Сурмама2022 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Женщина 35 лет , без КС ,кровь 1+, был опыт сурмамой ) выносила и родила двух здоровых девочек- близняшек в июне 2021 в Хабаровске. Хочу снова стать сурмамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга.В. 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Всём добрый день. Семья из Омска ищет порядочную суррогатную мамочку. Заключим договор. Если вас заинтересовало наше объявление можно обратиться по телефону: 89087914415 Ольга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirafox 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Стану суррогатной мамой. Опыт имеется. О себе: русская. Без вредных привычек. 30 лет. Группа 1+. Без КС Сама из СПб. Рассмотрю все города. Гонорар 1.700 Ежемесячно 45. одежда 45. остальное обсуждается С полным переездом протокол не рассматриваю. Последние анализы отличные. Все протоколы были в ngc в СПб. Повторно анализы сдам за счет био. Частично есть на руках, обновить потребуется те, что короткие. Справки тоже на руках. Должен был быть перенос в апреле. Не сошлись по договору. Писать в ватсап по номеру 8 952 390 23 99 Кира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнВас 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Уважаемые биородители, семьи, которые хотят ребеночка - я в Вашем расположении. Мне 24 года, своих двое детей. Оч ответственная, все рекомендации врачей выполняю, хорошо питаюсь веду здоровый образ жизни. В настоящее время, на 21 мая вся обследованная с ног до головы называется. Все анализы на руках, даже углубленные, сделана пайпель биопсия. В данный момент пью только витамины фолиевая, вит Д, вит Е. Я готовилась стать сурмамой в клинике, но по причине биородителей, которые передумали, я вот такая вся обследованная готова помочь и вам и себе. Живу в городе Екатеринбург. Программа желательно тоже здесь, рассмотрю и другие города - на перенос, узи и роды. но жить у себя. тел для связи 8-992--007-36-85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina_ 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 Здравствуйте! Семья ищет для себя порядочную сурмаму из г. Омска для криопереноса. Программа в клинике «Альфа-ЭмБио». Сотрудничество строго по договору. От Вас: • возраст – от 25 до 35 лет; • резус-фактор: +; • отсутствие вредных привычек; • хорошие показатели физического и репродуктивного здоровья; • наличие справок, подтверждающих состояние здоровья, отсутствие судимости, разрешение супруга (если состоите в браке) на подсадку эмбриона и т.д.; • наличие как минимум 1 здорового ребенка; • без КС, абортов, выкидышей. От нас: • гонорар – 1 000 000 рублей; • ежемесячно на питание – 25 000 рублей; • единоразово на одежду и прочий инвентарь для беременных в сроке 20 недель – 20 000 рублей; • двойня + 150 000 рублей к гонорару; • тройня + 300 000 рублей к гонорару; • КС + 150 000 рублей к гонорару. WhatsApp, Viber, Telegram +79609900811, Екатерина. E-mail: [email protected]. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туляк 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @limonca Чтобы нашей семье не погибнуть мне позарез нужно родить ребенка (я из России). Мой единственный сын погиб два года назад в возрасте 15 лет и вот уже 2 года я занимаюсь этой темой. Результаты: есть два эмбриона. Агенство, как все считают - это надежно. Но и дороже раза в два как минимум. Результат: в одном Агентстве за полгода работы застряли иди пропали 160 тысяч рублей, даже не доведя до сурмамы. Потом, в декабре 2023 года Россия законодательно запретила продолжить свой род части населения (выборочный геноцид). Теперь, опять в агентстве в Белоруссии застряли ещё 300 тысяч рублей. Повезет или нет, найдут хотя бы или нет сурмаму или снова обманут - не знаю. Но эти 300 тысяч рублей однозначно тоже пропали - они не вернутся. Для того, чтобы родить, я продал квартиру (без наследника она стала не нужна). Если меня обманут второй раз, но не сумеют вытянуть остатки денег, то денег впритык хватит расплатится с сурмамой, если работать напрямую, без посредников. Вот такая вот картина. Работать, как бы сложно это не было надо напрямую - сурмамам и биородителям. Через нотариуса конечно - через Договор. А клиника - это само собой. В клинике делается подсадка и обследование и сурмамы и биородителей. Без неё никак не обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mam23 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 Добрый день! Ищу сурмамочку в СПб и ближайшие города. Вознаграждение 1 100 000р. Ежемесяное содержание и на одежду обсудим в личных сообщениях. 🙂 К переносу все готово 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mam23 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 6 часов назад, mam23 сказал(а): Добрый день! Ищу сурмамочку в СПб и ближайшие города. Вознаграждение 1 100 000р. Ежемесяное содержание и на одежду обсудим в личных сообщениях. 🙂 К переносу все готово 🙂 Моя почта [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колыбель 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 Ищу сурмаму город Воронеж. Эмбрион готов и ждет. 1,2 млн и 30 тыс в мес гарантированно. Без кс и только + резус. [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт