Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

Яичники без кист были?

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olka31 да Оль, со 2 го и по три потом

Только что, ksenik-flying сказал(а):

@Златушка так их три осталось, и честно не знаю соберусь ли

Переноси по одному, не надо рисковать с многоплодной беременностью.

• Нравится 1

@olka31 яичники вообще без всего были

@olka31 да я вообще имею ввиду, сейчас ничего не хочу

@ksenik-flying у меня крио в ноябре, было корявое. И месячные пошли на 4-5 ДПП. Это очень рано.

@olka31 а в чем корявость была?

Врач как то объяснила, почему так месячные рано пошли?

Только что, ksenik-flying сказал(а):

@olka31 а в чем корявость была?

В этот цикл на узи была фоликулярная киста, врач сказала, что можно с ней в крио, и во время первой фазы я чувствую боли как овуляция, и цж изменилась, что странно, на узи смотрит говорит фолликулов нет, а киста уменьшилась, это все было на 9-10 дмц, на 14 день цикла, начали прог, и перенос на 19. В общем поняла ,я единственное, что надо проверять прогестерон, перед началом прога. Хоть что там по УЗИ в яичниках. 

@ksenik-flying у тебя свой цикл какой? Сколько дней?

Она говорит на згт такое бывает, заставила меня трансенкам выпить, магний и говорит что это шейка кровит, и в переносе кровила, а я думаю ну какое нафиг теперь прикрепление.. Еще сказала хгч уколоть, но мне кажется это уже бесполезно

@ksenik-flying подожди так у тебя ещё не месячные, это и правда может шейка кровить. Не паникуй раньше времени.

Крови не много?

Пей кровоостанавливающее. Тебе могли сосудик повредить катетером.

У тебя эрозия есть?

Тьфу-тьфу на тебя. Ложись в кровать и смотри мультики.

@olka31 ага, я работаю

По пациентам езду

Ну выпей тогда магний и побольше. И думай о работе .

@ksenik-flying ты тогда не стала сниматься с протокола? Когда сахар высокий пришел? Или это следующий цикл?

@ksenik-flying у тебя какой ДПП?

@olka31 нет, она меня сняла сначала, но прогинову не отменила, сказала, низя уже, пьем, а потом к ней приехала и она мне сказала, что эндик растет, сахар смотрим, и раз в норму вошёл, значит пробуем, ну вот как начался с фигни, так и происходит дальше,

Оль живот прям каменный....

• Держу кулачки 1

16 минут назад, ksenik-flying сказал(а):

@olka31 нет, она меня сняла сначала, но прогинову не отменила, сказала, низя уже, пьем, а потом к ней приехала и она мне сказала, что эндик растет, сахар смотрим, и раз в норму вошёл, значит пробуем, ну вот как начался с фигни, так и происходит дальше,

Оль живот прям каменный....

Я тоже подумала, что месячные…. Не бросай поддержку тогда, это реально могла быть шейка повреждена, если нет прям кровотечения явного с алой кровью, шанс еще есть! 

1 час назад, ksenik-flying сказал(а):

@Златушка так их три осталось, и честно не знаю соберусь ли

И за теми соберешься обязательно и здесь есть шансы еще, когда все коряво, то  бывают  хорошие результаты 

кстати я сейчас в голове держу одну фразу: «дающая жизнь» прям впало от психолога, мы женщины уникальны этим 

Думай что жизнь внутри 

• Держу кулачки 1

@olka31 2 дпп

Вроде все прекратилось, Кардиомагнил пить пока не буду, завтра посмотрю свёртываемость.

Но живот зараза тянет

• Держу кулачки 3

Кстати вспомнила сейчас, у меня в прошлый перенос такая история была: переноси отдали соломинку, а эмбриолог говорит ре «еще раз», я сразу поняла что то не то, оказалось,  со второго раза эмбрион посадили, ре потом сказала катетеры плохие наши, те что раньше были не возможно закупить, ищут другие …. Прекрасно, может ее повредили там (клетку) поэтому и не прижилось у меня….

• Грустно 2

Вчера вечером домой приехала, видимо все переживания, температура поднялась, одела носки, уснула, и встала , живот бб, не тянет особо, грудь не болит, ре говорит приезжай 4, а я сказала смысл, 13 кровь сдам и все понятно будет

@ksenik-flying пусть будет беременно!

• Нравится 1

Девочки, а кому-то назначали на згт перед переносом за день сдавать эстрадиол и прогестерон? У меня прогестерон был почти 9, а эстрогены 350

13 минут назад, ksenik-flying сказал(а):

Девочки, а кому-то назначали на згт перед переносом за день сдавать эстрадиол и прогестерон? У меня прогестерон был почти 9, а эстрогены 350

Прогестерон назначали, он должен быть высоким

А перед началом приёма утрика наоборот, низким

@ЛяськиМасясь ну значит точно пролет, у меня всего 9, наифоне приема утрика был

1 час назад, ksenik-flying сказал(а):

@ЛяськиМасясь ну значит точно пролет, у меня всего 9, наифоне приема утрика был

Не факт совсем, я в день переноса не сдавала( теперь буду)

у меня вот как было и я много по сайтам лазила и читала, что девочки пишут, и при таком все нормально было.

23.05.2023 (4 д.п.п. не считая дня переноса):
Прогестерон 8,89 нг/мл (28,27 нмоль/л)
Эстрадиол 98,6 пг/мл/ 362 пмоль/л

26.05.2023 (7 д.п.п.):
Прогестерон 32,20 нг/мл/ 102 нмоль/л
Эстрадиол 78,1 пг/мл/ 287 пмоль/л

28.05.2023 (9 д.п.п.):
Прогестерон 20,20 нг/мл/  64,24 нмоль/л
Эстрадиол 27,6 пг/мл/ 101 пмоль/л
Д. Димер меньше 137
ХГЧ 0,2

30.05.2023 (11 д.п.п.):

Прогестерон 34,20нг/мл/ 109 нмоль/л
Эстрадиол 38,7 пг/мл/ 142 пмоль/л
ХГЧ 0,2

@Златушка Так я читала, что не имеет смысла его на згт сдавать, вот и понимай....

@ksenik-flying погоди пока расстраиваться, у тебя в каких единицах? Может, в пересчёте как раз неплохой? Нормы какие по фазам?

@Златушка мне кажется, важнее даже именно перед началом приёма прога его сдать, чтобы имплантационное окно не проворонить

42 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

@ksenik-flying погоди пока расстраиваться, у тебя в каких единицах? Может, в пересчёте как раз неплохой? Нормы какие по фазам?

@Златушка мне кажется, важнее даже именно перед началом приёма прога его сдать, чтобы имплантационное окно не проворонить

Да, я наверное не правильно написала, этот перенос был типа в естественном цикле, только живот мазала дивигелем (прогонов не пила) и оволяция была своя, потом дивигель мазала

Тут окно не могли пропустить. А если стимуляция то да, вроде не имеет значения, но я помню мне назначали сдавать в стимулированном тоже 🙈я в этот раз еще сравнивала, сейчас думаю чего я только сравнивала два разных цикла…. Совсем голова уже 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...