Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

2 часа назад, Златушка сказал(а):

Больше нет…. к сожалению свежих, ждать можно годами. Мороженые клетки промывали, у нас по крайней мере результат плохой за два раза был 

но самое интересное, что когда ее нашли то сказали что ей 28, а потом написали 32, а уже программа почти шла и мы подумав согласились 

нашей донорше было 25 лет. 27 это прям максимум который берет ре в доноры.

у моей ре есть своя база доноров и старушек она в программу не берет. мы не ждали, все было быстро. причем она выбирала из проверенных, с тем с кем уже работала и у кого хороший отклик на стимуляцию. 

она женщинам в 32 года предлагает ТОЛЬКО сурматеринство. 

клинику и врача могу написать, мб кому надо.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Златушка я тоже старалась до 30 брать, до 27. Год рождения доноров смотрела обязательно.

Слушай,  эмбрионы хорошего качества заморожены. 3 эмбриона- нормальный результат. Мне в клинике одной говорили, что они считают хорошим результатом на 4 ооцита- 1 эмбрион пригодный к переносу. Я конечно в шоке была, но часто так и получается у девочек.

Давай подождем пгт. Я верю что пройдут оба.

Может тебе тогда готовый взять после пгт эмбрион? Если все донорское берете? Ну это на случай неудачи, но мне кажется все получится!

2 часа назад, solnze249 сказал(а):

Девочки, я со скрининга. По узи по все хорошо, все на месте, все соответствует. Жду теперь кровь. И нам предложили дочку. Мы счастливы!

Поздравляю. Держу кулачки за девочку!!!

Распишу своё лечение хронического эндометрита , как я его вижу, т.е. сама назначила себе: этот цикл юнидокс Солютаб 2 р в день+ метронидазол 3 р в день, магниты. 10 внутривенных актовегина. 14 дней эстрожель2 нажатия, потом утражестан 200 10 дней. Смотрю на цикл. Следующий цикл: вильпрафен 10 дней, мексидол внутривенно, смотрю УЗИ на 7-9 день.также магниты делаю. Ещё думаю что то для иммунитета проколоть, тимоген, иммунофан. Начинаю пить фолиевую кислоту, для снижения гомоцистеина, раз в неделю уколы группы б.

• Нравится 1

1 час назад, White Diamond сказал(а):

нашей донорше было 25 лет. 27 это прям максимум который берет ре в доноры.

у моей ре есть своя база доноров и старушек она в программу не берет. мы не ждали, все было быстро. причем она выбирала из проверенных, с тем с кем уже работала и у кого хороший отклик на стимуляцию. 

она женщинам в 32 года предлагает ТОЛЬКО сурматеринство. 

клинику и врача могу написать, мб кому надо.

Да, если можно напишите. Я сейчас скрины делаю и все записываю, а то в такой нервотрепке я не помню потом что и как. Мало ли как сложиться. 
Но вчера с мужем смеялись, надоело все это, говорю может сбежим к староверам в Тайгу, он сменится говорит не возьмут 😁☺️🤦‍♀️

это я конечно шаткой, иногда надо произнести в слух что бы понять что это не твое. 

27 минут назад, olka31 сказал(а):

@Златушка я тоже старалась до 30 брать, до 27. Год рождения доноров смотрела обязательно.

Слушай,  эмбрионы хорошего качества заморожены. 3 эмбриона- нормальный результат. Мне в клинике одной говорили, что они считают хорошим результатом на 4 ооцита- 1 эмбрион пригодный к переносу. Я конечно в шоке была, но часто так и получается у девочек.

Давай подождем пгт. Я верю что пройдут оба.

Может тебе тогда готовый взять после пгт эмбрион? Если все донорское берете? Ну это на случай неудачи, но мне кажется все получится!

Поздравляю. Держу кулачки за девочку!!!

Распишу своё лечение хронического эндометрита , как я его вижу, т.е. сама назначила себе: этот цикл юнидокс Солютаб 2 р в день+ метронидазол 3 р в день, магниты. 10 внутривенных актовегина. 14 дней эстрожель2 нажатия, потом утражестан 200 10 дней. Смотрю на цикл. Следующий цикл: вильпрафен 10 дней, мексидол внутривенно, смотрю УЗИ на 7-9 день.также магниты делаю. Ещё думаю что то для иммунитета проколоть, тимоген, иммунофан. Начинаю пить фолиевую кислоту, для снижения гомоцистеина, раз в неделю уколы группы б.

У нас даже 4 эмбриона, два - ВВ, и два ВС.

ВВ на ПГТ направили. 
Оля, а ты написала что хочешь перенести в следующий раз 4 ВС, а еще есть какие то по морфологии. Вообщем ты написала и я успокоилась что не одна с ВС

у меня в моем возрасте получались АА 

я просто не могу больше ЭКО делать, устала. 
 Лечение хорошее, адекватное.

я тут написала одному ре в чате по поводу эффективности PRP так она сказала, что типа если эндометрий растет хорошо то эта процедура и не нужна, типа хорошо помогает у кого он тонкий и не растет. Но буду делать все равно, мало ли 

Всем привет! девочки , подскажите пожалуйста в каком банке донорства есть бесплатная ( ну либо недорогая ) транспортировка по стране донорского материала? может кто в курсе?

@Златушка у меня осталось 2 эмбриона, один 4бс, другой 3бб. Или 2 бб. 4 бб и 3ба- пролёт и выкидыш(. 

Решила перенести 4бс так, как он от донора , с которым получился сын.

Второй останется на случай если не разморозится первый, ну и на вторую попытку.

Всё, эмбрионов больше нет(

@кварелия если покупаете у них на хорошую сумму, дадут скидку или на сам материал , или на доставку. Почти в любом банке так. По стране бесплатно не повезут (

22 минуты назад, olka31 сказал(а):

@Златушка у меня осталось 2 эмбриона, один 4бс, другой 3бб. Или 2 бб. 4 бб и 3ба- пролёт и выкидыш(. 

Решила перенести 4бс так, как он от донора , с которым получился сын.

Второй останется на случай если не разморозится первый, ну и на вторую попытку.

Всё, эмбрионов больше нет(

@кварелия если покупаете у них на хорошую сумму, дадут скидку или на сам материал , или на доставку. Почти в любом банке так. По стране бесплатно не повезут (

Очень верю, что у нас все получится! Мы ведь так отчаянно бьемся за наших малышей! 

• Держу кулачки 1

41 минуту назад, olka31 сказал(а):

я донорский эмбрион думаю брать

не як.

• Непонятно 1

5 часов назад, кварелия сказал(а):

я донорский эмбрион думаю брать

не як.

Не проще съездить на перенос, в Москву или Питер? Или совсем далеко находитесь?

Пришли мои дела, долго прям живот ныл так и ночью аж в жар бросало, думаю не к добру, извините девочки за подробности, но прям чуть ли не черные пошли, скучненько так скажу, послезавтра сдаю гормоны иипотом на приём

2 часа назад, olka31 сказал(а):

Или совсем далеко находитесь?

не проще. Далеко

да жить с проживанием канительно в москве решать

@ksenik-flying черные это плохо((( и такие боли тоже(

Я сейчас тоже не довольна своими месяками. Восстанавливаю как могу. 

Знаю Оль, поэтому и переживаю, но вот сейчас разошлись прям как в прежние времена

• Держу кулачки 1

20 часов назад, Златушка сказал(а):

Да, если можно напишите.

в личку напишу.

@olka31 Мне гинеколог еще такую схему лечения эндометрита назначала): с 1 д.ц. менструации Цифран Ст 500/600 1 р. в сутки 10дней, на 3,5,8,10 день лечения дифлюкан 150,  с 3 дня приема цифрана свечи далацин 1р/д 3 дня после окончания далацина начать свечи лактонорм вагинально 10 дней, с приемом цифрана начать пить бифиформ 1к./2рд в течении 21 дня. После последней таблетки цифрана начать противовоспалит.терапию целебрекс 200мг-2р/день в течении 5 дней далее целебрекс по 200мг 1р/д 8 дней, совместно с целебрексом омез 1 р/д. Далее для улучшения микроциркуляции после цифрана начать трентал ( пентоксифиллин 5мл + 200 мл физраствора внутривенно капельно в течении 1 часа 7 капельниц.

Может пригодится такая схема вдруг пригодится кому-то

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Evgeniya_78 помогло лечение?

@Evgeniya_78 спасибо, совсем упустила дифлюкан- флюконазол! Куплю!

@olka31 последний раз когда растили эндометрий врач говорила что по структуре лучше стал, но по толщине вот после прогестерона сдулся до 7,3мм перенос сделали но увы ничего, теперь готовлюсь к крио дома магнит делаю, подумаю может пиявок еще поставить вагинально уже низнаю даже чем себе помочь еще

@Evgeniya_78 7,3 это хорошая толщина.

Не супер конечно, но вполне допустимая для переноса.

• Нравится 1

1 час назад, Evgeniya_78 сказал(а):

@olka31 последний раз когда растили эндометрий врач говорила что по структуре лучше стал, но по толщине вот после прогестерона сдулся до 7,3мм перенос сделали но увы ничего, теперь готовлюсь к крио дома магнит делаю, подумаю может пиявок еще поставить вагинально уже низнаю даже чем себе помочь еще

А какой аппарат для магнита купили? Кто то его советовал из врачей или сами выбрали?

@Златушкау меня аппарат низкочастотной магнитотерапии магнитер амт-02, спрашивала у продавца в медтехнике говорит что его используют в стационарах

17 часов назад, Evgeniya_78 сказал(а):

@Златушкау меня аппарат низкочастотной магнитотерапии магнитер амт-02, спрашивала у продавца в медтехнике говорит что его используют в стационарах

Спасибо за ответ 👌

Девочки! подскажите в каких клиниках Перми, Самары , Ульяновск и близлежащих городах есть донорские эмбрионы с ПГТ?

Девочки, а еще такой интересный вопрос, когда вы делаете перенос вам прям в день переноса перед самим переносом непосредственно смотрят всегда толщину эндометрия по УЗИ?

@Златушка нет. только за 5 дней до этого

@Златушка Нет в день переноса только переносят, да последнее УЗИ за 5-7 дней

@кварелия в Самаре точно есть.

@Златушка по идее можешь придти за день до переноса посмотреть толщину эндометрия, ведь каждый прием оплачивается отдельно. Но если есть сомнения лучше сходить не к репродуктологов, а к узисту , которому доверяешь. Дешевле выйдет !

@кварелия если не будет с пгд, читала, что на такие эмбрионы даже очередь, всегда можно сделать самой пгд. Лучше напиши или созвонись с менеджерами и уточни.

@Evgeniya_78 именно таким аппаратом делали в стационаре магниты соседке по палате)! 

@Златушка мне делала узи ре перед переносом.оба раза 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...