olka31 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Златушка если 2 дня прошло то уже можно, я думаю. По крайней мере я 2 дня выдерживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златушка 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 7 минут назад, olka31 сказал(а): @Златушка если 2 дня прошло то уже можно, я думаю. По крайней мере я 2 дня выдерживаю. Спасибо блин все облазила нет метипред нашла в одной аптеке Ригла кстати Мне как раз гемостазирлог его и назначила и будете смеяться у меня у кошки астма, так только им и спасаемся когда приступы (врач ей прописала) В аптеке сказали, что месяц назад исчез и люди его скучали прям, знали заране, что не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Златушка а у нас нигде нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Я купила перед последним протоколом в августе) метипред. Хотела 30 табл, а было по 100. Теперь рада, как слон))) Девочки, вот если я захочу настоять на переносе двоих, мне же не могут отказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златушка 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 15 минут назад, //dovsanim// сказал(а): Я купила перед последним протоколом в августе) метипред. Хотела 30 табл, а было по 100. Теперь рада, как слон))) Девочки, вот если я захочу настоять на переносе двоих, мне же не могут отказать? Насколько мне известно пока это не запрещено, все зависит от анамнеза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasha 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @olka31 да ну… бредовенько… и как он это докажет про физиологическое бесплодие. И женщина может не предохраняться… а она возьмет и забеременеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 15 минут назад, Jasha сказал(а): @olka31 да ну… бредовенько… и как он это докажет про физиологическое бесплодие. И женщина может не предохраняться… а она возьмет и забеременеет А я верю, он сказал что средний медианный возраст физиологического бесплодия 41 год- ну так же и есть?! У меня раньше наступил этот возраст, но так и есть, я и не беременела сама больше. Он говорит также ,что на его практике и в 43, и в 45 и в 47 были еб. Но это скорее исключение из правил 1 час назад, //dovsanim// сказал(а): Я купила перед последним протоколом в августе) метипред. Хотела 30 табл, а было по 100. Теперь рада, как слон))) Девочки, вот если я захочу настоять на переносе двоих, мне же не могут отказать? Двоих должны перенести по заявлению. Троих могут отказать. Я бы перенесла конечно, одного с дя и другого полностью донорского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasha 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @olka31 фертильность с годами падает… это и так все говорят, особенно репродуктологи. Но как определить что началось физиологическое бесплодие? И термин выдуманный. До 38 лет хороший возраст, а всё что дальше плохо и с каждым годом хуже. Средний возраст климакса 48-50 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Jasha ну как же вот у тебя клетки есть, а беременность не получается. Хоть и не климакс ещё, вот это он и имел ввиду. И у многих так. Топит в этот же видео за прием дгеа. Можно восстановить типа фертильность если не совсем запущено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 9 минут назад, olka31 сказал(а): Топит в этот же видео за прием дгеа. Можно восстановить типа фертильность если не совсем запущено. я пью Дгэа (тоже от Гузова услышала о нем). В первом же цикле приема заБ, притом, что до этого год вообще ничего. Может совпадение просто, а может и правда помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веревоchка 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 11.09.2023 в 04:16, olka31 сказал(а): как воспринимаешь свой предстоящий юбилей? Я тут немного депрессанула((((. До сих пор есть немного(. Ой, да ладно 45,мне в след году полтос, страшно цифрами писать)) Просто не думаю об этом, и скорее всего справлять не буду, типа это не про меня) 11.09.2023 в 05:24, olka31 сказал(а): Нет. Только тем что в трусах- возможно) Больше на меня похож, наверное) Аналогичная ситуация) Я еще внимание обращала на цвет кожи, типа смуглая или нет, и получила, хотя отметала по критерию 'смуглая' всех) Все спрашивают, где так сыночек загорел? По сравнению особенно со мной белянкой, он канеш выделяется. И как бы то ни было, я все время вглядываюсь и думаю, какой он будет внешне. От начала рождения до года очень сильно поменялся, и сейчас тоже меняется. Единственное что, так это характер, прям по мне. 11.09.2023 в 05:33, Златушка сказал(а): в витроклиник самая возрастная приценивается была 65 лет, родила, но случай особый у нее дети погибли взрослые Я в 42 у гини, когда услышала, что у нее пациентка в полтос родила, подумала, неее, это через чур поздно. А когда сама дожила до этого почти возраста, уже так не считаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasha 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @olka31 у меня с 30 лет нет труб. В молодости была первый раз замужем, 4 года, обследовались здоровы, так и не проучилось забеременеть .Это какое бесплодие? С новым мужем сразу беременности.И есть пары условно здоровы, а детей нет, щас знакомая с непонятным фактором, 14 переносов и никак, пролеты, и трубы проходимы, 42г. Тоже физиологическое бесплодие можно сказать, только с 25 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 4 часа назад, Веревоchка сказал(а): Я в 42 у гини, когда услышала, что у нее пациентка в полтос родила, подумала, неее, это через чур поздно. А когда сама дожила до этого почти возраста, уже так не считаю) В нашем Центре планирования, года 2 назад 50летняя родила после КРИО с ДЯ. Старшие дети взрослые, муж молодой второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веревоchка 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 13.09.2023 в 19:05, ЛяськиМасясь сказал(а): Мне в последний раз показывали его на экране, как будто я что-то понимаю )) Мне через увеличительное стекло на эране телека показывали мою фамилию, мол видите ваша, я говорю моя))) ну типа значит и Э ваш. 14.09.2023 в 23:05, Jasha сказал(а): да, я уже тоже думаю, что если поздно рожать , то догадаются, что от дя… Кто в этой теме не варится, думают, что все естественно, а если эко, то твое. Даже врачи, которые далеки от деторождения думают также. Как то мне понадобилась помощь психолога, у нее мед образование, я когда ей про дя сказала, у нее лицо вытянулось, типа, чтоооо торговля людьми чтоли))) такчто, расслабится можно по этой теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Девочки, я всё хочу понять. Вот сурмама вынашивает. Она получит пособие по БИР перед родами (работающая), получит же? БИР дается 140 дней, 70 дней до родов и 70 дней после + если кесарево. Как это выглядит? Она рожает и пишет отказ от ребенка в пользу БИО или как? БИО ребенка сразу забирают, так? Сурмаме еще восстановиться надо после родов же, прежде чем она вернется к своей прежней жизни - это и есть вознаграждение за роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillerO 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 минут назад, Диль сказал(а): Девочки, я всё хочу понять. Вот сурмама вынашивает. Она получит пособие по БИР перед родами (работающая), получит же? БИР дается 140 дней, 70 дней до родов и 70 дней после + если кесарево. Как это выглядит? Она рожает и пишет отказ от ребенка в пользу БИО или как? БИО ребенка сразу забирают, так? Сурмаме еще восстановиться надо после родов же, прежде чем она вернется к своей прежней жизни - это и есть вознаграждение за роды? После родов пишет не отказ, а согласие ни запись БИО родителями. Но сейчас еще она должна подписать согласие на проведение ген экспертизы, на подтверждение родства с БИО, без этого анализа свидетельство о рождении не получить сейчас. Ребенка после родов сразу отдают БИО, СМ по идее не показывают его. Пособие по БИР получит, если работала, БИО потом получает пособие по уходу за ребенком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веревоchка 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 17.09.2023 в 08:39, JannyVys сказал(а): Если в Питере смотрите, то мне в этой клинике доноры понравились Ссылки скрыты. Хороший выбор. 17.09.2023 в 16:49, JannyVys сказал(а): Девочки, а как вы относитесь, если у донора еще нет своих детей? Меня это немного напрягает. В Delta fertility таких полно, например Плохо отношусь, 1 протокол с такой дя, результат ноль Э. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 9 минут назад, MillerO сказал(а): согласие на проведение ген экспертизы, на подтверждение родства с БИО, без этого анализа свидетельство о рождении не получить сейчас. Это ДНК Тест на отцовство/мать? Сколько примерно стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillerO 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Только что, Диль сказал(а): Это ДНК Тест на отцовство/мать? Сколько примерно стоит? не знаю, нам куратор сказала, что эта схема с сентября начинает работать, и непонятно пока даже сколько это времени будет занимать, какие мед центры будут это делать... Ждем результаты мы, в общем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Веревоchка а у меня наоборот, я смуглая ,муж тоже да скорее чем нет, а сын беленький. Но это с возрастом под солнышком можно изменить будет)). Но когда девочки, пишут что на папу будет похож ребенок, я думаю ну да ,ну да, а донор типа мимо проходила)))))) 18 минут назад, Диль сказал(а): Как это выглядит? Она рожает и пишет отказ от ребенка в пользу БИО или как? БИО ребенка сразу забирают, так? Сурмаме еще восстановиться надо после родов же, прежде чем она вернется к своей прежней жизни - это и есть вознаграждение за роды? А если сурмама не работает? Вознаграждение платят био минимум 1млн, максимум сколько договорятся. Ещё же месячное содержание 20-25-30 тыс, и на одежду , и лекарства оплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марузка 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 час назад, MillerO сказал(а): не знаю, нам куратор сказала, что эта схема с сентября начинает работать, и непонятно пока даже сколько это времени будет занимать, какие мед центры будут это делать... Ждем результаты мы, в общем. А вы уже ходили на узи ? Вроде вчера должен быть прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillerO 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Только что, марузка сказал(а): А вы уже ходили на узи ? Вроде вчера должен быть прием? завтра идем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @MillerO вы познакомились с сурмамой? Общаетесь с ней? Или только по делу? Она замужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillerO 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, olka31 сказал(а): @MillerO вы познакомились с сурмамой? Общаетесь с ней? Или только по делу? Она замужем? да, мы вместе сейчас на приемы ездим, общаемся хорошо, адекватная девочка, 29 лет, муж и дочка 6 лет. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Интересно как муж относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения