Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 6 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2019 Апчхии,на вас мои сияшички,заражайтесь,зачинайте и рожайте в срок здоровых,долгожданных малышей! 9 11 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Спасибо Верунь! Встала первая под чих!))) сижу читаю ваши старые темки, готовлюсь к протоколу) 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 10 минут назад, Совулька сказал(а): Апчхии,на вас мои сияшички,заражайтесь,зачинайте и рожайте в срок здоровых,долгожданных малышей! Вера, спасибо, обмазалась. Утащила пару малышей! Двух крайних справа 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Когда такой старожил, как Вера, открывает тему с чихов, явно быть бэби буму! 4 Ссылка на это сообщение
Opset 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 вот сегодня у меня новая странная фишка - как-то странно побаливает что-то то ли в горле, то ли в шее с боку, не могу уловить, но ощущения не нравятся... хрен знает что это ещё... Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/82420-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page/41/ У меня такая же тема. Уже месяца 3 подряд. Щитовидка узи норм, лора прошла все норм. Что еще может быть не знаю. Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Совулька Не знаю,успеваю ли я подхватить заразный чих,но хочу очень.Хочу малышку девочку!!!Новая тема,я жду новых счастливых историй,и может тоже успею в этой теме забеременеть ,жду жду протокол! @Opset Лимфоузлы,зубы? 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 И я под чих))..постою тут с вами) Спасибо, Верунь, за помогу!) Ссылка на это сообщение
Птичка_ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 и я под раздачу чиха) хочу два малыша тоже ? поднимаем демографическую картину в нашей теме 2 Ссылка на это сообщение
Opset 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 18 часов назад, ЮСолнце сказал(а): Лимфоузлы,зубы? лимфоузлы не увеличены, стоматолог говорит не зубы, невролог говорит не неврология. еще надо сделать КТ челюстей, мож рентген маленькую проблему недоглядел. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 21 час назад, Opset сказал(а): вот сегодня у меня новая странная фишка - как-то странно побаливает что-то то ли в горле, то ли в шее с боку, не могу уловить, но ощущения не нравятся... хрен знает что это ещё... Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/82420-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page/41/ У меня такая же тема. Уже месяца 3 подряд. Щитовидка узи норм, лора прошла все норм. Что еще может быть не знаю. У меня похожая фигня оказалась проблемами с челюстным суставом. И горло как бы болело, и ком, и мурашки по шее и половине лица бегали. Дисфункция височно-челюстного сустава. Ссылка на это сообщение
olka31 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Девочки, нужна помощь. Как думаете гормоны фсг, Лг и др. лучше сдать на 1 день цикла или на 6 . В этом цикле так выпадает из-за праздников. Цикл пропускать не хочется. Как думаете сильно показатели недостоверны будут? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @olka31 на 6дц поздновато, наверное. А в 1дц ты как собираешься - прям в первые часы М сдавать? Я обычно на 2-3 день сдавала, успеют ли гормоны измениться за несколько часов М, если они утром к тому же начнутся. 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 19 минут назад, olka31 сказал(а): Девочки, нужна помощь. Как думаете гормоны фсг, Лг и др. лучше сдать на 1 день цикла или на 6 . В этом цикле так выпадает из-за праздников. Цикл пропускать не хочется. Как думаете сильно показатели недостоверны будут? Думаю, что недостоверны будут и в том и в другом случае. Край 5 дц сдавала рано утром Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @olka31 , ты в лаборатории узнавала режим работы? Они обычно работают в праздники Ссылка на это сообщение
olka31 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Лаба на праздники отдыхает ,к сожалению. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 45 минут назад, olka31 сказал(а): Девочки, нужна помощь. Сдавай в первый,картина бут ясна,сама так сдавала,Фсг в норме в первые дни невысокий,Е2 средне-высокий. 2 Ссылка на это сообщение
Natalka_Flower 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Совулька @Совулька спасибо большое))) мне бы девчулечку крохотулечку))) но и мальчугану буду очень счастлива! собираюсь в протокол в мае! Вся обмазалась!! Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @olka31 сколько дней цикл? У Вас сия? Для девочек, у которых нет проблем с фсг (не высокий), сдавать гормоны можно со 2-7 дц. Если О ранняя, то на 7дц уже может быть высокий фсг из-за приближ О.. Так что, сиотря для чего сдавать будете. Ссылка на это сообщение
Дина006 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Лучше на первый день сдать. Нервы чтобы успокоить. На крайняк потом и на 6-й можно будет сдать. А в праздники тест на менопаузу замочить (тест на ФСГ) Фраутест. Бывает, что на 1 день цикла ФСГ выше, чем на 2-5, сразу высокий, а потом успешно ингибируется Ингибинами В, А и Эстрадиолом. А бывает, что в первый-третий день терпимый ФСГ, а к 5-8 дню ФСГ до 35 лезет (ужас-ужас). У меня и так, и так было. Так что я за 1 день. И за 6-й. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Совулька Верунь привет! Давно тут не была. Перечитала и поняла ты в положении)))) Поздравляю от души. В двух словах расскажи как у тебя получилось?) 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 23 минуты назад, Надежда 17 02 77 сказал(а): В двух словах расскажи как у тебя получилось?) Это чудо) 4 1 Ссылка на это сообщение
TanR 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 9 минут назад, Совулька сказал(а): Это чудо) Краткость , сестра таланта:) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Только что, TanR сказал(а): Краткость , сестра таланта:) Как просили-в двух словах) 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения