Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Elena 82 у меня так было, попробовала на згт, плохо рос, сняли с протокола. В ец и на стимуляции нормально растёт. 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки пришел прог >40, то есть лаба дальше и не смотрит. :mamamia:

@olka31 пересдавать будешь? 

17 минут назад, Ленок_RZN сказал(а):

@olka31 пересдавать будешь? 

Нет. Это в нг мл, если в ммоль перевести умножить на 3,18 получится 120. Достаточно высокий прог. В прошлый перенос также было. 

@Ириска1983 сегодня перенос? Сколько получилось эмбрионов?

@olka31 да сегодня был перенос... Безнадëга полная.....брали 6 замороженных,разморозились все,оплодотворились 5.. Пришла в клинику на 5 день сказали что один годный к переносу и то морула на станции вылупления... Остальные вообще плохо делятся. Сказали оставят до 6го дня наблюдать, но шансы нулевые.! Вобщем приняла я решение подсадить вот эту морулу и ещё на выбор одного из тех плохишей.. Разочарование да и только.... Эндометрий отличный.. Поддержка та  же что и была после несостоявшейся пункции утрожестан 200 утром 200 вечером... 

• Держу кулачки 4

@Ириска1983 мне про такие эмбрионы говорили, что они бывают капризными, им не нравятся искусственные среды, в которых они плохо растут, поэтому для них лучше настоящий эндометрий.

• Спасибо 1

32 минуты назад, Ириска1983 сказал(а):

@olka31 да сегодня был перенос... Безнадëга полная.....брали 6 замороженных,разморозились все,оплодотворились 5.. Пришла в клинику на 5 день сказали что один годный к переносу и то морула на станции вылупления... Остальные вообще плохо делятся. Сказали оставят до 6го дня наблюдать, но шансы нулевые.! Вобщем приняла я решение подсадить вот эту морулу и ещё на выбор одного из тех плохишей.. Разочарование да и только.... Эндометрий отличный.. Поддержка та  же что и была после несостоявшейся пункции утрожестан 200 утром 200 вечером... 

Вот же , блин((. Как же так получилось? Не объяснили? Будем верить в эти перенесенные? А можно было пойти ва- банк и перенести троих?

У меня тоже не все гладко. Разморозили не тот эмбрион, за которым ехала((((. Буду верить и в своего и в твоих!

Мне говорили, что если плоховато дробятся переносят на 3 день. А они даже не сообщали о дроблении?

• Держу кулачки 2

@olka31 нет ни чего не сказали про дробление.... Будем вдвоём молится за наших малышей

@Татуси они даже не хотели плохиша переносить.... На мой вопрос за чем же тогда их наблюдать до 6 дня... Значит есть все-таки шанс..... Ответили так положено... 

А кому-то здесь переносили морулу на станции вылупления на 5 день? 

@Ириска1983 у меня в первом протоколе дробились медленно эмбрионы, эмбриолог решила переносить на 3 день, видно боялась, что к 5 остановятся в развитии. На 5 день было ещё 2 ранние бласты . Их заморозили. Тогда беременность замерла. И я ушла в другую клинику.

Я была так зла на репро ,что упустила фолик, что даже сообщила ей, что ХГЧ нулевой((. 

Так что морула на 5 это неплохо, и наверное не на стадии вылупления, а на стадии экспансии. Значит к 6 дню была бы бласта, а это в нормах!

@olka31 хоть есть перспективы.... Тесты делать будешь? 

Только что, Ириска1983 сказал(а):

@olka31 хоть есть перспективы.... Тесты делать будешь? 

Даже не знаю) у меня ХГЧ уколы в поддержке. А так бы я с понедельника не удержалась бы. 

Но не хочу радоваться полоскам от укола. ХГЧ на 8 апреля назначен

• Держу кулачки 2

@olka31 у меня нет ХГЧ в поддержке.... На 7-8 день думаю сделаю..... Страшно конечно!! Боюсь опять разочарований! Тем более эмбрионы не очень, вероятность положительного исхода низкая..... Но блин так хочется все-таки верить! 

• Держу кулачки 4

@Ириска1983 иногда случается все по решению свыше, и мы можем плакать и возмущаться, а потом получаем другой результат и понимаем что так и должно было быть!!! Чему быть того не миновать! 

Выключаем голову и просто ждём, от нас уже ничего не зависит!

• Нравится 2

@Ириска1983 @olka31 надеемся на ваших крошек. Правильно @olka31 сказала. Надо выключить голову. Это только начало пути. Столько ещё переживаний будет. Желаю, чтоб всё получилось у вас. 

@olka31а почему они подсадили не того, какого ты хотела? 

• Нравится 2

@olka31 а у тебя какая поддержка? 

@Ленок_RZN хз, сами решили разморозить, вроде как качество получше выбрали. Но я ре писала кого размораживать, может она забыла передать эмбриолога. Сюрприз конечно был(((

@Ириска1983 у меня 4 прогиновы, уколы Чез день хгч- 3 раза, 3 по 200 утрика, фраксипарин, метипред.

@olka31 нормально конечно. Почему же у меня так скудненько 2 по 200 утрика

2 часа назад, Ириска1983 сказал(а):

@olka31 нормально конечно. Почему же у меня так скудненько 2 по 200 утрика

Анализ же на прог хороший пришел?

И у тебя 3 жёлтых тела, а у меня неизвестно есть ли вообще это жёлтое тело(

@olka31 ну как ты? Сегодня у тебя вроде 4 ДПП? Как самочувствие? Ощущения? 

1 час назад, Ириска1983 сказал(а):

@olka31 ну как ты? Сегодня у тебя вроде 4 ДПП? Как самочувствие? Ощущения? 

Привет. Даже не знаю). Болит голова часто. И сегодня последний укол ХГЧ

В сторону тестов даже не хочется смотреть.

А у тебя как самочувствие?

• Держу кулачки 2

@olka31 да то же как-то ни как.... Тянет низ живота как перед месячными, наверное это после переноса так.. Тесты купила я уже, но делать рано. Два дня всего прошло.... Пусть лежат, душу греют мне.... До того как его сделаешь всегда есть надежда на положительный результат...... 

@olka31 почему не хочется смотреть в сторону тестов? Боишься? 

• Держу кулачки 2

@Ириска1983 смысла не вижу, сегодня был укол ХГЧ, сдавать самое первое через 3-4 дня, а я хочу сдать ХГЧ в пятницу, так как до понедельника долго ждать.

• Держу кулачки 2

@olka31 буду держать за тебя кулачки

• Держу кулачки 1

5 минут назад, Ириска1983 сказал(а):

@olka31 буду держать за тебя кулачки

Спасибо. Я за тебя:kulachki:

• Держу кулачки 1

@olka31 девочки, всём привет. Выкладываю результат моего содержимого выскабливания. По ходу, всё очень плохо. 

@olka31 как думаешь, есть смысл дальше пробовать? 

IMG_20230403_185140.jpg

Вот вам и эндометрий хороший на УЗИ. Были у меня предпосылки в эту сторону капать, и мои сомнения подтвердились. Вопрос теперь стоит, если лечить это, то как, и возможно это уже не изменить. 

• Грустно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...