Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

07.06.2023 в 03:06, Веревоchка сказал(а):

Вы сразу 6 не проверяйте. Возмите биопсию у всех, в ngc это одна сумма и от количества Э не зависит, может и в других клиниках также, а потом парочку отправьте на пгд, потом можете остальные по мере необходимости отправлять. Только нужно уточнить сколько хранится биопсия. 

Мы так и делаем, биопсия и потом по очереди всех, просто сделали 2 ничего, еще ничего, а что ждать …. И получилось что за короткий срок всех проверили. 

Сходила я к врачу после пролета: единственное, что сказала что несмотря на то что эмбрион прошел ПГТ мог быть и слабым ( я когда то читала об этом, про митохондриальную слабость в клетках с возрастом) поэтому вероятно мог и из за этого не имплантироваться … кто теперь  скажет.

что касается эндометрита, то решили делать иммуногистохимию на 20-22 день цикла. Кстати врач сказала что в целях диагностики эндометрита этот анализ (пайпель) лучше на 7 день цикла. Она считает что в окно исключено что мы не попали , была своя овуляция типа…  Но видя мои переживания поэтому (я вообще хотела два раза делать на 7 и на 20) сказала хорошо, давай на 20 типа иммуногистохимия покажет эндометрит все равно, заодно и окно посмотрим 

по лечению сказала сначала анализ, потом лечение, так как все имеет недолгий эффект. Буду делать ПРП, на 7 и 14 день цикла и так три цикла. 
лаеннек и актовегин колоть. Может магниты, но как выписывали по три захода через два часа не смогу ( отпуск не дадут) только если вечером. Озонотерапия очень хорошо, но у меня гемангиома в селезенке, нельзя. Так  что пока не знаю что еще…

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Златушка купи себе магниты свои, недорого стоит. И дома можно делать! 

Я купила довольна)

Тебе каким аппаратом делали? 

6 часов назад, ksenik-flying сказал(а):

@olka31 делала в санатории год назад вв, 10 процедур, ничего особо не заметила

Ох. Оль еще бы в лотерее выиграть 😊

Ой, не говори. Деньги только на леки идут.

10 процедур озонотерапии?

@Златушка насчёт слабых эмбрионов. Знаю историю с дя, переносились только эмбрионы с пгд, было много переносов, и только на 9-12 , просто не помню, получилась имплантация. И вот что здесь? Слабые митохондрии донора?

Только девочки, ттт, не принимайте на свой счёт. У нас все должно получиться!!! Все таки с дя статистика лучше.

@olka31 да Оль, озонотерапию, но я там и гуляла много

По поводу донора, вот муж говорит выбирай сама, а я думаю как, ну глаза, гр крови, лицо, рост, национальность, все понятно, но я же начинаю копаться, тут не это, тут не так

Уже не смотрю даже, банк присылает, а я думаю как скажет репро, так поеду

А кстати, кому то вводили антиадгезин?

@ksenik-flying а тебе взрослые фото присылали?

3 часа назад, olka31 сказал(а):

@Златушка купи себе магниты свои, недорого стоит. И дома можно делать! 

Я купила довольна)

Тебе каким аппаратом делали? 

Ой, не говори. Деньги только на леки идут.

10 процедур озонотерапии?

Полюс - 2 аппарат.

а какой купить надо? 

9AB7409C-A1DB-4ED6-BADE-DDB7965E22D8.jpeg

49 минут назад, olka31 сказал(а):

@Златушка насчёт слабых эмбрионов. Знаю историю с дя, переносились только эмбрионы с пгд, было много переносов, и только на 9-12 , просто не помню, получилась имплантация. И вот что здесь? Слабые митохондрии донора?

Только девочки, ттт, не принимайте на свой счёт. У нас все должно получиться!!! Все таки с дя статистика лучше.

Да, тоже верно, читала такие истории. Очень надеюсь, что нас это не  коснется.

Донора нашли на две пары, будем ждать и искать деньги. Не хотела я делить донора, но не потянем одни уже, друг за другом процедуры 

Девочки, а кто то делал prp? Какой график был?

Врач сказала два раза в цикл на 7 и 14 день, ( всего шесть раз), а читаю делают и четыре процедуры за месяц.

поделитесь у кого как было?

@Златушка смотри полюс2 д- стоит 5400-7000 тыс, есть попроще магнитер вроде называется, и Алмаг дороже, в больнице делали магнитером, алмагом и т.п. есть ещё проще по 2000-3000 приборы.

@Златушка ты собиралась платно ходить на магниты? Или в поликлинике есть?

Только что, olka31 сказал(а):

@Златушка смотри полюс2 д- стоит 5400-7000 тыс, есть попроще магнитер вроде называется, и Алмаг дороже, в больнице делали магнитером, алмагом и т.п. есть ещё проще по 2000-3000 приборы.

Поняла, спасибо ☺️ 

@Златушка я делала прп сейчас , три штуки, в начале, середина и конец, и до этого делала давно, но тут видимо надо сразу в протокол через пару циклов, у меня через два года все вернулось, а свои клетки за эти два года были никакими

@olka31 Где то  в анкетах только детские, а где-то взрослые

А какой в итоге купила?

@ksenik-flying да лечения хватает на пару циклов. Желательно сделать и в следующем цикле в протокол.

Взяла амнп-01. Сейчас думаю надо было полет брать.

• Нравится 1

3 часа назад, Златушка сказал(а):

Врач сказала два раза в цикл на 7 и 14 день, ( всего шесть раз), а читаю делают и четыре процедуры за месяц.

Посмотрела по переписке с гиней. Первый цикл только один разполучилось сделать, второй цикл - на 8 и 13 дц (думаю это сдвиги по датам, относительно ваших изза дней работы гини) , третий цикл, тоже один раз получилось. 

• Нравится 1

@olka31 почему Оль? По характеристикам?

@ksenik-flying видела его в больнице. А так очень скудно описывают в инструкциях. А выбор большой. Если есть возможность, то проконсультироваться с физиотерапевтом- какой лучше купить?

Девочки, я была на узи. Ктр 17 мм, сердцебиение 174 удара. По узи опережает на 3 дня. Это не страшно?

• Нравится 7
  • Держу кулачки 5

@solnze249 я думаю, что не страшно, развивается, уря

5 часов назад, solnze249 сказал(а):

Девочки, я была на узи. Ктр 17 мм, сердцебиение 174 удара. По узи опережает на 3 дня. Это не страшно?

Это отлично. Тихонько поздравляю.

07.06.2023 в 01:00, Lucha сказал(а):

@марузка сочувству вам и мысленно обнимаю. Донорские ооциты свежие были или ❄? Что из обследований делали, выясняя причину пролётов?

Привет девочки! Что я только не делала, 2 донора, замороженные 6шт и свежий донор , пгт я бы согласилась, если бы не брала донорские , мне сказали дело в моих яйцеклетках и только донорские помогут , ну взяла я этих разных доноров в разных клиниках и смысл , трата денег , все пролётные . поэтому считаю сейчас я не буду тратить деньги на пгт, из всех эмбрионов хоть один бы и и был нормальный , но даже имплантации ведь не было. Делала и лапару , миомы удаляла, 7 раз гистероскопия , всякие процедуры аутоплазма, prp, всякие физио , пиявки и тд. Пройдено все виды переносов , згт, ец, на блокаде , меняли дни переносов . Сейчас нам говорят только суррогатную маму, не хотят копаться , хотя диагноза ведь нет , неясный генез у нас.

• Грустно 4
  • Держу кулачки 1

@марузка то есть считают ,что дело в тебе? А имуногистохимию делала?

А полностью донорского не переносили?

@solnze249 Юля , отлично 👍 

напомни пж поддержку 

ты на згт или ец? С какого дня начала колоть прог ? Че то читаю читаю и ни черта  не понимаю. Почему у меня прог был только со дня подсадки 

57 минут назад, Fox2591 сказал(а):

напомни пж поддержку 

ты на згт или ец? С какого дня начала колоть прог ? Че то читаю читаю и ни черта  не понимаю. Почему у меня прог был только со дня подсадки 

Привет. На згт, 2 таблетки прогиновы, за 6 дней до переноса укол прогестерона утром и 200 утрожестана на ночь.

59 минут назад, Fox2591 сказал(а):

напомни пж поддержку 

Такого не должно быть, что только со дня подсадки.

21 час назад, olka31 сказал(а):

@марузка то есть считают ,что дело в тебе? А имуногистохимию делала?

А полностью донорского не переносили?

Думали во мне, но после 2х доноров яйцеклеток , решили , что оказывается не во мне, а непонятно в чем .

Полностью донорский нет, мы против этого .

Иммуногистохимию делала и не раз, и даже не два, и на окно имплантации отдельно еще сдавала.

Хотя донорского бы я перенесла , но муж против, а там его согласие нужно, поэтому это отпадает.

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

@solnze249 ну вот и я думаю че то фигня какая то, я тоже на згт 

у меня прогинова с 6 по 10 дц была 2 т, с 11 по одной, с 14 дц дюфастон , и на 18 дц укол прог . А ты за 6 дней до переноса колола и ставила на ночь утрик, один день получается ? Или в плоть до переноса ?

У меня фол на 10 дц был 14 мм свой 

хотя это редкость , у меня амг 0.07 но видимо на эстрогене вырос . 

@Fox2591 у тебя же был дюфастон с 14 дня, это тоже прогестерон. А перенос был на 18?

@olka31 да перенос был на 18 дц 

23 минуты назад, Fox2591 сказал(а):

@olka31 да перенос был на 18 дц 

Получается перенос был на 5 день приема прогестерона. Интересная схема у тебя, эстрогены по минимуму, и Дюфастон вместо утрика. Какой эндометрий был на переносе?

@Fox2591 а прогинова после переноса была? С 14 дня?

Аниза, вижу тебя. Как самочувствие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...