Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31 так и не пришли.:girl_nelzya: Про менструацию писала, когда в санаторий ездила, это в октябре было. Назначили физио, но пришлось отменить из-за месячных.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Ириска1983 сказал(а):

@olka31 нет, всё за свой счёт. 

Попробуй выбить скидку, сходи к начальству, поскандаль, упустили фолликулы. Может на культивирование скидку дадут

@olka31 нет, всё за свой счёт. 

Да пипец! Требуй возврат средств, и может быть сходить в протокол ещё за своими. Чего сразу донорские то если свои растут. 

@Lucha насчёт згт , читала про фемостон 1/5 прямо шикарный препарат, никаких побочных действий, и опасности. Может их попить? У врача обязательно спроси насчёт згт, нам потом расскажешь)

@Ленок_RZN Насчет метипреда, у меня тоже есть аутоимунка по легким. диагноз стоит с 2010 года, с этого же времени по жизни на системных кортикостероидах, пульмонолог почему-то прописала схему 2 таблетки 4 мг (метипреда/медрола/полькоротолона) через день. так и пью. уже много лет на этой дозе и побочек не ощущаю. В начале болезни было 6 таблеток преднизолона в день, вот там меня разбарабанило знатно. пришлось сесть на строгую диету. сейчас курсами пью препараты для поддержания кальция и калия. метипред вымывает эти вещества из организма.
сейчас была у пульмонолога, сказала так и принимать до конца беременности.

метипред мне назначили принимать рано утром, потому что в нем гормон надпочечников, а надпочечники как раз активны рано утром.

Девочки, а у меня какая-то фигня, не знаю, совпадение или нет. дело вот в чем. у меня опять вчера вечером было маленькое кровотечение, пятно размером с две пятирублевых монеты, и все. Забегая вперед, скажу, что все относительно норм, была на узи, у гини, критических показаний нет. Но вчера испугалась. выпила транексам, дюф (гиня назначила на такой случай). легла наблюдать и ждать 2 часа, если не пройдет вызвать скорую. в общем, пока лежала подсчитала, что у меня было 3 кровотечения: 1-е на 5 ДПП (это условно 28-й день моего тогдашнего искусственного цикла на згт, тогда добавили масляный прог), 2-е еще через 28 дней (тогда решили, это из-за эниксума, еще и аллергия на прог добавилась), и вот вчера 3-е кровотечение ровно через 28 дней! причем, что странно, начинается через 28 дней ровно в одно и то же время с 22 до 23 часов. На узи сегодня побежала в жк, посмотрели, с ребенком все в порядке, небольшая гематома. крови больше нет. вот что это такое? есть ли связь между этими случаями?

• Спасибо 1

@Аниза бывает кровотечение в то время когда должны быть месячные, организм снижает гормоны в этот период по привычке. Посмотри по календарику, это дни месячных?

6 часов назад, olka31 сказал(а):

Попробуй выбить скидку, сходи к начальству, поскандаль, упустили фолликулы. Может на культивирование скидку дадут

Поддерживаю, я так более 100 тыщ сэкономила. Однозначно вина Ре. Как минимум нужно было перед триггером сделать тест на овуляцию, это полная некомпетентность ре или ее халатность. Препараты все очень дорогие, она что не знала, что так получится может? Если не знала - профнепригодна, если знала - халатность. За то и другое должна расплачиваться клиника. 

Заранее продумай аргументы, доводы, чтобы разговор с начальством был конструктивным, без эмоций. Эмоций может быть немного в целях давления, но не переборщить) 

Если возможно, на подсадку выбрать другого Ре. 

@Ириска1983

В субботу поеду на подсадку. И за одно проведу разговор с главврачом.. Подкажите кто-то сдавал прогестерон перед переносом? Какой он должен быть? 

• Держу кулачки 2

@Ириска1983 должен быть в рамках первой фазы по идее

@Ириска1983 перед переносом прогне менее 10 нг/ мл. Если в моль то 30.

2 часа назад, PodUshe4ka сказал(а):

@Ириска1983 должен быть в рамках первой фазы по идее

Это перед триггером! Или перед приемом прога) 

В субботу поеду на подсадку. И за одно проведу разговор с главврачом.. Подкажите кто-то сдавал прогестерон перед переносом? Какой он должен быть? 

Удачи!!!!!

А где ты делаешь ЭКО?

@olka31 оо, вот я не внимательная! 😁

@olka31 Да, примерно в эти дни должен был бы начинаться новый цикл, раньше цикл был 28 дней. Видимо, я попала в число "счастливиц", у которых сохраняется ежемесячное кровотечение при беременности? эх, в чем бы другом повезло, ну и удача у меня:girl_mad:

@olka31 воронеж  клиника Фомина репродуктолог Сапега И. В. .... А что смотрят по результатам анализа прогестерона? Какую поддержку назначать? Или если он больше то получается что эндометрий уже перезрел? И могут перенести протокол и отправить в крио? 

31 минуту назад, Ириска1983 сказал(а):

@olka31 воронеж  клиника Фомина репродуктолог Сапега И. В. .... А что смотрят по результатам анализа прогестерона? Какую поддержку назначать? Или если он больше то получается что эндометрий уже перезрел? И могут перенести протокол и отправить в крио? 

Перед переносом смотрят прог- достаточно ли, но как правило если принимаешь 3 по двести Утрожестан - то его достаточно. 

Ничего не перезрело, не переживай! 

А ещё смотрят прог- перед триггером, вот тогда он должен быть низкий!

Я про прог знаю теперь многое(.

@Аниза

35 минут назад, Аниза сказал(а):

@olka31 Да, примерно в эти дни должен был бы начинаться новый цикл, раньше цикл был 28 дней. Видимо, я попала в число "счастливиц", у которых сохраняется ежемесячное кровотечение при беременности? эх, в чем бы другом повезло, ну и удача у меня:girl_mad:

В эти дни можно делать укол масляного прога. Если он конечно продается, ну или выпить Дюфастон. Гематома не есть хорошо. 

Иногда девочкам помогает масляный прог хорошо.

@olka31 утрожестана назначила 200 утром и 200 вечером, сказала что много не нужно, потому как есть жёлтые тела после овуляции и они будут вырабатывать прогестерон

@Ириска1983 вообще читала, что достаточно 400 утрика. На мой взгляд перестраховываются) когда 600 назначают. Если переживаете сдайте в пятницу прогестерон посмотрите сколько !. 

Кстати , его можно и в ЖК сдать, говорите что врач назначил и вам должны дать направление .

2 часа назад, olka31 сказал(а):

В эти дни можно делать укол масляного прога. Если он конечно продается, ну или выпить Дюфастон. Гематома не есть хорошо. 

Иногда девочкам помогает масляный прог хорошо.

Спасибо за информацию! я уже пометила 28 день в следующем месяце, но еще не узнавала, как к нему подготовиться. Теперь понятно. Масляный прог у меня остался, но я боюсь его колоть после аллергии. Только-только начинаю добавлять и проверять аллергенные продукты, на что-то есть реакция. Лучше дюф, да и ре после аллергии сказала, если что, принимать вместо масляного дюф.

@Аниза а у меня вот на дюф аллергическое, и ещё говорят оболочка таблеток этих токсична

@olka31 надо с 1 дня месячных начинать их пить. А у меня их нет. (( Я уже на фемостоне 2/10 с 2017 г. 

@Ириска1983 я родом из Воронежской области. 😊

Удачи Вам! 🙏

• Нравится 1

@Lucha если нет месячных, то пить начинаешь в любой день . Это про згт?

28.03.2023 в 14:54, olka31 сказал(а):

Да, в Москве возьмут. Но надо узнавать квоту дадут в вашем местном минздраве. Я у себя узнавала говорит АМГ не меньше 1. 

@Ириска1983 

Ну получается по документам 1 должна быть. А по факту если этой единицы уже лет 10 нет) 

@olka31 гистологию обычную после вакуума делали тебе? 

@olka31 спасибо! 

1 час назад, Ленок_RZN сказал(а):

Ну получается по документам 1 должна быть. А по факту если этой единицы уже лет 10 нет) 

@olka31 гистологию обычную после вакуума делали тебе? 

Фотошоп в помощь) ну и согласие клиники что берут. А то был случай у нас, девочка с квотой приехала, а врач ей печать на ней поставила и написала, что отказано:bye2:

Обычная гистология фигня

Сдала прогестерон результат 70.9 nmol.. Что это значит? Нормально? Или много? 

35 минут назад, Ириска1983 сказал(а):

Сдала прогестерон результат 70.9 nmol.. Что это значит? Нормально? Или много? 

Отличный прог

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...