Kirilyk 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 3 часа назад, EVA1812 сказал(а): Что то я побаиваюсь брать ВО ,думала нативные брать. Ваш пример заставляет задуматься. Мы уже отдали денег ,как за квартиру. Решились на последний раз. Из 6ВО сколько получилось? Из замороженных в первый раз получилось так: все 6 оплодот, к 5 дню осталось 3, перенесли 2-пролет, а последний сдулся. Вообщем прллет полный и никого в крио. во втором протоколе врач мне предложила свежего донора. У них в клинике нет программы со свежими, но понятное дело, что доноров стимулируют, пунктируют и замордадивают. Так вот мы сдали сперму в день пункции и оплодотворили. 6 ооцитов. 5 отличников получили. Двоих перенесли. Трое в крио. Только надо доплатить за крио и хранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1101 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 5 минут назад, Kirilyk сказал(а): Из замороженных в первый раз получилось так: все 6 оплодот, к 5 дню осталось 3, перенесли 2-пролет, а последний сдулся. Вообщем прллет полный и никого в крио. во втором протоколе врач мне предложила свежего донора. У них в клинике нет программы со свежими, но понятное дело, что доноров стимулируют, пунктируют и замордадивают. Так вот мы сдали сперму в день пункции и оплодотворили. 6 ооцитов. 5 отличников получили. Двоих перенесли. Трое в крио. Только надо доплатить за крио и хранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirilyk 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 22 дпп два плодных яйца с эмбрионами( визуализируются) СБ оба ++ Эх, еще бы такие аппараты, чтоб на ранних сроках пол узнать? 7 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1101 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Kirilyk То есть второй раз свежие были ооциты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirilyk 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 20 минут назад, Anechka1101 сказал(а): @Kirilyk То есть второй раз свежие были ооциты? Да. И кстати, я читала , что после крио результаты выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EVA1812 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Я делала со свежими из 10 получилось 5 хорошиста ,но все протоколы пролетные. 5 из 6 это просто супер результат. Сейчас планирую свежего донора другого и купить 8 до Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pemzlik 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 47 минут назад, Kirilyk сказал(а): И кстати, я читала , что после крио результаты выше. Я так поняла что у крио эмбрионов результат выше, а если ооциты то лучше свежие. 1 час назад, Kirilyk сказал(а): 22 дпп два плодных яйца с эмбрионами( визуализируются) СБ оба ++ Эх, еще бы такие аппараты, чтоб на ранних сроках пол узнать? Поздравляю!!! Очень рада за Вас Пусть и дальше малыши хорошо развиваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirilyk 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 46 минут назад, EVA1812 сказал(а): Я делала со свежими из 10 получилось 5 хорошиста ,но все протоколы пролетные. 5 из 6 это просто супер результат. Сейчас планирую свежего донора другого и купить 8 до Пролетные изза чего? Переносы у вас были? мне еще за цикл сделали пайпель биопсию. Все хорошо. Диагноз эндометрит. Его почти всем пишут. Назеачила Ре ради профилактики препараты. В след цикле удачный перенос. Моя Ре не отшипывает, а как бы проводит полоску по матке, часто слышала мнение, что как будто местечко доя эмбриончиков освежается после этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 2 часа назад, natka181183 сказал(а): @anita58 нужно было ещё доплатить за чувствительность к антибиотикам и по ним смотреть самые чувствительные и ими лечиться @natka181183 и после них какие-нибудь бифилумбактерии для восстановления микрофлоры Есть на чувствительность. Левофлоксацин, но как его пить? По 500 2 раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Kirilyk поздравляю с двумя сердечками ? а какие препараты ре назначила для профилактики эндометрита ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EVA1812 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 55 минут назад, Kirilyk сказал(а): Пролетные изза чего? Переносы у вас были? мне еще за цикл сделали пайпель биопсию. Все хорошо. Диагноз эндометрит. Его почти всем пишут. Назеачила Ре ради профилактики препараты. В след цикле удачный перенос. Моя Ре не отшипывает, а как бы проводит полоску по матке, часто слышала мнение, что как будто местечко доя эмбриончиков освежается после этого Говорят,что из за эндометрия и МФ и возможно сам донор не подошел.Хотя эндометрий был всегда 10,МФ подтянули до 2%. Я сейчас поменяла клинику (делала в Альтравите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirilyk 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, Я -Юля- сказал(а): @Kirilyk поздравляю с двумя сердечками ? а какие препараты ре назначила для профилактики эндометрита ? Лонгидаза свечи, вообензин и еще свечка , которая ставится один раз. Не помню ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anechka1101 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Только что, Kirilyk сказал(а): Лонгидаза свечи, вообензин и еще свечка , которая ставится один раз. Не помню ее Поздравляю! Растите дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirilyk 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, EVA1812 сказал(а): Говорят,что из за эндометрия и МФ и возможно сам донор не подошел.Хотя эндометрий был всегда 10,МФ подтянули до 2%. Я сейчас поменяла клинику (делала в Альтравите) Столько пролетов??? Я после первого наезжать на клинику начала))) в протоколе есть обязат ИКСИ, так нам бесплатно добавили ПИКСИ еще во втором проте. Мы сдавали днк спермограммы- у нас 15%. Я лично считаю , что у нас в первый раз донор виноват, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EVA1812 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 22 минуты назад, Kirilyk сказал(а): Столько пролетов??? Я после первого наезжать на клинику начала))) в протоколе есть обязат ИКСИ, так нам бесплатно добавили ПИКСИ еще во втором проте. Мы сдавали днк спермограммы- у нас 15%. Я лично считаю , что у нас в первый раз донор виноват, У меня было 5 протоколов со своими яц, была беременность,но замерла. А вот с ДО думаю,что донор не подошел,ИКСИ и ПИКСИ делали Фрагментация ДНК 5%,НОРМА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ве-та 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девочки, привет! Всем беременняшкам, планирующим , всем, кто в протоколе огромной удачи! Пожалуйста, подскажите, какой у Вас ТТГ, у меня 2.8, моя ре говорит, что для меня это нормально и снижать не надо, я начитавшись разных статей, совсем загналась, в понедельник планируется подсадка, купила тироксин 50мкг, но наверно не успею снизить, да и страшновато без назначения самодеятельностью я не занималась, что подскажете может быть? спасибки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Только что, ве-та сказал(а): Девочки, привет! Всем беременняшкам, планирующим , всем, кто в протоколе огромной удачи! Пожалуйста, подскажите, какой у Вас ТТГ, у меня 2.8, моя ре говорит, что для меня это нормально и снижать не надо, я начитавшись разных статей, совсем загналась, в понедельник планируется подсадка, купила тироксин 50мкг, но наверно не успею снизить, да и страшновато без назначения самодеятельностью я не занималась, что подскажете может быть? спасибки!!! Когда у меня ТТГ был 2,4 - мне эндокринолог назначила Эльтироксин в дозировке 25. И сказала что для планирования Б, этот гормон нужно держать ниже 2. Принимаю Эльтироксин постоянно по 25 и ТТГ держится в пределах 1,4-1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ве-та 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @anita58 Эндокринолог в поликлинике написала справку, что нет противопоказаний для эко, по ее анализам на гормоны ЩЖ все было не выше нормы. И я не знала, что в данной ситуации это много. Возможно предыдущие провальные подсадки были по этой причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ве-та у меня был ттг 2,4, в нормы укладывается и хорошо. Я бы не стала снижать, в беременность он сам упадёт, у меня до 0.4 упал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ве-та 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Tamama Спасибо за Ваш ответ!!! Легких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ве-та уже родила) У меня тоже в беременность снизился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ве-та не стоит пить гормоны, на прикрепление это не влияет, лучше йодистые препараты типа йодактив пейте. 50ю Вы можете себе весь гормональный фон сбить и тогда точно не получится. И кстати для беременности норма не выше 2.5, но по новым нормам и до 4 хорошо. Я на сотке давно, мониторю ттг каждый месяц, если нужно поправить, то добавляю по 12,5, а Вы аж 50 хотели. Перед эко у меня хорошо держала доза 100, а после неудачи, через месяца 3-4, рухнул ттг до 0.04, выравнивала год потихоньку. Сейчас снова на 100. Эндокринная система очень чувствительная. 10.03.2020 в 19:22, Ma_Marina сказал(а): @Tusya// привет, как дела? Когда в протокол? Приветик, в протокол все собираюсь, но все время вылезают какие-то проблемки. В мои почти 48 думаю лучше уже не будет, надо идти несмотря ни на что. До майских точно не успею, постараюсь сразу после. 11.03.2020 в 15:49, EVA1812 сказал(а): @Kirilyk Скажите пожалуйста ,где делали ЭКО с дя,мне 48 лет, есть дочка от первого брака,за спиной 9 эко (4 из них с ДО). Сейчас начала подготовку в NGC Москва. У нас МФ 1% и у меня эндометрит Мне тоже 48 на днях, детей нет, 4 еб из них 2бхб и 2зб. У мужа проблем нет, у меня серьезных тоже нет, самая большая проблема вес. Делала в "маме" на Савеловской со свежим донором, получили 12 клеточек, из них 8 хороших эмбриончиков, 2х подсадили, но пролет, 6 заморозили. Проблема, думаю, во мне была. Готовлюсь еще к подсадке. Клиника очень нравится, врач тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirabella79 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @ве-та ттг не влияет на планирование, на развитие плода влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Marina 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Tusya// думала вместе пойдём в протокол)) ну ладно, я, если ничего не произойдёт, в апреле поеду. Я сбросила 8,5 кг, осталось чуть больше месяца до переноса, постараюсь ещё 7 кг сбросить и все равно больше 100 кг буду, но хоть процесс запущу и намного легче будет. Сахар и инсулин на контроле, жду анализы сегодня. Остальное тьфу тьфу. У нас девочка на работе близнецов носит (еб), я уже обзавидовалась вся)))) мотивирует меня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 12 часов назад, ве-та сказал(а): @anita58 Эндокринолог в поликлинике написала справку, что нет противопоказаний для эко, по ее анализам на гормоны ЩЖ все было не выше нормы. И я не знала, что в данной ситуации это много. Возможно предыдущие провальные подсадки были по этой причине. Сходите на консультацию к эндокринологу не в поликлинику. Гормон ТТГ в беременность может упасть, а может и вырасти. Поэтому его мониторят и на основании результатов меняют дозировки. Для развития плода он очень важен. С вашим результатом 2,8 дозировка 50 слишком большая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения