Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

14 минут назад, Златушка сказал(а):

Я ходила к Белоусову 

Тоже так думаю.

Читаю и ужасаюсь просто, все говорят: «надо просто найти своего врача». А как его найти то…. Я уже 7 лет ищу не прекращая, из дня в день из месяца в месяц из года в год ..   столько денег … здоровья морального и физического и опять двадцать пять 

я случайно так нашла "своих" и кардиолога и гинекологиню, которая меня спасла и вытащила, а до нее было 7 кругов ада.. и ходила за ней из консультации в консультацию, она с одной уволиться, и я за ней в другую консультацию. я Боженьку молила, что бы послал мне врача...

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, White Diamond сказал(а):

я случайно так нашла "своих" и кардиолога и гинекологиню, которая меня спасла и вытащила, а до нее было 7 кругов ада.. и ходила за ней из консультации в консультацию, она с одной уволиться, и я за ней в другую консультацию. я Боженьку молила, что бы послал мне врача...

Верю 

• Нравится 1

Девочки, поплакаться , я сходила на УЗИ, узист сказала что совсем пустые яичники(. Это , так неожиданно. Вообще нет ни одного фолика(((.

• Грустно 1
  • Рукалицо 1

Девочка, сегодня сдала еще, так врач сказал, 31.6, она говорит пересдай в понедельник, а я честно хочу уже все отменить, сил нет, и растет фигово, главное, чтобы не в трубе...

И еще вот первую неделю у меня температура держалась в районе 37.3, я думаю может у меня дя не принял...

3 минуты назад, ksenik-flying сказал(а):

Девочка, сегодня сдала еще, так врач сказал, 31.6, она говорит пересдай в понедельник, а я честно хочу уже все отменить, сил нет, и растет фигово, главное, чтобы не в трубе...

И еще вот первую неделю у меня температура держалась в районе 37.3, я думаю может у меня дя не принял...

Я думаю температура никак не связана с дя, пересдай, может поздняя имплантация, делай что можешь до последнего, понимаю что тяжело 

1 час назад, olka31 сказал(а):

Девочки, поплакаться , я сходила на УЗИ, узист сказала что совсем пустые яичники(. Это , так неожиданно. Вообще нет ни одного фолика(((.

Эх, если плакать на предмет того что мы стареем, то да печально

Я ходила сегодня тоже к своей ре и она мне сказала: мы уже в е кажется сделали….с эндометрием было печально слышать 

• Держу кулачки 1

7 минут назад, ksenik-flying сказал(а):

Рост не очень конечно. Но блин растет же. Самое сложное теперь это дождаться хотя бы падения ХГЧ, чтобы быть уверенной, что пролёт. Ты хоть в одной лабе сдавала?

@Златушка ну да, старость, прям не за горами(((. Я хоть и знала с 39 ,что будет ранний климакс, но не ждала его(((

Сажусь на згт, в общем 

@ksenik-flying вообще от прога повышается температура, эмбрион с дя тут ни причем. 

@olka31 Оль, прорвёмся! ЗГ-т нам в помощь. С ним мы в 50 будем как в 39. Видимо климакс молодеет, и как у наших детей будет, неизвестно. 

Откуда ты узнала, что рано у тебя, наследственность? 

@ksenik-flying ждём твой ХГЧ

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@olka31 да Оль в одной, в понедельник пойду

Девочки я сегодня ехала в деревню вместо 2 х часов, Пять, думаю уже бы до Смоленска доехала, устала, поясница тянет, ужас просто

17 часов назад, Ленок_RZN сказал(а):

@olka31 Оль, прорвёмся! ЗГ-т нам в помощь. С ним мы в 50 будем как в 39. 

Откуда ты узнала, что рано у тебя, наследственность? 

@ksenik-flying ждём твой ХГЧ

Мне уже 45(((. Я уже до 55 планирую згт. На узи в 38-39 фолликулов было маловато, узистка сказала поторопитесь с беременностью(.

Девчули привет, ну что жетхгч сдала, жду, и вот я сделала тест бишу, который, но вот полоска бледнее конрольной

IMG_20230814_063350.jpg

• Держу кулачки 7

36 минут назад, ksenik-flying сказал(а):

Девчули привет, ну что жетхгч сдала, жду, и вот я сделала тест бишу, который, но вот полоска бледнее конрольной

IMG_20230814_063350.jpg

Так и должно быть

Если судить по цвету полосочки ХГЧ больше 100

• Держу кулачки 2

@olka31 До обеда еще больше поседею

11.08.2023 в 21:57, Ленок_RZN сказал(а):

@olka31 Оль, прорвёмся! ЗГ-т нам в помощь. С ним мы в 50 будем как в 39.

хорошо вам, а я очень бы хотела на згт, но у меня тромбозы... мне нельзя...буду стареть красиво..

вобщем я приехала, я дома в России.

• Нравится 3

@White Diamond с возвращением! Сколько в Казахстане программа по деньгам? Дешевле чем в России?

2 минуты назад, olka31 сказал(а):

@White Diamond с возвращением! Сколько в Казахстане программа по деньгам? Дешевле чем в России?

Спасибо! Нет не спрашивала. Мне же вся программа не нужна, мне нужно подготовка-перенос. Если взять хранение эмбрионов, тот там это стоит 600 рэ/месяц, а я плачу у себя в клинике 1500. Прием (просто беседа) стоил для меня 2670, прием+осмотр+узи  у доктора стоил бы для меня 4500. Онлайн консультация с доктором 1350.

я даже не спросила, сколько перенос стоит, тк пока не до этого, надо эндик вырастить, доки собрать на транспортировку,увязать это все с тамошними юристами, что бы они приняли эмбрионы и  не было так, что привезли, а там в доках запятая не в том месте стоит и не принимают. В любом случае, думаю, что поеду туда еще..

ИРМ на сайте есть прайс, для иностранных граждан ЭКО 167000 на наши по курсу 4,50р(4,70)/1теньге. это без анализов.

@White Diamond я думала вам сурмаму предоставляет клиника. Получается вы сами будете ее вести? В беременность? Как же это сложно все таки)

@White Diamond читаю вас, просто жесть, какие же вы герои. Желаю, чтобы все сложилось!

@Веревоchка ага, я тоже читаю, и думаю, что давно уже лапки бы сложила

@ksenik-flying когда будет ХГЧ?

2 часа назад, olka31 сказал(а):

@White Diamond я думала вам сурмаму предоставляет клиника. Получается вы сами будете ее вести? В беременность? Как же это сложно все таки)

Оль, там знаешь как, врачи сурогаток не предоставляют, там вся клиника, переделена 4-мя агенствами. я в одно обратилась, и вроде агент нормальная, давно обратилась, но до сих пор не ответа ни привета. я психанула и сама нашла. и тоже, у агенства две программы до подсадки ведут, а потом все, как хотите, и как вариант можно еще  300 бакинских рублей в месяц накинуть агенту после подсадки, она будет следить за см. и так по 300 в месяц вплоть до родов.

2 часа назад, Веревоchка сказал(а):

@White Diamond читаю вас, просто жесть, какие же вы герои. Желаю, чтобы все сложилось!

:Crazy:ну да, легких путей не ищем.. да и нету их наверное в этом деле..

@White Diamond читаю и не поняла сначала, думала на 4,5 умножить надо , думаю как мало берет агент . Потом дошло ,что про доллары речь))))

Девочки, я давно уже не в курсах, сколько что стоит у нас, 1255 за упаковку прогиновы это дорого/дешево? У них она так примерно стоит..

3 минуты назад, olka31 сказал(а):

@White Diamond читаю и не поняла сначала, думала на 4,5 умножить надо , думаю как мало берет агент . Потом дошло ,что про доллары речь))))

:Dда ну их, я сама с этими теньге только к 7-ому дню пребывания начала в стоимостях разбираться, дорого/дешево..

@olka31 155.6 результат

Хотя для пятидневки это меньше в 2 раза

@White Diamond прогинова 2300 минимум находила

@White Diamond для прогинова отличная цена. Это в клинике? Такая цена. В обычных аптеках наверно, дешевле? У нас прогинова 2200 самая дешёвая.

@ksenik-flying какой день сегодня? Очень даже неплохой разгон ХГЧ дал. Тьфу-тьфу.

• Держу кулачки 2

@ksenik-flying Очень даже не плохо ! А ты хотела отменить  все! Все получится ! 

• Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...