Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Я -Юля- Сама понимаешь,иначе бы не волновалась,что "при всё хорошо"мазня исключена, и это не норм.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Значит это резко что то случилось ,потому что такого не было раньше ,ну иди возможно снова полипы после згт 

1 час назад, Dory сказал(а):

У меня знает только мама. Потому что когда мне сказали о том, что беременность возможна только с ДЯ, мне было 20 лет и мужа ещё и в планах не было. Сейчас мужу не говорю и пока не хочу. Про генетически не мой, надеюсь, что такого не будет в мыслях, мне кажется, что он будет похож на меня) 

а вы беременны?хотите от мужа утаить?

как мама отнеслась?

а почему так рано ДЯ? операция была?

@natka181183 тихонечко поздравляю, ттт. Почему решили в GMS делать? 

2 часа назад, ksu59 сказал(а):

а вы беременны?хотите от мужа утаить?

как мама отнеслась?

а почему так рано ДЯ? операция была?

Не беременна, с клиникой не могу определиться ни как. Я бы не хотела чтобы муж знал. А там как получится. Ну мама надеялась, что будет все хорошо и это можно исправить как-то. Была опухоль яичника. Удалили один, а второй сильно травмировпли при биопсии. И вот результат. 

• Грустно 2

@natka181183 прямо ооочень жирненький тестик, двойничковый ☺️ Я кстати тоже думала о GMS в случае неудачи в нашей местности :) 

23 часа назад, ksu59 сказал(а):
05.01.2020 в 19:31, Я -Юля- сказал(а):

Девочки, сколько попыток эко вы делали, прежде чем решиться на ДЯ?

Ни сколько. Даже варианты со своими ЯК не рассматривали. Потому что без вариантов вообще 

8 часов назад, ksu59 сказал(а):

Девочки, а как ваши мужья отнеслись к ДЯ? рассказывали ли вы маме? думаете, не будете всю жизнь смотреть на ребенка и вспоминать, что он генетически не ваш? простите за тупые вопросы

Я мужа выбирала под вариант эко с дя ? Скорее так. Мама в курсе, и ещё пару человек. Про гены мыслей не было, нет и вряд ли они будут. Из тех, кто уже родил от ДЯ, кого знаю - всё хорошо ? 

• Нравится 2

@ЛюдаМила// спасибо! Жду результат крови))

я два раза делала в Улан-Удэ. Сама с Читы, туда ближе было, но отношение не очень. Подписана в инсте на planiruem_vmeste девочки делали обзор клиник, мне понравились remedi и gms, но remedi отказались делать в декабре по омс, вдруг что-то пойдёт не так и перенос не состоится, денег не получат. В gms без проблем согласились и всегда на связи. Так что туда!

@Starry05 подсадку одной пятидневки делали))

В gms эмбриологи очень хорошие!

@Dory Я по дя оговаривала только с врачом. Муж приехал уже когда пункцию делали и оплодотворение. Дала ему подписать договор, он даже не читал. Подписал и всё. Если бы не знал, что берём дя, то и не уточнял бы. 

• Нравится 2

@natka181183 для уверенности я бы сдала ещё хгч, если есть возможность. Поздравляю ?

@gingert спасибо! Думаю, в понедельник теперь ещё сдам. Я за городом живу, не хочется специально ехать))

сегодня ещё врачу напишу, спрошу

5 часов назад, natka181183 сказал(а):

Девочки, пришёл анализ хгч. Теперь вот лежу, думаю, не мало ли??

Надо на рост смотреть, сдавай еще. Должен удваиваться каждые 48 часов. То что трехзначный  — хорошо. Держу кулаки на хороший рост!

Пусть растет теперь!

А так хороший, трехзначный!

Девочки, какой должен быть прогестерон в день переноса, и потом? Кто контролировал?

@татьянка40 спасибо!

@MaShaF спасибо!

Сначала переживаешь после пункции, потом после переноса, теперь снова по хгч ?

@natka181183 Поздравляю! Теперь нужно смотреть динамику каждые 2 дня.

Волнения и переживания только начинаются))) Сначала ХГЧ,  потом плодное яйцо и сердечко на УЗИ,  потом скрининги, шейка, шевелюхи и т.д. до родов))) Потом другие переживания прийдут на смену... Но! Самое главное сейчас наличие беременности!!! И в добрый путь!?

• Спасибо 1

@natka181183 Хороший хгч не много и не мало. Поздравляю?

Спасибо за поддержку всем!

• Нравится 1

девочки, а сколько у вас амг,фсг и возраст? кто на ДЯ пошел или уже

@ksu59  а , что вам дают эти статистические данные? Как они вам помогут? Все настолько индивидуально: кто в 45 рожает без проблем, кто в 36 уже выносить не может. Есть женщины с низким амг , но беременеют с легкостью, есть с нормальным амг, но беременности нет, иначе на эко только сияшницы ходили бы.

у меня АМГ 0,44, ФСГ 8-12, возраст сейчас 41, пытаюсь родить с 36 лет,  ну и что вам эта информация дала? Вы сможете принять решение , на моем примере.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@natka181183 через 2 дня лучше сдавать

Девушки подскажите, может кто знает. Сегодня узнала что можно вступать в протокол, появились квоты, а мне Ре. назначила перед протокол за месяц пропить Фемоден и после последней таблетке к ней в протокол. Начать прием она мне назначила с 1 д,ц,, а у меня сегодня 4 д.ц. и я выпила первую таблетку, как вы думаете ничего страшного что я начала пить с 4 д.ц., а не с 1 д.ц.???? Может кто в курсе????

@Pemzlik По вопросу не подскажу, не знаю. Но раз уже начала, то уже допей и посмотришь в конце цикла, Даст бог вступишь в протокол!

• Спасибо 1

@Pemzlik ничего страшного)) Назначал гинеколог другие ОК с 5 и даже 7 дня цикла!

• Спасибо 1

37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Pemzlik ничего страшного)) Назначал гинеколог другие ОК с 5 и даже 7 дня цикла!

А Вам для чего назначал? Мне чтобы не появилась киста и чтобы фолики были одного размера, чтобы не было доминантных, вот и думаю с 4 д.ц. получится ли выровнять все, не успел ли нарасти доминант?

@natka181183 тихонечко поздравляю ?

11.01.2020 в 21:06, ksu59 сказал(а):

девочки, а сколько у вас амг,фсг и возраст? кто на ДЯ пошел или уже

АМГ 0,13 с 27 лет (сейчас 38), фсг больше 20 

@Pemzlik для тех же целей мне перед протоколом назначали Норколут с 5-25д.ц. Думаю, доминант ещё не выбился)) ОК назначали уж не помню зачем:sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...