Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Я -Юля- пунктировали 16 фолликулов, из них 10 клеток. Из них 2 деград., итого 8. Все 8 оплодотворились. Из них 3 неправильно 3Рn, потому наблюдали за 5 эмбрионами. 2 остановились сразу после оплодотв., 2 на след.день и вот одна морула между 5 и 6 днём. Стимулировали гоналом и цитротид, диферелин за 36 до пункции. Так как протокол был один, надеюсь на то, что просто не подошла стимуляция.....

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~Бусенька~ о ,оч похоже все ,.и количество клеток и итог

в первый раз стимулировали элонвой и клостом 

второй раз сменила кардинально все,ушла в др клинику ,стимулировали гоналом и менопуром и все так же 

@~Бусенька~ а вы в из какого города ?

@Я -Юля- из Тулы. Сейчас тоже поменяла клинику и врача. Но я надеюсь, что картина не повторится....

@~Бусенька~ я из Москвы !!

Желаю вам огромной удачи !!!

пусть все получится 

• Спасибо 1

09.10.2019 в 13:29, ksu59 сказал(а):

Девочки, всем привет! Вам тяжело было решиться на ДЯ? Почему считаете, что лучше с ДЯ, чем вообще без детей? Просто идти к этому, тратить кучу нервов, денег, времени, в итоге угробить здоровье, а потом родишь и щелкнет-это не моё... я одна с такими мыслями?

Привет! Мне не тяжело было решиться. Найти финансы на все похождения было гораздо тяжелее. Надо искать плюсы. И я для себя нашла. Во-первых, в случае девочки не передастся букет женских болезней, которые у нас давно идут по женской линии. Во-вторых, нет симуляции и пункции, то есть только перенос - это минимальное воздействие. И в-третьих, ребёнок выйдет из меня - значит мой ? (я вот не смогла бы принять ребёнка от суррогатной матери, у меня в другую сторону бзик) 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@Я -Юля- спасибо, Юля!??? и вам огромной удачи и сил!

• Держу кулачки 1

@Dory а из за чего у вас СИЯ появился так рано?(( Очень вам сочувствую.

Я на Фемостоне 2/10 с 2009 года без перерывов. Последние 3 года видимо началось привыкание, потому что начали прорываться признаки климакса. После родов надо будет снова что-то думать ? 

Нам уже 6 неделек ??Начинается токсикоз, похоже.. (с сыном не было). 

• Нравится 1

@~Бусенька~ у нас обьязательно получится я знаю ))))

подписалась на вас ?

@Я -Юля- спасибо? я тоже верю))) давай на "ты"?

@~Бусенька~ давай ,а как тебя зовут ?)

@Я -Юля- ой, я и забыла представиться? Наташа

@Starry05 Полностью и абсолютно согласна) Мне сложнее было принять, что еб не выходит и что просто таблетки или коки не помогают, и придется прибегать к эко. А все что дальше уже спокойно) лапара, протоколы, дя.

• Спасибо 1

@~Бусенька~ Наташ,очень приятно 

А вообще девочки ,скорейшего нам всем запузачивания!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, я в больничке с кровотечением.. Вчера было жуть. Хотели скрести, не далась. Лежу 

• Держу кулачки 16

@Starry05 держись ! Правильно сделала что не дала , пусть сохраняют . А по узи что ? И какая поддержка ?

@Натар80 как Ваши дела? Как хгч?

@Starry05 ну что там у всс@Starry05 @Starry05

12 часов назад, Starry05 сказал(а):

Девочки, я в больничке с кровотечением.. Вчера было жуть. Хотели скрести, не далась. Лежу 

у меня от свечей гексикон на вашем сроке кровь пошла, всё обошлось, кололи транексам - кровоостанавливающее и прогестерон
если не путаю, вы в другой теме написали, что не довольны, что в больнице не принимают без осмотра на кресле,
меня на кресле в больнице осматривала врач при поступлении, меня поразило, что она на глаз может определить, когда кровотечение - это угроза, а когда нет
поэтому, может быть не так ужасно, что они осматривают, у них большой опыт
пусть у Вас с малышом всё будет хорошо, поправляйтесь

• Нравится 1

18.09.2019 в 11:05, Я -Юля- сказал(а):

@shpilka63  а где делали?

Девочки,те кто делали или сейчас делают эко с дя,подскажите сколько клеток было и сколько э на выходе к 5 дню*?

У меня в Карменте(Москва) из 6 свежих ооцитов 4 бластоцисты( на 5 день 4АА и 3АВ, на 6 день 3BB и 4 ВВ). Ре говорила, что 6-ой ооцит плохо оплодотворялся- и они его даже заменили. Позже Кармента «перебрендилась» в Advanced Fertility Clinic( На Комсомольском проспекте). Ре у меня Моторина, Ходила к ней в Карменту, теперь к ней хожу в AFC.  Протокол в сентябре Крио был, без имплантации 2 отличника. Остались 2 хорошиста.

13 часов назад, Starry05 сказал(а):

Как сейчас? Кровотечение сильное? Прошло? Как УЗИ? Молодец, что не далась! Чистить всегда успеют...

• Нравится 1

У меня тож было на 6 неделе. В больнице открылось ,на след день заведующая со мной разговоры вела,что молода и будут ещё дети . Готовила меня вообщем. А я ей,что все так плохо? Может хоть УЗИ для начала!!! И она меня с таким лицом отправила,как будто обложение делает. А там моя бусинка на соплях ,но держится. Так и вам @Starry05 желаю,хоть на чем ,но чтоб держался малыш

• Нравится 1

@Фроня я вот не понимаю откуда такие врачи берутся ! Я когда в больнице лежала ( ну со мной то все было понятно ) и они меня так успокаивали , так сочувствовали ! А другие девочки лежали с угрозой , так ни у кого мысли не было при маленьком сроке на чистку сразу отправлять , сохраняли всеми силами. Побольше бы настоящий врачей , которые будут бороться вместе с тобой ! 

@Vita_99 так эта же мне через пару дней ,держа мою карту в руках говорит у тя ж аборт был. Ох))))ну их. Зато в других больницах врачи конэшно были нормальные. Но в первый раз конечно я оч расстроилась (((

@Starry05 что то вы на связь не выходите((( надеюсь все у вас хорошо

12.10.2019 в 14:48, Vita_99 сказал(а):

@Starry05 держись ! Правильно сделала что не дала , пусть сохраняют . А по узи что ? И какая поддержка ?

По узи малыш на месте был в сб утром, сегодня ещё узи будет. Крайнон + 6 Дюфа, транексам 2 раза в/в 

12.10.2019 в 21:49, Natitusik сказал(а):

@Натар80 как Ваши дела? Как хгч?

Здесь не делают ХГЧ. УЗИ допотопный аппарат, сегодня поеду в платный делать. В целом дела хорошо, кровь через сутки окончательно остановилась, сейчас немного мажет 

@Фроня спасибо! Мне говорили, что у меня никаких перспектив, пугали летальным исходом. Если с малышом всё нормально, в таких случаях даже в суд наверное можно подавать ?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...