Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Ленок_RZN плазмаферез чистит кровь , повышает иммунитет. 

Я двоих эмбриончиков погубила(

Одного ре доверилась, и не попали в имплантационное окно(

И зачем-то поперлась потом на гистеру, и так несчастный эндометрий кромсать(

Ссылки скрыты.

5 капельниц через день актовегин. Вот здесь схемы обследования и подготовки)

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olka31 @olka31 

Да Оль, не повезло нам. 

А как поняла, что в имплатационное не попали? 

1 минуту назад, Ленок_RZN сказал(а):

@olka31 @olka31 

Да Оль, не повезло нам. 

А как поняла, что в имплатационное не попали? 

Месячные начались на 3-5 ДПП. Это не нормально. Потом сопоставила.

Ссылки скрыты.

В общем сделала выводы, нужно убрать из эндометрия воспаление, заглушить его . Так как при эстрогеновой поддержке и увеличении пролиферации эндометрия- сразу начинает возрастать и воспаление. Всегда применяют антибиотико терапию, или на основе анализов или эмпирически. 2-3 антибиотика, одновременно или позже иммуномодуляторы, восстанавливают иммунитет, снижают воспалительные агенты, и физио и препараты для улучшения кровообращения в матке.

@марузка а вы без ПГТ делали переносы все время? Простите, если писали об этом я не могу сейчас вспомнить. И как вы сейчас получилось что то?

у меня муж или эмбрион или усыновлять…  Он сам почувствовал что то не так, сам сказал похоже дело во мне, не стоит больше тратить денег….уже устали мы очень, прям боюсь конечно что не проучится и с донорским.

мои опыты познавательные очень в круглую сумму обошлись и я хочу сказать, что таких ситуаций может быть много у пар, просто медицина слабо развита я считаю в этом направлении и от этого очень дорого все. Стоило хотя б ПГТ 10 000 куда ни шло, а так проверь попробуй 6 штук… и люди годами переносят теряя драгоценное время 

@Ленок_RZN я колола его два курса чередуя с актовигином в капельницах 

самочувствие после него очень улучшилось, сейчас нашла самый дешевый за 16 000. Читала что эффект не доказан. У меня был после перенос но я думаю дело опять таки было в эмбрионе поэтому провал.

нейпомакс колола прям в протоколе, 3 день, 7 и 9 кажется. Хотя девочки писали разные схемы и несколько месяцев. 
мне его назначали именно как лечение при хроническом эндометрите. 

@марузка сочувству вам и мысленно обнимаю. Донорские ооциты свежие были или ❄? Что из обследований делали, выясняя причину пролётов?

4 часа назад, Златушка сказал(а):

а так проверь попробуй 6 штук…

Вы сразу 6 не проверяйте. Возмите биопсию у всех, в ngc это одна сумма и от количества Э не зависит, может и в других клиниках также, а потом парочку отправьте на пгд, потом можете остальные по мере необходимости отправлять. Только нужно уточнить сколько хранится биопсия. 

9 часов назад, Златушка сказал(а):

@марузка

@Ленок_RZN я колола его два курса чередуя с актовигином в капельницах 

самочувствие после него очень улучшилось, сейчас нашла самый дешевый за 16 000. Читала что эффект не доказан. У меня был после перенос но я думаю дело опять таки было в эмбрионе поэтому провал.

нейпомакс колола прям в протоколе, 3 день, 7 и 9 кажется. Хотя девочки писали разные схемы и несколько месяцев. 
мне его назначали именно как лечение при хроническом эндометрите. 

Два курса, это две пачки? Просто везде написано, что надо они пачки на курс где-то. 

Нейпомакс внутримышечно получается? 

@Lucha ты уже в протоколе? 

14 часов назад, Fox2591 сказал(а):

Девочки, а кто делал гистероскопию? На сколько это информативно вообще? И болезненная ли процедура?

Я делала дважды. Визуально оценят матку изнутри, если будут полипы их удалят ,синехии рассекут.  Эндометрий отправят на гистологию. Можно доплатить и отправить на имуногистохимию

Рекомендуют тебе сделать? Если репродуктолог рекомендует по результатам УЗИ, то может и сделать надо

Я делала три раза. И все три раза что-то находили. От полипов до синехий. 

@olka31 нет, не то что бы она рекомендует , по узи у меня все в порядке 

Она просто спросила не делала ли я ее раньше , и не думала ди сделать 

я почитала и думаю нах не надо мне это. 
показаний не каких нет и у меня МРТ было в том году перед операцией 

я думаю там увидели бы полипы и тп 

@Fox2591 просто после неудачного переноса, ре рекомендуют гистеру 

06.06.2023 в 17:38, Ленок_RZN сказал(а):

@olka31 мне только одна такая репро на моём пути встречалась. Она именно комплексно действовала. А не только в рамках протокола. По идее одного эмбриона точно загубила , когда БХ была. Без подготовки, она уверяла меня, что смысла в ней нет. ... Что только гормоны рулят.

Репро считают что лечение должно отдельно оплачиваться, а в протокол ты приходишь без болячек и подготовленная к проту. У меня репро в Москве, я за 800 км. Мне с ней смысла нет по лечению связываться. Хотя она как-то обмолвилась, что могу взять консультацию по Скайпу. Ну уж нет, стоит столько же почти как очный прием. Если лечиться, то здесь на месте. У нас даже самый дорогой гинеколог - стоит в 2 раза дешевле! Причем очень хвалёный!

@olka31 а тебе до Нижнего не ближе, к моей ре на консультацию по лечению, она вся из себя суперпупер дохтур, регалий на две стены не хватит повесить...распишет тебе лечение.она вообще активно на связи, за своих девченок переживает, помогает..помогла же нашей сурогатке с аденомиозом забеременеть..

@White Diamond нее не ближе) спасибо. Я твою схему записала.

@White Diamond аденомиоз не так то и страшен для беременности, страшнее миомы и эндометрит .

@olka31 я вспомнила! она ей перед переносом чередовала капельницы иммуноглобулин и актовегин с аскорбинкой 10 капельниц было, через день. может тебе поможет эта инфа.

2 минуты назад, olka31 сказал(а):

@White Diamond аденомиоз не так то и страшен для беременности, страшнее миомы и эндометрит .

да все дрянь.. что то ,что это

• Спасибо 1

1 час назад, White Diamond сказал(а):

@olka31 я вспомнила! она ей перед переносом чередовала капельницы иммуноглобулин и актовегин с аскорбинкой 10 капельниц было, через день. может тебе поможет эта инфа.

да все дрянь.. что то ,что это

Читала про такое лечение, направлено на иммунную систему и кровообращение, спасибо.

Девочки, вопрос. Кто колол внутривенно Актовегин? По сколько назначали по 5 или по 10 мл. Именно уколы не капельницы.

@olka31 Оль вообще вв колят по 5мл.

Девочки привет, выпала я что-то. Метипред кстати я пила всегда в своих удачных протоколах и до 30 недели, аккуратно снижая дозу.

Закончила я курс вливаний, кстати прочитала, что синехии называют синдром Ашермана, добавила она мне лейкостим еще 2 р , в середине и в самом конце, сейчас допиваю циклопрогинову и сдаю фсг с эстрадиолом, а после еду к врачу она мне антиадгезин введёт, и думаю дальше буду пить циклопрогинову

Девочки , милые, так хочется Вас обнять, после пролетов всегда тяжело....

Я сейчас тоже хочу Актовегин проколоть, но думаю вм 25 штук.

• Спасибо 2

@ksenik-flying по 2 мл 25 штук?

@olka31 Да по 2 мл, это я и сама себе проколоть смогу

@ksenik-flying Детская доза по 2 мл. Взрослым 5 мл надо.

Как твой эндометрий?

@olka31 Оль, у меня вены жесть, и так все переколотые как будто я наркоманка со стажем, да и вм в попу 5 мл, то еще удовольствие, они же ежедневно, считай в течение месяца, эндик не знаю, я пока не ездила к врачу, во 2 фазе, в этом нет смысла еще, а платить за прием, тоже не хочется.

Кстати девочки вот Лонгидаза иммунитет повышает, думаю потом это не отразится?

@ksenik-flying а у меня шишки на пятой точке((, мне поэтому внутривенно лучше).

Я на узи схожу в следующем цикле. К репро смысл не вижу, только платить в 3 раза больше.

Насчёт  лонгидазы. Наоборот , надо повышать иммунитет, так как хронический эндометрит имеет под собой или бактериальную или вирусную основу. Причем он может быть вялотекущим. А при гормональной нагрузке , может увеличиться воспаление. Поэтому повышаем иммунитет, чтобы приглушить эндометрит. И не нарушилась имплантация эмбриона. 

Я сейчас колю вм тималин и тимоген. Подкожно лидазу. Это окончание моего лечения в этом цикле. 

@ksenik-flying если есть возможность ещё озонотерапия сделать, тоже хорошая процедура.

@olka31 делала в санатории год назад вв, 10 процедур, ничего особо не заметила

Ох. Оль еще бы в лотерее выиграть 😊

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...