Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@olka31три месяца сказали. Как самочувствие?@olka31

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ленок_RZN вроде нормально). Жду ХГЧ сегодняшний, и страшно и хочется знать. Была сегодня у перинатолога, сказала что по новым протоколам, тромбофтлия у меня низкой степени риска, так как только паи мутация есть. Высокой это ф2 и ф5. Ещё у меня есть ф7 и ф13 - это незначимые мутации.

Спросила про свои потери - говорит скорее всего ,что то аутоимунное, сказала обязательно пить метипред. Обещала выписать анализы и забыла и она и я(((. Всю поддержку оставила пока. Тоже сказала проверять ХГЧ.

@Ленок_RZN ну три месяца пролетит быстро! 

Пришел ХГЧ 20 ДПП - 2419

• Держу кулачки 4

@olka31 слушай, получается удваивается? Я прям сообразить не могу никак. 

@Ленок_RZN не совсем, был 1309, стал 2419.

У тебя какой был ХГЧ на 20 ДПП?

@olka31 16 дпп-1068. 20дпп-3552.23дпп-5205.30 дпп8815. 

3 часа назад, olka31 сказал(а):

@Ленок_RZN 

@Ленок_RZN ну три месяца пролетит быстро! 

Пришел ХГЧ 20 ДПП - 2419

У меня двоякое чувство. Никак я не соберусь. Она мне на последнем приёме сказала, типа, вы ведь не рассматриваете суррогатное материство. То есть её мнение скатилось от того, что типа не вмжу смысла в подготовке к мнению, нече себе какой эндометрий у вас, и че с  ним делать хрен знает, и что опять это может случится. 

Зацепится малыш, я уверена. А дальше что? Трястись каждый раз, бегать сдавать анализы и потом, опа  а там опять облом. Это она ещё не знает, что я дозы добавляла. 

Короче, я не знаю как быть. Может ты дашь совет. Хотя тебе сейчас не до советов. Прекрасно понимаю твоё состояние. 

@olka31 я вот что думаю, у тебя с сыном ХГЧ  удваивался? Или так же было? Моя говорила, что ХГЧ не обязан удваиваться, в полтора раза тоже норма. 

13 часов назад, Ленок_RZN сказал(а):

@olka31 16 дпп-1068. 20дпп-3552.23дпп-5205.30 дпп8815. 

У меня двоякое чувство. Никак я не соберусь. Она мне на последнем приёме сказала, типа, вы ведь не рассматриваете суррогатное материство. То есть её мнение скатилось от того, что типа не вмжу смысла в подготовке к мнению, нече себе какой эндометрий у вас, и че с  ним делать хрен знает, и что опять это может случится. 

Зацепится малыш, я уверена. А дальше что? Трястись каждый раз, бегать сдавать анализы и потом, опа  а там опять облом. Это она ещё не знает, что я дозы добавляла. 

Короче, я не знаю как быть. Может ты дашь совет. Хотя тебе сейчас не до советов. Прекрасно понимаю твоё состояние. 

Слушай, ну что ещё сказать тебе врачу, ты пришла к ней с бумагой и уверенностью ,что у тебя плохой эндометрий! Конечно она уточнит насчёт сурмамы, это же логично(.

Ты же сына родила, сколько ему? Неужели ты думаешь, что эндометрий прям так сильно испортился? С того времени. Вот сто пудов если бы тогда твой профессор посмотрел - тоже увидел бы что то. 

Я считаю, что раз имплантация была, то у тебя хороший эндометрий. А пустое пя - это генетика! Ну вот так получилось. Тебя не кровило, не мазало, же? В этот раз. Да иногда эмбрионы вообще развиваются в тех местах, где нет эндометрия и даже остаются живыми. Я считаю что даже с безупречным эндометрием, мы будем труситься всю беременность из за ХГЧ, д димера, сахара, тонуса, маловодия ,многоводия давления и т.п. а потом на кого будет похож ребенок??, А вдруг проглядели на узи патологию( - ну разве не так????

В нашем возрасте все страшно! Чтобы без страха , надо было в 18-20 рожать, ничего не знаешь не понимаешь, что врач сказала тому и веришь)))).

Если есть моральные силы, то иди дальше, я думаю выносишь ребенка! Если слишком тяжело , возьми паузу, потом решение придет!

• Нравится 3

@olka31 спасибо за поддержку, ты золотой человечек.  :)

именно так я всё и думаю. И добавить нечего. Сыну скоро 7 лет. 

Про себя ничего не написала. Как чувствуешь себя? 

Проблемы конечно были. Был фиброз сторомы. Но тогда эндик свой был по толщине и качеству лучше. Конечно я готовила его тоже. Но сейчас прям как будто головой об стену долблюсь. Вроде созрели для дя, муж сначала не хотел, потом понял, что это единственный вариант. 

Её не виню. Просто говорит одно, а на деле другое получилось. Говорила, нарастим вам всё. Да и готовить нет смысла. Хэ не лечится. А по итогу и с подготовкой всё плохо. 

Плюс ещё болячки добавляютс всякие разные аутоимунные. 

@Ленок_RZN я вчера решила ждать УЗИ. Сдам ещё позже ХГЧ, наверное на следующей неделе). УЗИ надо делать в 6-7 недель, чтобы уж точно все было видно. От меня ничего не зависит, поддержку принимаю.

Кстати с сыном ХГЧ:

9дпп(7.09.20) - 57
13 ДПП(11.09.20) - 119
16 ДПП (14.09.20). - 471
18 ДПП (16.09.20) - 1044
20 ДПП (18.09.20)- 2216
31 ДПП ( 29.09.20) - 27543

@olka31 хгч будешь ещё сдавать? 

1 минуту назад, Ленок_RZN сказал(а):

@olka31 хгч будешь ещё сдавать? 

На следующей неделе. Не могу так часто переживать)

@olka31 ну вначале совсем не айс он у тебя рос. Ну потом удваивался. У меня прям чёткое удвоение было. На несколько едениц больше. 

Ожидание выматывает. Сил тебе и чтоб чудо всё-таки произошло. Надеюсь. 

Оль, эмбрион по качеству какой был?

1 час назад, solnze249 сказал(а):

Оль, эмбрион по качеству какой был?

3ба

1 час назад, olka31 сказал(а):

3ба

Я не понимаю так. Хорошист?

27 минут назад, solnze249 сказал(а):

Я не понимаю так. Хорошист?

Наверное да)

Да,девочки,новости у всех разные,у меня тоже не очень,считай 4 месяца на фемостоне,свой след цикл так и не пришел,только прыщами вся покрылась и живот ныл и усе,назначили мне норколут на 10 дней и опять,прыщи как перед месячными,живот поныл,а дела так и не пришли,собиралась же на офисную,а теперь руки вообще опустились....

10 минут назад, ksenik-flying сказал(а):

Да,девочки,новости у всех разные,у меня тоже не очень,считай 4 месяца на фемостоне,свой след цикл так и не пришел,только прыщами вся покрылась и живот ныл и усе,назначили мне норколут на 10 дней и опять,прыщи как перед месячными,живот поныл,а дела так и не пришли,собиралась же на офисную,а теперь руки вообще опустились....

Сколько от приема норколута прошло?

Что на узи?

Пропей курсом витамины и аскорбинки прям убойные дозы, если драже то по 10 - 15 в день.

Эстрогенов мало наверное было? 

39 минут назад, olka31 сказал(а):

Сколько от приема норколута прошло?

Что на узи?

Пропей курсом витамины и аскорбинки прям убойные дозы, если драже то по 10 - 15 в день.

Эстрогенов мало наверное было? 

Оль,да прошла уже неделя,на узи,считай месяц назад,один яичник и так резицированный,а во втором даже антральных не было,теперь 30 пойду,раньше работаю,не получается,а про аскорбинку тоже читала,главное желудок не посадить.

С эстрогенами вообще беда бедешенька

А витамины и так пью,чего только нет

@ksenik-flying добавляй эстрогены три таблетки или три раза гель, и во второй половине цикла тоже! Дорого конечно, сейчас эстрогены(

У меня какие т запасы остались,если не просрочились конечно....

Сейчас бы вообще понять в какой я половине,отекла жуть,прям чувствую,прям дать толчок и месячные пришли бы

@ksenik-flying попробуй тогда аскорбинку, мне один раз помогла, была после зб, очень большая задержка, пропила дюфастон- не помог, вычитала за нее, и пошли, слава богу, скудные , но пришли родимые. 

• Держу кулачки 1

@olka31 ну не знаю или норкалут дошел или утром 20 драже аскорбинки,но начало мазать,надеюсь разойдутся

@ksenik-flying аскорбинки) помогли. Я даже какое-то объяснение читала. Ну поздравляю!)

Ещё выпей, можно по 10 с недельку.

@olka31 да и завтра и послезавтра,30 на офисную поеду,надеюсь хоть там что то положительное

А у тебя как дела обстоят?

• Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...