Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@NatulyaEA Не знаю,могут ли тут помочь таро ,в моем случае)Но раз все хотят,то надо брать!Я подписываюсь на сеанс,если еще не разобрали.Ходила к бабкам,воском отливали,гороскоп мне составляли ,вот таро не было еще.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЮСолнцеМамочка @White Diamond @Jasha @Виктория76 девочки, всем очень буду рада!

Пишите 89211839916, Вацап или телеграм. Пишите когда вам удобнее созвониться. Если кто-то ещё решится, тоже пишите! 💞

• Нравится 1
  • Спасибо 1

9 минут назад, NatulyaEA сказал(а):

@ЮСолнцеМамочка @White Diamond @Jasha @Виктория76 девочки, всем очень буду рада!

Пишите 89211839916, Вацап или телеграм. Пишите когда вам удобнее созвониться. Если кто-то ещё решится, тоже пишите! 💞

А что еще можно на Таро? Вот мне нужно причины разобрать препятствий.

42 минуты назад, ksenik-flying сказал(а):

Я пока не буду отменять, позже, через пару недель

А у тебя много эстрагенов сейчас осталось? Мне тоже кажется рано, вроде к 8 неделям. 
кстати вспомнила сейчас, у моей хорошей знакомой так было: перенесли два эмбриона, один замер, а второй поделился и в итоге два мальчика 🙂

@Диль пиши, можно и нужно! @Златушка надо же как бывает! Все таки деторождение - какая то неподвластная уму тема. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

13.12.2023 в 00:13, olka31 сказал(а):

Ты к нему сразу с анализами иди, почитай какие девочки сдают и сдай, а то зря сходишь.

Вернее не зря , а получишь лист назначений на анализы за 3-5 тыс , или сколько у него прием?

Я думала, у меня все анализы необходимые есть - мутации, АФС. А что ещё? Есть коагулограммы, летом в беременность сдавала...

Я у неё была уже в 2019 году, после анэмбрионии, она мне сказала, что ничего не требуется мне. А сейчас уже не знаю, куда податься, ре написала, она ответила, сходите к гематологу. Больше ничего не предлагает 🤷

13 часов назад, olka31 сказал(а):

Девочки решила я закончить с этим делом, всем удачных протоколов.

Ксения, тебе выносить и родить здорового мальчика или дочку.

Пойду заниматься семьёй(.

Оля, не поняла, как закончить, ты же написала, что оплатила ДЯ?

8 часов назад, Златушка сказал(а):

А у тебя много эстрагенов сейчас осталось? Мне тоже кажется рано, вроде к 8 неделям. 
кстати вспомнила сейчас, у моей хорошей знакомой так было: перенесли два эмбриона, один замер, а второй поделился и в итоге два мальчика 🙂

Девченки! а я вот заметила тенденцию, с эко почему то намного больше мальчиков рождается.. Кто что думает на этот счет?

@White Diamond , мне кажется, если не ИКСИ , то при просто ЭКО - до яйцеклетки добегают самые шустрые спермики, а это мальчики.

• Нравится 1

4 часа назад, White Diamond сказал(а):

Девченки! а я вот заметила тенденцию, с эко почему то намного больше мальчиков рождается.. Кто что думает на этот счет?

Я вот не уверена, я ж ПГТ делаю и вот у меня, может конечно у меня только ПГТ девочки проходят только, ни одного мальчика годного не вышло 👌

5 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Я думала, у меня все анализы необходимые есть - мутации, АФС. А что ещё? Есть коагулограммы, летом в беременность сдавала...

Я у неё была уже в 2019 году, после анэмбрионии, она мне сказала, что ничего не требуется мне. А сейчас уже не знаю, куда податься, ре написала, она ответила, сходите к гематологу. Больше ничего не предлагает 🤷

Оля, не поняла, как закончить, ты же написала, что оплатила ДЯ?

АНАЛИЗЫ.docx

Вот эти анализы я сдавала перед приемом у Хамани Надин Моктаровны, и потом после лечения 1,5 месяца повторные. У меня был повышен помимо некоторых мутаций аниинуклеарный фактор 1:640, за 1,5 месяца приема метипред снизился до 1:160

• Спасибо 1

@Златушка а в какой дозировке метипред? 

Повлиял как то на ваше внешнее состояние? 

@ksenik-flying Ксения , поздравляю !! Пусть все складывается максимально хорошо ! А твоя репро это та, которая из эко содействия?

• Спасибо 1

1 час назад, Ленок_RZN сказал(а):

@Златушка а в какой дозировке метипред? 

Повлиял как то на ваше внешнее состояние? 

На состояние не повлиял, принимала до 9 утра (почему то так акцент сделала врач) по 1 таблетки 4 мг и кстати 100 мг тромбо асс тоже пила во время лечения. 

• Спасибо 1

13 минут назад, Златушка сказал(а):

На состояние не повлиял, принимала до 9 утра (почему то так акцент сделала врач) по 1 таблетки 4 мг и кстати 100 мг тромбо асс тоже пила во время лечения. 

У нас вообще метипред никогда не назначают, ни в одной клинике , сколько раз я просила , ни одна не разрешила , один раз сама принимала .

56 минут назад, марузка сказал(а):

У нас вообще метипред никогда не назначают, ни в одной клинике , сколько раз я просила , ни одна не разрешила , один раз сама принимала .

Я тоже боялась, но врачу доверяла этому и выбора не было… пила его 1,5 месяца и потом 2 недели протокола 

@гиталь привет, тысячу лет тебя не видела, ага, она самая, я так поняла эко содействие накрылась медным тазом, и мс и администраторы, пару человек ушло за ней. Как твои дела?

@Златушка нет, у меня одна таблетка, как я и была на ней. Только цикло, а сейчас цикло закончилось, и я перешла на открытую прогиновы, подумала, блин покупать 1200, а тут производитель один, хуже не будет, а она мне про вообще отменить

Девочки, где метипред можно затарить? Усе, нигде нету... 

@ksenik-flying тебе когда теперь на приём? Ты вышла работать? Как самочувствие? 

@Ленок_RZN привет  Лен, живот уже меньше тянет , гораздо , может скопленная кровь вышла, поясницу тянет, вчера сдала каугоггр. так по ней ачтв снижено, не критично , но все же, так что Клексан мне не нужен , на работу в субботу уже , а на узи ехать в следующую пятницу к ре, она пока меня не отпускает

@Ленок_RZN а на эко аптеке смотрела?

Медрол купи, тоже самое

• Держу кулачки 2

19 минут назад, Ленок_RZN сказал(а):

Девочки, где метипред можно затарить? Усе, нигде нету... 

@ksenik-flying тебе когда теперь на приём? Ты вышла работать? Как самочувствие? 

Нет его нигде вообще. Я по аутоимунке вынуждена его принимать уже не один год. Так вот сказали всё больше не будет. 

@Elena 82 Лен, разве медрол не заменяет его?

@ksenik-flying @ksenik-flyingпосмотрела.... Тоже нет в наличии... Ужас 

@Elena 82 чем заменили? 

23 минуты назад, ksenik-flying сказал(а):

@Elena 82 Лен, разве медрол не заменяет его?

Я сейчас  доедаю то что есть. Далее иду к ревматологу думаю чем то да заменит. Про медрол не знаю. Преднизолон, да, но он не всем заходит. 

@ksenik-flying никак вроде, никуда не ходила уже года два, я как раз к твоей собираюсь, она написала , что вышла из декрета и если что, готова помочь. Что-то в теме сия никто не пишет особо из старых и вообще ( 

очень очень рада за тебя! 🫶🫶🫶

Девочки, а меня вот не отпускает такой вопрос - если делают просто ЭКО, то як бросают в сперматозоиды, так? И получается что выигрывает не самый быстрый и живучий, а тот который просто рядом оказался. И качество его может быть любое. Прямо загоняюсь этим вопросом 🤦

Но наверное что то я недопонимаю в технологии))

@гиталь спасибо, но пока тихо тихо,.. Съездий конечно

@NatulyaEA ну в принципе да, а где гарантия, что визуально эмбриолог отберёт ну прям самые самые, он же внешне смотрит, просто эко это в том случае когда много як, а когда не очень , то лучше наверняка

• Спасибо 1

2 часа назад, NatulyaEA сказал(а):

Девочки, а меня вот не отпускает такой вопрос - если делают просто ЭКО, то як бросают в сперматозоиды, так? И получается что выигрывает не самый быстрый и живучий, а тот который просто рядом оказался. И качество его может быть любое. Прямо загоняюсь этим вопросом 🤦

Но наверное что то я недопонимаю в технологии))

Как мне объяснял эмбриолог что типа при ЭКО без ИКСИ природа лучше знает и пробьются через оболочку яйцеклетки сильный спермик с хорошей головкой в которой ген материал, а так шутил он: мало ли я буду утром без настроения … А если клеток мало то делают ИКСИ дабы наверняка 

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...