. После того, как удаляются трубы, после воспалений, с возрастом качество яйцеклеток начинает снижаться неуклонно. И они не могут дать рост плода, дорастают только до оплодотворения.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Феточка_82 читала , что иногда помогает перенос одновременно своего эмбриона и эмбриона с дя. У вас такой урожай на клетки, так обидно ,что из всех переносов нет результата(. 

Вот и я не могу смериться с этим, ведь за плечами своя беременность без проблем, правда в 20 лет, 1 аборт в первом браке и 2 внематочные беременности сразу после свадьбы во втором браке. Когда рассказываю мне никогда не верят, у меня 1 внематочная - 1 января 2018 года разрыв трубы и вторя внематочная в следующем цикле 22 февраля 2018 года. 

• Грустно 1
  • Рукалицо 1

@Феточка_82 а гистероскопию делали?

В прошлом году делали в мае, но правда Ре почему то сказала сделать на 22 дц, все идеально, ничего не нашли. Вот хочу сейчас, немного отойду от этого протокола,сделать как положено в начале цикла. Потому что есть конечно хэ в деагнозе, он неизбежен после аборта, но вроде всегда в неактивном состоянии.

5 минут назад, Феточка_82 сказал(а):

В прошлом году делали в мае, но правда Ре почему то сказала сделать на 22 дц, все идеально, ничего не нашли. Вот хочу сейчас, немного отойду от этого протокола,сделать как положено в начале цикла. Потому что есть конечно хэ в деагнозе, он неизбежен после аборта, но вроде всегда в неактивном состоянии.

Хронический эндометрит наверное у всех есть((.

@olka31 Да вот чувствую, что я с гипоаллергенной диетой надолго. все аллергены убрала из питания, вот эксперимент с малиновым джемом не прошел. буду еще смотреть. этой фольки, точнее, метилфолата, у меня осталось несколько капсул. пока допиваю, прикуплю новую. буду смотреть реакцию.

@Виктория76 да, у меня именно метиловые, активные, формы витаминов В9 и В12, метилфолат и метилкобаламин.

10.03.2023 в 14:22, olka31 сказал(а):

Я наверное не так выразилась, но все равно, предклимаксные АМГ, с таким АМГ репродуктологи считают что ловить вообще нечего. 0,2 это климакс. А то что он может начинаться несколько лет с этим не поспоришь. 

П.с. сама имею 1-3 фолика на 2 яичника, и наверняка низкий АМГ, не сдавала , так как смысла не вижу. Ещё ФСГ выше 20 тоже считай привет климакс(.

Обалдеть у вас сурмама, по заказу рожает знак гороскопа))). Мой сын должен быть тельцом, 16-18 мая пдр, я думала родится Овен- немного пораньше, но так получилось, что родилась рыбка в марте. Но рыбка с таким характером, что крышу сносит маме и папе, а может балуем!)

я с амг 0,11 родила ребенка с помощью эко 5 лет назад все прошло удачно. Климакса и вовсе нет. Амг низкий из-за операции тк резецирован яичник. сейчас амг 0,7

• Нравится 1

@olka31 Да, скорее всего так и сделаем, у нас ещё в заморозке в МИДе в Уфе с 3 протокола свежего 2 эмбриона качества 4ав и 3вс. Вот летом в июле в отпуске хотим их перенести и даже Ре уже согласилась обоих перенести, походу уже поняла, что бесперспективняк. А в Семье в Уфе с последнего 4 протокола свежего 1 эмбрион в заморозке 6 дневка 3вв, но туда мы попадём только наверное в феврале 24 года, вот вместе с этим эмбрионом и попробуем ещё и эмбрион с дя. Как то так.... но если честно надежды нет никакой уже...скорее всего опять просто год пролетит впустую, а мне через несколько месяцев уже 41

@ღКусочек счастьяღ Очень воодушевляет! Вы попали в крошечный процент счастливиц с низким АМГ. Вы наверное молоды ? 

В моем случае возраст и плюс низкий АМГ, то есть это физиологический процесс(

@Феточка_82 верьте в эти эмбрионы!

• Нравится 1

2 минуты назад, olka31 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Очень воодушевляет! Вы попали в крошечный процент счастливиц с низким АМГ. Вы наверное молоды ? 

В моем случае возраст и плюс низкий АМГ, то есть это физиологический процесс(

@Феточка_82 верьте в эти эмбрионы!

нууу как молоды. 33 мне

@ღКусочек счастьяღ а 5 лет назад было, 27? Или вы и сейчас беременны?

1 минуту назад, olka31 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а 5 лет назад было, 27? Или вы и сейчас беременны?

ну было да 27 и амг был ниже чем сейчас. сейчас я в планировании, возможно тоже будет эко если не получится еб.

@ღКусочек счастьяღ у вас большое преимущество- возраст. Удачи. Пусть получится еб.:kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@olka31 физио в юности делала, сейчас нет. Думаю, надо. Воспалительные процессы всю жизнь преследуют. 

@olka31 всём привет. У меня ситуация следующая

. После 1000 ХГЧ через четыре дня -3552, ещё через три 5206. Я же понимаю, что это трындец. Моя говорит, что её всё устраивает, что и является очень странным, не считая моего морального состояния. Сделала узи. По итогу. На сроке 5нед+6 дней пя-7мм, хорион-2мм, эмбрион не виализируется. Срок по яйцу 4_5 недель. Нужно ваше мнение, в благополучный исход не верится. 

59 минут назад, Ленок_RZN сказал(а):

@olka31 всём привет. У меня ситуация следующая

. После 1000 ХГЧ через четыре дня -3552, ещё через три 5206. Я же понимаю, что это трындец. Моя говорит, что её всё устраивает, что и является очень странным, не считая моего морального состояния. Сделала узи. По итогу. На сроке 5нед+6 дней пя-7мм, хорион-2мм, эмбрион не виализируется. Срок по яйцу 4_5 недель. Нужно ваше мнение, в благополучный исход не верится. 

ХГЧ не всегда в 2 раза растет, я не мониторила  так часто, последний результат был 2200 и потом 27000, через много дней. Но у меня был по низам, а потом вне норм в самом низу. А плодное яйцо и эмбриончик отставал на неделю у меня, что не помешало потом перегнать на ту же неделю. 

В общем попробуй расслабиться и подождать недельку и сходить на УЗИ. А лучше 2 недели.

@Ленок_RZN от твоих переживаний сейчас мало, что зависит(, а вот навредить может. Попробуй успокоиться, может магний попей, или валериану если можно в беременность!

Пусть найдется эмбриончик!:kulachki:

• Нравится 1

@olka31 спасибо тебе за ответ, ну он у меня вообще стал уменьшаться и очень рано, я уже не вписываюсь ни  в какие нормы. Самое обидное, что меня мутит, признаки беременности есть. 

Я сама ХГЧ так не сдавала, с сыном до 1000 и успокоилась потом. Поэтому сравнить мне с не чем. 

Как бы выдержать асе это время. Ходить ещё две недели, чтобы потом на чистку пойти, нет просто жесче наказания))). 

Реву каждый день. Лучше бы сразу не прикрепилось.

• Держу кулачки 6

@Ленок_RZN так и у меня ХГЧ был ниже всех норм). Я с первого ХГЧ была уверена в пролете. В итоге родился сын.

А вот первое ЭКО там ХГЧ рос как дрожжах , и замерла на 8 неделях. 

@Ленок_RZN зачем же реветь, нужно успакится! Вдруг навредите! Подождать нужно УЗИ! Всё обойдётся, я верю🙏🙏🙏

Спасибо, девчат! Видимо ещё гормональное у меня. Хочется верить в чудо, ну и чебурашкой быть не хочется) 

@olka31 а причина какая? Даже не думала! Что при хорошем ХГЧ может такое случится (

53 минуты назад, Ленок_RZN сказал(а):

@olka31 а причина какая? Даже не думала! Что при хорошем ХГЧ может такое случится (

Хз, если бы знать(((. У меня могло бы тогда быть очень много детей! Если все потери сложить.

• Грустно 1

@Ленок_RZN Попробуйте отнестись как 'будь что будет'. Не нервничайте, хгч больше не сдавайте. Я когда на сохранение попала, как очерствела чтоли, приняла худший вариант, но все завершилось благополучно. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Ленок_RZN что же за испытание такое вам выпало( мне помогает относиться фаталистически, как писали выше девочки, будь что будет, я сделала, что в моих силах, остальное в руках бога. вы же не пойдете делать чистку прямо сейчас, нет, а будете ждать, пока ситуация не станет окончательно определенной. поэтому сейчас эти мысли не помогают ни вам, ни малышу. знаю, что мозг хоть под гормонами, хоть без них трудно отключить, но надо попытаться. я просто твердила про себя, что от меня ничего не зависит и простенькую молитву, типа Господи помоги, лишь бы не падать духом.

• Нравится 1

@Веревоchка @Аниза согласна с вами, я сделала всё, что могла, готовилась, не жалела денег на препараты и процедуры. 

Буду теперь ждать, осталось не долго. Читала, что эмбрион появляется на хгч 7500, значит у меня там совсем рост замедлился. 

• Держу кулачки 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...