Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@ksenik-flying эндометрий надо не ниже 8 мм- к переносу. И конечно хорошую структуру. Я вот думаю , ре лишь бы перенести, мне кажется они немного фаталисты. Я ходила к узистке тут у себя в городе- сейчас разочаровалась в ней(. Надо бы найти кого-то другого. Получается в платных центрах многих аппараты УЗИ стоят древние, они их купили давным давно и юзают пока работают, в госполиклинике аппараты экспертного класса и современные , но блин узисты хуже.интересно как у ре дела обстоят? Какие аппараты.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 минут назад, ksenik-flying сказал(а):

@olka31 Магниты конечно не панацея, ну зря что ли лежит:),

У @Златушка настрой отличный, боевой и это супер.

Я хотела посмотреть что еще сделать?

Ну нормальные врачи говорят, что магниты только в комплексе, а одни маловато будет 

как у вас дела? Завтра к врачу?

@Златушка все верно ты думаешь. Я после 2 неудачи обследовалась полностью. 

@ksenik-flying Сдала ХГЧ?

1 минуту назад, olka31 сказал(а):

@Златушка все верно ты думаешь. Я после 2 неудачи обследовалась полностью. 

Про УЗИ так же думаю, спецов нет, аппаратов нет… по другим городам тоже не накатаешься в протоколе 

мне кажется моя ре не понимает какого это получить один эмбрион и им рисковать 

я кстати не хочу на ПРП идти, выброс денег, эффект быстро теряется, даже можно не успеть им воспользоваться 

да еще после эндометрий не такой, а вдруг от этого…2 цикла я сделала, надо было конечно еще 

может зря

• Нравится 1

1 минуту назад, Златушка сказал(а):

мне кажется моя ре не понимает какого это получить один эмбрион и им рисковать 

Да да, такое же ощущение, для нас это ребенок, а для них пыль, вообще не задумываются. Деньги, деньги, деньги.

@olka31 да, сдала, но вот завтра на диспансеризацию иду, поликлиника новая, аппаратура тоже, вот вообще пусть посмотрят, а там подумаю ехать к своей или нет

@ksenik-flying а ты можешь ре в воцапе скинуть результат УЗИ? И не ходить к ней? Нафиг прием оплачивать. Все равно скажет ждать.

@Златушка насчёт прп такие противоречивые отзывы, кто то в восторге, а кто-то считает бесполезным.

Наверное помогает тем у кого не очень все плохо и было. Раньше при проблемах с кожей, делали уколы внутримышечно собственной кровью, иммунитет поднимали, эта процедура чем-то похожа на прп. Наверно тоже имуунитет призвана поднять.

28 минут назад, olka31 сказал(а):

@ksenik-flying а ты можешь ре в воцапе скинуть результат УЗИ? И не ходить к ней? Нафиг прием оплачивать. Все равно скажет ждать.

@Златушка насчёт прп такие противоречивые отзывы, кто то в восторге, а кто-то считает бесполезным.

Наверное помогает тем у кого не очень все плохо и было. Раньше при проблемах с кожей, делали уколы внутримышечно собственной кровью, иммунитет поднимали, эта процедура чем-то похожа на прп. Наверно тоже имуунитет призвана поднять.

Вот еще бесит ситуация с направлением на перенос, вернее с его сроком действия, тоже получила, но вдруг не успею до нового года, вот почему нельзя давать такие вещи на просто год, не на календарный 

Только что, Златушка сказал(а):

Вот еще бесит ситуация с направлением на перенос, вернее с его сроком действия, тоже получила, но вдруг не успею до нового года, вот почему нельзя давать такие вещи на просто год, не на календарный 

Пока сейчас то и се, потом бегом опять 

не успею значит не буду пользоваться, просто так не буду переносить 

Ну да в этом деле спешка не нужна.

@Златушка а ты если квота под конец года будет истекать, перенеси одного эмбриончика из похуже качеством без пгд который! 

Не хочешь? Так рискнуть?

У меня вообще все без пгд. Переношу ,так! Просто ожиданий стараюсь поменьше на них возлагать.

А потом можно сделать нипт.

20.08.2023 в 11:43, Lucha сказал(а):

Девочки, всем привет! Давненько не появлялась. Не светит мне пока  перенос. 😥 Пересдала анализы-скороспелки, начала мазать эстрожель. Приехала в Москву на УЗИ, чтобы определить дату переноса. По УЗИ всё  норм, предварительно назначают дату переноса через 5 дней. НО! По анализу крови СОЭ и с-реактивный высокие. Сказали пересдать. Смысла нет ехать домой, осталась в Москве до дня X. Заселилась в хостел. Пересдаю на следующий день анализы, жду результаты до следующего. Анализы плохие. Идёт какой-то воспалительный процесс, скорее всего суставы, они очень болят, особенно  в жару. Пишу Ре: мне оставаться до переноса? Звонит и говорит, что нужно пролечиться, войти в стадию ремиссии. Пока вы в Москве, обратитесь в НИИ ревматологии. Как будто так просто? Туда направление не так-то просто получить. Люди месяцами ждут очереди даже платно. В итоге я уехала домой ни с чем. В городе ревматологов нет грамотных. Сдав кучу анализов, ничего не находили. Одна прописала на 7 дней обезболивающие - не помогло. Другая сажала на преднизолон, с которого я 1,5 года оживала, пив его горстями после тромбоцитопении, когда тромбоциты исчезли полностью. Красная волчанка не подтверждается, ревматоидный артрит тоже. Но, сдавала анализ АТ к циклическому цитруллин-содержащему пептиду, lgG (диагностика раннего РА)  - повышен. Что делать? Понятно, что идти к ревматологу, но записи до сентября нет, многие в отпусках. Разревелась, а что делать, ре права. Это влияет на имплантацию и вынашивание. Столько денег вбухала, уволилась с работы, влезла в кредиты, муж уже орёт, что последние деньги забрала.  А здоровья с каждым годом не прибавляется, и возраст идёт.

тебе надо успокоиться, голову переключить, в храм сходить на службу, чуток подождать когда все из отпусков выйдут, взять направление в стационар ревматологии и спокойно там пролечиться 10-14 дней. Они там разберутся с твоей проблемой, с анализами, ремиссии могут быть очень долгими..а еще попить успокоительные..т.к это еще может быть просто психосоматика или как вариант перестройка и подготовка организма к климаксу. такое тоже бывает.

мне вот 48, ну НЕТ у меня детей, совсем, ну что ж мне теперь застрелиться что ли!? Я не первая и не последняя такая.. ОООчень много таких как я в наше время..ОЧЕНЬ!!! 

иногда думаю, может у Бога на меня другие планы?:D

• Нравится 5

@White Diamond Как хорошо написала! К психологу ходила?

Девочки, и на нашей улице праздник, эстрожель дешевеет, уже 1500 в аптеке ру. Теперь бы прогинова подешевела)

• Нравится 1

Только что, olka31 сказал(а):

@White Diamond Как хорошо написала! К психологу ходила?

не могу себе позволить такую роскошь, денег жалко..:D я лучше к косметологу схожу:Dа уж мозгами я сама раскину.. пока у косметолога лежу..:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@White Diamond много-то много нас таких бездетных, но вот только открываешь ленту в соцсети, а там так и мелькают карточки из роддома у одноклассниц и бывших коллег. И так накатит порой, чувствуешь себя отвратительно((( Хоть не заходи туда. Такое ощущение, что у ВСЕХ есть дети (у кого-то уже трое), и только у тебя нет.

• Нравится 3

2 часа назад, olka31 сказал(а):

Ну да в этом деле спешка не нужна.

@Златушка а ты если квота под конец года будет истекать, перенеси одного эмбриончика из похуже качеством без пгд который! 

Не хочешь? Так рискнуть?

У меня вообще все без пгд. Переношу ,так! Просто ожиданий стараюсь поменьше на них возлагать.

А потом можно сделать нипт.

Да, муж кстати такой вариант предложил 

у нас и мозаик есть еще…

29 минут назад, White Diamond сказал(а):

тебе надо успокоиться, голову переключить, в храм сходить на службу, чуток подождать когда все из отпусков выйдут, взять направление в стационар ревматологии и спокойно там пролечиться 10-14 дней. Они там разберутся с твоей проблемой, с анализами, ремиссии могут быть очень долгими..а еще попить успокоительные..т.к это еще может быть просто психосоматика или как вариант перестройка и подготовка организма к климаксу. такое тоже бывает.

мне вот 48, ну НЕТ у меня детей, совсем, ну что ж мне теперь застрелиться что ли!? Я не первая и не последняя такая.. ОООчень много таких как я в наше время..ОЧЕНЬ!!! 

иногда думаю, может у Бога на меня другие планы?:D

У меня тоже нет, и тоже так думаю про планы Бога

2 минуты назад, _Alya_ сказал(а):

@White Diamond много-то много нас таких бездетных, но вот только открываешь ленту в соцсети, а там так и мелькают карточки из роддома у одноклассниц и бывших коллег. И так накатит порой, чувствуешь себя отвратительно((( Хоть не заходи туда. Такое ощущение, что у ВСЕХ есть дети (у кого-то уже трое), и только у тебя нет.

Да, жуткие мысли…. Посещают наши бедные головки…. Я когда вижу ребёнка так хочется его прижать к себе и потискать… Потом страх возникает что не успеть можно воспитать… на работе у коллег уже внуки в моем возрасте а мне даже говорить уже стыдно что нет даже детей 

и как бы не выглядела хорошо, мне уже не 30, горько временами 

Психолог очень дорого стоит конечно 

2 минуты назад, _Alya_ сказал(а):

у меня тоже такое есть, только у  всех уже детям по 20 лет и более.. 

:Dмне моя ре тут выдала: "А ты хоть знаешь, как детей воспитывать? Их в 20 лет хорошо рожать, а в 50 это уже трудно!"  Сука, и эта издевается!:D

а вообще это классно, нести ответственность ТОЛЬКО за себя, а когда дети это бесконечная тревога внутри начиная от двух полосок на тесте..

• Нравится 1

@Златушка да, как я устала уже эту горечь испытывать, как всё надоело((( Очень тяжко, очень...

@White Diamond ни хрена себе у вас репродуктолог "поддерживающая"... Она, по-моему, не на своём месте работает.

9 минут назад, White Diamond сказал(а):

у меня тоже такое есть, только у  всех уже детям по 20 лет и более.. 

:Dмне моя ре тут выдала: "А ты хоть знаешь, как детей воспитывать? Их в 20 лет хорошо рожать, а в 50 это уже трудно!"  Сука, и эта издевается!:D

а вообще это классно, нести ответственность ТОЛЬКО за себя, а когда дети это бесконечная тревога внутри начиная от двух полосок на тесте..

Согласна что «сучка», в жизни не угадаешь конечно, я уже писала моего деда мать в 48 родила когда ее дочь тоже родила и кормила гладью своего ребёнка… вырос ничего, проще конечно было и единственный сын остался жив на войне, вернулся, так тот

11 минут назад, _Alya_ сказал(а):

@Златушка да, как я устала уже эту горечь испытывать, как всё надоело((( Очень тяжко, очень...

@White Diamond ни хрена себе у вас репродуктолог "поддерживающая"... Она, по-моему, не на своём месте работает.

Не знаю, поможет ли мне психолог, пока 4 занятия…. Онлайн, не могу сказать 

пробывала начать с психологом не раз, но не нравилась, бросала, здесь раз в неделю занимаемся, пока не знаю как. Сказала что надо не меньше 8, мне кажется мне и больше надо 

Ссылки скрыты.

может кому интересно будет

• Нравится 1

31 минуту назад, _Alya_ сказал(а):

@White Diamond ни хрена себе у вас репродуктолог "поддерживающая"... Она по-моему не на своём месте работает.

Зато регалий у нее дофига.. 

это наверное потому, что я за эмбриологической выпиской к ней пришла.:D

1672

22 дпп

• Нравится 3

34 минуты назад, ksenik-flying сказал(а):

1672

22 дпп

До УЗИ еще неделя по большому счету… 

Всем привет. Я завтра в больницу. Шейка поехала, 25 мм. Там решат шить или пессарий.

• Держу кулачки 7

@solnze249 Держу кулачки

@ksenik-flying чёт не очень ХГЧ. Надо идти на УЗИ. Растет конечно, но ждёшь других цифр.

@solnze249 какая неделя у тебя?

• Нравится 1

12 минут назад, olka31 сказал(а):

@ksenik-flying чёт не очень ХГЧ. Надо идти на УЗИ. Растет конечно, но ждёшь других цифр.

@solnze249 какая неделя у тебя?

18+5

• Непонятно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...