Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31 350+ дорога 300 км туда обратно+ анализы все платно сдавала(потому как в моём колхозе где я живу нет в ЖК своей лаборатории и пока они пересылают туда обратно проходит две недели) вобщем ушло чуть больше 400000 тыс

• Грустно 2

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ириска1983 офигеть. А Москва не ближе?

@olka31 блин так жалко. Может имплантация!? Сердцем конечно хочется верить, но мозгом то понимаешь что............ 

@olka31 до Москвы 700 пилить

• Грустно 1

@Ириска1983 я 800 Почти езжу

@Ириска1983 ты получатся в Воронежской области прописана?

@olka31 если б я знала что будет такой НИКАКОЙ протокол! Естественно бы лучше выбрала переспективную Москву....... Как пришла к ним в клинику, обояли меня вселили надежду.... Посмотрели выписки по прошлым протоколам, сказали что всё не правильно было сделано, а вот МЫ вам поможем, а вот у НАС Вы точно получите то что желаете....... Я и повелась дура! 

Сейчас корю себя не передать как

@olka31 да

3 минуты назад, Ириска1983 сказал(а):

@olka31 если б я знала что будет такой НИКАКОЙ протокол! Естественно бы лучше выбрала переспективную Москву....... Как пришла к ним в клинику, обояли меня вселили надежду.... Посмотрели выписки по прошлым протоколам, сказали что всё не правильно было сделано, а вот МЫ вам поможем, а вот у НАС Вы точно получите то что желаете....... Я и повелась дура! 

Сейчас корю себя не передать как

Подожди, до ХГЧ! Может все ещё будет!

@olka31 сегодня 4 ДПП, с дуру сделала тест буть он неладен.... Естественно ни чего! Расстроилась! Глупо конечно! 

• Грустно 1

@olka31 а что они так рано начинаются у тебя? 

Я склонна верить этому человеку. К нему все женщины едут, кто причину хочет узнать. Он патологоагатом. Если честно, хочется верить, что в следующий раз получится, но умом понимаю, что шансов нет

Ну что мне ещё надо сделать, чтоб качество улучшить. Ну пропью я курс антибиотиков, заново пройду физио, а страх неудачи усиливается. @Ириска1983 сочувствую, понимаю негодование, понимаю как они с вами поступили. 

@Ириска1983 конечно рано. У меня вообще на 8дпп слабая полоска. 

@olka31 Как же это тягостно, и в душе все равно есть надежда...

2 часа назад, Lucha сказал(а):

девочки, съездила я на свой первый приём. 8000 р. мне это стоило (приём - 5 т.р. и 3 т.р. - УЗИ)

фигасе. я думала, у меня 5000 много, но там хотя бы узи входило в стоимость. мда

@Татуси  ну когда такое, то понятно, забегаешь. у меня пока относительно спокойно. муж вот сейчас сказал не дергаться.

2 часа назад, Ленок_RZN сказал(а):

@olka31 а что они так рано начинаются у тебя? 

Я склонна верить этому человеку. К нему все женщины едут, кто причину хочет узнать. Он патологоагатом. Если честно, хочется верить, что в следующий раз получится, но умом понимаю, что шансов нет

Ну что мне ещё надо сделать, чтоб качество улучшить. Ну пропью я курс антибиотиков, заново пройду физио, а страх неудачи усиливается. @Ириска1983 сочувствую, понимаю негодование, понимаю как они с вами поступили. 

@Ириска1983 конечно рано. У меня вообще на 8дпп слабая полоска. 

Хз, в прошлый на 3 ДПП начинались. Сейчас вот на 6 считай. Хотя гормонов дофига, может жёлтое тело несостоятельное у меня. А у тебя вообще не болел живот?

Да верь ему, я имела ввиду, что это не помешало эмбриону имплантироваться. И помнишь ты писала, что перенос на один день вперёд сместила? Может ещё это повлияло. 

2 часа назад, Ириска1983 сказал(а):

@olka31 сегодня 4 ДПП, с дуру сделала тест буть он неладен.... Естественно ни чего! Расстроилась! Глупо конечно! 

Я тоже не могу удержаться - тестоманю с 4 ДПП. Хотя умом понимаю, надо не раньше 5дпп. Ещё читала статью ,что при ЭКО эмбрионам свойственно позднее прикрепление. Раньше тестоманила, сейчас с уколами ХГЧ нет желания(

@olka31 как твои дела? Разошлись или остановились М:molitva:

@olka31 не болел вообще. Только когда стала отменять гормоны перед вакуумом, были ощущения, что на месячные потягивает. Я ещё боялась кровотечения, но вообще ни капли не было. 

Как твои дела? 

@Ириска1983 вчера живот сильно болел, сегодня с утра ттт спокойный и мазня уменьшилась.

• Держу кулачки 7

@olka31 верю в тебя, что всё обойдётся и закончится благополучно! :embrace:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ленок_RZN Лен а ты делала фото теста на 8 ДПП? Можешь фото скинуть?

@olka31 вечером скину. Дома лежит. Слабая, но видно. 

@Ленок_RZN есть намёк на полосочку? 

@olka31

• Спасибо 1

У меня же в поддержке будь они неладны уколы ХГЧ((((

@olka31а последний когда был? Я подумала, вдруг последний был уже. 

2 минуты назад, Ленок_RZN сказал(а):

@olka31а последний когда был? Я подумала, вдруг последний был уже. 

Был на 4 ДПП, сегодня 7 ДПП- ещё не вышел по идее. Ну уже завтра ХГЧ- все будет ясно. Дождаться его сложно будет, могут прислать после 3, а могут после 6.

Я уже и в оставшихся эмбрионах не уверена, перенос то проводят с лучшими, остаются послабее. Сейчас вот задумалась, что не хочется больше в протокол, эх.... 

Тех что остались заберу схожу в крио, а в новый наверное нет.

@Ленок_RZN а ты полностью за свой счёт в протокол ходила? Сколько дя брала?

@olka31 полностью. Брала 8дя замороженных, на выходе три эмбриона. 

Надо было в Москву ехать сразу. 

Может последнего заберу, и ЕС этом тоже всё. 

Насчёт квоты глаза на меня вылупила, с подстраховкой, москва рядом, 200 км, там делают, а у нас видите ли такое первый раз слышат. 

Ждать всегда тяжело. Иногда невыносимо. 

@olka31 у тебя в итоге сколько ещё замороженных? 

@olka31 уточню ещё раз по поводу дистанционной подписи и оплаты, т.к. ехать неблизко. В клинике сказали "приезжать". Анализы сдать могу бесплатно, наверное, только гормоны. Но как это у нас проходит: сначала запись в перинатальный за 3 недели, затем записывают недели за 2-3 (цикл не подгадаешь, особенно когда сбой). А вот антитела (отмечены цифрой 2) платно сдавала всегда. Кровь, моча бесплатно, но пока рано. Муж и так всё  "нарисует" на работе (он доктор), обследуют их постоянно.IMG_20230403_233609.thumb.jpg.5d78ccb0965548de46dd5d10dc7b35a4.jpg

@Ириска1983 вот и я из Липецка пиликаю 7 часов туда, 7 обратно, не считая по городу. Сутки уходят. После поездки 7-часовой в автобусе на заднем сиденье весь следующий день отходила, мутило и суставы выкручивало.

@Аниза я тоже думала, что узи входит в приём.😕

@Ленок_RZN ,  а почему все потеряно?

Если есть план дальнейших действий - половина успеха.

По прогестерону - вроде нормально получается. 600+ 250 ( в масле насколько помню приравнивается) +200(дюф)

А скажи тебе при гистере брали посев?

У меня такая хрень была - не рассасывающиеся нити от кесарева предыдущего нашли - 4 шт по 3-4 см в верхней части шейки, мне кажется док сказал в матке. 10 лет никто на УЗИ не видел и знать не знала. Убрали их. Написали гиперплазия покоящаяся - тоже понятия не имею, так как практически в климаксе была и эндик 5 мм. Посев чистый.

Но все равно. Потом читала-читала кому что назначали и 2 месяца кок пила. Антибиотики какие при хр. Эндометрите назначают. Актовегин ставила. Гомоцистеин тоже чтоб ниже был витамины группы в. Пентаксифилин для улучшения кровообращения. Ещё один препарат для микроциркуляции - надо вспомнить название. Спортом занималась. И после переноса, с самого начала прям ходила- гуляла по улице. После переноса 4 часа гуляла. Поезд ждала.

А так на автобусе 12 часов 1000 км в одну сторону.

@Ленок_RZN , короче говоря , когда все попробуешь и несколько раз - тогда и лапки можно свесить😉

@olka31 , терпения до завтра. Пусть все будет как надо.

• Держу кулачки 1

@Lucha к ВИЧ и сифилис и гепатит всегда бесплатно, и вот это точно может дать терапевт.

В общем весь список можно бесплатно). Ну может что то платно придется.

Экономь деньги ! Анализы постоянно обновлять приходится, лучше закупайся прогиновой или фемостоном на эти деньги. У меня было 8 пачек на начало крио, осталось 2 (((.

@Lucha ну а насчёт цикла ты у нее спрашивала? Принимать ли згт до прота. Донора свежего хотите? Все клетки забрать?

@Ириска1983 не делала тестик?

• Нравится 1

@olka31 делала с утра... Пусто, пока нет ни чего... Тени мерещятся, но это так игра воображения! 

• Держу кулачки 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...