Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

2 часа назад, dashikis сказал(а):

Девочки подскажите, при выборе донора важно смотреть группу крови? как вообще выбирать? у меня 1-я положит., у мужа 3-я положительная

Мы выбирали с такими группами, как у меня и мужа, 1 и 2. А так вообще по таблице смотреть надо 

th?id=OIP.kn1tdgN1uwuUX4aEfwi8cAAAAA

• Нравится 2

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки,а кому то из ваших мужей назначали ЭМИС и HBA тесты?

@Я -Юля- да, нас уболтали на нва-тест. Оказался, ниже нормы. Врач говорила о том, что сперматозоиды незрелые и не смогут оплодотворить. Это не исправить. По итогу забили на это дело, было ЭКО,где без ИКСИ сперматозоиды оплодотворили ВСЕ яйцеклетки. Когда после неудачи врач предложил пройти ДНК-фрагментацию, я ответила, что уже сделали НВА-тест и получили противоположный результат по факту оплодотворения)) а антиоксиданты он у меня и без днк-фрагм.пьёт

@~Бусенька~ Натусь, напиши какие антиоксиданты муж пьет? Думаю, может перед протоколом тоже пропить супругу

@Натусик71 пьёт Синергин. Курс 3 месяца. Один месяц- Синергин+селен 100+ фолиевая 2мг. Второй Синергин+фолиевая. А в третьем я планирую к этому добавить селен и цинк))

@~Бусенька~ у нас тоже по HBA ниже нормы зрелых спрермиков,но вроде икси+пикси исправит это

@~Бусенька~ Мой тоже пьет Синергин 

@~Бусенька~ тоже куплю, пускай пьет

@Я -Юля- я имела ввиду, что ничего из препаратов, например, не изменит это. Но я не верю в этот тест. Наш результат доказал это. Способность оплодотворить была на 100% в цикле ЭКО

@Натусик71 купи, лишним точно не будет☺

• Нравится 1

Нам ре говорит, что особого смысла нет сперму улучшать для эко+икси. У нас все плохо, но единичные бегают, их на икси и возьмут.

@Tyeri делали пять раз, все разы с ИКСИ, в последний раз делали без ИКСИ результат один и тот же - все оплодотворились. Вот в следующую попытку и не знаю делать ИКСИ или нет

@~Бусенька~ а на 5 день сколько было э?

@Я -Юля- на 5 день, к сожалению,1. Но это не связано с НВА. И я так считаю, и врач подтвердил. НВА- это показатель способности только оплодотворить

@~Бусенька~ а,ну у нас так же все оплодотворились и с эко и с экси...Но к 5 дню никого в 1 протоколе и во втором 1 только,,нам объяснили,что как раз не зрелые так влияют..

При проблемах с спермой,кроме Икси,плюсом Пикси(гиалуроновая к-та,зрелость,морфология),Имси(6000 кр увеличение)

@Совулька да у нас все ок,кроме того,чо по эмису нашли герпес в головках,но пролечили активно, днк фрагментация в норме,спермограмма в норме,вот по HBA не зрелые,но делали икси+пикси

и в итоге пришли к дя

Герпес пакость ещё та,а зрелость лечат гормонами-менотропинами,чистый Фсг,антиэстрогенами,Хгч,когда жф+мф,получить хороший эмбрион проблема.Успехов вам девочки и терпения,и хороших специалистов на вашем пути.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@MaShaF скорее всего красотулька писала об этом))она помоему уже много лет на згт. я не знаю есть ли еще свои месячные у меня, два года назад были, потом згт, но и в перерывах без згт приходили, последние циклы перед крио на кок сидела тк эндометрий до конца  не отторгался. Вообще по странному, думаю что то вроде переменопаузы у меня, то приливы шпарили то свои месячные приходили. Одно точно, до всех стимуляций, згт и тд было лучше, так как какой никакой цикл но был

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Я -Юля- ну, у нас тоже без переноса((( этот один остановился в развитии(( но с НВА врачи это не связывают.... Ведь он показывает лишь способность сперматозоидов связаться с гиалурон.кислотой. С ней они связались не очень, а с нашими яйцеклетками связались хорошо. Дальше что-то другое включилось, мне кажется.... А вы как считаете?

Я уже писала у меня 2 детей, дочка от естественной беременности от первого мужа и сынок от дя и от мужа настоящего разницы моей любви к ним нет и я уже забыла,  что сын от дя,  люблю его безумно! У меня ощущения,  что это мой родной сын я чувствую с ним связь уже когда он рос в моем животе я его полюбила. Я выбирала по группе крови  сразу сказала чтобы группа была или моя или мужа. 

• Нравится 6

@~Бусенька~ ну вообще да,логично ,что это влияет на оплодотворение ,но мы думаем ,что у нас дело в моих клетках ,так как к 3 дню в тормозит ,а на третий блок развития ,плюс клетки с грануляцией ,плюс у мужа есть ребёнок .

А вот у меня месячные начались рано в 9 лет ,может это тоже как то влияет на их качество к 33 годам 

@Статица поймала ?

@Я -Юля- у меня был пока один протокол, но картина, как у вас(( все остановились на 2-3 день, только один эмбриончик дотянул до морулы и остановился до 6 дня. У мужа тоже здоровый ребёнок. Юль, а клетки с грануляцией- это что?

@~Бусенька~ а сколько клеток получили?

с грануляцией это с затемнениями в клетках ..Что как то косвенно говорит о плохом качестве ооцитов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...