Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

У меня кстати бабуля с полтавской обл, а дед с киевской ;) - жизнь

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tusya// прости за вопрос , а у тебя и с дя не получается ?

2 минуты назад, Натар80 сказал(а):

Конечно в Москве есть хорошие репродуктологи . Денег , да это не мало стоит . Мы уже за 15 перешагнули за 2г. Представляю ск ты за 7лет . Но гистеру с видео делают давно. Поэтому нажимай на докторов не имеют право отказать . Я много перечитала и пересмотрела в этом направлении ( научных трудов ) . 

Теперь знаю и буду искать, хотя мне ре уже дала куда идти... Это городская больница, не думаю, что там видео дадут, на доверии

Подумаю

А гистеру с какой целью назначают ? Перед крио? 

@Tusya// нам уже отступать некуда . Семеро по лавкам ( это я так в любя про соломинок ) 

Тусь я спать . Всем добрых снов. 

2 минуты назад, Натар80 сказал(а):

@Tusya// прости за вопрос , а у тебя и с дя не получается ?

Я сделала эко простое, дала 1як, оплодотворилась, а на 4 день замер. Сразу в следующем же цикле еще стимуляция как бы на старые дрожжи и паралельно, ре настояла, донора стимулировали. Мой фолик не пошел в рост, поздно начали готовить эндик к подсадке, ре сказала скорее всего эндик качества не идеального был. Подсадили 2х отличников и даже попытки прикрепления небыло. Взяла перерыв на пару месяцев и вот уже 1,5 года никак не доберусь. Я морально не была готова совсем к дя, думаю скорее из-за этого не получилось. Ходила к психологу. У меня за эти полтора года только только организм в норму начал входить после стимуляций. Сейчас осталось гистеру сделать, с гематологом разобраться и витамины с гомоцистеином привести в порядок. Если все пойдет хорошо, то через 2-3 месяца на подсадку. Но пока у меня то одно, то другое...

Сейчас гистеру на всякий случай и потому, что раньше полип был, они имеют особенность снова появляться. У меня в этом цикле два наркоза, точнее седация и наркоз с интубацией, поэтому пока передохну, позже гистеру сделаю.

Про семеро по лавкам это точно ))) подсаживать двоих буду, как Бог даст. 

Споки тебе, сладких рыбных снов ;) потом почитаешь) А как тебя зовут?

@Tusya// не хочу расстраивать, но низкий вит д за пару месяцев поднять нереально. Я полгода пила по 30 капель и больше вигантола и в середину референсов вошла только, и это по крови, а по крови, считай, результат надо пополам делить

• Спасибо 1

Я Натали . А тебя как? Тут я вас про витамины читаю а сама понимаю что вообще таких подобных анализов не сдавала . Может надобности нет . Вот теперь и волноваться стала . Ночь как в аду прошла , то сон не шёл , то из за гормонов потела . Дефицит витаминов сдавать это на почве чего назначают ?

@Натар80 государству не выгодны здоровые граждане, поэтому  в стандарт витамины не входят. Назначаем сами. На почве желания быть здоровой в первую очередь, ну и беременной - во вторую))))

• Нравится 1

Девочки привет ! Сходила на узи , так ничего и не нашли (( срок 6.4 нед , желточного мешочка так и нет , значит это конец . Но у меня в любом случае появилась надежда на ЕБ и о ДЯ я пока забуду , буду пробовать и идти дальше . Всем спасибо за поддержку !

• Грустно 3

я вит д быстро до 50 подняла, точно меньше 3х мес пила

Девочки, как вы считаете можно тут выложить фото с гистеры или не очень? Может вы разбираетесь?

Но у меня только 2 фото, когда она осташееся после зб убирала, я так поняла

А так сказала все идеально...

а на узи - миометрий неровный, что-то с кистами, как то так сформулировано

@Tusya// @Натар80 Мне тоже 42года, тоже времени нет 

@Vita_99 блин, как жалко ?, представляю каково тебе, надеюсь, что муж тебя поддержит

А пя сколько по размеру? Может еще к другому врачу?

@Vita_99 ну как же так(( повторное узи будет?

@MaShaF @Tamama ПЯ 21,2 Я спросила у врача что если ли смысл ждать , он ответил что если бы был жм то конечно , а так жм то даже нет , поэтому пока срок позволят то медикаментозно . Да и аппарат был современный , и делала у другого врача , так что наверное смысла и правда нет ждать ((

Я ждала до 25 мм, но у меня был жм ...

Но мне кажется не надо ждать дольше 7 недель, чтобы обойтись без чисток ...

@MaShaF ну вот и я смысла не вижу , был бы жм можно было бы попробовать , а без него уж точно значит прерывать 

@Vita_99 Очень жаль... Я бы к другому узисту сходила, вдруг он ошибся. Считаю, всегда нужно второе мнение

• Нравится 1

@Tyeri я к другому и ходила , он хороший . Но ещё пойду , ведь перед прерыванием все равно же сделают узи ещё 

• Нравится 1
  • Грустно 3

@Натар80 привет, а у кого Вы наблюдаетесь в клинике Грищенко, уже были переносы с дя?

@MaShaF вит д сдавали кровь?

@mirabella79 да, кровь ...

Мало 50 в крови?

@MaShaF пополаааам делить надо этот результат. Гормоны, а вит д - это гормон, сдавать нужно по слюне. Если сдаете по крови, то делите результат пополам.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Vita_99 очень жаль.. Держитесь? Значит малыш придёт чуть попозже..

Я сегодня была на первом УЗИ, 22дпп.. Сильно боялась, но всё хорошо. ПЯ в матке, жм есть, 5-6 недель акушерских ❤️ Вот мне теперь интересно. С неработающими яичниками до какого срока поддержка? Больше, чем у обычных экошек? Кто знает?

И ещё вопрос тем, кто родил с СИЯ/климаксом. Вы после родов сразу на ЗГТ вернулись или после ГВ? 

• Нравится 5

@Starry05 мне репродуктолог к 16 недели расписывала отмену поддержки, но гинеколог в жк против ранней отмены прогестерона поэтому 26 недель и еще 100мг утрожестана ставлю

@mirabella79 с другой стороны, мы ж с референсами сравниваем, которые тоже, наверное, по крови, то есть яблоки с яблоками

@Natitusik всем привет ! Я у Луцкой Л.И

@MaShaF почему, есть по крови, есть по слюне.

@MaShaF почитайте баранову ирину. Согласна с ней. Вообще неверно сравнивать по референсам. Референс-общая норма, но кто сказал, что у меня также или что у Вас также? Совсем не означает, что это норма подходяща для меня. Нужно на клинич картину смотреть в первую очередь

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...