Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Веревоchка а что там с виагрой?

У меня сегодня была гистера,все плачевно,синехии и хр эндометрит,врач сказала эндометрий просто голый,это то на 9 дц,назначила внутриматочные вливания лонгидазой,прп и еще лекарства,плюс с сегодняшнего дня прогинову и эстрожель,короче приехала и плачу...

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, ksenik-flying сказал(а):

а что там с виагрой?

Хотябы одну таблеточку, очищаем от оболочки и туда вставляем,  важно, чтобы было не менее 48 часов до подсадки. Можно 2 через день. Например, день с виагрой, день без, день с виагрой более чем 48 часов до подсадки. 

• Спасибо 1

@ksenik-flying понимаю. Но поверьте, лучше сейчас, чем бы вы в незнании подсадили эмбрион и он бы не прижился. Лучше заранее знать все отрицательные моменты, приглушить их и в бой. 

Самое главное определить для себя, готовы ли вы бороться.

Чтоб просто и хорошо, это не про нас в основном.) 

@Веревоchка а в качестве комплексного лечения хэ можно её? Или только перед подсадкой? 

@ksenik-flying скажите, а у вас хэ был до рождения детей? Или проблем с зачатием на было до этого? 

@Ленок_RZN он у меня появился когда мне зб чистили,я сама забеременела уже после своих детей,тогда точно не было,поскольку я офисную делала перед ец, с обоими детьми,я же его лечила,и спустя 3 года опять,только еще жестче

@ksenik-flying у меня та же песня. Лечить долго или всё бросить. 

6 ДПП ХГЧ меньше 1.2(

• Грустно 5

@//dovsanim// Ну по моему рано паниковать....

@//dovsanim// ппродолжай поддержку до 9 дня минимум. Ну и контрольный анализ на ХГЧ

8 часов назад, ksenik-flying сказал(а):

@Веревоchка а что там с виагрой?

У меня сегодня была гистера,все плачевно,синехии и хр эндометрит,врач сказала эндометрий просто голый,это то на 9 дц,назначила внутриматочные вливания лонгидазой,прп и еще лекарства,плюс с сегодняшнего дня прогинову и эстрожель,короче приехала и плачу...

У тебя сейчас низкие эстрогены? Згт принимаешь? 

Эндометрий можно нарастить, не паникуй заранее. Я в январе была на гистере, сказали тоже очень тонкий эндометрий, а гистера была на 15 ДЦ. Месячные перед этим циклом я вызывала норколутом, так как боялась не успеть на гистеру. После норколута эстрогены падают, ФСГ подрастает.

Если пропить фемостон или прогинову эндометрий вырастет! Эндометрит лечится. 

@ksenik-flying а какие лекарства она назначила?

1 час назад, olka31 сказал(а):

@//dovsanim// ппродолжай поддержку до 9 дня минимум. Ну и контрольный анализ на ХГЧ

У тебя сейчас низкие эстрогены? Згт принимаешь? 

Эндометрий можно нарастить, не паникуй заранее. Я в январе была на гистере, сказали тоже очень тонкий эндометрий, а гистера была на 15 ДЦ. Месячные перед этим циклом я вызывала норколутом, так как боялась не успеть на гистеру. После норколута эстрогены падают, ФСГ подрастает.

Если пропить фемостон или прогинову эндометрий вырастет! Эндометрит лечится. 

@ksenik-flying а какие лекарства она назначила?

Эстрогены сейчас не сдавала,но думаю очень низкие ,вот после месяца отдыха от фемостонв теперь прогинова и эстрожель и дюфастон

Оль,да я сейчас взяла голову в руки после наркоза,да буду бороться,столько я уже за 12 лет прошла,анестезилог сегодня меня послушала иврача,говорит,да твою веру в победу многим

Оль как сейчас самочувствие!

Поддержку продолжу, конечно.

Но уже морально настраиваюсь идти дальше. У меня на момент переноса эндометрий неровный был.

9мм ближе ко входу и 7мм в дне) садили в середину. Вот думаю, нужно было где 7мм садить наверное.

Я на ЗГТ года три, наверное.

У меня после переноса голова болела дня два. Давление. Может, это повлияло. 

Блин, второй протокол с ДО вообще по нулям. Хоть бы чуть зацепилось что((( у меня вообще только первая попытка была с имплантацией, Остальные эко без имплантации, 2 из них с ДО. 

Еще прям настаивала так врач, что вот свои Я старые, ни на что не годные, а вот с ДО прям сразу все получится. И где? ((( 

А сейчас уже только с ДО.

Что кто для эндометрия делал? 

Я уже дважды в протоколе с ДО PRP терапию. Гистеру вот еще. У меня эндометриоз матки внутренний, но Г говорит, не критично. 

• Грустно 1

@//dovsanim// для эндометрия делала физио и гирудо и свечи разные от эндометрита, до прп ещё не дошла, в следующий раз репро говорит делать. Вообще, поняла для себя, что два месяца подготовки мало, 3-4 надо у кого проблемы есть с эндиком.

@//dovsanim// Оля правильно говорит, поддержку не отменяйте, каких чудес только не бывает. 

• Спасибо 1

19 часов назад, Ленок_RZN сказал(а):

а в качестве комплексного лечения хэ можно её? Или только перед подсадкой? 

Я не знаю. Виагра вызывает временный приток крови, насколько я поняла, по сути улучает кровообращение в матке. Мне гиня рекомендовала перед подсадкой. 

3 часа назад, //dovsanim// сказал(а):

Что кто для эндометрия делал? 

Плюс ко всему: Ежедневная зарядка до пота, упражнения кегеля. Баня еженедельно. Я ходила на фитобочку. 

• Спасибо 1

Девочки, а у кого какая поддержка была в беременном протоколе? 

У меня 3 дюфастона и 2/2 прогиновы. Клексан 0.4

Не слабовато?

Я заменила вечерний дюфастон на утрожестан во вл на ночь.

@Веревоchка

То есть ближе к подсадке, меньше чем за 48 часов виагру уже нельзя? Я правильно понимаю? 

@Ленок_RZN

Я свечи галавит и лонгидазу  вставляла через день во вл... в прошлом протоколе, получше был Энд, а у вас какие были свечи? 

@//dovsanim// в удачном протоколе была поддержка 2 дюфа, три Утрика, укол прога, 6 дивигелей и 2 прогиновы. 

Последние разы (с дя) примерно как у вас, сама в последнем проте увеличивала дозы, но как показала практика, это особо не влияет, если с эндиком проблемы, не пробить его лошадиными дозами гормонов, раз рецепторы фиговые. 

Свечи те же. Теперь назначили Суперлимф 20 штук. Поизучала про них, вроде бы альтернативный препарат при хэ, даже читала исследования и есть значительные улучшения при хэ. 

Ещё я читала про препарат, содержащий плаценту человека, внутривенные вливания нужно делать. Ценник конечно аховый. 

Также делают внутриматочные вливания различные. Я своей сказала, она ответила, что эффективность не доказана, но по мне так вполне, лекарство сразу туда попадает, работает местно. Я б всё попробовала, только кто это всё делать  мне будет. 

@//dovsanim// а вы чем лечите хэ? 

Кстати везде с анитибиотиков комплесно начинают, если решусь, буду и их пить. 

• Спасибо 1

@Ленок_RZN мужу против хронического простатита уролог назначал несколько последовательных курсов антибиотиков и свечи. Около месяца лечение было. Думаю нам надо тоже несколько курсов разных антибиотиков(. Мне после вакуума назначили на 5 дней антибиотик и свечи тержинан. Дальше можно другой пропить((. 

Я вот раздумываю о причине выкидыша. И думаю, что возможно был хронический эндометрит. На 5-6 ДПП мазало, потом ещё раз 4-5 мазало. 

Или же причина в фраксипарине - хотя доза была небольшая, но хз. Может кровь сильно жидкая была. 

Мне врач сказала,что при хр эндометрите антибиотик не назначают,только в острой

Поэтому фиг его знает,тоже суперлимф поставлю помимо и лонгидазу

16 минут назад, ksenik-flying сказал(а):

Мне врач сказала,что при хр эндометрите антибиотик не назначают,только в острой

А что же тогда?

Эндометрит это воспаление, оно может иметь вирусную или бактериальную природу. Вирусы да не лечат , антибиотиками,а вот бактерии вполне, причем может быть вызвано как условно патогенными бактериями, так и патогенными. Сколько читала, что назначают убойную дозу антибиотиков, приглушают эндометрит, и на перенос .

@Ленок_RZN ты готовишся уже к протоколу?

@Ленок_RZN

В цикле после гистеры врач назначила ципрофлоксацин на 7дн.

У меня точно ВПГ есть.

Вопрос: чем эффективно вылечить?

11 часов назад, //dovsanim// сказал(а):

То есть ближе к подсадке, меньше чем за 48 часов виагру уже нельзя? Я правильно понимаю? 

Да. Между виагрой и подсадкой минимум 48 часов. 

@Веревоchка 

30.04.2023 в 15:13, Веревоchка сказал(а):

Девочки, кто собирается на подсадку, про виагру не забывайте, уже знаю троих, у кого после виагры положительный результат. 

Здравствуйте. 

Вы случайно не в курсе, можно ли таким образом использовать не Виагру, а Силденафил (действующее вещество Виагры) и какую дозировка лучше использовать?)

Хочется все способы использовать, чтобы хоть капельку увеличить шансы🤦‍♀️😬

4 часа назад, //dovsanim// сказал(а):

@Ленок_RZN

В цикле после гистеры врач назначила ципрофлоксацин на 7дн.

У меня точно ВПГ есть.

Вопрос: чем эффективно вылечить?

Впг не лечится же? Он наверное у всех есть.

@//dovsanim// впг пробовала лечить аллофероном( аллокин альфа) уколы ч/з день, но вылечить его совсем врятли можно, только на время какое-то, 

4 часа назад, Bessik_2019 сказал(а):

Вы случайно не в курсе, можно ли таким образом использовать не Виагру, а Силденафил

Добрый день. К сожалению не знаю. 

• Спасибо 1

@Evgeniya_78

Тоже Аллокин альфа пробовала, не особо помогло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...