JannyVys 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 26 минут назад, olka31 сказал(а): Вот честно, будь у меня лишняя сумма на сурмаму, я бы не пошла на перенос себе, взяла бы сурмаму. Я например, хочу обязательно сама выносить и родить. Это неотъемлемая часть моего желания иметь малыша. Не смотря на возможные проблемы со здоровьем или испорченную фигуру. Тут зависит от мотивации: кого-то природа зовёт и инстинкты, а кому-то просто нужен ребенок, и они согласны получить уже готового (это я про звезд). В ситуации когда нет детей и никак не получается самой, конечно СМ это единственный выход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 20 минут назад, olka31 сказал(а): Иногда кажется, что я просто трачу свою жизнь на бесплодные попытки(.... А психологи, им надо что бы человек выговорился, произнес вслух свою проблему. И что то понял для себя, и станет легче. Иногда хорошая подруга лучший психолог) Вот честно, будь у меня лишняя сумма на сурмаму, я бы не пошла на перенос себе, взяла бы сурмаму. И она естественно тоже, ну зачем все эти риски, если это для них копейки. Я как-то прочитала, какой гонорар у звёзд на передачах, ну пипец, за один только день , зарабатывают на сурмаму!)))) Один в один мои чувства сейчас. Душа болит, как-будто внутри огромная черная дыра и не знаешь, что делать, вернее знаешь, искать сурмаму и деньги на нее. Хочется лечь, уснуть и не проснуться, но понимаешь, что утром ты проснешься и нужно идти на работу и всем "улыбаться" и не показывать как тебе хреново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златушка 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 5 минут назад, Диль сказал(а): Один в один мои чувства сейчас. Душа болит, как-будто внутри огромная черная дыра и не знаешь, что делать, вернее знаешь, искать сурмаму и деньги на нее. Хочется лечь, уснуть и не проснуться, но понимаешь, что утром ты проснешься и нужно идти на работу и всем "улыбаться" и не показывать как тебе хреново. О, да всем улыбаться! Как знакомо! 6 минут назад, JannyVys сказал(а): Я например, хочу обязательно сама выносить и родить. Это неотъемлемая часть моего желания иметь малыша. Не смотря на возможные проблемы со здоровьем или испорченную фигуру. Тут зависит от мотивации: кого-то природа зовёт и инстинкты, а кому-то просто нужен ребенок, и они хотят получить уже готового. Конечно каждый хочет сам… я вот с 24 лет хочу, сейчас мне 44… и я как ни больно понимаю, что время летит, как бы я хорошо не выглядела в своем возрасте, за фигуру я вообще не боюсь, спорт мой друг… я понимаю, что если выбирать вообще не стать матерью или стать ей посредством услуг другой женщины, спустя 20 лет мук, я конечно выберу сур маму Я о до подумала только в 44, свой резерв хороший, но надо уметь проигрывать красиво! кстати тоже малышей видела на сайте усыновления, ремонт в доме доделывать решили быстрее и идти параллельно 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 5 минут назад, Златушка сказал(а): Конечно каждый хочет сам… я вот с 24 лет хочу, сейчас мне 44… и я как ни больно понимаю, что время летит, как бы я хорошо не выглядела в своем возрасте, за фигуру я вообще не боюсь, спорт мой друг… я понимаю, что если выбирать вообще не стать матерью или стать ей посредством услуг другой женщины, спустя 20 лет мук, я конечно выберу сур Да да, конечно, у меня такая мысль и была. Просто отвлеклась и не сразу дописала абзац 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златушка 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 10 минут назад, Диль сказал(а): Один в один мои чувства сейчас. Душа болит, как-будто внутри огромная черная дыра и не знаешь, что делать, вернее знаешь, искать сурмаму и деньги на нее. Хочется лечь, уснуть и не проснуться, но понимаешь, что утром ты проснешься и нужно идти на работу и всем "улыбаться" и не показывать как тебе хреново. Послушай, постарайся сейчас сконцентрироваться на решении проблемы, может смешно заучит, но я на листе блокнота расписала направления типа свои попытки, с до, суммы, пути решения проблем возможные и смотрю на это глазами, так мозг у нас устроен, он способен аккаиулировать инфу которую видит глаз… и ты будешь в процессе и задачи будешь решать Не сдавайся! 12 часов назад, White Diamond сказал(а): Оль, мы в своей клинике в Нижнем кололи.. надо назначение от врача по дозировке, и на чем бадяжить + скорости вливания указать, а медсестрички свое дело выполнят.. эти капельницы к дням цикла привязаны. Девченки! Нужен совет.. Оставлять здесь одну соломину в надежде что когда то что то изменится? Кто что думает по этому поводу? У меня хранение 1500 в месяц.. + там тоже платить надо, хотя дешевле намного, но надо.. Просто я, когда у нотариуса доверенность на курьера оформляла, малость тупанула, указав в ней меньшее число эмбрионов. В клинике сказали пофигу, отгрузим фсе, Репробанк сказал тоже пофигу, сколько погрузили-столько везем, а вот принимающая сторона... чета у меня есть сомнения... они к эмбриологическому листу придрались, просто потому,что не в табличку оформлено, не по их форме, а в произвольном порядке, хотя вся истребуемая ими инфа полностью была в моем листе написана, и на фирменном бланке клиники, и с печатью, и я их уговаривала что бы в таком виде как есть мою э.выписку взяли. Вобщем полным консилиумом эти казахские нервотрепуны (эмбриологи с юристами) посовещавшись сказали:"Да, подходит в таком виде, возьмем!". Фух! у меня до нервной трясучки дело дошло пока с ними переписывалась! P.S. Видели бы вы выпученные глаза этих тетушек в нотариальной конторе, при словах "эмбрионы", "донорская яйцеклетка", суррогатная мать.. всей контрой таращились на нас с мужем.. оно и понятно, изо дня в день одно и тоже, наследство, дарение, и прочая рутина... а тут...оппа! чет новенькое! они даже оживились мальца, не каждый день такие экземпляры как мы к ним являются.. и вроде бы тема не такая уж, ну вобщем современная и на слуху, но эти средневековые взгляды... это что то! да мне пофиг, я держалась уверенно.. сегодня абонемент на фитнес купила, на 6 месяцев, типа ходить буду...такой, знаете, самый самый дешманский... на посещение с 12 до 16. типа буду ходить... ну посмотрим... Я думаю надо оставить здесь что то, мало ли, всегда должен быть вариант Б. Народ не доволен сейчас многим, думаю придут к изменению закона… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillerO 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 7 минут назад, Златушка сказал(а): Послушай, постарайся сейчас сконцентрироваться на решении проблемы, может смешно заучит, но я на листе блокнота расписала направления типа свои попытки, с до, суммы, пути решения проблем возможные и смотрю на это глазами, так мозг у нас устроен, он способен аккаиулировать инфу которую видит глаз… и ты будешь в процессе и задачи будешь решать Не сдавайся! Да, это реально работает. Нам когда про СМ сказали, тоже не понимала на какие шиши, ипотека еще. Тоже села и давай считать, прям по месяцам, какие суммы откуда можно получить, какие расходы, сколько времени надо... и реально находятся пути, в голове строится план. Ну а когда есть план, то двигаться гораздо легче, просто маленькими шагами идешь по этому плану к цели. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 30 минут назад, JannyVys сказал(а): Я например, хочу обязательно сама выносить и родить. Это неотъемлемая часть моего желания иметь малыша. Не смотря на возможные проблемы со здоровьем или испорченную фигуру. Тут зависит от мотивации: кого-то природа зовёт и инстинкты, а кому-то просто нужен ребенок, и они согласны получить уже готового (это я про звезд). В ситуации когда нет детей и никак не получается самой, конечно СМ это единственный выход. Я тоже хочу сама, испытать волшебные ощущения когда внутри тебя растет ребенок, толчки, шевеления... Но ради здоровья ребенка, я бы выбрала сурмаму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 5 минут назад, olka31 сказал(а): Я тоже хочу сама, испытать волшебные ощущения когда внутри тебя растет ребенок, толчки, шевеления... Но ради здоровья ребенка, я бы выбрала сурмаму. Я не хочу, у меня такой дикий страх, 2 мальчика вышли на 20х неделях, будь это другое тело, мне кажется остались бы живы, не хочу больше этого, не выдержу. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Диль модно найти выход пока мы живы! И я уверена , что все получится. Найдете деньги на сурмаму, вот увидишь. Если человек стремится к благому делу, вселенная поможет. Ребенок будет- тем или иным путем, или же придёте к рождению сердцем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златушка 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 5 минут назад, Диль сказал(а): Я не хочу, у меня такой дикий страх, 2 мальчика вышли на 20х неделях, будь это другое тело, мне кажется остались бы живы, не хочу больше этого, не выдержу. Знаешь, у моей тети (двоюродная сестра моего папы) было 6 рождений доношенных детей, 30 лет назад, свои беременности, рождались мальчики и спустя несколько дней умирали, именно мальчики. Карту в больнице ей тогда перечеркнули и сказали все, забудь. Медицина тоже была тогда другая. Она ездила к какой то бабке, та сказала все будет ок, родишь. Потом спустя время она к ней опять поехала: та удивилась и сказала: как ты еще не беременна? Сейчас время самое тебе беременеть девочка будет, она бегом к мужу в Питер, и забеременела девочкой. Выносила и родила. Дочь назвала Машей в честь той бабушки. Иногда и врачи бессильны Но чудо есть 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Златушка у нас один в один такая же история с бабушкой моего мужа (она жива до сих пор, ей 94) у нее рождались здоровенькие сыновья и умирали прожив максимум несколько недель, никто не мог понять в чем дело. После трех сыновей она забеременела девочкой и все уже было хорошо. Эта девочка мама моего мужа. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White Diamond 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 часа назад, марузка сказал(а): Тренажер у вас дома? Я вот все домой хотела, но как подумаю сколько он места занимать будет, я брала на прокат , месяц простоял , полкомнаты занял , тяжёлый он был для занятий, крутить не могла . Маруз, эт не я писала.. я топлю за поход в зал. 18 минут назад, Диль сказал(а): Я не хочу, у меня такой дикий страх, 2 мальчика вышли на 20х неделях, будь это другое тело, мне кажется остались бы живы, не хочу больше этого, не выдержу. это только через пгд, узнать пол, мальчиков в сторонку отложить, а девочек на перенос.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Девочки, спасибо вам, с вами легче, выговориться можно, с вами и с мужем, больше никто не поймет, да и не надо, это наше - личное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White Diamond 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 17 часов назад, Златушка сказал(а): Вообще консультация стоит 10 000, повторная 8 000, срочная консультация в выходной день и стоила она 15 000 🙈 В Альтравите первичная у Осиной тоже 11 000 вот скажите, откуда они такие космические цены за прием берут? Откуда? С потолка? Чтобы столько за прием брать надо гарвардский университет с отличием закончить или обладать уникальными знаниями и методиками, позволяющими на 70-80% с первого раза беременеть.. так ведь вряд ли. за эту стоимость приема опять без гарантий.. и ведь все они закончили мед по акушерству и гинекологии.. никто с дипломом репродуктолога с академии не вышел.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златушка 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 15 минут назад, JannyVys сказал(а): @Златушка у нас один в один такая же история с бабушкой моего мужа (она жива до сих пор, ей 94) у нее рождались здоровенькие сыновья и умирали прожив максимум несколько недель, никто не мог понять в чем дело. После трех сыновей она забеременела девочкой и все уже было хорошо. Эта девочка мама моего мужа. Вот просто офигеть… 14 минут назад, White Diamond сказал(а): Маруз, эт не я писала.. я топлю за поход в зал. это только через пгд, узнать пол, мальчиков в сторонку отложить, а девочек на перенос.. Тоже как вариант… вам надо хоть со своими хоть с до сделать ПГТ, не всем сразу, мы по 3 обычно делали 4 минуты назад, White Diamond сказал(а): вот скажите, откуда они такие космические цены за прием берут? Откуда? С потолка? Чтобы столько за прием брать надо гарвардский университет с отличием закончить или обладать уникальными знаниями и методиками, позволяющими на 70-80% с первого раза беременеть.. так ведь вряд ли. за эту стоимость приема опять без гарантий.. и ведь все они закончили мед по акушерству и гинекологии.. никто с дипломом репродуктолога с академии не вышел.. Согласна, но это реальность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White Diamond 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 34 минуты назад, olka31 сказал(а): Вобщем принимающая сторона написала, что ей совершенно не пофигу, сколько эмбрионов принимать.. Все, побежала к нотариусу, исправлять.. Оль, спасиб за дельный совет про хранение в Репробанк. мне он понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 17 минут назад, White Diamond сказал(а): вот скажите, откуда они такие космические цены за прием берут? Откуда? С потолка? Чтобы столько за прием брать надо гарвардский университет с отличием закончить или обладать уникальными знаниями и методиками, позволяющими на 70-80% с первого раза беременеть.. так ведь вряд ли. за эту стоимость приема опять без гарантий.. и ведь все они закончили мед по акушерству и гинекологии.. никто с дипломом репродуктолога с академии не вышел.. Больше всех переплюнул в цире главрач гузов 22 тыс консультация 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillerO 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 минуты назад, olka31 сказал(а): Больше всех переплюнул в цире главная 22 тыс консультация Они там курят что-то?... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 20 минут назад, olka31 сказал(а): Больше всех переплюнул в цире главрач гузов 22 тыс консультация И при этом к нему запись за пол года.. спрос рождает предложение.. В Италии вообще любой прием медика стоит около 150 евро. А если по страховке, то несколько месяцев можно прождать. Хорошо хоть есть скорая помощь - в экстренной ситуации всегда можно приехать в больницу. Правда в нашем деле это не поможет - у них принцип естественного отбора, ничего кроме 200мг утрожестана не назначают при угрозах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марузка 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 часа назад, Златушка сказал(а): Ты вчера пишешь про: я ушла в депрессию … я утром встаю и начинаю себя тащить оттуда… жесть просто, иначе можно проводиться и не вылезти, при чем психолог вы все были правы- полная чушь, не доросли до наших бед эти психологи морально Я думала только у меня такое утром , именно так и делаю, тащу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 44 минуты назад, JannyVys сказал(а): И при этом к нему запись за пол года.. спрос рождает предложе Смотрю его видео- очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златушка 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, марузка сказал(а): Я думала только у меня такое утром , именно так и делаю, тащу Да нет, думаю у нас у многих при таком накале страстей… но надо беречь сила свои моральные на воспитание наших деток потом, об этом тоже думаю 1 час назад, olka31 сказал(а): Смотрю его видео- очень интересно. Про эндометрий что то есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 14 минут назад, Златушка сказал(а): Да нет, думаю у нас у многих при таком накале страстей… но надо беречь сила свои моральные на воспитание наших деток потом, об этом тоже думаю Про эндометрий что то есть? Дофига, и эндометрий и все остальное. Девочки, а вы знаете ,что метипред пропал из продажи? В Москве ещё кое где есть( Я только у него увидела в ролике про физиологическое бесплодие, которое наступает у женщины за 10;лет до климакса. Вы знали об этом? То есть если у меня наступило физиологическое бесплодие в 37-38 в 47-48 я буду в климаксе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, olka31 сказал(а): Смотрю его видео- очень интересно Я тоже уже до дыр засмотрела его видосы) вот ему я бы доверилась, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златушка 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 девочки кто знает через сколько после приема антибиотиков можно выпить чего нибудь… закончила два дня назад первый курс ( лечение эндометрита) что то от всего хочется бокальчик 😁🙈 А то вдруг действие антибиотиков пропадёт, мало ли кто то задавался вопросом Ютак о почитаю сама тоже в инете 38 минут назад, olka31 сказал(а): Дофига, и эндометрий и все остальное. Девочки, а вы знаете ,что метипред пропал из продажи? В Москве ещё кое где есть( Я только у него увидела в ролике про физиологическое бесплодие, которое наступает у женщины за 10;лет до климакса. Вы знали об этом? То есть если у меня наступило физиологическое бесплодие в 37-38 в 47-48 я буду в климаксе(((( Не видела, что пропал ну он же с Финляндией связан сейчас полазила и правда нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения