Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ленок_RZN который из них? На 8 ДПП

@olka31 самый правый

Это всё в районе ХГЧ от 48 до 1068 каждый день на утреннюю мочу

@Ленааа спасибо за поддержку. Так то нормально по количеству прогика, а по факту... не доходит он до матки нормально. 

Посевы не сдавала. Во в?@#$%& всегда есть условно-патогенная флора. В 10в 4 степени. Но давно не сдавала

• Спасибо 1

Сегодня 6дпп тесты чистые. Я наверное уже диссертацию могу написать "как довести себя до истерики за 6 дней".... Уже прошла всё стадии от оказа до принятия... И опять по кругу.... :dash_kolob_girl:

• Грустно 1

@olka31 по поводу згт сказала ждать месячных, т.к. фолик растёт. Если не пойдут, то пить дюфастон. Вот надо мне уточнить: начинать пить фемостон или нет. РЕ оставила номер телефона, можно писать на ватсап. В назначениях только витаминный комплекс написала - фемибион 1. Его при беременности пьют. Но назначила не 1 р./день как в инструкции, а 2. До этого пила отдельно вит. Д, омегу, фольку, йодомарин, магний. И мужа "подкармливаю"). Сам даже не вспоминает)).

Донора буду брать только свежего, т.к. своих ЯК нет, возраст - 43, детей нет. Дай Бог всё получится! Буду брать кредит, второй не потяну, т к. есть ипотека и ещё кредит. По программе гарантируют 10 ЯК. Циклы синхронизировать не хочу по причине возможных форс-мажоров. Пусть эмбриончики🙏 отдохнут. ❄

И ещё хотела спросить: как это дистанционно подписать договор? Электронная подпись?

• Держу кулачки 2

@Ириска1983 так и у меня было. Тяжёлый период. Но надо потерпеть. 

@Lucha сколько получается по деньгам итог? За дя и протокол? Вы не будете по омс пробовать? 

С подстраховкой дя. 

@Lucha пришлют на электронную почту договор, вы оба подпишете, а отвезёт в Москву тот кто туда поедет. Или почтой ЕМС

@Ленок_RZN эта клиника вроде так не берет. И свежего так сложно взять, потому что надо синхронизировать циклы. В основном только замороженные дя по ОМС. Около 30 тыс за штучку.

2 часа назад, Ириска1983 сказал(а):

Сегодня 6дпп тесты чистые. Я наверное уже диссертацию могу написать "как довести себя до истерики за 6 дней".... Уже прошла всё стадии от оказа до принятия... И опять по кругу.... :dash_kolob_girl:

Сама такая же(((. Сделала тест вчера - обозначилась тень на том месте, где должна быть полоска, но это укол ХГЧ. Съездила сдала ХГЧ, вечером должен быть готов, но надежды нет так как вчера был 7 ДПП. 

Руки опустила, вчера ездила за рулём, и под камеру даже не сбросила скорость, на своей волне, в голове каша, ну как так, эмбрионы хорошие, эндометрий 9 мм, поддержка тоже, и второй раз пролёт. Гистеру в январе делала, после нее эндометрий может лысым стал, это жесть. Репродуктолог была так уверена((....

@Lucha а если больше клеток будет - все отдадут?

@Ленок_RZN в итоге только протокол (360 тыс.), заморозка (от 27 тыс.) и криоперенос (63 тыс.) = 450 тыс.💰 И это минимум. Обследования, анализы, дорога +.  Кто делает ИКСИ/ПИКСИ, ПГД, отдельно  оплачивается. Думаю, на какую сумму оформлять кредит.🤔 Прикладываю лист назначения, там по ценам ориентировка.

IMG_20230407_094158.jpg

• Держу кулачки 1

@olka31 подожди немного, дай ещё день себе на надежду. Может и не хгч уже? 

Мы все заложники ситуации, хочется добиться цели, но не всегда получается. 

@Lucha да. Ценники кусаются. А почему именно это клинику, если не секрет? 

Крио по омс наверное можно будет делать? 

@olka31 моя репро тоже была уверена в моём трёхслойном эндометрии. 

Последняя гистера что показала? 

@Ленок_RZN сначала выбирала между ngc и gms. В первой база доноров в открытом доступе, думаю большинство девушек по программе ЭКО с ДЯ идут именно туда, а это для меня минус, т.е. хороших доноров быстро разбирают. 

В конечном итоге, начитавшись форумов, и совсем запутавшись в том, куда всё-таки идти, с мыслью: "Господи, помоги! Хотя бы название и фамилию, куда идти"😄, - легла спать. А было Крещение. Просыпаюсь ночью со словами в голове (название клиники и фамилия такая чудная). Может быть, это смешно, но я попыталась запомнить и уснула. Утром просыпаюсь, а ничего не помню. 😂 С горем пополам вспомнила, начала изучать информацию, читать отзывы. Потому что слепо довериться сну было бы безрассудством. Далее списалась с девушками, которые проходили там ЭКО с ДЯ. От них узнала, что рядом с клиникой есть "Криотоп", что-то типа хранилища ооцитов и эмбрионов. У них на сайте есть тоже открытая база доноров, с которой сотрудничает моя клиника. В общем, решающим фактором в моём выборе стал подходящий, похожий на меня донор. Списалась с менеджерами по донорским программам. GSM прислали доноров, которые мне совсем не подошли: кудрявые или светловолосые (у меня прямые волосы и темно-русые волосы). Моя клиника после того, как я прислала свои фото (детство, юность, взрослые), сразу же ответила:"У нас есть донор, очень похожий на вас." И правда.😊 По видеосвязи показали несколько  взрослых фото. После этого я окончательно определилась. Вот такая история.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

@Lucha ну здорово. Теперь сил всё это осилить и пройти! 

• Спасибо 1

@olka31 циклы необязательно синхронизировать, я не буду. Но в этом случае придётся оплачивать заморозку. Гарантируют только 10 свежих, странно, конечно.

@olka31 спасибо, уточняю информацию у менеджеров. Вам удачи! 🤞 Хочется уже хороших, вдохновляющих всех новостей! 💌 

@Ленок_RZN крио по омс можно.

1 минуту назад, Lucha сказал(а):

@olka31 циклы необязательно синхронизировать, я не буду. Но в этом случае придётся оплачивать заморозку. Гарантируют только 10 свежих, странно, конечно.

Значит остальные себе заберут (((. Я про синхронизацию если по ОМС брать свежего. Потому что в ОМС обязательно должна быть стимуляция и к пункции оплачиваешь дя, культивируют уже и дя. А линия жизни довольно дорогая клиника, за каждую соломинку берут отдельно, за заморозку тоже, даже по ОМС. Девочка знакомая там делала! Она была по ОМС за заморозку и хранение взяли 40 тыс. Это было 18-19 год. Хранение на 3 месяца вроде потом доплачивали.

@Lucha потом можно на крио квоту взять!

@olka31 ох, надеюсь не зря деньги будут потрачены. Всё дорого. Остальные ЯК себе. 🤷‍♀️

Только что, Lucha сказал(а):

@olka31 ох, надеюсь не зря деньги будут потрачены. Всё дорого. Остальные ЯК себе. 🤷‍♀️

Будем надеяться ,что хватит 10 клеток!!! 

4 часа назад, Ириска1983 сказал(а):

И тени даже нету?

@olka31 моему глазу что только не мерещится.... Только это бред.... Сегодня пошла в туалет, а на салфетке слизь розовая и пару прожилок крови..... Выпила транексам , лежу не шевелюсь

@olka31 твои как дела? 

@Ириска1983 сегодня опять живот болит и тянет на месячные(((. Завтра по календарю должны пойти.

@Ириска1983 сфотай тест

2 часа назад, Ириска1983 сказал(а):

@olka31 моему глазу что только не мерещится.... Только это бред.... Сегодня пошла в туалет, а на салфетке слизь розовая и пару прожилок крови..... Выпила транексам , лежу не шевелюсь

@olka31 твои как дела? 

У вас какой дпп? У меня на 8 дпп так было.

Девочки, кто на распутье в нгс день открытых дверей 29 апреля, обещают скидку 10 процентов всем присутствующим. Если есть желание можно посетить. У них база доноров хорошая! 

Да и программа с 6 дя недорого.

Девочки, жду я сегодня весь день ХГЧ. И что вы думаете приходит в 7 часов, я трясущимися руками открываю а там.... Неправильное назначение((((. Короче выписали свободный ХГЧ, вместо обычного. Медсестра дура!

Я очень расстроена, это просто пипец.

Девочки, смотрите в назначение, правильный ли вам выписали.

• Спасибо 1

@Ириска1983 как дела? Закончилась мазня?

Девочки привет, у меня к вам вопрос. Крио, мазала эстрожель, на вчерашний день по УЗИ эндометрий 11 мм, подключили крайнон. Перенос на 6 день использования крайнона. И я что то волнуюсь, УЗИ в эти 5 дней не будет. Может ли что то произойти с эднометрием за эти дни? Перерастёт,(эстрожель же мажу всё это время),или наоборот сдуется? 

1 час назад, Elena 82 сказал(а):

Девочки привет, у меня к вам вопрос. Крио, мазала эстрожель, на вчерашний день по УЗИ эндометрий 11 мм, подключили крайнон. Перенос на 6 день использования крайнона. И я что то волнуюсь, УЗИ в эти 5 дней не будет. Может ли что то произойти с эднометрием за эти дни? Перерастёт,(эстрожель же мажу всё это время),или наоборот сдуется? 

Если хотите сходите сами на узи). Но в норме эндометрий и должен немного сдуться, он уплотняется после введения прогестеронов, на 10 процентов уменьшается. Читала исследование, что у женщин у которых по УЗИ было отмечено уплотнение эндометрия на 10 процентов был больший процент удачного переноса!!!

@olka31 привет... Нет не закончилось... Так слегка мажет... Пью транексам... Сегодня завтра по смотрю, в понедельник поеду сдам ХГЧ.  

@olka31 у тебя как дела? 

@Ириска1983 тесты куплю сегодня, сделаю . И ХГЧ сдам уже в понедельник будет 11 ДПП.

Как у тебя тесты полоски есть?

@olka31нет полосок нету...ни тени,ни намёка ни чего нет. Мне кажется что это всё.... Это месячные туда сюда, да прийдут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...