Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Ириска1983 4 - это тоже результат! У меня оба протокола был 1 после стимуляции гоналом. И тот оплодотворился.)) 

Девчонки, а я опять поныть. Монстрики так и не пришли, 15 дней задержки. Причины вижу 2: 1) отмена фемостона (но никогда такой большой задержки не было); 2) пью серенату (это антидепрессант), у него в побочках - сбой в цикле. В голове вопросы: это сбой или климакс? Делают ли с климаксом перенос? Вообще, нужны ли эти монстрики, если я с ДЯ буду  делать? Может бросить пить антидепрессанты раньше времени? Пить надо 6 месяцев, др конца мая. К РЕ первый раз поеду только 3 апреля.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Lucha сказал(а):

@Ириска1983 4 - это тоже результат! У меня оба протокола был 1 после стимуляции гоналом. И тот оплодотворился.)) 

Девчонки, а я опять поныть. Монстрики так и не пришли, 15 дней задержки. Причины вижу 2: 1) отмена фемостона (но никогда такой большой задержки не было); 2) пью серенату (это антидепрессант), у него в побочках - сбой в цикле. В голове вопросы: это сбой или климакс? Делают ли с климаксом перенос? Вообще, нужны ли эти монстрики, если я с ДЯ буду  делать? Может бросить пить антидепрессанты раньше времени? Пить надо 6 месяцев, др конца мая. К РЕ первый раз поеду только 3 апреля.

С дя в климаксе делают, и в 55 лет можно.

• Нравится 1

@НаталиА о, спасибо! Успокоили. А то взяла уже билет на Москву. Приеду утром. Приём в 13. Пойду бродить по музеям).

14 часов назад, Ириска1983 сказал(а):

@Ленааа каждый раз эти планы и неудачи.... Закончится всё это, плюну и буду жить как жила.. 

@olka31 когда вступаешь? 

Это у тебя защитный механизм включился, апатия на случай неудачи, так даже лучше! 

Я в проте была на автомате, вообще без эмоций, репродуктолог сообщила, что мой ооцит дегенеративный, а я даже не расстроилась, потом перенос эмбриона, я тоже без эмоций на автомате. 

Ели УЗИ будет нормальным и прогестерон низким то в этом цикле перенос. Эмбриончик слабенький(((, я опять без эмоций. 

Девочки, накидайте мне кулачков, пожалуйста?

• Держу кулачки 14

@olka31 желаю положительного результата.. Надеюсь слабенькому малышу понравится в маминой среде, и он пустит свои корешки и расцветёт цветочком в нутри на девять месяцев! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

17 часов назад, Lucha сказал(а):

@НаталиА о, спасибо! Успокоили. А то взяла уже билет на Москву. Приеду утром. Приём в 13. Пойду бродить по музеям).

К тому репродуктологу , которому хотели?

Доброе утро девочки. Я на этой неделе на узи. Если все нормально и ничего больше ненужного не выросло, то в апреле в крио.

11 часов назад, olka31 сказал(а):

Это у тебя защитный механизм включился, апатия на случай неудачи, так даже лучше! 

Я в проте была на автомате, вообще без эмоций, репродуктолог сообщила, что мой ооцит дегенеративный, а я даже не расстроилась, потом перенос эмбриона, я тоже без эмоций на автомате. 

Ели УЗИ будет нормальным и прогестерон низким то в этом цикле перенос. Эмбриончик слабенький(((, я опять без эмоций. 

Девочки, накидайте мне кулачков, пожалуйста?

Держу кулачки! Удачи тебе.

• Держу кулачки 9

@АЕлена а сколько брали дя? Если конечно ещё свежо в памяти). 

Нам 18 марта 2 года!

• Нравится 4

@olka31 да, мне в Крещенскую ночь приснилось, что надо к ней. Может, это глупо, но я просила у Господа в эту ночь, чтобы подсказал, куда. Выбирала из клиники gcm и ngc, а в итоге еду в другую. Посмотрю, что скажет.

• Держу кулачки 2

5 часов назад, olka31 сказал(а):

@АЕлена а сколько брали дя? Если конечно ещё свежо в памяти). 

Нам 18 марта 2 года!

Да, время летит быстро, нам уже 7 месяцев. Иногда ребенок на меня внимательно, долго смотрит в упор и мне кажется у него в глазах вопрос "а ты кто такая?" :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

Девочки, у меня вопрос, кто нибудь делал процедуру PRP - терапия яичников, типа омоложение яичников за счёт своей плазмы, Ре мне предлагает, а я незнаю что делать? 

@Феточка_82 я делала прп, только не для яичников, а для эндометрия. 

Я б согласилась. 

Я для эндометрия делала тоже, мне не помогло, беременность не наступила и эндометрий был такой же как всегда, просто мнений много пишут на этот счёт, особо восторженные отзывов нет, а вот как это может потом аукнется в будущем.

16 минут назад, Веревоchка сказал(а):

@Феточка_82 я делала прп, только не для яичников, а для эндометрия. 

Я б согласилась. 

6 минут назад, Феточка_82 сказал(а):

Я для эндометрия делала тоже, мне не помогло, беременность не наступила и эндометрий был такой же как всегда, просто мнений много пишут на этот счёт, особо восторженные отзывов нет, а вот как это может потом аукнется в будущем.

Это уколы плазмы в яичники? Наверное чтобы их встряхнуть и заставить работать? Раньше при кожных заболеваниях делали уколы своей кровью, и это чистит кожу. Может и тут будет эффект. 

Если вы готовы к экспериментам, и не ограничены в средствах , наверное можно попробовать. 

Я б не делала, но у меня организм такой, что любое вмешательство в его работу, и начинается, то киста, то кровотечение, то боли, то эндометрий не растет.

10 часов назад, Веревоchка сказал(а):

Да, время летит быстро, нам уже 7 месяцев. Иногда ребенок на меня внимательно, долго смотрит в упор и мне кажется у него в глазах вопрос "а ты кто такая?" :D

А у вас мальчик или девочка, забыла).

У меня сын, так у него нет вопросов к матери, у него требование не отходить от него никуда, такой мамсик))))

• Нравится 1

1 час назад, olka31 сказал(а):

А у вас мальчик или девочка, забыла).

У меня сын, так у него нет вопросов к матери, у него требование не отходить от него никуда, такой мамсик))))

Мальчик) Он у меня самостоятельный ттт,  покорми, в туалет своди и играет))), только ночью часто мама нужна. Посмотрим что дальше будет. 

• Нравится 2

@Ленок_RZN как твои дела? ХГЧ не сдавала?

@olka31 да всё не очень. Хгч предпоследний напомню 5206,через неделю 8802. Три раза делала УЗИ. Завтра чистка. Вот такой у меня конец моей истории с дя.

• Грустно 9

2 часа назад, Ленок_RZN сказал(а):

@olka31 да всё не очень. Хгч предпоследний напомню 5206,через неделю 8802. Три раза делала УЗИ. Завтра чистка. Вот такой у меня конец моей истории с дя.

Такое бывает, и очень грустно.Сочувствую((((

• Нравится 1

18.03.2023 в 08:17, Ириска1983 сказал(а):

Ну вот вступила я так сказать в свой протокол, с подстраховкой дя. В левом яичнике увидели 4 фолликула, а в правом пусто.... Укололи элонву и отправили домой до вторника. В этом протоколе появилось чувство провала, обречённости на неудачу что ли.... Вот прям изначально уверена что ни чего не получится. Нет ни каких других эмоций.. Если в прошлые разы я летела с воодушевлением (вот вот ещё чуть-чуть и я стану мамой) , то сейчас с чувством обречённого... Хожу себя убеждаю в том, что так этого хотела, что так к этому стремилась, а душе пустота, перегорела... Желание одно пусть это уже закончится быстрее, я заведомо знаю результат... Может конечно я себя накручиваю, может защитная реакция организма на прошлые неудачи... 

Это гормональные, у меня на элонве потом пурегон=депрессия

@Ленок_RZN Как жаль(( Душевных тебе сил:(

• Нравится 1

Сходила я так сказать на УЗИ после элонвы.  В одном яичнике 3 фолликула по 12 мм.. Второй дохлый, пусто.. В принципе ожидаемо..25 числа ещё на приём схожу, а 27 числа вероятно пункция будет. Посмотрим что дальше будет. Дя плюсом 6 шт есть.. Хоть так

@Ленок_RZN так жаль.. Крепись... 

• Держу кулачки 2

Спасибо всем за поддержку. @olka31 причину я всё равно не узнаю. А куда копать дальше, не понятно. 

Репро говорит вы столько уже прошли, надо ещё пробовать, но для меня пробовать вслепую и закрыть просто глаза на это, не знаю, как такое возможно. 

• Держу кулачки 1

@Ленок_RZN ну почему же вслепую, при ЭКО очень высокий риск неразвивающихся, выше чем при естественной беременности. Но это не повод опускать руки. У тебя есть ещё эмбриончик, надо его переносить. 

• Нравится 1

@Веревоchка у Вас с ДЯ? Я просто не в курсе историй многих форумчанок, т.к. относительно недавно здесь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...