Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

10.04.2023 в 23:31, PodUshe4ka сказал(а):

@olka31 вот гады, можно ж было подготовится. Я помню в каком-то протоколе по рекомендации ре в клинике сама закупала катетер, не помню почему. 

Да уж, сейчас ищут аналоги, значит все-таки из-за санкций не смогли закупить. Врач видно, что расстроена, я на неё зла не держу. Если закупят, то в этом цикле возьмут в крио. 

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olka31 привет. Как ты? 

@olka31ничего пока говорить не буду. Когда ещё пойдёшь? 

Кстати тесты так и не сравнялись. Купила 4 штуки из новой партии, так они даже посветлели. 

@Ленок_RZN незнаю,сегодня схожу к гине и запишусь в кабинет по невынашиванию. Попрошу коалограмму, д диммер , ну и ХГЧ сдам заодно

@olka31 у нас таких кабинетов не слышала. 

Да, тесты не показатель вообще ничего. Только кровь на хгч. 

Буду ждать твоих анализов. Главное не переживай. Чему быть, того не миновать. И не думай о плохом. 

• Спасибо 1

1 час назад, olka31 сказал(а):

Привет. На 13 ДПП ХГЧ - 663.

Хорошо же растёт. 

• Спасибо 1

2 часа назад, olka31 сказал(а):

. На 13 ДПП ХГЧ - 663.

Ну отличный же хгч! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@olka31 увеличила 3 прогинова и 2/2раза в день эстрожель, но уже овуля сегодня и врятли будет эндометрий еще расти, сегодня на узи намерили 6,9мм-7,4мм  после прогестерона думаю что меньше станет 

@Evgeniya_78 хороший эндометрий! Главное кровоток и структура, можно упражнения какие поделать, походить пешком подольше

@Evgeniya_78 да маловато, на перенос если ,я бы пропустила этот цикл. До овуляции около 8 минимум, после на 10 процентов должен уплотниться.

Я в прошлый цикл не поехала на перенос, эндометрий после овули за день до переноса был 6,5 или может чуть больше.

@Evgeniya_78 с какого дня эстрогены? Попробуй с 1 начать, может овуляции не быть правда. 

12.04.2023 в 21:08, Аниза сказал(а):

У меня до 7,5 дотянули на 6 прогиновах и 6 нажатиях эстрожеля. Перенос был успешным. сейчас 13 недель

Ого как много эстрогенов, и потом постепенно отменяли? 

12.04.2023 в 21:08, Аниза сказал(а):

У меня до 7,5 дотянули на 6 прогиновах и 6 нажатиях эстрожеля. Перенос был успешным. сейчас 13 недель

Это в сутки столько? А для разжижения крови что-то принимаете?

@olka31 эстрогены начала пить с 12 д.ц. у меня схема была с подколками примапура 75ме, сходила на узи в понедельник а там 2 фоликула 14,5 и 13,8 а эндометрий 5мм, вот тогда гиня и добавила эстрогены.

Для улучшения кровотока кто что делал девченки?

Моему врачу не хочется заморачиваться со мной, лишь бы перенести, а если не хочу то бери сур.маму.

Девчат , привет. Нужно ваше мнение. Сдавала вчера коалограмму, фибриноген повышен 4,4. Остальное в норме. Гематологом ранее назначен вессел. Отменить его накануне переноса. А после переноса начать клексан. Может клексан до переноса начать? Кровь густая как я понимаю.

@solnze249 а когда планируется перенос? Ддимер сдавали? Болели? До этого когда сдавали коалуграмму? Все было там в норме? 

6 часов назад, Evgeniya_78 сказал(а):

@olka31 эстрогены начала пить с 12 д.ц. у меня схема была с подколками примапура 75ме, сходила на узи в понедельник а там 2 фоликула 14,5 и 13,8 а эндометрий 5мм, вот тогда гиня и добавила эстрогены.

Для улучшения кровотока кто что делал девченки?

Моему врачу не хочется заморачиваться со мной, лишь бы перенести, а если не хочу то бери сур.маму.

А фоллики сдулись на приеме эстрогенов?  Вообще на стимуляции мог бы быть и побольше эндометрий. 

Для улучшения кровотока трентал кто-то пьёт. Ходьба хорошо, все упражнения для малого таза. 

55 минут назад, PodUshe4ka сказал(а):

@solnze249 а когда планируется перенос? Ддимер сдавали? Болели? До этого когда сдавали коалуграмму? Все было там в норме? 

А фоллики сдулись на приеме эстрогенов?  Вообще на стимуляции мог бы быть и побольше эндометрий. 

Для улучшения кровотока трентал кто-то пьёт. Ходьба хорошо, все упражнения для малого таза. 

Перенос примерно 29 апреля. Д димер в норме. Коагулограмма последняя от декабря, там нормально было.

@Evgeniya_78 а зачем такая схема? Ты в стимуляции? Свои клетки хочешь вырастить? Тогда заморозь эмбрионы и иди в крио с нормальным эндометрием. 

@solnze249 на месячных сдавала кровь?

Ещё фибриноген повышается из за болезни- не болела?

@Evgeniya_78 можно мексидол по 1 таблетке 3 р в день. Мне назначала репродуктолог.

16 минут назад, olka31 сказал(а):

@Evgeniya_78 а зачем такая схема? Ты в стимуляции? Свои клетки хочешь вырастить? Тогда заморозь эмбрионы и иди в крио с нормальным эндометрием. 

@solnze249 на месячных сдавала кровь?

Ещё фибриноген повышается из за болезни- не болела?

@Evgeniya_78 можно мексидол по 1 таблетке 3 р в день. Мне назначала репродуктолог.

Нет. И не болела.

@solnze249 можно пересдать, этот фибриноген,просто помню ,что мне объясняли ,что один фибриноген не рассматривают, должны быть в целом сдвиги. 

@solnze249

Уровень фибриногена в крови повышается при острых воспалительных заболеваниях, а также при отмирании тканей. В остальных случаях оно может означать острые инфекционные и воспалительные заболевания, инсульты, инфаркт миокарда, гипотиреоз, амилоидоз, пневмонию, злокачественные опухоли. Причиной повышения уровня фибриногена являются перенесенные операции, ожоги, прием пациентом эстрогенов или оральных контрацептивов.

@solnze249 можно наверное дней за 5 до переноса перейти на клексан, если переживаешь ! Ничего страшного не произойдет)

@solnze249 я думаю ничего страшного, если обычно кровь нормальная. Согласна с @olka31 пересдать и за 5 дней подключить профилактическую дозу клексана, или подобных

@PodUshe4ka да, до чертиков эстрогенов было. у гини в жк аж глаза на лоб полезли от такого количества)) как пришла к ней на 7 неделе, так и назначила постепенно отменять. Сначала эстрожель убирала 1 нажатие через три дня. Потом начали убирать прогинову, так же по 1 таблетке через 3 дня. Сейчас уже, слава богу, нет эстрогенов.

@ЛяськиМасясь  да, это было в сутки. сначала в протоколе пила кардиомагнил 75 мг. Потом на 5 дпп было кровотечение, кардиомагнил отменили. Где-то на 6 неделе гематолог, увидев, мои назначения, попыталась назначить гепарины для профилактики. Но у меня началась аллергия и снова кровотечение. Все снова отменили. Так с 7 недели и живу без разжижаек. Вроде, все, тьфу-тьфу-тьфу, нормально. последние анализ из жк нормальные. но все равно еще буду сдавать гемостаз и д-димер и схожу для собственного успокоения к гематологу.

@Evgeniya_78 кроме кучи эстрогенов, я еще в этом протоколе до переноса лежала на валике - тибетском аппликаторе (под поясницу его подкладывала) и качала пресс

6 часов назад, olka31 сказал(а):

@solnze249 можно пересдать, этот фибриноген,просто помню ,что мне объясняли ,что один фибриноген не рассматривают, должны быть в целом сдвиги. 

@solnze249

Уровень фибриногена в крови повышается при острых воспалительных заболеваниях, а также при отмирании тканей. В остальных случаях оно может означать острые инфекционные и воспалительные заболевания, инсульты, инфаркт миокарда, гипотиреоз, амилоидоз, пневмонию, злокачественные опухоли. Причиной повышения уровня фибриногена являются перенесенные операции, ожоги, прием пациентом эстрогенов или оральных контрацептивов.

@solnze249 можно наверное дней за 5 до переноса перейти на клексан, если переживаешь ! Ничего страшного не произойдет)

Я так и хотела поступить. Но перед этим пересдам его.

Девочки, с праздником светлой Пасхи! Мира и счастья вашим семьям!

• Нравится 2
  • Спасибо 5

1 час назад, olka31 сказал(а):

Девочки, с праздником светлой Пасхи! Мира и счастья вашим семьям!

Спасибо. Всех с праздником!!! 

Только что, Elena 82 сказал(а):

Спасибо. Всех с праздником!!! 

Девочки, сегодня 5 ДПП. Тянет живот как на месячные.... Чувство что вот вот придут(

• Держу кулачки 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...