Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Совулька спасибо за совет! Переговорила с врачем, рассказала ситуацию до... неё... она рекомендовала гистеру...я тоже о ней думала... а так не хочется опять.... 

Пунктировали для пгд и заморозили 3 эмбриочиков от до... мой замер...

• Держу кулачки 3

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ma_Marina а какие показания для ПГД эмбрионам с донорскими ооцитоми?

1 час назад, mirabella79 сказал(а):

@Tusya// у тебя дети есть? Не помню

Нет

1 час назад, Я -Юля- сказал(а):

Уколола укол прогестерона ,погрела подмышкой минут 5-7 и вообще не больно !

надеюсь прогик поднимется в анализах и в организме 

Обязательно поднимется. А если в горячей воде погреешь, то еще лучше пойдет. ;) У тебя какой дпп?

33 минуты назад, Ma_Marina сказал(а):

@Совулька спасибо за совет! Переговорила с врачем, рассказала ситуацию до... неё... она рекомендовала гистеру...я тоже о ней думала... а так не хочется опять.... 

Пунктировали для пгд и заморозили 3 эмбриочиков от до... мой замер...

Вот и хорошо. Жаль, что твой замер, но остались еще трое малышей. У меня получилось 8 эд, ждут 6. Я жалею, что перед подсадкой не сделала гистеру. Сейчас вот вот жду месики и на 5-9дц на гистеру. Успеть бы только со справками, не все анализы еще готовы.

Девчонки, как думаете, нормально делать подсадку в следующем цикле после гистеры? Или лучше через цикл?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Tusya// я слышала ,что на след цикл после гистеры очень хорошо подсаживать э)

@Tusya// да,завтра погрею в воде)

сегодня 4дпп

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

1 час назад, татьянка40 сказал(а):

@Ma_Marina а какие показания для ПГД эмбрионам с донорскими ооцитоми?

У меня протокол полный был по ОМС со стимуляцией своих ооцитов, потому договор сразу с пгд для своих ооцитов, донорские плюсом.... те договор один....и как показывает практика, в прошлый раз из 3 эмбрионов с до только 2 прошли проверку. Возможно в сперме дело ещё...а сперма у нас и так хуже стала.... хоть и говорят икси делают...

1 час назад, Tusya// сказал(а):

Нет

Обязательно поднимется. А если в горячей воде погреешь, то еще лучше пойдет. ;) У тебя какой дпп?

Вот и хорошо. Жаль, что твой замер, но остались еще трое малышей. У меня получилось 8 эд, ждут 6. Я жалею, что перед подсадкой не сделала гистеру. Сейчас вот вот жду месики и на 5-9дц на гистеру. Успеть бы только со справками, не все анализы еще готовы.

Девчонки, как думаете, нормально делать подсадку в следующем цикле после гистеры? Или лучше через цикл?

Я в месячные сразу на ок... эндометриоз сдерживать... поэтому гистеру буду делать в любой день... только бы морально решиться... и с работой все решить

• Держу кулачки 1

@Tusya// в след цикле и надо

• Спасибо 1

11 часов назад, Tusya// сказал(а):

В следующем цикли, много случаев читала когда именно в цикле после гистеры все получалось.

9 часов назад, Ma_Marina сказал(а):

У меня протокол полный был по ОМС со стимуляцией своих ооцитов, потому договор сразу с пгд для своих ооцитов, донорские плюсом.... те договор один....и как показывает практика, в прошлый раз из 3 эмбрионов с до только 2 прошли проверку. Возможно в сперме дело ещё...а сперма у нас и так хуже стала.... хоть и говорят икси делают...

Понятно, 2 здоровых из 3 я считаю что хороший результат. Даже у молодой и здоровой девушки какой—то % клеток не пригодные. Пусть в этот раз все трое окажутся здоровыми!

@Я -Юля- я наливала в чашку кипяток, кидала туда ампулу на 3—4 минуты, потом быстро, как могла колола. Ни шишек, ни гематом, никаких неприятных ощущений не было.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@татьянка40 я вчера подмышкой подержала,и муж быстренько уколол ,вообще не больно !!!а в больнице оч больно делали ?

Как быстро уколы в крови поднимают уровень прогика?

1 час назад, Я -Юля- сказал(а):

Как быстро уколы в крови поднимают уровень прогика?

В течении часа.

• Спасибо 1

@Совулька отлично ,в субботу проверю 

3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Совулька отлично ,в субботу проверю 

Какую дозу колишь и график?

@Совулька 2,5% раз в день ,три дня и в субботу на анализ 

@Я -Юля- У тебя сегодня 5 дпп,сколько и кого перенесли,сдавала после переноса анализы?

@Совулька да ,5 дпп,переносили одного (пятидневку 3АВ),да сдавала на 3 дпп  гемостаз ,прогик и эстрадиол ,все в норме ,кроме прогестерона он 19 нмоль,за день до подсадки был 23 нмоль.

у меня свежий протокол с синхронизацией донора ,на згт я

Ощущений никаких ?

• Держу кулачки 6

28 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

Ощущений никаких ?

Так рано ещё,вот кипеши,уже шевелюхи им подавай.

• Ха-ха 3

40 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Совулька да ,5 дпп,переносили одного (пятидневку 3АВ),да сдавала на 3 дпп  гемостаз ,прогик и эстрадиол ,все в норме ,кроме прогестерона он 19 нмоль,за день до подсадки был 23 нмоль.

у меня свежий протокол с синхронизацией донора ,на згт я

Ощущений никаких ?

У меня ощущений не было до 6,5 недель )))) подруга все время спрашивала, чувствую ли я что нибудь??? Я говорю нет.... если б не ЭКО и знать не знала бы... а вот когда на УЗИ услышала сердечко, тогда только поверила и начала привыкать к мысли....но, к сожалению потом зб 

• Грустно 2

@Совулька нет ,мне не нужны шевелюхи сейчас ?но читаю ,что обычно у всех все колит,тянет грудь болит ?

а у меня ноль 

@Ma_Marina блин.. так это печально 

13 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Совулька нет ,мне не нужны шевелюхи сейчас ?но читаю ,что обычно у всех все колит,тянет грудь болит ?

а у меня ноль 

@Ma_Marina блин.. так это печально 

Успеет ещё заболеть))) пусть лучше спокойствие и мамке и ребёнку) 

А интересно вот если в прошлый раз у меня была имплантация на 4 дпп,то в след раз тоже будет на 4 дпп?или каждый раз по разному ?

18 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

А интересно вот если в прошлый раз у меня была имплантация на 4 дпп,то в след раз тоже будет на 4 дпп?или каждый раз по разному ?

Насколько я знаю, 5—ти дневки начинают имплантироваться на первый — второй день переноса, сам процесс имплантации длится несколько дней.

Ну вот ,у меня 6 дпп и белоснежный тест )

Есть у меня ощущение ,что згт мне не подходит .

@Я -Юля- я с 5дпп мочила, и только на 8дпп призрака увидела, так что рано выводы делать)и у многих вечером тесты ярче) а своя овуляция есть?

@Tamama своя есть ,да

@Tamama то есть с 5 по 8 пустые тесты были ??

@Я -Юля- я с 6-дневкой мочила тест с 7 дпп и увидела бледную полосочку. У всех по-разному. Не отчаивайся)???

И да, вечером ярче.

@//Tata// я уже и расстроилась и успокоилась ?

просто у меня в прошлый раз на 5 уже полоска была ,вот и думала ,что так и должно быть 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...