Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки  кто с аутоиммунным заболеванием, в крио на згт при приёме эстрогенов как организм реагировал? Не было обострения болезни?? 

@Elena 82 у меня не было. 

@Elena 82 У меня тоже все норм, 8 протоколов на згт. возможно, от аутоимунного зависит. мне лечащий по моей аутоимунке сказала, что все должно быть без последствий. так и было.

Спасибо за ответы. А мне как то не очень(

@Elena 82 @Elena 82 а что беспокоит? Вы первый раз в протоколе? 

@olka31 перенесли масика? 

@olka31 ты прогинову на фемостон заменяла. Разницу почувствовала?) хочу заменить в следующий раз. 

@Elena 82 мне тоже везде зелёный свет дают по аутоимунке. Может просто накрутили себя? 

@Ленок_RZN  На згт первый раз. Всё были ец. У меня васкулит кожная форма. Принимаю метипред по утрам в течении 5 лет. А сейчас 4 день мажу эстрожель и ощущение как будь то болезнь возвращается(сосуды пока не рвутся, но голова кружится.) 

14 часов назад, Elena 82 сказал(а):

Девочки  кто с аутоиммунным заболеванием, в крио на згт при приёме эстрогенов как организм реагировал? Не было обострения болезни?? 

Нет, спокойно перенесла все

Про контроль прогестерона перед переносом: мы делали, низковатый оказался. Поэтому назначили утрожест туда, и масло в мышцу (до 23 недель вроде)

@Elena 82 так от эстрогенов много побочки, особенно от таких доз. Меня тошнит уже второй месяц и тоже головокружения.

@olka31 буду мазать всё равно. До победного! 

@Ленок_RZN вчера был перенос)

Я сейчас пью фемостон. Купила 8 пачек осталось 3 пачки. Можно ещё циклопрогинова, там точно такой же эстроген как и в прогинове. 

Ещё эстрожель мажу.

Осталось у меня жёлтых таблеток 5 блмстеров штук из фемостона. Ума не приложу что с ними делать? Может потом как згт пить?

1 минуту назад, Elena 82 сказал(а):

@olka31 буду мазать всё равно. До победного! 

Это я к тому ,что пишешь головокружения начались. Это скорее всего не аутоимунное, а действие эстрогена на сосуды или ещё на что. Хз.

• Держу кулачки 5

22 минуты назад, olka31 сказал(а):

@Ленок_RZN вчера был перенос)

Я сейчас пью фемостон. Купила 8 пачек осталось 3 пачки. Можно ещё циклопрогинова, там точно такой же эстроген как и в прогинове. 

Ещё эстрожель мажу.

Осталось у меня жёлтых таблеток 5 блмстеров штук из фемостона. Ума не приложу что с ними делать? Может потом как згт пить?

Это я к тому ,что пишешь головокружения начались. Это скорее всего не аутоимунное, а действие эстрогена на сосуды или ещё на что. Хз.

Оля, поздравляю с переносом! Удачи тебе 🙏. Я тоже скоро в крио.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@olka31 Держим кулачки за вас! Скоро тоже перенос. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@olka31 желаю, чтоб всё получилось! 

Не понятно почему репро не предлагают более дешёвый вариант эстрадиола. Капец. 2700 за пачку прогиновы.

@Elena 82 понаблюдайте за собой. 

@olka31 таблетки пригодятся ещё. 

• Спасибо 1

1 час назад, olka31 сказал(а):

Осталось у меня жёлтых таблеток 5 блмстеров штук из фемостона. Ума не приложу что с ними делать?

У меня тоже уйма этих желтых таблеток из фемостона осталось. Тоже не знаю, пригодятся или нет.

@olka31 Поздравляю с переносом!!! Пусть все получится!:udachi:Тестить будешь?

• Спасибо 1

@olka31 а циклопрогинова какой-то прогестаген содержит. Это нам подходит? 

@Аниза ого. Ты тоже на фемостоне. А ты не начала отменять эстрадиол? Как твои дела по самочувствию? 

Девочки спасибо большое! Тоже надеюсь) 

5 минут назад, Ленок_RZN сказал(а):

@olka31 а циклопрогинова какой-то прогестаген содержит. Это нам подходит? 

@Аниза 

Прегестаген, другой, а вот эстрадиол тот самый). Немного дешевле получится.

Насчёт отмены эстрогена после 6 недель и очень постепенно, так как может начаться кровотечение. Если начало кровить возвращается та отмененная доза!

@Ленок_RZN у вас аптека апрель есть? Если есть ставишь их приложение на телефон, дают месяц клубных цен, в интернете промо-код на +3 месяца клубных цен, получается 4 месяца клубных цен бесплатно, там прогинова чуть меньше 2300, фемостон 1100.ну и остальные подешевле препараты.

Но только если не регистрировалась ранее у них со своим номером, нужен новый номер. Я на мужа оформила.

23 минуты назад, Аниза сказал(а):

@olka31 Поздравляю с переносом!!! Пусть все получится!:udachi:Тестить будешь?

У меня ХГЧ в поддержке, смысла нет( теститься.

Я конечно немного прифигела когда посчитала расходы, у меня крио по квоте. Но денег я уже потратила около 20. А это ещё даже не контрольный ХГЧ.

Ну и цены сейчас в аптеках жесть(

@Ленок_RZN кстати для тебя спросила, возьмут ли по квоте с дя- ответ да. Если квоту дадут.

• Нравится 1

@olka31 вот это да!!! Это где? Если что, в личку напиши. У меня аж сердце встрепенулось! 

А для чего тебе ХГЧ назначили? 

Опять же, это наверное в клинику надо съездить сначала, чтоб они типа дали своё согласие, что берут? А уже консультация оформляет квоту. 

Я так посмеялась на УЗИ. В городской больнице нашли в правом чуть ли не 4 фолликула, в левом 2. Ну это жесть просто. Левый мой вообще никакой. Кусочек остался от него. Уже несколько лет там фолликулов нет. 

@Ленок_RZN не иначе чудо 😁

40 минут назад, Ленок_RZN сказал(а):

@olka31 вот это да!!! Это где? Если что, в личку напиши. У меня аж сердце встрепенулось! 

А для чего тебе ХГЧ назначили? 

Опять же, это наверное в клинику надо съездить сначала, чтоб они типа дали своё согласие, что берут? А уже консультация оформляет квоту. 

Я так посмеялась на УЗИ. В городской больнице нашли в правом чуть ли не 4 фолликула, в левом 2. Ну это жесть просто. Левый мой вообще никакой. Кусочек остался от него. Уже несколько лет там фолликулов нет. 

Не забывай есть эмбриончик у тебя!!! И может квота и не понадобится!!!!!

ХГЧ- так как была овуляция , но никто ее не видел))) фолик большой был 19 мм, укол ХГЧ был), УЗИ потом не делала. И так бегала на узи как на работу).

Клиника в Москве. Можешь съездить на выхи, только запишись заранее, бывают бесплатные приемы. Знаю несколько клиник которые так были согласны. Но единственное, дя оплачиваешь сама минимум 4, Стима, плюс пункция должны быть тоже. Можно сходить в несколько клиник на прием, посмотреть и выбрать).

У нас сама оформляешь квоту, в консультации только выписку делают. Но это и быстрей получается.

Сохрани это УЗИ, пригодится для квоты! Я сделала УЗИ в платном кабинете там мне увидели 6 в одном, 7 в другом. Я офигела. А потом мне моя узистка объяснила, что сосуды приняли за фолики)))). Не очень опытная узистка была). Но это УЗИ я теперь если что для квоты предоставлю)

• Нравится 1

@Ленок_RZN , так бывает после эстрогенов - фолики появляются)

@olka31 ой, а чего пунтировать будут и стимулировать, если ничего не вырастет у меня. Я пробовала платно, не растет. Либо конь в начале цикла, либо размеры свои не меняет, даже при стиме. Я в любом случае буду сначала маленького подсаживать. А там видно будет. Спасибо тебе большое! 

@Ленок_RZN я думаю решат что делать. Но в любом случае, начинать с первичного приема. В первом проте у меня произошла овуляция- пунктировать было нечего, протокол продолжили)

• Спасибо 1

Девочки, а может на згт быть такое, что эндометрий не вырастет до нужных размеров? 

@Elena 82 может, тогда увеличивают эстрогены

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...